odin343 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 апреля, 2014 _http://www.myfxbook.com/members/odin343/trio-dancer/884278шаг сетки во всех 3 стратегиях - 50ТФ 1H eurusd PipStep - 50?В смысле по тестам лучше результаты, чем по дефолту 30? Или от фонаря поставил 50? По тестам с шагом 50 на eurusd не сливает за 2013, поэтому такой шаг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 апреля, 2014 На данный момент советник показывает плохие результаты со стандартными настройками.Просадка 53% , доход 20% , 2 дня работы. Отключаю советник, выбило по марже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VILNER Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 апреля, 2014 а у меня на четырехзнаке с измененными настройками пока не плохо идет,а вот на пятизнаке со стандартными тоже просадка большая,из просадки выйдет с пятизнака снимаю. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем VILNER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 апреля, 2014 На данный момент советник показывает плохие результаты со стандартными настройками.Просадка 53% , доход 20% , 2 дня работы. Отключаю советник, выбило по марже. Ограничение максимальной просадки в %% или деньгах в мартинах (тем более агрессивных) редко оказывается выгодным.Чаще всего происходит раннее закрытие по стопу корзин ордеров, которые чуть позднее закрылись бы в плюс. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 апреля, 2014 На данный момент советник показывает плохие результаты со стандартными настройками.Просадка 53% , доход 20% , 2 дня работы. у меня просадка самая большая за месяц - 9%, доход 12% (894 pips)мониторинг выше 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fortran Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 2 мая, 2014 Добрый день. Я заметил такую вещь, что советник время от времени открывает ордера без ТП и СЛ. От этих ордеров НЕ строится сетка. На мониторинге сейчас два таких ордера висят. Я закрываю такие ордера вручную при обнаружении и, слава Богу, пока все уходили в плюс. Но вот сегодня один завис в глубоком минусе, что конечно же не радует. Это косяк в работе робота или, возможно, одна из стратегий и не нужно закрывать такие ордера? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 2 мая, 2014 просто интересно что дальше но пока так :d отчет.doc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VILNER Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 3 мая, 2014 просто интересно что дальше но пока так :d а мониторинга случайно нету???какие то нереальные показатели при максимальной просадке 0.27% прибыль 8,8% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 6 мая, 2014 К сожалению нет мониторинга. Итог торговли на 06052014 DetailedStatement06052014.docDetailedStatement_1.gif 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonlm Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 28 мая, 2014 Вот отчет торговли на 28,05,2014 DetailedStatement_1.gifотчет.doc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2014 в упор не пойму зачем советник открывает 3 сделки по одному лоту и по одной цене подряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2014 в упор не пойму зачем советник открывает 3 сделки по одному лоту и по одной цене подряд! У него 3 стратегии, по всем 3-м открывает, если есть условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
snowman Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 3 июня, 2014 Дорогие форумчане. Помогите разобраться с вопросом: предположим, советник открыл сетку ордеров, спред каждого ордера 2 пункта. Открыто 100 ордеров, спред = 200 пунктов, а профит 30. Получается, советник проигрывает ДЦ или я не прав? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 3 июня, 2014 Дорогие форумчане. Помогите разобраться с вопросом: предположим, советник открыл сетку ордеров, спред каждого ордера 2 пункта. Открыто 100 ордеров, спред = 200 пунктов, а профит 30. Получается, советник проигрывает ДЦ или я не прав? а профит 30 пп на каждый ордер? помножим (пусть даже с учётом спреда) 28 пп на 100 ордеров - 2800 пп профита против 100 ордеров на 2 пп спреда - 200 пп спред. 2800 больше чем 200. вроде так :dДобавлено: 03-06-2014 05:14:58в любом случае мартин 100 ордеров никогда не откроет 8-}да и ещё к тому же такие совы любят против тренда вставать...за счёт усреднения они (при благоприятном рынке) выйдут в профит (часть самых первых ордеров с убытком будет, часть последних ордеров с большими лотами в + на откате).обычно там тейк профит высчитывается автоматом и он далеко не всегда тот, что в настройках (то есть если там и задан тейк 30 пунктов, то для сетки ордеров он будет так высчитан, что бы вся корзина вышла в профит и там может быть до тейка гораздо больше 30 пунктов). Так что спредами тут не надо заморачиваться. У бота может быть гораздо больше проблем при длительном безоткате. И спред в этом случае будет не самое страшное :d :d :d Изменено 3 июня, 2014 пользователем Pavel888 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 9 июня, 2014 Глянул вкладку Эксперты, вот что там пишет постоянно. Что это может быть? 2014.06.09 13:47:01.003 Exp_Ind-StatusB: handle 1 does not exist in FileClose Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 12 июня, 2014 Скажите пожалуйста,робот на тесте доливается через каждые 10 пунктов.У меня уже 20п.прошёл,но доливок нет?Почему?На каком тайме установлен в тестере?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 16 июня, 2014 Скажите пожалуйста,робот на тесте доливается через каждые 10 пунктов.У меня уже 20п.прошёл,но доливок нет?Почему?На каком тайме установлен в тестере?Спасибо. не знаю как там у вас на тесте, на реале каждые 30п. он открывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEGENDA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 19 июня, 2014 Добрый день. Я заметил такую вещь, что советник время от времени открывает ордера без ТП и СЛ. От этих ордеров НЕ строится сетка. На мониторинге сейчас два таких ордера висят. Я закрываю такие ордера вручную при обнаружении и, слава Богу, пока все уходили в плюс. Но вот сегодня один завис в глубоком минусе, что конечно же не радует. Это косяк в работе робота или, возможно, одна из стратегий и не нужно закрывать такие ордера? я так понял судя по мейджеку это ордера по одной из стратегий бота, то что нет ТП считаю косяк бота, т.к. были другие ордера с таким же мейджиком ,но с выставленным ТП. Считаю нужно такие ордера закрывать, потому что действительно сетка от них не строиться и возможно они вообще сами закрываться не будут , на сколько понял бот СЛ не ставит. Желательно как-то избавиться от этого косяка, возможно при таком ордере одна из стратегий перестает работать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eli Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 19 июня, 2014 добрый день.в установках советника на MaxLot - установил 0.1, (при Lots - 0.01) но в действительности иногда открывает позиции по 0.26 и даже 0.38кто знает, в чём проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gans Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 23 июня, 2014 Я не пойму, зачем нужен этот бот? )) Ведь в ммсис в топ20 дают от 8-15% в месяц)) а тут еще и мартин))) и % меньше но агрессии больше))) где логика НАРОООДДДД????? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
abc-forex Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 23 июня, 2014 Реально танцор! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 23 июня, 2014 Я не пойму, зачем нужен этот бот? )) Ведь в ммсис в топ20 дают от 8-15% в месяц)) а тут еще и мартин))) и % меньше но агрессии больше))) где логика НАРОООДДДД????? Если есть что отнести, а так люди сами на малые деньги торгуют, без доброго дяди "мимисиси". 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 23 июня, 2014 Я не пойму, зачем нужен этот бот? )) Ведь в ммсис в топ20 дают от 8-15% в месяц)) а тут еще и мартин))) и % меньше но агрессии больше))) где логика НАРОООДДДД????? Любителям пирамид не понять. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loderuner Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 23 июня, 2014 мож к нему индикатор флета прикрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 июня, 2014 добрый день.в установках советника на MaxLot - установил 0.1, (при Lots - 0.01) но в действительности иногда открывает позиции по 0.26 и даже 0.38кто знает, в чём проблема.LotExponent - коэффициент умножения лота при выставлении следующего колена-вот и вся проблема! Работал он у меня на реале три недели. С 620 баксов "намолотил" 1111. Пока был флэт-все было отлично! Только пошло движение-слился в одну ночь. Понаоткрывал сделок с увеличением лота против тренда и депозит не выдержал просадки. Такая вот история. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти