Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Друзья, подскажите по ndd на Альпари
Перешел на скальпинг последнее время и хочу попробовать ndd-счет, но как правило торгую небольшими лотами на рублевом счете и за счастье пока урвать хотя бы 100 рублей.
Что там за Комиссия в 3 бакса и это с каждой сделки?

Кто-нибудь пользовался на Альпари этим типом счета, какие там подводные камни?

Друзья, подскажите по ndd на Альпари
Перешел на скальпинг последнее время и хочу попробовать ndd-счет, но как правило торгую небольшими лотами на рублевом счете и за счастье пока урвать хотя бы 100 рублей.
Что там за Комиссия в 3 бакса и это с каждой сделки?

Кто-нибудь пользовался на Альпари этим типом счета, какие там подводные камни?

Да все там нормально, - на ндд меньше спред чем на микро, но есть комиссия. С 0.01 лота 6 центов за сделку. В целом расходы на брокера одинаковые что на микро, что на ндд.

• 2 weeks later...

Подскажите, пожалуйста можно ли в Москве забросить на альпари денюжку без комиссии? Или как лучше сделать это с минимальными потерями?

Есть вопрос к участникам форума относительно счетов этого брокера...
Кто-то пользуется GOLD счетами у него?
Есть ли в этом смысл, преимущества?
С учётом общей тенденции золота дорожать это в принципе удобно, но других аргументов переходить на такой счёт не вижу пока...
Кто что думает?

Есть ли rebate сервисы для альпари?

Нет и не будет. Недавно был в центральном офисе, этот вопрос тоже обговаривали. Если вкратце, ребейты - это что называется "страдать херней" и альпари лишний нервяк из-за этих копеек не нужен.

Подскажите, стоит ли закидывать на счет в алпари 40000$ или не рекомендуете?

Alpari это единственный российский брокер, который не кидает на бабки своих клиентов.

Если надумал торговать в алпари, то лучше торгуй на NDD счёте

Подскажите, стоит ли закидывать на счет в алпари 40000$ или не рекомендуете?

бррр, одного не могу понять, сумма достаточно серьезная, что мешает открыть счет в том же дукасе или к примеру MB Trading(если принципиально МТ4) ну и т.д. ?

Или в конце концов открыть в 2-х или 3-х местах...

З.Ы. Я не противник Альпари, но мне кажется не стоит им сразу такие суммы доверять...

Сильно, сильно... Ну то что процентов на 90 виноват сам - думаю согласны многие будут. Да и ложить на счет 400 тысяч американских президентов, а только затем (!) учиться торговать... И вводить непонятно у кого свой пароль.. Что то тут не то :) Но если все действительно так, чему, понятно, особо удивляться не стоит, чтож, обидно... Кому теперь доверять тогда :(

Всем привет, скажите пожалуйста нужно ли предоставлять какие-то документы, скан паспорта и т.д.
что-бы выводить деньги у этого брокера на электронные кошелки webmoney, Яндекс.деньги ?

Всем привет, скажите пожалуйста нужно ли предоставлять какие-то документы, скан паспорта и т.д.
что-бы выводить деньги у этого брокера на электронные кошелки webmoney, Яндекс.деньги ?

Net.

• 2 weeks later...

Кто партнеркой занимается, подскажите - вроде сегодня должны быть выплаты, есть у кого?

У меня не было

кто нибудь в курсах почему запретили торговать акциями и вообще будут доступны эти инструменты в будущем....а то нехочется уходить от этого брокера,а тут подстава такая с CFD.((

кто нибудь в курсах почему запретили торговать акциями и вообще будут доступны эти инструменты в будущем....а то нехочется уходить от этого брокера,а тут подстава такая с CFD.((

Что-то там с законодательством Новой Зеландии, где Альпари юридически зарегистрирована.

• 2 weeks later...

А мне понравилась фишка. Что если ввести деньги то снять их можно только через 30 дней.

Такой бесплатный кредит для альпари. Прикольно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...