Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

Центовый счет у них, Нареканий нет, но 5000$ им не понесу))

С пятеркой-десяткой проблем нет, проверено.
  • Лайк 4

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти

а что значит пятёрку прикрыл?
можно поподробней?
расскажите что у вас за ситуация была?

а что значит пятёрку прикрыл?
можно поподробней?
расскажите что у вас за ситуация была?

наверное, 5 тыщь баксов вывел :)
  • Лайк 1

Я с F4U выводил гораздо больше , проблем не было. Эти проблемы за ними не замечены. А работал именно с ними потому что было к торговле еще и возврат спреда (стратегия сова это позволяла) + 1% ежемесячно на остаток, + беспроцентый кредит от F4U 50%. Итого 6%-7% в месяц, там где на нормальном брокере было бы 3-4%. Но это в основном в прошлом. Интересно, что в сумме я вввел и вывел ... много (нн центов!) , причем тогда через Webmoney. Но это в прошлом.

Изменено пользователем Kozubus
  • Лайк 1

Forex4you к нему нужно попривыкнуть. Есть закидоны но не больше чем у того же Альпари и Робы. Я думаю для новичков и для центовиков в самый раз, для тех кто не торопится и не спешит за прибылью тоже подойдет. По новостям стало лучше ордера не ближе 10пп ( раньше 17-22) это по отложенникам.Проскальзываний ес честно не очень заметно так как четырехзнак. На тайме с Н30 начиная комфортная работа. Ну а NDD ес честно поразил - мало того что комиссия еще и спред, ни в какие рамки

• Лайк 2

Forex4you к нему нужно попривыкнуть. Есть закидоны но не больше чем у того же Альпари и Робы. Я думаю для новичков и для центовиков в самый раз, для тех кто не торопится и не спешит за прибылью тоже подойдет. По новостям стало лучше ордера не ближе 10пп ( раньше 17-22) это по отложенникам.Проскальзываний ес честно не очень заметно так как четырехзнак. На тайме с Н30 начиная комфортная работа. Ну а NDD ес честно поразил - мало того что комиссия еще и спред, ни в какие рамки

Пожалуй расскажу причину почему я не смог привыкнуть к ф4ю и ушел от них))
Поставил на центовик проверенный профитный сеточник с шагом 5 пп и лотностью в 0,01. После достаточно агрессивной ночи и сетки в 60 ордеров (соответственно общим объемом 0,6 лота) - сов просто перестал работать) причем без объявления войны))) причем не понятно почему, причем что самое подлое, перестал работать ночью.. просто перестал открывать и закрывать)) утром была соответственно приличная просадка. Не поняв, сразу что произошло, начал дрючить терминал, потом перезагрузил сову, потом догадался просмотреть почту, где нашел от брокера письмо следующего содержания:

Предупреждение о возможной блокировке счета 2013-12-12
На вашем счете ***** (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании.
Такими действиями могут являться:
- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.
Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.
Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете.
Приносим извинения за возможные неудобства!

Не мало кухонь поменял за все время, но такого наглого и циничного посыла в просадку я больше ни у кого не видел))
На этом брокер был мною похоронен...
  • Лайк 5

• 3 weeks later...

Деньги можно вывести только тем способом с помощью которого вы их заводили.

К сожалению, это правило не всегда работает так, как предполагается.
Я пополняла свой центовый счет ТОЛЬКО с банковской карты. Но какой-то паразит-взломщик обошел это правило таким образом, что пополнил счет с вебмани и через 10 минут (!) вывел деньги со счета туда же. Вот тебе и правило....

Forex4you совсем что-ли в ХХ веке застрял, и при входе в кабинет, и при выводе средств не используется банальная смс защита???
  • Лайк 1

• 3 weeks later...

А вы заметили интересный пункт в клиентском соглашении?

[table]
[tr]
[td]4.16. Компания в любое время имеет исключительное право защищать свои законные интересы и предоставлять услуги в обычном объеме, независимо от деятельности и намерений клиентов. В связи с этим Компания в одностороннем порядке примет все необходимые и разумные меры против отдельных клиентов, которые действуют вопреки интересам Компании, воспользовались предоставляемыми услугами в недобросовестных целях (например, использовали торговые стратегии, которые заведомо гарантируют получение прибыли клиентом). Защита интересов Компании может выражаться в следующих действиях, помимо прочих: (a) частичное или полное блокирование доступа к соответствующим торговым счетам /личному кабинету/ торговым серверам / определенным типам счетов; (б) немедленное расторжение договорных отношений с Клиентом в одностороннем порядке; (в) односторонний перевод счета Клиента на другой торговый сервер[/td]
[/tr]
[/table].
Самое интересно это строки про (например, использовали торговые стратегии, которые заведомо гарантируют получение прибыли клиентом)

• Лайк 4

Ну мне тоже эта формулировка понравилась, но думаю всё же речь идёт об арбитраже, т.е. если ты получил возможность "заглянуть в будущее" из-за несовершенства оборудования. Только в таком случае можно однозначно утверждать об заведомо прибыльной торговле, в других случаях не возможно будет юридически доказать заведомую прибыльность.

• Лайк 2

в других случаях не возможно будет юридически доказать заведомую прибыльность.

А зачем юридически чего-то доказывать, когда есть пункт:
(б) немедленное расторжение договорных отношений с Клиентом в одностороннем порядке

(б) немедленное расторжение договорных отношений с Клиентом в одностороннем порядке

А может кто-нибудь припомнит такого человека, который хотя бы попытался подать в суд на брокера?))) Не даром же все они имеют регистрацию в оффшорах и прописывают в своих договорах-офертах условия при которых трейдер только зарегистрировавшись на сайте, уже всем должен))) Ну а если хотите все "по-взрослому" работать - то условия по торговле будут уже не такие вкусными как у кухонных контор))))

Ну я в том смысле, что как бы это не выглядело, всё равно учитывается вероятность применения правил на практике, соответственно можно сделать вывод о сути правил. Да и если будет доказано обратное, то применение этого пункта, будет признано не действительным.

• 4 weeks later...

Проскальзывание в 114(новых) пунктов.Это нормальное явление? :-/

Если на новостях, то да.

вы мне так и не ответили в ЛС) ну да ладно.
вопрос, если брокер столь плох, зачем вы поставили его в список рекомендуемых на сайте? тут конечно моя ошибка что зарегистрировался и залил средства до прочтения данного топика, однако...

Ну, для торговли на таймфрейме D1 такие проскальзывания некритичны, как и сами новости.
Для среднесрока этот брокер вполне хорош.

Имею также неприятный опыт общения с Ф4ю. Несколько месяцев работы закончились маржин колом, так как обещаемая брокером программа "кредитования" оказалась лажей. Утверждалось что кредитные средства помогут в случае просадки более гибко отреагировать и использовать эти средства. На практике же как оказалось, как только сумма приблизилась к значению кредита, последний привентивно был списан со счёта и все ордера закрыты по SO (рассчитывать на него это была иллюзией а точнее неким обманом, ну да и ладно)
Несколько раз посылал все копии доков на верификацию, что-то прошло что-то потребовали заверить у нотариуса. Служба поддержки на одни и те же вопросы всякий раз отвечала по разному, иногда игнорировали запросы и не отвечали совсем. Понятно , что я там не миллионы на счёт закинул (всего каких-то 500 долларов), поэтому видимо общаться с рядовым клиентом им и не интересно.

да тоже такое было в самом начале работы с этим брокером, счет пополнил, обрадовался и взял кредит их аж на 50% от суммы пополнения, торговал тогда мартином, ну и как только личные средства достигли маржинкола, все сделки закрыли, счет слит. Я тоже написал им в техподдержку, они объяснили данный случай очень просто, что кредитные средства не участвуют в поддержании депозита при приближении к стопауту, они лишь позволяют открывать лоты, превышающие собственные средства. Если не брать кредиты, то в плане торговли, претензий у меня к брокеру нет. Деньги выводят:)

пару лет уже с этим брокером, особых претензий по выводу-вводу нет.
Был один торговый момент, после которого, я попытался потребовать разъяснений, что брокер понимает под указанным в торговом регламенте термине "рыночные условия отличные от нормальных". После небольшой переписки был послан на йух. Термин так и остался неразъяснен. Т.е. ситуации спорные, как и у всех, решаются в пользу брокера.
И вот сегодня выяснил, что в ноябре были удалены из ЛК привязанные и активированные банковские карты. Новая активация требует пополнения счета с карты и блокирует дальнейшие действия на этом счете в течение месяца. Буду разбираться

Господа и дамы не заводите свои кровные в Forex4you эта добрая кухня они сами открыли новый счёт в моём кабинете тоесть перевели деньги с центового счёта и торговали в минус и фиг что докажешь сказали что у меня почту видимо взломали , короче откровенное кидалово

• Лайк 1

какие-то скриншоты есть? что-то, что другие могу посмотреть, оценить? много центов слили неизвестные?

• Лайк 1

Pavel888, Доброго времени суток вот высылаю скриншоты, если не хватит скриншотов попробую даже ещё раз позвонить в ету кухню и записать разговор с аккаунт менеджером и если возможно выложу аудиофайл пусть порадуються кидальщики. Я взрослый человек мне 43 года почти год торгую с альпари и дёрнул меня чёрт связаться с етой кухней. Короче там на скриншотах два счёта мой с моей торговлей счёт за номером 3009313 , а вот другой тоесть который сегодня по утру я увидел первый раз сам =))) ето счёт за номером 3012210 и на нём видно что было совершено 2 сделки и в минус. Да минус небольшой да и центовый счёт был всего 200 баксов для проверки стратегии но факт есть факт а еслибы был счёт у меня открыт не 200 баксов а допустим на 5000 тон баков как бы они поторговали +)))) жесть да и только. Если что то непонятно по поводу моего обьяснения обязательно отвечу . Короче вот смотрите скриншоты!!!!!

скриншот1.jpg
скриншот2.jpg

• Лайк 3

тем более что это не первый случай, что тут на форуме описывают, когда в другой аккаунт попадали люди и вроде было дело, что кто-то с почтой намутил (там взломали или нет - уже другой вопрос).

ну и другие материалы, если есть - выкладывайте, они лишними не будут. можно в онлайн чат им написать и тут переписку выложить. будет полезно. Изменено пользователем nixxer
  • Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...