Stam Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 июля, 2013 Название (англ/русс): IC Markets / АйСи МаркетсОфициальный сайт: https://www.icmarkets.com/sc/ruГод основания: 2007Типы счетов: Standard-IC, True ECN, cTrader ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 200$ Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01Кредитное плечо: 1:500Торговые инструменты: Forex, Фондовые индексы, Сырье, Облигации, КриптовалютыВремя серверов брокера GMT: GMT +3Регулятор ДЦ/брокера: ASIC под лицензией 123 289 109, SFSA Сейшелы под лицензией SD018, CySEC под лицензией HE356877Подробная информация: https://brokers.tlap.com/brokers/ic-markets Изменено 26 июля, 2020 пользователем Aleksei 27 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curator Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 15 октября, 2013 А ввод и вывод через Webmoney там возможен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться IC Markets Опубликовано 15 октября, 2013 Возможен, но только вывод средств будет не выше депозитируемой(введенной) вами суммы, если я не ошибаюсь. Остальное банковский перевод. Я сам вводил визой, перевод моментальный. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Stam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmSitif Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 16 октября, 2013 Я сам вводил визой, перевод моментальный. Вы забыли упомянуть про 3% комиссии при вводе картой, правда при выводе комиссия не берется(сумма не более введенной).Stop Out 80%(для примера Pepperstone и Axitrader 20%). Перерыв в торгах с 0-00 по 0-05 терминального времени.Комиссия по евро доллару за 0.1 лот 0.7 у.е. Это выше чем у многих других брокеров, но с учетом очень низких спредов в IC Markets условия лучше или равны. Комиссию можно немного уменьшить( на 1,5$ за 1 лот), если зарегистрироваться через _hftgroupfx.comЧто самое удобно комиссия уменьшена сразу, а не как обычно возврат спреда за месяц.Сервер ДЦ находится в NY, специально выбирал VPS и пинг около 1мс. Изменено 16 октября, 2013 пользователем DmSitif 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock_7 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 16 октября, 2013 Я сам вводил визой, перевод моментальный. Вы забыли упомянуть про 3% комиссии при вводе картой, правда при выводе комиссия не берется(сумма не более введенной).Stop Out 80%(для примера Pepperstone и Axitrader 20%). Перерыв в торгах с 0-00 по 0-05 терминального времени.Комиссия по евро доллару за 0.1 лот 0.7 у.е. Это выше чем у многих других брокеров, но с учетом очень низких спредов в IC Markets условия лучше или равны. Комиссию можно немного уменьшить( на 1,5$ за 1 лот), если зарегистрироваться через _hftgroupfx.comЧто самое удобно комиссия уменьшена сразу, а не как обычно возврат спреда за месяц.Сервер ДЦ находится в NY, специально выбирал VPS и пинг около 1мс. а на карту выводить какие условия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmSitif Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 16 октября, 2013 а на карту выводить какие условия? Можно вывести только сумму, которую ввели. Вывод естественно без комиссии, её уже взяли при вводе.Остальные деньги можно выводить только через банковский перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться IC Markets Опубликовано 16 октября, 2013 DmSitif, Спасибо за инфу, для этого топик и создан :). Я не стал расписывать все вдоль и поперек, особого интереса к теме никто не проявлял... от себя добавлю, что проскальзываний, как отрицательных так и положительных, в IC Markets гораздо больше, чем к примеру в альпари или армаде, возможно это зависит еще от выбранного ВПС. Как-то раз было скольжение на движухе в плюс около 15 старых пунктов. Но и минусовые проскальзывания бывают к сожалению частенько, хотя в последнее время на мой взгляд стало получше. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Stam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Life Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 октября, 2013 А как дела обстоят с регистрацией и верификацией аккаунта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться IC Markets Опубликовано 17 октября, 2013 Требуются сканы паспорта, удостоверения или водительских прав. Также документ подтверждающий адрес места прописки. Например выписка Банковского счета, но только на Английском языке. Если будете пополнять Визой, то нужно будет выслать им скан ее лицевой стороны. Верификация займет около суток, с этим у них все строго. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Stam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Life Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 октября, 2013 Насколько я понимаю, пополнять и выводить средства можно картой, только вот в течении 60 дней, как то смущает.If you have funded your account using a Credit Card, we will process all withdrawals you request in the first 60 days as a refund back to the same Credit Card. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться IC Markets Опубликовано 17 октября, 2013 В течении 60 дней вывод на ту же карту с которой пополняли. А что смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Life Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 октября, 2013 Смущает срок. Я понимаю что это указан максимальный, но сколько как правило идут платежи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться IC Markets Опубликовано 17 октября, 2013 Вы наверное немного неверно поняли этот момент :-?. В течении 60 дней с момента пополнения вы можете вывести средства только на ту же карту с которой пополняли, а сам платеж(перевод на вашу карту) длиться до 5 суток, пишу по памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Life Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 октября, 2013 Да не так понял просто, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр уФ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 октября, 2013 Вы наверное немного неверно поняли этот момент :-?. В течении 60 дней с момента пополнения вы можете вывести средства только на ту же карту с которой пополняли, ... А спустя 60 дней переводом СВИФТ. Да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey. Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 октября, 2013 Недавно там открыл счет,условия супер,но иногда котировки в терминале *зависают* на минут 5-10,т.е. время идет.а все котировки стоят,пока 2раза такое наблюдалВерифицировал счет паспортом+инфой с банка,все было на русском,английский вариант не попросили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться IC Markets Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата А спустя 60 дней переводом СВИФТ. Да? Да, через 60 дней вывод банковским переводом на любую сумму, либо на визу, но не выше первоначального пополнения. Цитата Верифицировал счет паспортом+инфой с банка,все было на русском,английский вариант не попросили А ко мне прицепились, - "только форму на Английском языке и никак иначе". Наверное им моя рожа не понравилась. :)) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Stam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elrid Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться IC Markets Опубликовано 4 декабря, 2013 Исполненине в метатрейдере ужасное, постоянно цена доходит до тп и сл и они не срабатывают, при этом сделки копируются на другой брокер - там всё без проблем исполняется.Когда заводишь вебмани - стригут огромную маржу сверху 30 вмз, при этом вывод на вебмани не возможен, только на банк - при выводе на банк стригут еще сверух маржу 30 вмз итого я завел туда 1000, вывел 1000 за комиссии отдал 60 - без учёта комиссий вебмани.бууууууууууууэээээээээээээ :-&а не брокер ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genrich Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 января, 2014 Цитата А спустя 60 дней переводом СВИФТ. Да? Да, через 60 дней вывод банковским переводом на любую сумму, либо на визу, но не выше первоначального пополнения. Цитата Верифицировал счет паспортом+инфой с банка,все было на русском,английский вариант не попросили А ко мне прицепились, - "только форму на Английском языке и никак иначе". Наверное им моя рожа не понравилась. :)) Мне в онлайн-чате ответили, что на визу можно выводить любую сумму, даже превышающую введенную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться IC Markets Опубликовано 19 января, 2014 Цитата Мне в онлайн-чате ответили, что на визу можно выводить любую сумму, даже превышающую введенную. Если посмотреть на дату цитируемого Вами разговора, то можно предположить, что условия с тех пор могли измениться. Но в любом случае, это только к лучшему, не правда ли? :) Изменено 19 января, 2014 пользователем Stam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genrich Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 января, 2014 Цитата Мне в онлайн-чате ответили, что на визу можно выводить любую сумму, даже превышающую введенную. Если посмотреть на дату цитируемого Вами разговора, то можно предположить, что условия с тех пор могли измениться. Но в любом случае, это только к лучшему, не правда ли? :) Да, похоже упростили условия. Кстати, как сейчас с исполнением ордеров на реале? Кто-нибудь торгует с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться IC Markets Опубликовано 20 января, 2014 Торгую около полу года. Первые месяц, два были сильные проскальзывания на движухе, как в плюс так и в минус. В последние несколько месяцев все стало гораздо лучше! Плюс ко всему спреды около нуля(EURUSD). Так что, в данный момент, всем доволен. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gassisag Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 января, 2014 Торгую около полу года. Первые месяц, два были сильные проскальзывания на движухе, как в плюс так и в минус. В последние несколько месяцев все стало гораздо лучше! Плюс ко всему спреды около нуля(EURUSD). Так что, в данный момент, всем доволен. А какой депозит у вас? Я хочу у них пополнить счет - скачал платформу , но спред на паре евро- доллар очень даже далеко от 0 - 30 или если на 4 знаке то 3 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться IC Markets Опубликовано 20 января, 2014 Счет ECN. Посмотреть и сравнить спреды можно здесь : _http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 февраля, 2014 Работаю на данном брокере уже три месяца на счете Standard. Ввод и вывод - только через банк. Делают они это отлично , претензий нет. Тут кто-то жаловался , что мол вебмани только на ввод и что 3%. Извините, это явно указано на их сайте, все честно. Из недостатков вижу только стоп-аут в 100% (кажется уже 80%), и из-за этого плечо, которое как бы 1:500 реально не совсем 1:500. Добавлено: 21-02-2014 15:06:35Возможен, но только вывод средств будет не выше депозитируемой(введенной) вами суммы, если я не ошибаюсь. Остальное банковский перевод. Я сам вводил визой, перевод моментальный. Нет. Вывода на вебмани там нет, только ввод за 3% , вывод только в банк.Добавлено: 21-02-2014 15:10:36 Торгую около полу года. Первые месяц, два были сильные проскальзывания на движухе, как в плюс так и в минус. В последние несколько месяцев все стало гораздо лучше! Плюс ко всему спреды около нуля(EURUSD). Так что, в данный момент, всем доволен. А какой депозит у вас? Я хочу у них пополнить счет - скачал платформу , но спред на паре евро- доллар очень даже далеко от 0 - 30 или если на 4 знаке то 3 . Cчет на большую сумму. Ввод и вывод очень оперативный, никаких проблем , но я работаю на корпоративном счете и только через банк. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Kozubus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти