websergejj Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 22 августа, 2013 Евройена чуть другая картина. Поэтому и думаю какую лучше прогу использовать /:) Безымянный.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 22 августа, 2013 Евройена чуть другая картина. Поэтому и думаю какую лучше прогу использовать /:) Ну радует, что сигнал тоже есть)))Да, все программные продукты выдают немного разную картинку. Зависит от алгоритма и метода построения. Вот в BEB например тоже можно использовать разные методы построения. Спойлер Спойлер Про методы расписано в той большой книжке на английском, ссылку на которую я давала. Как я поняла, это извечный спор среди трейдеров. Наверное, это один из недостатков ХО.Мое мнение такое, что нужно просто выбрать для себя что-то одно и пользоваться этим постоянно и беспрерывно.Добавлено: 23-08-2013 17:52:34Вот что получилось по канадцу. Один ордер закрылся по TP, второй пока висит.Без шума и пыли. Всегда бы так, но, к сожалению, такие сделки - редкость. Спойлер Изменено 23 августа, 2013 пользователем Eitery 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 24 августа, 2013 О вижу у тебя то же 20*3, среднесрок, мне хорошо помогает уровни рисовать и входит на побитии + фигура + линния поддержки под 45 пока медленно в + по этой тс хотя постоянно и снимаю. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Perovskikh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 25 августа, 2013 О вижу у тебя то же 20*3, среднесрок, мне хорошо помогает уровни рисовать и входит на побитии + фигура + линния поддержки под 45 пока медленно в + по этой тс хотя постоянно и снимаю. Это на канадце 20*3, как у наименее волатильного товарища, по остальным парам 30*3. В смысле "уровни рисовать и входить на пробитии"? ты их на свечах рисуешь, а ХО как подтверждение? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caesar34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 1 сентября, 2013 Возникла проблема, при использовании индюка Cute_PnF_indicator_v1.1_for_5_digits_MT4 он удаляет с каждым тиком проведенную трендовую линию в окне индикатора :((Поделитесь, плизззз, индюком без этого бага x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 2 сентября, 2013 Возникла проблема, при использовании индюка Cute_PnF_indicator_v1.1_for_5_digits_MT4 он удаляет с каждым тиком проведенную трендовую линию в окне индикатора :((Поделитесь, плизззз, индюком без этого бага x_x На сколько я знаю, в версии 1,3 можно рисовать линии, но она платная. У меня нет, я не покупала, в сети тоже не нашла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 2 сентября, 2013 Возникла проблема, при использовании индюка Cute_PnF_indicator_v1.1_for_5_digits_MT4 он удаляет с каждым тиком проведенную трендовую линию в окне индикатора :((Поделитесь, плизззз, индюком без этого бага x_x Используй для построений на графике "Линии Ганна" вместо "трендовых линий". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергуньчик Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем доброго времени суток подскажите, как поставить эти крестики-нолики скачал файлы что в начале поста скопировал в папку терминала ,а потом когда ставлю на график все поле серое объясните на пальцах что не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем доброго времени суток подскажите, как поставить эти крестики-нолики скачал файлы что в начале поста скопировал в папку терминала ,а потом когда ставлю на график все поле серое объясните на пальцах что не так делаю? http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/http://tradelikeapro.ru/sekretyi-metatrader-4/Зажми >+end, и тф должен быть меньше часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 1 октября, 2013 8-> 2013-10-01_15:13:04.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 4 октября, 2013 Еще примеры. Добавлено: 04-10-2013 17:10:30Я вижу что, ни кому не интересен метод анализа которым поляризуется самые авторитетные инвест фонды США так что дальше без меня.Снимок_экрана_от_2013-10-04_20:40:47.pngСнимок_экрана_от_2013-10-04_20:24:12.png Изменено 4 октября, 2013 пользователем Perovskikh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
akras683 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 4 октября, 2013 Почему не интересно,интересно конечно же,не стандартный метод анализа рынков,выкладывай пока ,позже найдутся фанаты этого способа,и станет легче и проще тебе,будет,что обсудить,что подпилить,Не топи свою тему!!!Некоторые топовые тема были неделями в игноре,а потом по несколько стр. в день открывались! :d :d :d Изменено 4 октября, 2013 пользователем akras683 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabar77 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 4 октября, 2013 метод хороший особенно по нему анализ делать,незнаю у кого как у меня все трендовые линии исчезают,начерчю а через 10-20 секунд они пропадают,ниукого такой проблемы небыло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 4 октября, 2013 я присоединюсь через пару недель. сейчас то отпуск, то командировка, то ремонт. вот перееду, инет нормальный проведу и вернусь. сейчас постоянно следить за графиками нет возможности >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 8 октября, 2013 Однако, попробовала параметры 10*3, входы отложками, времени торговля стала требовать меньше)Пока так.... по первому ордеру ТП отработал, по второму СЛ в БУ. ждем дальше Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorMat Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 9 октября, 2013 Привет, заинтересовала меня очень эта тема про ХО, вижу постояльцев тут только двое: Настя и Вадим. Не закидайте тему пожалуйста, сижу читаю книгу, думаю с понедельника начну торговать по этому методу и скидать отчеты. Изменено 9 октября, 2013 пользователем ViktorMat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 9 октября, 2013 Привет-привет :)Сегодня была рискованная сделка без всякого подтверждения, правда первоначальный стоп был всего пунктов 20. Просто на отбой от трендовой. Сработало) Как обычно, первый ордер с небольшим профитом закрыт, второй болтается, СЛ в БУ. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorMat Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 10 октября, 2013 У меня первая сделка, тройная вершина, правда открылся чучуть запозно, не увидел, а закрылся заскоро (наверное с перепугу). Система очень нравится, но много новой информации, буду на выходные штудировать. eurjpy.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 11 октября, 2013 ViktorMat, как успехи? Добавлено: 12-10-2013 17:37:15Покупка по евройене, пробой трендовой и паттерн бычья линия сопротивления. Немного запоздалый вход. Спойлер А вот и лосики по киви Спойлер Изменено 12 октября, 2013 пользователем Eitery 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
v Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 13 октября, 2013 Eitery,Perovskikh :-H вы с какой регулярностью график проверяете? или алерт как настроен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 13 октября, 2013 Eitery,Perovskikh :-H вы с какой регулярностью график проверяете? или алерт как настроен? Привет!Когда торговала с параметрами 5*3, то мониторила постоянно (торговля интрадей получалась)На 10*3 как-то даже сложно сказать. В 7,30 по Москве открываю терминал, смотрю что интересного, могу отложки выставить, запоминаю где какой паттерн наклевывается. А потом как получится..... Но стараюсь с 10 до 12 и с 16 до 18 быть у терминала. Ну и часов в 10 вечера. Алертами не пользуюсь.Добавлено: 13-10-2013 15:26:28Листала книженцию "The Definitive Guide to Point and Figure" автора Jeremy du Plessis.Решила кусочек перевести для себя, ну, и может кому полезно будет - тут выложу.13.10.jpg Изменено 13 октября, 2013 пользователем Eitery 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorMat Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 14 октября, 2013 Настя, а какими парами торгуеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 14 октября, 2013 Настя, а какими парами торгуеш? Постоянно открыты графики EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF, EURJPY, но любимые пары - AUDUSD, NZDUSD и EURJPY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorMat Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 14 октября, 2013 По любимым самая большая движуха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 14 октября, 2013 По любимым самая большая движуха? Ну, разве что по евройене движуха, а австралиец нравится правильной отработкой паттернов) Но это всё субъективно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти