pavlus777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 сентября, 2014 Центовый счет у них, Нареканий нет, но 5000$ им не понесу)) С пятеркой-десяткой проблем нет, проверено. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIT41 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 сентября, 2014 как раз Пятёрку прикрыл!! :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 сентября, 2014 а что значит пятёрку прикрыл?можно поподробней?расскажите что у вас за ситуация была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 сентября, 2014 а что значит пятёрку прикрыл?можно поподробней?расскажите что у вас за ситуация была? наверное, 5 тыщь баксов вывел :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIT41 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 сентября, 2014 гэп сожрал! :(на центовом.. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем UNIT41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 сентября, 2014 Я с F4U выводил гораздо больше , проблем не было. Эти проблемы за ними не замечены. А работал именно с ними потому что было к торговле еще и возврат спреда (стратегия сова это позволяла) + 1% ежемесячно на остаток, + беспроцентый кредит от F4U 50%. Итого 6%-7% в месяц, там где на нормальном брокере было бы 3-4%. Но это в основном в прошлом. Интересно, что в сумме я вввел и вывел ... много (нн центов!) , причем тогда через Webmoney. Но это в прошлом. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Kozubus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlIvaRoS Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 сентября, 2014 Forex4you к нему нужно попривыкнуть. Есть закидоны но не больше чем у того же Альпари и Робы. Я думаю для новичков и для центовиков в самый раз, для тех кто не торопится и не спешит за прибылью тоже подойдет. По новостям стало лучше ордера не ближе 10пп ( раньше 17-22) это по отложенникам.Проскальзываний ес честно не очень заметно так как четырехзнак. На тайме с Н30 начиная комфортная работа. Ну а NDD ес честно поразил - мало того что комиссия еще и спред, ни в какие рамки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 сентября, 2014 Forex4you к нему нужно попривыкнуть. Есть закидоны но не больше чем у того же Альпари и Робы. Я думаю для новичков и для центовиков в самый раз, для тех кто не торопится и не спешит за прибылью тоже подойдет. По новостям стало лучше ордера не ближе 10пп ( раньше 17-22) это по отложенникам.Проскальзываний ес честно не очень заметно так как четырехзнак. На тайме с Н30 начиная комфортная работа. Ну а NDD ес честно поразил - мало того что комиссия еще и спред, ни в какие рамки Пожалуй расскажу причину почему я не смог привыкнуть к ф4ю и ушел от них))Поставил на центовик проверенный профитный сеточник с шагом 5 пп и лотностью в 0,01. После достаточно агрессивной ночи и сетки в 60 ордеров (соответственно общим объемом 0,6 лота) - сов просто перестал работать) причем без объявления войны))) причем не понятно почему, причем что самое подлое, перестал работать ночью.. просто перестал открывать и закрывать)) утром была соответственно приличная просадка. Не поняв, сразу что произошло, начал дрючить терминал, потом перезагрузил сову, потом догадался просмотреть почту, где нашел от брокера письмо следующего содержания:Предупреждение о возможной блокировке счета 2013-12-12На вашем счете ***** (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании.Такими действиями могут являться:- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д. Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете.Приносим извинения за возможные неудобства!Не мало кухонь поменял за все время, но такого наглого и циничного посыла в просадку я больше ни у кого не видел))На этом брокер был мною похоронен... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 октября, 2014 Деньги можно вывести только тем способом с помощью которого вы их заводили. К сожалению, это правило не всегда работает так, как предполагается. Я пополняла свой центовый счет ТОЛЬКО с банковской карты. Но какой-то паразит-взломщик обошел это правило таким образом, что пополнил счет с вебмани и через 10 минут (!) вывел деньги со счета туда же. Вот тебе и правило.... Forex4you совсем что-ли в ХХ веке застрял, и при входе в кабинет, и при выводе средств не используется банальная смс защита??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
myb Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 27 октября, 2014 А вы заметили интересный пункт в клиентском соглашении?[table][tr][td]4.16. Компания в любое время имеет исключительное право защищать свои законные интересы и предоставлять услуги в обычном объеме, независимо от деятельности и намерений клиентов. В связи с этим Компания в одностороннем порядке примет все необходимые и разумные меры против отдельных клиентов, которые действуют вопреки интересам Компании, воспользовались предоставляемыми услугами в недобросовестных целях (например, использовали торговые стратегии, которые заведомо гарантируют получение прибыли клиентом). Защита интересов Компании может выражаться в следующих действиях, помимо прочих: (a) частичное или полное блокирование доступа к соответствующим торговым счетам /личному кабинету/ торговым серверам / определенным типам счетов; (б) немедленное расторжение договорных отношений с Клиентом в одностороннем порядке; (в) односторонний перевод счета Клиента на другой торговый сервер[/td][/tr][/table].Самое интересно это строки про (например, использовали торговые стратегии, которые заведомо гарантируют получение прибыли клиентом) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 27 октября, 2014 Спойлер есть заведомо прибыльная ТС? v:) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 27 октября, 2014 Ну мне тоже эта формулировка понравилась, но думаю всё же речь идёт об арбитраже, т.е. если ты получил возможность "заглянуть в будущее" из-за несовершенства оборудования. Только в таком случае можно однозначно утверждать об заведомо прибыльной торговле, в других случаях не возможно будет юридически доказать заведомую прибыльность. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 27 октября, 2014 в других случаях не возможно будет юридически доказать заведомую прибыльность. А зачем юридически чего-то доказывать, когда есть пункт:(б) немедленное расторжение договорных отношений с Клиентом в одностороннем порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 27 октября, 2014 в других случаях не возможно будет юридически доказать заведомую прибыльность. А зачем юридически чего-то доказывать, когда есть пункт:(б) немедленное расторжение договорных отношений с Клиентом в одностороннем порядке А может кто-нибудь припомнит такого человека, который хотя бы попытался подать в суд на брокера?))) Не даром же все они имеют регистрацию в оффшорах и прописывают в своих договорах-офертах условия при которых трейдер только зарегистрировавшись на сайте, уже всем должен))) Ну а если хотите все "по-взрослому" работать - то условия по торговле будут уже не такие вкусными как у кухонных контор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 октября, 2014 в других случаях не возможно будет юридически доказать заведомую прибыльность. А зачем юридически чего-то доказывать, когда есть пункт:(б) немедленное расторжение договорных отношений с Клиентом в одностороннем порядке Ну я в том смысле, что как бы это не выглядело, всё равно учитывается вероятность применения правил на практике, соответственно можно сделать вывод о сути правил. Да и если будет доказано обратное, то применение этого пункта, будет признано не действительным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 ноября, 2014 Проскальзывание в 114(новых) пунктов.Это нормальное явление? :-/ Если на новостях, то да. вы мне так и не ответили в ЛС) ну да ладно.вопрос, если брокер столь плох, зачем вы поставили его в список рекомендуемых на сайте? тут конечно моя ошибка что зарегистрировался и залил средства до прочтения данного топика, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moire Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну, для торговли на таймфрейме D1 такие проскальзывания некритичны, как и сами новости.Для среднесрока этот брокер вполне хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigar Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 28 ноября, 2014 Имею также неприятный опыт общения с Ф4ю. Несколько месяцев работы закончились маржин колом, так как обещаемая брокером программа "кредитования" оказалась лажей. Утверждалось что кредитные средства помогут в случае просадки более гибко отреагировать и использовать эти средства. На практике же как оказалось, как только сумма приблизилась к значению кредита, последний привентивно был списан со счёта и все ордера закрыты по SO (рассчитывать на него это была иллюзией а точнее неким обманом, ну да и ладно) Несколько раз посылал все копии доков на верификацию, что-то прошло что-то потребовали заверить у нотариуса. Служба поддержки на одни и те же вопросы всякий раз отвечала по разному, иногда игнорировали запросы и не отвечали совсем. Понятно , что я там не миллионы на счёт закинул (всего каких-то 500 долларов), поэтому видимо общаться с рядовым клиентом им и не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 30 ноября, 2014 да тоже такое было в самом начале работы с этим брокером, счет пополнил, обрадовался и взял кредит их аж на 50% от суммы пополнения, торговал тогда мартином, ну и как только личные средства достигли маржинкола, все сделки закрыли, счет слит. Я тоже написал им в техподдержку, они объяснили данный случай очень просто, что кредитные средства не участвуют в поддержании депозита при приближении к стопауту, они лишь позволяют открывать лоты, превышающие собственные средства. Если не брать кредиты, то в плане торговли, претензий у меня к брокеру нет. Деньги выводят:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4_tankista Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 30 ноября, 2014 пару лет уже с этим брокером, особых претензий по выводу-вводу нет. Был один торговый момент, после которого, я попытался потребовать разъяснений, что брокер понимает под указанным в торговом регламенте термине "рыночные условия отличные от нормальных". После небольшой переписки был послан на йух. Термин так и остался неразъяснен. Т.е. ситуации спорные, как и у всех, решаются в пользу брокера.И вот сегодня выяснил, что в ноябре были удалены из ЛК привязанные и активированные банковские карты. Новая активация требует пополнения счета с карты и блокирует дальнейшие действия на этом счете в течение месяца. Буду разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
boomer Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 декабря, 2014 а я у них так и не прошел верификацию - им что клиенты не нужны? очень странный подход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy173 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 декабря, 2014 Господа и дамы не заводите свои кровные в Forex4you эта добрая кухня они сами открыли новый счёт в моём кабинете тоесть перевели деньги с центового счёта и торговали в минус и фиг что докажешь сказали что у меня почту видимо взломали , короче откровенное кидалово 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 декабря, 2014 какие-то скриншоты есть? что-то, что другие могу посмотреть, оценить? много центов слили неизвестные? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy173 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 декабря, 2014 Pavel888, Доброго времени суток вот высылаю скриншоты, если не хватит скриншотов попробую даже ещё раз позвонить в ету кухню и записать разговор с аккаунт менеджером и если возможно выложу аудиофайл пусть порадуються кидальщики. Я взрослый человек мне 43 года почти год торгую с альпари и дёрнул меня чёрт связаться с етой кухней. Короче там на скриншотах два счёта мой с моей торговлей счёт за номером 3009313 , а вот другой тоесть который сегодня по утру я увидел первый раз сам =))) ето счёт за номером 3012210 и на нём видно что было совершено 2 сделки и в минус. Да минус небольшой да и центовый счёт был всего 200 баксов для проверки стратегии но факт есть факт а еслибы был счёт у меня открыт не 200 баксов а допустим на 5000 тон баков как бы они поторговали +)))) жесть да и только. Если что то непонятно по поводу моего обьяснения обязательно отвечу . Короче вот смотрите скриншоты!!!!! скриншот1.jpgскриншот2.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 декабря, 2014 тем более что это не первый случай, что тут на форуме описывают, когда в другой аккаунт попадали люди и вроде было дело, что кто-то с почтой намутил (там взломали или нет - уже другой вопрос).ну и другие материалы, если есть - выкладывайте, они лишними не будут. можно в онлайн чат им написать и тут переписку выложить. будет полезно. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем nixxer 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти