pavlus777 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 18 июня, 2014 Качайте отсюда:http://tradelikeapro.ru/indikator-ffcal-novaya-versiya/Рабочая версия, я не так давно обновлял 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex29001 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2014 Качайте отсюда:http://tradelikeapro.ru/indikator-ffcal-novaya-versiya/Рабочая версия, я не так давно обновлял А есть ли в этой версии вертикальные линии на графике отоброжение новостей. В той версии которой пользовался с forexfactory были эти линии - очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2014 Качайте отсюда:http://tradelikeapro.ru/indikator-ffcal-novaya-versiya/Рабочая версия, я не так давно обновлял А есть ли в этой версии вертикальные линии на графике отоброжение новостей. В той версии которой пользовался с forexfactory были эти линии - очень удобно Установите и посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2014 Качайте отсюда:http://tradelikeapro.ru/indikator-ffcal-novaya-versiya/Рабочая версия, я не так давно обновлял А есть ли в этой версии вертикальные линии на графике отоброжение новостей. В той версии которой пользовался с forexfactory были эти линии - очень удобно Вертикальные линии есть! ShowVertNews - поставь true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex29001 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2014 Качайте отсюда:http://tradelikeapro.ru/indikator-ffcal-novaya-versiya/Рабочая версия, я не так давно обновлял А есть ли в этой версии вертикальные линии на графике отоброжение новостей. В той версии которой пользовался с forexfactory были эти линии - очень удобно Вертикальные линии есть! ShowVertNews - поставь true Я сделал это сразу но линий нет поэтому и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hammer47 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Подскажите, какой параметр главнее (важнее) - мат ожидание или индекс прибыльности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Цитата какой параметр главнее (важнее) - мат ожидание или индекс прибыльности? Трезвый мозгг O0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Подскажите, какой параметр главнее (важнее) - мат ожидание или индекс прибыльности? текущая просадка и фактический остаток счёта b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hammer47 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Ну хорошо, какому советнику отдать предпочтение если просадки у них почти одинаковые. Различие лишь в мат ожидании и индексе прибыльности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Ну хорошо, какому советнику отдать предпочтение если просадки у них почти одинаковые. Различие лишь в мат ожидании и индексе прибыльности. Торговать только ручками, больше никак >:dЕсли, конечно, в перспективе у вас стать хорошим трейдером b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hammer47 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Ну хорошо, какому советнику отдать предпочтение если просадки у них почти одинаковые. Различие лишь в мат ожидании и индексе прибыльности. Торговать только ручками, больше никак >:dЕсли, конечно, в перспективе у вас стать хорошим трейдером b-) В перспективе хочу стать трейдером со свободными руками и временем для семьи.ЗЫ. На вопрос так толком никто и не ответил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pkp_974 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 У меня вопрос к автору ветки. Скажите а что такое индекс прибыльности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hammer47 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 У меня вопрос к автору ветки. Скажите а что такое индекс прибыльности? Этот вопрос наверное к MetaQuotes. Они расскажут более подробно.Добавлено: 28-07-2014 16:17:42Есть конечно более точные определения:-Прибыльность (Profit Factor) — отношение общей прибыли к общему убытку. Единица означает, что сумма прибылей равна сумме убытков;-Матожидание выигрыша (Expected Payoff) — этот статистически рассчитываемый показатель отражает среднюю прибыльность/убыточность одной сделки. Также можно считать, что он отражает предполагаемую прибыльность/убыточность следующей сделки;Но мне бы хотелось услышать мнение людей с опытом, на что они прежде всего обращают внимание. То что в первую очередь смотрят на просадку, это я уже понял. O0Добавлено: 28-07-2014 16:24:18Для наглядного примера приведу пример - Советник А - матожидание - 10,72 прибыльность - 2,34 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%Советник Б - матожидание - 98,53 прибыльность - 1,39 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%Какой советник выбрать?1.png Изменено 28 июля, 2014 пользователем hammer47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Подскажите, какой параметр главнее (важнее) - мат ожидание или индекс прибыльности? Отвечаю на оба вопроса, даже на триМатематическое ожидание - среднее значение в теории вероятности. То есть вероятность того, какая будет прибыль и будет ли она вообще. :-?Индекс прибыльности (в экономике доходности) - отражает эффективность того или иного советника. Индекс прибыльности является относительным показателем, поскольку показывает уровень доходов на единицу затрат: то есть чем больше значение этого показателя, тем выше прибыль. Значение индекса прибыльности - числовое значение, и при этом, если ИП меньше или равен 1 - то советник не принесёт больших доходов, если выше 1 - прибыль, соответственно, будет выше. :dТеперь не трудно догадаться, что индекс прибыльности намного важнее, чем математическое ожидание, так как отображает фактическую полезность того или иного советника. >:dДобавлено: 28-07-2014 16:49:29Советник А - матожидание - 10,72 прибыльность - 2,34 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%Советник Б - матожидание - 98,53 прибыльность - 1,39 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%Какой советник выбрать? И на четвёртый :))Исходя из данный тобою данных следует выбрать советник А, так как Индекс Прибыльности здесь выше, по сравнению с советником Б.А ещё лучше:Пока тестируешь советники - изучай этот портал. Здесь куча информации, которая просто необходима при торговли на Форекс. Потом, как узнаешь и поймёшь азы - выбирай торговую стратегию. Не знаешь какую? Для начала выбери рекомендуемую Павлом "Price Action" и торгуй по ней, там, глядишь, и поймёшь что тебе более подходит и найдёшь свою ТС, а то и создашь свою 8-> Изменено 28 июля, 2014 пользователем BaBaiKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hammer47 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Подскажите, какой параметр главнее (важнее) - мат ожидание или индекс прибыльности? Отвечаю на оба вопроса, даже на триМатематическое ожидание - среднее значение в теории вероятности. То есть вероятность того, какая будет прибыль и будет ли она вообще. :-?Индекс прибыльности (в экономике доходности) - отражает эффективность того или иного советника. Индекс прибыльности является относительным показателем, поскольку показывает уровень доходов на единицу затрат: то есть чем больше значение этого показателя, тем выше прибыль. Значение индекса прибыльности - числовое значение, и при этом, если ИП меньше или равен 1 - то советник не принесёт больших доходов, если выше 1 - прибыль, соответственно, будет выше. :dТеперь не трудно догадаться, что индекс прибыльности намного важнее, чем математическое ожидание, так как отображает фактическую полезность того или иного советника. >:dДобавлено: 28-07-2014 16:49:29Советник А - матожидание - 10,72 прибыльность - 2,34 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%Советник Б - матожидание - 98,53 прибыльность - 1,39 просадка(максимальная/относительная) - 18% / 22%Какой советник выбрать? И на четвёртый :))Исходя из данный тобою данных следует выбрать советник А, так как Индекс Прибыльности здесь выше, по сравнению с советником Б.А ещё лучше:Пока тестируешь советники - изучай этот портал. Здесь куча информации, которая просто необходима при торговли на Форекс. Потом, как узнаешь и поймёшь азы - выбирай торговую стратегию. Не знаешь какую? Для начала выбери рекомендуемую Павлом "Price Action" и торгуй по ней, там, глядишь, и поймёшь что тебе более подходит и найдёшь свою ТС, а то и создашь свою 8-> Спасибо, думаю тема расскрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет. Я новичок на форекс и всегда задавался вопросом, как можно быстро заработать на форекс. И читая статьи понял что самый быстрый способ заработать на форекс это открыть ПАММ-счет. Быстро заработать на форексе новичку невозможно, а если как-то удастся, то значит будет слив 100%, ведь рынок не любит тех, кому "много и сейчас" v:). Поэтому остаётся только грызть монету форекса и постоянно практиковаться, иначе никак >:dНасчёт ПАММа: открыть ПАММ можно в любой момент и зарабатывать % с вложений тоже можно будет, однако подумайте сами: откуда возьмется инвестор на ПАММе, владелец которого не имеет прибыльную историю торгов (читать: мониторинг счетов)? Правильно - ниоткуда! Поэтому для ХОРОШЕЙ истории трейдинга нужно научится ПРИБЫЛЬНО, ПРИЧЁМ СТАБИЛЬНО торговать, а без знаний и практики этого нельзя добиться.Одним словом, новичку хоть как придётся учиться торговать, только впоследствии, перед открытием ПАММа будет не новичок, а вполне состоявшийся трейдер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аббас Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет. я новичек в трейдинге, заренее прошу прощения скорее всего тема уже поднималась, но порыскав не нашел. так вот хочу использовать в торговле простую систему "пробой фрактала". скорее всего вы все хорошо ее знаете, из индикаторов я использую фракталы и алигатор. помогите пожалуйста дополнить систему может тему подскажите, что бы избежать вот таких вот событий, как лучше их фильтровать.? Безымянный.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 Добавь MACD и ориентируйся... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аббас Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 а как по нему ориентироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 а как по нему ориентироваться? Изучи, что представляет из себя этот индикатор и как по нему работать.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аббас Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 хорошо спасибо, есть ли еще способы как дополнить эту систему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 можно стохастиком дополнитьhttp://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/stochastic-nabor-stohastikov-over-600-indicators/7218/?do=findComment&comment=147857а можно эрэсай засунуть...http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/rsi-nabor-relative-strength-index-over-700-indicators/7299/?do=findComment&comment=149811 l-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аббас Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 июля, 2014 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торгаш Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 31 июля, 2014 Долго ломал себе голову над названием темы. В общем, смысл в чём. Совсем не въезжаю в волновую теорию Эллиотта и не понимаю что хотят мне объяснить авторы мудрёных книг по управлению рисками и капиталом. С риском усвоил одно, 2-5% - залог долгого пребывания на лосиной тропе. В принципе, этих знаний о 2-5% мне достаточно :-) А вот волны Эллиота я в упор не вижу. Есть тренды, есть уровни. Что ещё надо?Сам я вполне довольствуюсь индикаторами, японскими свечами, машками и новостями. Наверное, этого вполне достаточно для торговли на Н4 и Д1. Позиции открываются по обстоятельствам: если это откат к МА или уровню, то 30-40 пп(а то и меньше), если это тренд, то можно держать позицию до "посинения", в основном закрывается по SL(+$ естественно). Но я хочу иного: держать позиции по нескольку недель, добавляя новые позиции, торгуя на откатах. Думаю, это будет для меня идеальный вариант. И тут я понимаю, что моих знаний не достаточно для таких выкрутасов. Как раз-таки здесь и должны работать волны Эллиотта. Я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 31 июля, 2014 Неправильно... Я торгую так как ты хочешь. сделки висят месяцами и периодически доливаюсь. По волнам Элиота, что то читал давным давно, но сейчас даже не помню о чем там)) Это не то, где что то о переломе пятого колена во втором предплечии четвертой фазы?? Вообщем, если тя парят именно волны, то вроде как и не нужны они)) Изменено 31 июля, 2014 пользователем TeaDrinker 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти