Это популярное сообщение. pavlus777 Опубликовано 29 декабря, 2012 Это популярное сообщение. Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 декабря, 2012 Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуточно Рекомендуемые ДЦ: Forex4You Описание: Советник "Форекс взломщик Про" использует стратегию мартингейла. При бесконечном времени использования стратегии теоретический выигрыш невозможен, однако, при периодическом выводе инвестиций, теория вероятности работает в нашу пользу. После вывода первоначальных инвестиций, опасная стратегия мартингейла сразу становится безубыточной и высокоприбыльной. Советник "Форекс взломщик Про" использует 3 скальпинговых стратегии для определения точек входа, что увеличивает эффективность торговли. Выставленные ордера закрываются намного быстрее и их значительно больше, чем при одновалютной системе в прошлой версии, что обеспечивает плавный рост депозита при небольших просадках. Мультивалютная торговля используется с индивидуальными настройками по каждой паре, что обеспечивает диверсификацию торгов и уменьшение рисков, это связано с тем, что по каждой паре торгуем значительно уменьшенными лотами по сравнению с одновалютной стратегией, а периоды больших просадок у всех пар одновременно не совпадают. Бэктесты: Спойлер Бэктесты сделаны по каждой паре в отдельности, т.к. платформа Metatrader 4 не позволяет проводить мультивалютные тесты. AUDUSD 2009-2013 EURCHF 2009-2013 EURGBP 2009-2013 EURJPY 2009-2013 EURUSD 2009-2013 GBPUSD 2009-2013 USDCAD 2009-2013 USDCHF 2009-2013 USDJPY 2009-2013 Мониторинг в Роботесте: Скачать советник Форекс Взломщик Про Форумчанин pegaskrs пере-написал оригинального советника "с нуля" http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomshchik-pro/3416/?do=findComment&comment=305073 Модификация бота от pegaskrs будет выкладываться с наименованием Shrader.ex4 Изменено 30 сентября пользователем Мерлин добавлен мониторинг 107 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо за подарок к НГ!Я так бегло мануал пробежал, вроде рекомендуют 0.1 лот на 1500-2000 депо, не многовато? Или я что-то не понял? Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugrael Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо за подарок к НГ!Я так бегло мануал пробежал, вроде рекомендуют 0.1 лот на 1500-2000 депо, не многовато? Или я что-то не понял? нормально, если учесть, что рекомендуют эти 1500-2000 использовать на центовых счетах. Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvarz Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 декабря, 2012 Было бы хорошо увидеть местный бэктест. У меня на 100 баксов центовых и 0.04 слив в конце января. Тест почемуто не ускоряется при сворачивании Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
einshtein Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 декабря, 2012 Здравствуйте! Если кто может сделать! Тест... можете пожалуйста сделать бектест с суммой 20 000 центов и начальным лотом 0.01! Используя сет Евро/Ена из бектеста №5 ниже в ссылке! Я просто никак не могу получить качественные котировки! Был бы крайне признателен! Тест за 2008 год... тоесть от первого января до 31 декабря 2008! Был бы очень благодарен! Просто там есть мониторинг теста в дукасе! Суть в том, что в дукасе лот это 1 000 000 базовой валюты а во всех дц 100 000 (почти во всех), так вот в том тесте в дукасе нач депо 200 000 и нач лот 0.01, эсли перевести нач депо на 20 000, то тогда в дукасе надо ставить 0.001 (тм так можно), или же в обычном ДЦ ставить на 20 000 лит 0.01! Вот бектест! Который очень бы хотелось прогнать! Но нет фозможности!Вобщем писать все тоже что и там и лот такой же но депо 20 000 центов! Если у кого найдется время и желание буду очень благодарен! П.С там в дукасе макс плече 1 к 100 :d если хакед сможет там делать дело, то будет просто космос! Я располагаю дукасовским терминалом, если получится конвертировть хакеда в Яву (что сильно сомневаюсь), то потестирую там свои теории и выложу... Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо! Получается советник стал мультивалютным и рекомендуемое депо из расчета на все 9 пар? Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasani Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо! Получается советник стал мультивалютным и рекомендуемое депо из расчета на все 9 пар? На сколько я понял из инструкции, депо должно быть 10000 при лоте 0.1 на каждую пару.... Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо! Получается советник стал мультивалютным и рекомендуемое депо из расчета на все 9 пар? На сколько я понял из инструкции, депо должно быть 10000 при лоте 0.1 на каждую пару.... Они всегда крайне хитромудро писали сколько денег надо вложить...Они пишут, что надо более 10000 на 0.1 лота.Файл Forex Hacked Broker & Account Guide.pdfА в следующем же предложении пишут, что у них $2000 (200000 центов) на центовом счете для лота 0.1 для 9 пар.То есть примерно 22000 цента на 0.1 лота на каждую пару или 2200 центов на 0.01 лота на каждую пару.А для долларового счета их рекомендуемый депозит вроде выходит $20000 на 9 пар при минимальной нагрузке/прибыли.Что-то пока наш FE_Mod почестнее, попонятнее и понадежнее выглядит, чем новый псевдомультивалютный хакед.Добавлено: 30-12-2012 03:15:17Описание: Советник по-прежнему выстраивает сетки ордеров с применением мартингейла, но теперь используются целых 3 стратегии одновременно и взятие прибыли более напоминает скальпирующие эксперты - ТП уменьшился и сделки теперь закрываются быстрее. Есть у меня подозрение, что ТП у них теперь указывается по схеме "безубыток + Х пипсов".В сэте для фунта шаг 60.2 пипса, а ТП 17.9... Если бы это была реальная длина ТП, то это было бы в жуткий убыток.Что ж за фигню они псевдомультивалютную придумали, если для уже полгода еле живого фунта расстояние между ордерами 60 пипсов?! Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasani Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 января, 2013 Я так понял, что к нему меньше доверия чем к обычному Хакеду? У кого есть уже какие-нибудь результаты? Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detroit Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 января, 2013 Заметил, что советник теряет лотность и не открывает ордера в том случае если по загрузить процессор по максимуму (у меня Intel® Core i5). У меня советник потерял лотность по одной паре из трёх торгуемых (на демо), в то время, когда я кодировал видео. Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZahvatkiN Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 января, 2013 Вот вам и Хакед Про, профессионально хакнул депозит. Хватило одной пары eurusd, сеты были выбраны правильные. Слив даже при 100000 в марте 2008 года. Одного непонимаю, выбирал Н1 а тест получился с 25% моделированием, может из-за этого такой результат. StrategyTester.gif Изменено 18 января, 2013 пользователем nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 января, 2013 25% это вообще ниочем. Надо минимум 90%. Но все равно мне чето он не понравился. Может я просто чегото не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZahvatkiN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 января, 2013 за 2012 год eurusd с 25000 слил, моделирование было 90% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 января, 2013 у меня он на форвард-тесте стоит, правда демка, если народу интересно могу мониторинг выложить будем вместе наблюдать! @-)версию 1.14 забанили - у меня в терминале выскочило сообщение, мониторинг остановлен!! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем master_ice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 января, 2013 у меня он на форвард-тесте стоит, правда демка, если народу интересно могу мониторинг выложить будем вместе наблюдать! @-) В студию! :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon_75 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 января, 2013 pavlus777 Я заметил ,что в бэктестах советника разработчики тестировали на таймфрейме М 15, видимо эту версию про на М 15 нужно и ставить. Изменено 19 января, 2013 пользователем bizon_75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zululander Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 января, 2013 Наторговал за сутки пока что не плохо идёт State.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasani Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 января, 2013 Наторговал за сутки пока что не плохо идёт Мониторинг есть? :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zululander Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 января, 2013 Мониторинга нетнастройки по сетам которые были в архивеединственное на все пары установил стоп лос10% от депозита . Если одна пара поймает лосяостальные довольно быстро вытянут в прибыльмоё личное мнение :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 января, 2013 Мониторинга нет всё-таки очень хотелось бы посмотреть на мониторинг...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
allgame Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 января, 2013 блин хотел мониторинг вставить а форум ошибку выдает (Sorry, you are not allowed to post external links.) в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 января, 2013 блин хотел мониторинг вставить а форум ошибку выдает (Sorry, you are not allowed to post external links.) в чем может быть проблема? Еще несколько постов надо написать и тогда попустит. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ualeks85 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 января, 2013 Поставил на реал вроде работает но там возле самого советника иконка в виде замка я так понял что ето защита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 января, 2013 Поставил на реал вроде работает но там возле самого советника иконка в виде замка я так понял что ето защита? да, mqlock если не ошибаюсь, так визуализируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ualeks85 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 января, 2013 может как нибудь повлиять на срок работы хакеда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти