Перейти к содержанию

IC Markets

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2022 в 08:55, Folen сказал:

Мне тоже не пришли пока, в Тинькове мне ответили "Если пополняете через систему SWIFT, деньги приходят в течение 4 рабочих дней. Платеж придет ориентировочно завтра до конца дня. Если до конца завтрашнего дня деньги не поступят на ваш счет, напишите нам еще раз, пожалуйста, чтобы мы могли проверить информацию." Буду ждать.

Деньги вернулись на счет в ICMarkets, вывод на карту больше недоступен. Пробую вывести банковским переводом.

• Лайк 2

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

На данный момент у меня там 23000 фунтов стерлингов, вывел за полгода 35000,плечо всегда 1/500.Для меня это очень важно потому что торгую усреднением.Я обычно не пишу по форумам но очень хотелось подд

Перейти

Торгую на обоих. Технически исполнение у IC Markets лучше, хотя Tickmill тоже исполнение неплохое. Проскальзывание есть на обеих конторах в разумных пределах. IC Markets предоставляет удобный VPS от B

Перейти

Здесь рекомендуют те, кто сам там давно торгует или торговал. У меня лично за 2 года ни одного стопа не выбило, а проскальзывания случаются как в минус, так и в плюс, примерно пополам. Вывод средств в

Перейти
21 час назад, Folen сказал:

Деньги вернулись на счет в ICMarkets, вывод на карту больше недоступен. Пробую вывести банковским переводом.

то же самое... отпишись о результате плз

• Лайк 1

В 01.04.2022 в 09:43, tsd сказал:

то же самое... отпишись о результате плз

Поговорил с тех поддержкой, сказали можно только банковским переводом, собрал в тинькове документы для активации банковского счета в icmarkets (документы должны быть стандарта для посольства, консульства), в документы входит справка о том что счет открыт на тебя, движение по счетам и реквизиты( их придется вводить при выводе). Сейчас жду когда выведут, вывод сказали до 10 рабочих дней, ввод также работает только банковским переводом и также 10 дней.

• Лайк 2

Хочу пополнить счёт у этого брокера. Как понимаю,сейчас это можно сделать только через банковский перевод. Если у брокера открыл счёт в aud , то с usd счета банка можно пополнить? Автоматическая конвертация произойдет? 

5 минут назад, Mikhail321 сказал:

Хочу пополнить счёт у этого брокера. Как понимаю,сейчас это можно сделать только через банковский перевод. Если у брокера открыл счёт в aud , то с usd счета банка можно пополнить? Автоматическая конвертация произойдет? 

спросить в банке вашем надо, для начала;

плюс не забывайте, что сами-знаете-кто запретил пополнять россиянам счета в иностранных банках и иных организациях финрынка в валюте - то есть не факт вообще, что платеж пройдет. может если в рублях (с конвертацией у брокера???) только.

• Лайк 2

11 часов назад, Mikhail321 сказал:

Говорят что конвертируют, но помните ввод и вывод банковским переводом должен быть на сумму не менее 50 долларов сша в эквиваленте переводимой валюты.

Изменено пользователем Folen

6 часов назад, Mikhail321 сказал:

Походу не пополнить никак(

Как вариант откройте счет в USD или евро или фунтах и переводите через тиньков.

2 часа назад, Folen сказал:

Кто нибудь знает брокеров которые работают с картой мир?

Альфа Форекс. Но там плечо 1/20 у неквалов и 1/40 у квалов.  

8 минут назад, Folen сказал:

Спасибо, а как брокер он нормальный или кухня?

Не знаю, не работал А кто сейчас не кухня? Можно поискать отзывы в интернете.

7 минут назад, hvn000 сказал:

Не знаю, не работал А кто сейчас не кухня? Можно поискать отзывы в интернете.

ICMarkets точно не кухня, знаю людей кто от туда по 200 000$ выводил и без проблем, Pepperstone выводили по 50 000$. Отзывы в интернете не очень достоверный показатель. Буду с ICMarkets работать вывод можно сделать на виртуальную карту UnionPay в Почта банке "онлайн карта 2.0" только сегодня технари с ICMarkets сказали..

Изменено пользователем Folen
  • Лайк 2

21 минуту назад, Folen сказал:

ICMarkets точно не кухня, знаю людей кто от туда по 200 000$ выводил и без проблем, Pepperstone выводили по 50 000$. Отзывы в интернете не очень достоверный показатель. Буду с ICMarkets работать вывод можно сделать на виртуальную карту UnionPay в Почта банке "онлайн карта 2.0" только сегодня технари с ICMarkets сказали..

Разобраться бы как заводить...

11 часов назад, Folen сказал:

C UnionPay и заводи

Сделал карту? Я заявку подал на карту виртуальную- не перезванивают из банка пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...