tsy73 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 24 июня, 2022 7 часов назад, Forex4you сказал: Здравствуйте! Пополнение и вывод средств для Вашего региона работают в штатном режиме. Для вывода доступны банковские карты Visa\Mastercard, электронные кошельки Webmoney, Skrill, Neteller, ADVcash, а также два криптопровайдера. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки. Плохо что нет рублевых счетов, и соответственно ввода и вывода в рублях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 27 июня, 2022 В 24.06.2022 в 23:52, tsy73 сказал: Плохо что нет рублевых счетов, и соответственно ввода и вывода в рублях. Здравствуйте! Возможность создания рублевых счетов недоступна уже более 2 лет по нашему внутреннему решению. Однако старые рублевые счета, по-прежнему, поддерживаются. Пополнение и снятие средств в рублях можно произвести с банковских карт через платежный метод Kiberpay. При пополнении Вы указываете сумму в рублях, которая затем конвертируется по внутреннему курсу Компании в валюту счета, если это требуется. При снятии Вы вводите сумму вывода в валюте счета, которая затем также конвертируется по внутреннему курсу Компании в рубли. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 июня, 2022 В 27.06.2022 в 19:07, Forex4you сказал: Здравствуйте! Возможность создания рублевых счетов недоступна уже более 2 лет по нашему внутреннему решению. Однако старые рублевые счета, по-прежнему, поддерживаются. Пополнение и снятие средств в рублях можно произвести с банковских карт через платежный метод Kiberpay. При пополнении Вы указываете сумму в рублях, которая затем конвертируется по внутреннему курсу Компании в валюту счета, если это требуется. При снятии Вы вводите сумму вывода в валюте счета, которая затем также конвертируется по внутреннему курсу Компании в рубли. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки. Вот именно ключевое слово конвертируется, конвертация это ваша отдельная статья доходов, спред, комиссия и конвертация. Грабительская политика, надо как можно проще делать вывод и ввод депо и привлекать клиентов отсутствием комиссий, вы и так неплохо имеете на спреде и комиссии за сделки. ForexNOyou Изменено 28 июня, 2022 пользователем tsy73 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 июня, 2022 @tsy73 а вы мониторили курсы конвертации разных ДЦ - разных валют за какое-то время? Не только рублей? Действительно ли есть дисбаланс не в пользу Ф4ю? Или ваш пост про грабительскую политику конвертации, как говорится, оценочное суждение? Ну, вы человек уже опытный, понятно... Но какая-то сравнительная статистика есть? Инфа интересная вообще-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 июня, 2022 7 часов назад, Старик сказал: @tsy73 а вы мониторили курсы конвертации разных ДЦ - разных валют за какое-то время? Не только рублей? Действительно ли есть дисбаланс не в пользу Ф4ю? Или ваш пост про грабительскую политику конвертации, как говорится, оценочное суждение? Ну, вы человек уже опытный, понятно... Но какая-то сравнительная статистика есть? Инфа интересная вообще-то... Это не только про них, это про отношение к клиентам, если ты видишь что уже на этапе пополнения счета,на тебе зарабатывают, лучше оставить этого брокера. Это как если бы ты зашел в гости, а тебе говорят, хочешь есть, помой посуду. Изменено 28 июня, 2022 пользователем tsy73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 11:45, tsy73 сказал: Вот именно ключевое слово конвертируется, конвертация это ваша отдельная статья доходов, спред, комиссия и конвертация. Грабительская политика, надо как можно проще делать вывод и ввод депо и привлекать клиентов отсутствием комиссий, вы и так неплохо имеете на спреде и комиссии за сделки. ForexNOyou Здравствуйте! Компания сотрудничает с платежными провайдерами на определенных условиях. На основании этих условий определяется, на чьей стороне происходит конвертация и значение курса. При выборе платежного провайдера, в числе прочего, мы ориентируемся на его доступность и удобство для наших клиентов. Со своей стороны мы стараемся обеспечить наилучшие возможные условия для осуществления платежей. Ввиду этого, для некоторых из платежных решений полностью отсутствуют комиссии на пополнение и снятие. Вы можете в формате 24/7 связаться со Службой Поддержки, сотрудники которой расскажут условия пользования конкретным платежным методом. В случае, если этот метод использует наш внутренний курс, и он Вам не подходит, то Вы можете использовать другие предложенные варианты пополнения/снятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 1 июля, 2022 В 28.05.2022 в 00:07, dinsv сказал: отчистка куков и тд должно помочь, Crypto USDT не вчера добавили Зацитирую ка я сам себя =) Сие не вчера добавили но вот вопрос: как так то? Спойлер значит такие пополняйте, ок, окошечко открыто, правила прочитаны, кошель отсканирован, бабло ушло, окошечко светануло зеленым и скрылось вернув меня в ЛК, но следом прилетает смска - что что пополнение Failed Спойлер это такой способ стыбрить бабло? если мы возьмем второго провайдера (где удалась транзакция на 65$ - юзал xrp) там и подробная инструкция и если ты ввел сумму больше чем требуется - тебе предложат ее выслать взад... тут же сумма запроса в сети TRC-20 совпадает с введенной и qr код ТОЛЬКО на эту транзакцию (поэтому и тага им не надо) и окошечко подтверждает проплату, но само шустро сворачивается и фсе... Я так понимаю что даже со ссылкой на сделку денюшки они вернуть не смогут, да? ну а вы будете как всегда не причем ведь это ваши партнеры? ( ну это я вангую, но что то мне подсказывает что будет именно так) Изменено 1 июля, 2022 пользователем dinsv 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 3 июля, 2022 В 28.06.2022 в 21:24, tsy73 сказал: Это не только про них, это про отношение к клиентам, если ты видишь что уже на этапе пополнения счета,на тебе зарабатывают, лучше оставить этого брокера. Это как если бы ты зашел в гости, а тебе говорят, хочешь есть, помой посуду. по поводу ваших метафор, ниче что компания компенсирует комиссии за ввод? Изменено 3 июля, 2022 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 3 июля, 2022 В 01.07.2022 в 17:26, dinsv сказал: если мы возьмем второго провайдера (где удалась транзакция на 65$ - юзал xrp) там и подробная инструкция и если ты ввел сумму больше чем требуется - тебе предложат ее выслать взад... Cryptocurrency2 действительно интересней и включает все возможности пополнения криптой, а вот BITPAY заметил сейчас вовсе ошибку выдает, написал тикет в поддержку с просьбой проверить все это дело, надеюсь что на следующей неделе проведут проверку и исправят или вовсе уберут Bitpay, он как мне кажется не актуален уже. В 01.07.2022 в 17:26, dinsv сказал: это такой способ стыбрить бабло? неуспешная транзакция вряд ли принесет кому то бабло))) потому как деньги не достанутся ни партнерам(провайдеру) ни брокеру, а зависнут черт знает где в блокчейн. Изменено 3 июля, 2022 пользователем liga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 июля, 2022 В 01.07.2022 в 16:26, dinsv сказал: Зацитирую ка я сам себя =) Сие не вчера добавили но вот вопрос: как так то? Показать контент значит такие пополняйте, ок, окошечко открыто, правила прочитаны, кошель отсканирован, бабло ушло, окошечко светануло зеленым и скрылось вернув меня в ЛК, но следом прилетает смска - что что пополнение Failed Показать контент это такой способ стыбрить бабло? если мы возьмем второго провайдера (где удалась транзакция на 65$ - юзал xrp) там и подробная инструкция и если ты ввел сумму больше чем требуется - тебе предложат ее выслать взад... тут же сумма запроса в сети TRC-20 совпадает с введенной и qr код ТОЛЬКО на эту транзакцию (поэтому и тага им не надо) и окошечко подтверждает проплату, но само шустро сворачивается и фсе... Я так понимаю что даже со ссылкой на сделку денюшки они вернуть не смогут, да? ну а вы будете как всегда не причем ведь это ваши партнеры? ( ну это я вангую, но что то мне подсказывает что будет именно так) Здравствуйте. При пополнении через провайдер Crypto USDT переводимая Вами сумма должна быть идентичной той, что Вы указали на сайте. Если они отличаются, то платежному провайдеру необходимо производить корректирование суммы в ручном режиме, после чего возможно ее зачисление на торговый счет. На текущий момент средства по указанной заявке были зачислены на торговый счет в размере переведенной Вами суммы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 июля, 2022 В 03.07.2022 в 15:44, liga сказал: неуспешная транзакция вряд ли принесет кому то бабло))) потому как деньги не достанутся ни партнерам(провайдеру) ни брокеру, а зависнут черт знает где в блокчейн. не уверен как точно работает перевод, но когда идет отправка на СУЩЕСТВУЮЩИЙ счет в одной сети, то деньги доходят... 3 часа назад, Forex4you сказал: При пополнении через провайдер Crypto USDT переводимая Вами сумма должна быть идентичной той, что Вы указали на сайте. Если они отличаются, то платежному провайдеру необходимо производить корректирование суммы в ручном режиме, после чего возможно ее зачисление на торговый счет. На текущий момент средства по указанной заявке были зачислены на торговый счет в размере переведенной Вами суммы. Здравствуйте. тут момент вот в чем, на сайте пользователь указывает сумму в USD, а перевод происходит в USDT вот никогда не мог купить или продать 1:1, 0,998989 или тому подобное, отсюда и разница в заявленном и фактическом числе у.е. и если один провайдер предоставляет пересчет в валюту необходимую для пополнения, а так же предлагает услугу по возврату средств если переплатил, со вторым провайдером (Crypto USDT) этот момент следует доработать. или хотя бы не писать "операция пополнения провалена" и подтверждаю - счет пополнили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 июля, 2022 В 29.06.2022 в 01:24, tsy73 сказал: Это не только про них, это про отношение к клиентам, если ты видишь что уже на этапе пополнения счета,на тебе зарабатывают, лучше оставить этого брокера. Это как если бы ты зашел в гости, а тебе говорят, хочешь есть, помой посуду. Как я понимаю вы через спёр торгуете или фиГнам (простихоспаде), ну или там "три буквы" на крайняк, а то я других "брокеров" (прошу прощения у Брокеров) которым можно пополнить счет из ФР без % не знаю ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 июля, 2022 9 часов назад, dinsv сказал: Как я понимаю вы через спёр торгуете или фиГнам (простихоспаде), ну или там "три буквы" на крайняк, а то я других "брокеров" (прошу прощения у Брокеров) которым можно пополнить счет из ФР без % не знаю ? В Альфафорекс, В Alpari, В Amarkets, на рублевый счет ввод без процентов, сколько с карты ушло столько и упало на счет, при выводе 1.8%. Плюс рублевого счета в том что нет никакой конвертации при вводе и выводе. Если счет в долларах, то завожу в USDT по сети (TRC-20) с кошелька Binance без процентов, вывод туда же тоже по TRC-20, 0.5% + 1 USD. Не в целях рекламы говорю, а потому что человек не знает брокеров у которых можно без % пополнить счет. (простихоспаде) это как раз те брокеры которые как раз на этапе пополнения счета уже хотят срубить с тебя бабла Изменено 4 июля, 2022 пользователем tsy73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 02:53, tsy73 сказал: Не в целях рекламы говорю, а потому что человек не знает брокеров у которых можно без % пополнить счет. (простихоспаде) это как раз те брокеры которые как раз на этапе пополнения счета уже хотят срубить с тебя бабла Эмс, ну вот мой пост выше о затянувшейся сделке по пополнению, таки хочу заметить, 0% на пополнение ( а ну там с меня списали сколько то TRX 001-002 US ВC кажется, комса сети за транзакцию, не уверен что это больше 1,8% на вывод ибо вывод у 4Ю ( если исключить WM так как не владею информацией по данному провайдеру) = 0%... стоит задуматься, не? - это первый пункт. Рассмотрим еще пару моментов которые могут нивелировать довольно большой % на пополнение или еще какой другой: 1 на сколько вы жадны - и тут я не хочу обвинить вас в жадности, а хочу спросить, точно но ли вы готовы готовы вложиться для получения прибыли в будущем, там где вам ее никто не гарантирует? +5% -5% нет гарантии, какая разница? 2 дальше спред, размер за сделку, частота ваших сделок, итоговая комиссия за месяц - считали или просто "ооо с моей карты тут дорого пополнять, я не буду тут торговать и всем напишу - место не хорошее, торгуй не тут" - именно так вы поступили в недавнем своем посте. 3 комиссия на вывод, скорость и удобство ЛИЧНО для вас, а для нас? вы уверены что ваше видение он о для всех такое? Вот вы готовы платить за вывод, а я не готов, я лучше заплачу за ввод, если таковое имеется ( и как правило взымается сторонними компаниями) эта комса окупится в первые пару недель .... а вот вывод мне нужен такой который я вижу на счете +- какой то процент конвертации в зависимости от моей потребности в данный момент, так как далеко не всегда мне нужен рубль на мир.... 4 ваша стратегия имеет лучшее исполнение на выбранном вами брокере ? и если таки п.2-4 в сумме для вас ничто, то таки да, решает % на пополнение Изменено 6 июля, 2022 пользователем dinsv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 июля, 2022 В 04.07.2022 в 14:36, dinsv сказал: тут момент вот в чем, на сайте пользователь указывает сумму в USD, а перевод происходит в USDT вот никогда не мог купить или продать 1:1, 0,998989 или тому подобное, отсюда и разница в заявленном и фактическом числе у.е. и если один провайдер предоставляет пересчет в валюту необходимую для пополнения, а так же предлагает услугу по возврату средств если переплатил, со вторым провайдером (Crypto USDT) этот момент следует доработать. или хотя бы не писать "операция пополнения провалена" и подтверждаю - счет пополнили. Здравствуйте! В прошлом ответе предоставили не совсем точную информацию. Приносим за это свои извинения. Действительно, у нас на сайте при пополнении через провайдер Crypto USDT Вы вводите сумму в USD, после чего уже Вас перенаправляет на страницу провайдера, где указана сумма перевода в USDT. Мы понимаем, что курс USDT не всегда строго 1 к 1 по отношению к USD. Однако сколько Вы переведете USDT, столько и будет зачислено на торговый счет в USD. Ввиду особенностей работы данного провайдера, переводимая Вами сумма в USDT должна быть идентична указанной, а в случае ее отличия, как ранее было упомянуто, провайдеру необходимо будет производить мануальное корректирование суммы и ее зачисление. Пока это не будет произведено на нашей стороне у заявки будет статус “Не исполнена”, после зачисления суммы статус изменится на “Исполнена”. Мы связались с платежным провайдером касательно улучшения данного процесса. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 июля, 2022 В 04.07.2022 в 15:36, dinsv сказал: не уверен как точно работает перевод, но когда идет отправка на СУЩЕСТВУЮЩИЙ счет в одной сети, то деньги доходят... транзакция хоть и идет в одной сети, но может не набрать всех требуемых подтверждений по разным причинам, одна из которых может быть недостаток комиссии вознаграждения майнерам, требуемой для проведения этой транзакции и прочие технические сбои, после чего такие транзакции нужно либо проталкивать другой такой же с более высокой комиссией либо обращаться в саппорт, но транзакция которая не набрала достаточное количество подтверждений может просто зависнуть в неопределенности и средства не будут доступны ни какой из сторон. Ну и как саппорт ниже написал, есть статус "Не исполнена" а вот " Не успешная транзакция" совсем другое. Это общая инфа, не касательно конкретно usdt Изменено 11 июля, 2022 пользователем liga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 июля, 2022 В 04.07.2022 в 13:30, Forex4you сказал: Здравствуйте. При пополнении через провайдер Crypto USDT переводимая Вами сумма должна быть идентичной той, что Вы указали на сайте. Если они отличаются, то платежному провайдеру необходимо производить корректирование суммы в ручном режиме, после чего возможно ее зачисление на торговый счет. На текущий момент средства по указанной заявке были зачислены на торговый счет в размере переведенной Вами суммы. А когда разберутся с моим пополнением? Перевел я 97 USDT из личного кабинета Альпари на указанный адрес в Forex4you, уже пошла вторая неделя как мне рассказывают, что провайдер ничего не получал, хотя если посмотреть на сайте https://etherscan.io кошелек куда я зачислял и соответственно этот кошелек был указан мне для пополнения, то можно увидеть что перевод таки дошел до провайдера 9 дней 4 часа назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex4you Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 июля, 2022 12 часов назад, Lime сказал: А когда разберутся с моим пополнением? Перевел я 97 USDT из личного кабинета Альпари на указанный адрес в Forex4you, уже пошла вторая неделя как мне рассказывают, что провайдер ничего не получал, хотя если посмотреть на сайте https://etherscan.io кошелек куда я зачислял и соответственно этот кошелек был указан мне для пополнения, то можно увидеть что перевод таки дошел до провайдера 9 дней 4 часа назад. Здравствуйте! К сожалению, не зная Вашего номера счета \ номера заявки на пополнение, мы не можем проверить информацию и предоставить Вам здесь ответ. Пожалуйста, укажите номер счета или номер заявки на пополнение. Также Вы можете связаться со Службой Поддержки касательно интересующего Вас вопроса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 июля, 2022 7 часов назад, Forex4you сказал: Здравствуйте! К сожалению, не зная Вашего номера счета \ номера заявки на пополнение, мы не можем проверить информацию и предоставить Вам здесь ответ. Пожалуйста, укажите номер счета или номер заявки на пополнение. Также Вы можете связаться со Службой Поддержки касательно интересующего Вас вопроса. Счет 4003227, пополнение № 11296656 кошелек на который перевел 0x7a8c2260ca9415067946d22da9aa1c9d6018d81e Поддержка уже вторую неделю не может решить вопрос. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Lime 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 июля, 2022 19 часов назад, Lime сказал: Счет 4003227, пополнение № 11296656 кошелек на который перевел 0x7a8c2260ca9415067946d22da9aa1c9d6018d81e Поддержка уже вторую неделю не может решить вопрос. 96.23$ действительно дошло судя по блокчейну, интересная история у вас, с криптой конечно частенько приколы бывают, но в вашем случае мистика))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 июля, 2022 В 14.07.2022 в 20:43, Lime сказал: кошелек куда я зачислял и соответственно этот кошелек был указан мне для пополнения а сейчас если попробовать еще одну транзакию создать тот же кошелек для зачисления выдает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 17 июля, 2022 22 часа назад, liga сказал: а сейчас если попробовать еще одну транзакию создать тот же кошелек для зачисления выдает? Нет кошелек все время разный. Отдел платежей на мои аргументы уже два раза ответил: Добрый день, Провайдер ответил, что данные средства не поступали. Просьба проверить правильно ли Вы отправили средства. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь. С уважением, Отдел платежей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:16, Forex4you сказал: Здравствуйте! К сожалению, не зная Вашего номера счета \ номера заявки на пополнение, мы не можем проверить информацию и предоставить Вам здесь ответ. Пожалуйста, укажите номер счета или номер заявки на пополнение. Также Вы можете связаться со Службой Поддержки касательно интересующего Вас вопроса. Добрый день. Ну что, разберетесь наконец? Изменено 18 июля, 2022 пользователем Lime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Lime сказал: Добрый день. Ну что, разберетесь на конец? @Forex4you Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 июля, 2022 Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ранее Ваша ситуация была на рассмотрении в платёжном отделе. На данный момент уже находится на рассмотрении платёжной системы. К сожалению, я Вам не смогу указать более точных сроков по данной транзакции. Как только ответ будет предоставлен, мы с Вами свяжемся по эл. почте. Пожалуйста, ожидайте ответа. Скажите, пожалуйста, может у Вас есть дополнительные вопросы? И такая и такая дребедень каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти