Folen Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 08:55, Folen сказал: Мне тоже не пришли пока, в Тинькове мне ответили "Если пополняете через систему SWIFT, деньги приходят в течение 4 рабочих дней. Платеж придет ориентировочно завтра до конца дня. Если до конца завтрашнего дня деньги не поступят на ваш счет, напишите нам еще раз, пожалуйста, чтобы мы могли проверить информацию." Буду ждать. Деньги вернулись на счет в ICMarkets, вывод на карту больше недоступен. Пробую вывести банковским переводом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsd Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 1 апреля, 2022 21 час назад, Folen сказал: Деньги вернулись на счет в ICMarkets, вывод на карту больше недоступен. Пробую вывести банковским переводом. то же самое... отпишись о результате плз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 4 апреля, 2022 А я, пытался сегодня пополнить на $1 - увы. Картой РФ.... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем AADSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 5 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 09:43, tsd сказал: то же самое... отпишись о результате плз Поговорил с тех поддержкой, сказали можно только банковским переводом, собрал в тинькове документы для активации банковского счета в icmarkets (документы должны быть стандарта для посольства, консульства), в документы входит справка о том что счет открыт на тебя, движение по счетам и реквизиты( их придется вводить при выводе). Сейчас жду когда выведут, вывод сказали до 10 рабочих дней, ввод также работает только банковским переводом и также 10 дней. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail321 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 5 апреля, 2022 Хочу пополнить счёт у этого брокера. Как понимаю,сейчас это можно сделать только через банковский перевод. Если у брокера открыл счёт в aud , то с usd счета банка можно пополнить? Автоматическая конвертация произойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, Mikhail321 сказал: Хочу пополнить счёт у этого брокера. Как понимаю,сейчас это можно сделать только через банковский перевод. Если у брокера открыл счёт в aud , то с usd счета банка можно пополнить? Автоматическая конвертация произойдет? спросить в банке вашем надо, для начала; плюс не забывайте, что сами-знаете-кто запретил пополнять россиянам счета в иностранных банках и иных организациях финрынка в валюте - то есть не факт вообще, что платеж пройдет. может если в рублях (с конвертацией у брокера???) только. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail321 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 5 апреля, 2022 Походу не пополнить никак( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 11 часов назад, Mikhail321 сказал: Хочу пополнить счёт у этого брокера. Как понимаю,сейчас это можно сделать только через банковский перевод. Если у брокера открыл счёт в aud , то с usd счета банка можно пополнить? Автоматическая конвертация произойдет? Говорят что конвертируют, но помните ввод и вывод банковским переводом должен быть на сумму не менее 50 долларов сша в эквиваленте переводимой валюты. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Folen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 6 часов назад, Mikhail321 сказал: Походу не пополнить никак( Как вариант откройте счет в USD или евро или фунтах и переводите через тиньков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 Кто нибудь знает брокеров которые работают с картой мир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 45 минут назад, Folen сказал: Кто нибудь знает брокеров которые работают с картой мир? BCS Markets вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 50 минут назад, Folen сказал: Кто нибудь знает брокеров которые работают с картой мир? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ховик Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, Folen сказал: Кто нибудь знает брокеров которые работают с картой мир? Альфа Форекс. Но там плечо 1/20 у неквалов и 1/40 у квалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, hvn000 сказал: Спасибо, а как брокер он нормальный или кухня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 8 минут назад, Folen сказал: Спасибо, а как брокер он нормальный или кухня? Не знаю, не работал А кто сейчас не кухня? Можно поискать отзывы в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 7 минут назад, hvn000 сказал: Не знаю, не работал А кто сейчас не кухня? Можно поискать отзывы в интернете. ICMarkets точно не кухня, знаю людей кто от туда по 200 000$ выводил и без проблем, Pepperstone выводили по 50 000$. Отзывы в интернете не очень достоверный показатель. Буду с ICMarkets работать вывод можно сделать на виртуальную карту UnionPay в Почта банке "онлайн карта 2.0" только сегодня технари с ICMarkets сказали.. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Folen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail321 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 21 минуту назад, Folen сказал: ICMarkets точно не кухня, знаю людей кто от туда по 200 000$ выводил и без проблем, Pepperstone выводили по 50 000$. Отзывы в интернете не очень достоверный показатель. Буду с ICMarkets работать вывод можно сделать на виртуальную карту UnionPay в Почта банке "онлайн карта 2.0" только сегодня технари с ICMarkets сказали.. Разобраться бы как заводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 4 часа назад, Mikhail321 сказал: Разобраться бы как заводить... C UnionPay и заводи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsd Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 5 часов назад, Mikhail321 сказал: Разобраться бы как заводить... а про комиссию сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail321 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, tsd сказал: а про комиссию сказали? Походу с Юнион Пэй надо пробовать,иначе никак . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 апреля, 2022 22 минуты назад, tsd сказал: а про комиссию сказали? Говорят, что разницы с mastercard нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail321 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 апреля, 2022 11 часов назад, Folen сказал: C UnionPay и заводи Сделал карту? Я заявку подал на карту виртуальную- не перезванивают из банка пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail321 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 16:40, Folen сказал: C UnionPay и заводи Нет в личном кабинете такого варианта кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folen Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 8 апреля, 2022 20 часов назад, Mikhail321 сказал: Нет в личном кабинете такого варианта кстати. Как это нет!? Chine union pay, и на ввод и на вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail321 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться IC Markets Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, Folen сказал: Как это нет!? Chine union pay, и на ввод и на вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти