pavlus777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 14 октября, 2012 Поискал отзывы в нете и некоторые пишут что при отложенных ордерах часто бывает проскальзывание в несколько пунктов, сейчас такое наблюдается? Да, такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Smith Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день, объясните пожалуйста новичку на будущее ситуацию на рисунках?Счета реальные ЕЦН и Стандарт, сделок открытых на тот момент не было. ECN.jpgSTANDART.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 17 октября, 2012 Ivi, правой кнопкой мыши на графике->обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Smith Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 17 октября, 2012 Ivi, правой кнопкой мыши на графике->обновить. обновить не помогает, может историю МТ4 очистить и перезапустить терминал.с этим ДЦ у меня все отлично , просто стандартом не пользовался с момента открытия, вчера только запустил на вновь установленный терминала впрочем на качество торговли это не повлияло, так что разберусь сам, я в Форексе только вершину айсберга начал изучать ))) сори за оффтоп Изменено 17 октября, 2012 пользователем ivl_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спекулянт Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 23 октября, 2012 Проясните пожалуйста, альпари NZ это новозеландский брокер (ссылки для полной картины если админ одобряет) http://alpari-forex.com или же это http://alpari.ru ? a насчет английского alpari ? вообще много разных стран, какой альпари из них порекомендуете? А у Павла на мониторинге Рей Скальпер на NZ так это на новозеландском альпари ? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Спекулянт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 24 октября, 2012 Проясните пожалуйста, альпари NZ это новозеландский брокер (ссылки для полной картины если админ одобряет) _http://alpari-forex.com или же это _http://alpari.ru ? a насчет английского alpari ? вообще много разных стран, какой альпари из них порекомендуете? А у Павла на мониторинге Рей Скальпер на NZ так это на новозеландском альпари ? Русский Альпари юридически зарегистрирован в Новой Зеландии, также существуют подразделения альпари для других стран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 26 октября, 2012 У меня сегодня утром Альпари прям погнял - сплошные обрывы связи с сервером (после ночных незапланированых работ). ~x( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
monah-k Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 26 октября, 2012 обрывы связи с сервером на 3 мин слил реал депо всё на падение в 12.50 :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 26 октября, 2012 обрывы связи с сервером на 3 мин слил реал депо всё на падение в 12.50 :)) Не фиг входить ва-банк >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 26 октября, 2012 Это был блеф, но рынок не испугался. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizmo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос не по теме...Поправьте меня если я не прав, сейчас Лондон открывается в 9 утра по времени Альпари? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizmo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 29 октября, 2012 в 10.00 Часы перевели, и сейчас http://www.forexmarkethours.com/ мне показывает что Лондон открывается в 9 а не как раньше 10...Поэтому и спрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuckergut Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 30 октября, 2012 Что-то у меня все терминалы связь потеряли. У всех так было с началом европы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 30 октября, 2012 на 5+ минут всё отключилось, помог ресет терминала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avva Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня глянул а на альпе космические ограничения по выводу средств врубили... @-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня глянул а на альпе космические ограничения по выводу средств врубили... @-) Где инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avva Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2012 Главное что на самые удобные варианты вывода врубили ограничения. 0003.jpg0003.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2012 Главное что на самые удобные варианты вывода врубили ограничения. Блин, я уже испугался. :))Это не ограничение, а максимально возможная комиссия плат. системы. Вчера 160 долл. выводил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avva Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 15 ноября, 2012 Cпасибо что прояснил ситуацию 8-} а то я по думал что капец настал :-T =)) как то не корректно они написали :-b изза этих кухней черт знает что можно подумать l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitzegluck Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 18 ноября, 2012 Посоветуйте новичку, какой счет открыть для торговли на дневках - standart или ecn? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Smith Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть вопрос:Кто в Украине выводил прибыль банковским переводом в USD? Перевод удалось получить? Да или нет, просьба назвать банки.Почему спрашиваю: Являюсь клиентом Райффайзен Аваль. Перевод мой провисел на счетах Аваля больше месяца, при том что Альпари отправил деньги на следующий день после заявки. В итоге я отдал распоряжение вернуть деньги обратно к отправителю, после чего они благополучно попали обратно на счет в Альпари.Причина в том (как обьяснил планктон в банке), что в Украине есть жесткие требования при указании назначения платежа для банковского перевода физическим лицам в иностранной валюте . Ты должен им доказать откуда деньги или покажи договор с мокрой печатью. А в нашем случае это невозможно, назначение платежа неизменно и на клиентском соглашении тебе врядли кто печать поставит :), в нем такого не предусмотренно. Все что не проходит по критериям банка, СБ Банка блокирует. Я не верю, думаю, что это просто тупой банк.Может кому будет полезна инфа. Обязательно обратитесь лично в свой банк перед оформлением вывода таким способом. Мне на горячей линии лапши навешали, теперь разрули.Пользуюсь вебмани без проблем :)Сейчас ищу инфу по другим банкам, чтобы вывести деньги с заблокированого счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 19 ноября, 2012 Попробуй "Укрсиббанк", принадлежащий Paribas Group. Я у них выводил несколько раз банковским переводом на карту VISA Active Money (мгновенная, открывается в любом отделении) без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wboar525 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 1 декабря, 2012 Есть ли у кого информация, где их сервера находятся физически? (чтобы VPS поближе подобрать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascerdfg Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Alpari Опубликовано 1 декабря, 2012 Я бы не так радовался Альпарям: forum.alpari.ru/showthread.php?p=2971101#post2971101 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 1 декабря, 2012 Я бы не так радовался Альпарям: forum.alpari.ru/showthread.php?p=2971101#post2971101 Да, для мартинов этот брокер не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти