Перейти к содержанию

InstaForex

spydernn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь.

Перейти

Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий тре

Перейти

скрин кликабелен c5444914ef5b5674fc6a7908e5520ed2.png

Перейти
23 часа назад, art6463 сказал:

Добрый день, есть кто торгует через данного брокера? есть проблемы с выводом денег?

С выводами проблем нет.

• Лайк 1

• 3 months later...

Если конкретно у вас, а не у загадочных дядечек из интернетов есть проблемы с выводом, пишите здесь номер ЛК, счета.

Чем сможем, поможем. 

• Лайк 2

• 10 months later...

Появилась у них Криптобиржа IFXBIT.

на момент оформления этого поста прошла неделя как мне не могут вывести несчастные 100$ через USDT TRC-20.
Голливуд отдыхает....

• 2 weeks later...
В 09.07.2024 в 01:51, art75 сказал:

Появилась у них Криптобиржа IFXBIT.

на момент оформления этого поста прошла неделя как мне не могут вывести несчастные 100$ через USDT TRC-20.
Голливуд отдыхает....

Уточните, пожалуйста, номер счета.

В 22.07.2024 в 19:21, Oleg_InstaForex сказал:

Уточните, пожалуйста, номер счета.

В теме Криптобиржа IFXBIT + тикеты в ЛК, + претензии в ЛК - мы уже решили эти вопросы.
Жесть конечно "как всё работает" у Вас, седых волос стало больше, нервных клеток меньше.

12 часов назад, art75 сказал:

В теме Криптобиржа IFXBIT + тикеты в ЛК, + претензии в ЛК - мы уже решили эти вопросы.
Жесть конечно "как всё работает" у Вас, седых волос стало больше, нервных клеток меньше.

Вы считаете, что менеджер брокера должен сейчас опросить всех своих коллег, они сядут, минут 15 посовещаются и вспомнят на каком именно форуме была такая ветка, зайдут туда, пролистают кучу страниц и найдут ваш номер счета.

Я вас правильно понял ?

1 час назад, pavlus777 сказал:

Вы считаете, что менеджер брокера должен сейчас опросить всех своих коллег, они сядут, минут 15 посовещаются и вспомнят на каком именно форуме была такая ветка, зайдут туда, пролистают кучу страниц и найдут ваш номер счета.

Я вас правильно понял ?

Нет, неправильно вы меня поняли, т.к. этот вопрос активно решался на официальном форуме в конкретной теме.

21 час назад, art75 сказал:

Нет, неправильно вы меня поняли, т.к. этот вопрос активно решался на официальном форуме в конкретной теме.

Ну вот, вы смогли вставить ссылку! 

• 3 weeks later...
23 часа назад, TimePresses сказал:

Добрый день. Здесь есть представитель ИНСТАФОРЕКС? У меня проблемы с выводом средств.

@Oleg_InstaForex

Напишите в чем именно проблема, номер заявки на вывод, номер торгового счета...

• 2 months later...

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, по какой ссылке можно пройти в ЛК, с территории РФ, без впн.

И ещё вопрос, к представителю данного дц: может ли представитель вашей организации написать в ЛС, к примеру в ТГ или на mql5,  с "деловыми предложением", но с аккаунта, который не имеет приписки InstaForex? В общем, как понять, что мне пишет не Вася подзаборный?)

Изменено пользователем M0kass

1 час назад, M0kass сказал:

может ли представитель вашей организации написать в ЛС, к примеру в ТГ или на mql5,  с "деловыми предложением", но с аккаунта, который не имеет приписки InstaForex?

Вам может написать любой, кто зарегался по партнерке и толкает какую-то хрень в обмен на регистрацию. 

• Лайк 1

1 час назад, M0kass сказал:

обрый день.

Подскажите пожалуйста, по какой ссылке можно пройти в ЛК, с территории РФ, без впн.

InstaForex

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...