Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Добрый день.
Насколько сильно этот советник грузит технику?
Дело в том, что на VPS Forex у меня куплен самый дешевенький аппарат, и есть опасения что он не справится с 9 парами.

да там грузить нечему...

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Добрый день.
Дело в том, что на VPS Forex у меня куплен самый дешевенький аппарат, и есть опасения что он не справится с 9 парами.

да там грузить нечему...

Да, это туповатый мартин.

Но сам по себе подход не понятен: деньги ставятся на тьму валютных пар - стоит ли экономить на VPS?
Надо или VPS соответствующий, или прекращать понты с мультивалютными торгами и мирно торговать на 1-2 парах.

Добрый день.

Работал он у меня на 9 парах на самом дешевом vps и кроме него еще три терминала, не переживай)
Разлоченая версия от Никсера трое суток на демо прет как танк. Четыре пары евро, фунт, японец и ауди, 4ю, лот 0,02 депо 10000с. Каждый день до 200с и это при том, что вторые сутки рынок вяловат.
На следующей неделе поставлю на реал.

Добавлено: 19-04-2013 08:07:54

Старик этот туповатый мартин по производительности (у меня) уступает только модам Сетки, но не в пример бережнее относится к депозиту. Мне он симпатичен, хоть тресни. Если хватит терпения не лезть в него руками, куплю себе шоколадку. Неразлоченая версия жива уже более двух месяцев и продолжает увеличивать депо.
Изменено пользователем Brom

Полностью согласен, проблем с USD/EUR и GBR/USD не возникает, на реале всегда +. А вот USD/JPY надо либо иметь железные нервы или огромный депо, волнительно, но всё равно + и большой.....

Разлоченая версия от Никсера трое суток на демо прет как танк.
Четыре пары евро, фунт, японец и ауди, 4ю, лот 0,02 депо 10000с.

четыре пары, каждая с минимальным лотом 0.02 - и все вместе (4 пары) на одном общем депо 10000, правильно?

Разлоченая версия от Никсера трое суток на демо прет как танк.
Четыре пары евро, фунт, японец и ауди, 4ю, лот 0,02 депо 10000с.

четыре пары, каждая с минимальным лотом 0.02 - и все вместе (4 пары) на одном общем депо 10000, правильно?

Старик мы же не первый день знакомы. Или Вы думаете, что экстримом я занимаюсь только на реальных счетах? Все верно. Бедный-бедный депозит... кроме того в теме была рекомендация 0.01 на 2000, так что перегрузка всего лишь полуторная.

Так никто внимательно и не присмотрелся к сетам которые лежат в шапке на сайте myfxbook, а жаль... b-)
они по доходности не уступают, а по живучести превосходят, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление :-?

Изменено пользователем Analitik

Полностью согласен с Brom, по поводу этого советника. Он совершенно точно представляет интерес. Вылеченная версия стоит несколько дней на центовом реале, на трех парах: usdcad, audusd, usdchf. Под каждую выделено по 50000 центов, на лот 0,2, каждая пара при этом приносит около 200 центов в сутки. А судя, по тому, как "грузится", а точнее не грузится депозит - менее 1000 центов на пару, лот можно и увеличить, до делать этого пока не буду. Все таки нужно мнение метров по поводу этого советника. И еще у меня сложилось впечатление, что на реале он ведет себя лучше чем в тестере, где я и выбрал эти три пары по результатам 12-13го годов. Если написал, что то не то, извиняюсь. Знаний маловато. Пока разобрался только как работает "оригинальная" версия хакеда, которую и заменил на pro, ну и в FE Mode.

BG71, попробуйте использовать в тестере большее значение спреда так сказать с "запасом"

nixxer Вам вообще отдельное спасибо, за работу, которая у меня лично вызывает сравнение разве что с фундаментальной физикой.
Но если по делу, в котором мое понимание чуть больше 0, то, увеличив спред, результаты будут еще хуже, чем они уже есть, а они и так достаточно посредственные в тестах. Просто сравнивая, то как вела себя около двух недель версия с локом на демо счете, где можно было подумать - вот оно, эльдорадо, и с тем как повел себя вылеченный советник в тестере я пришел к выводу, что истина пусть даже и не посередине, а ближе к тестам, но при этом значительно лучше этих самых тестов.
Авторы советника в своих Account Size Recommendations пишут: You generally want about $10,000 Equity per currency pair where 0.1 lots = $1.00 at 1:500 leverage. Но с такими настройками - в тестере сливает. И как получить похожие данные пока не понятно.
Но судя по поведению советника на демо и реале именно они и верны.

из девяти пар, советник сегодня выкинул две пары "eurgbp и eurjpy" они стали бесконтрольными и принесли не большой убыток

Заметил такую штуку, когда закрывается пачка ордеров, допустим на продажу, остаются ордера на покупку, бот долго тупит и не начинает поновой строить пирамиду на продажу, но стоит перезапустить терминал как он сразу же открывает кучу ордеров на продажу. Он так и должен работать или все же
это баг?

Заметил такую штуку, когда закрывается пачка ордеров, допустим на продажу, остаются ордера на покупку, бот долго тупит и не начинает поновой строить пирамиду на продажу, но стоит перезапустить терминал как он сразу же открывает кучу ордеров на продажу. Он так и должен работать или все же
это баг?

На сколько я понял, это происходит из-за того, что советник после закрытия сетки ждёт закрытие свечи. Как только открывается новая свечка, он начинает строить новую сетку. Если уж совсем не хочется ждать, то можно не перезагружать терминал, а просто переустановить бота на график. При этом он без проблем подхватывает открытые ордера и начинает выставлять новые. Как мне кажется, это сделано не спроста, а для того чтобы обезопасить торговлю. Когда на сильных свечах закрывает затянувшуюся сетку, не стоит снова впопыхах выставляться, а лучше переждать когда цена успокоится и выстроить правильную сетку, без проскальзываний и реквот.

Будьте так любезны, поясните мне. У меня есть 3000 уе. На центовом счете будет 300000 уе. Получается на каждую пару по 33333 уе. ну и грубо говоря лот 0.3. Правильно я понял? или все-таки не стоит так ставить советик?

это баг?

На сколько я понял, это происходит из-за того, что советник после закрытия сетки ждёт закрытие свечи. Как только открывается новая свечка, он начинает строить новую сетку. Если уж совсем не хочется ждать, то можно не перезагружать терминал, а просто переустановить бота на график. При этом он без проблем подхватывает открытые ордера и начинает выставлять новые. Как мне кажется, это сделано не спроста, а для того чтобы обезопасить торговлю. Когда на сильных свечах закрывает затянувшуюся сетку, не стоит снова впопыхах выставляться, а лучше переждать когда цена успокоится и выстроить правильную сетку, без проскальзываний и реквот.

Действительно робот ждет закрытия свечи, спасибо!) Для тех кто не хочет давать роботу время на "подумать" можно переключить на таймфрейм М1.

Будьте так любезны, поясните мне. У меня есть 3000 уе. На центовом счете будет 300000 уе. Получается на каждую пару по 33333 уе. ну и грубо говоря лот 0.3. Правильно я понял? или все-таки не стоит так ставить советик?

Май и июнь часто крайне волатильные.
Поставьте на 50% где-то 0.15 и посмотрите что получится.

Но вообще, насколько помню их мануал, у них на каждую пару на лот 0.01 депо минимум 2000 было (от 2200, кажется).
Так что для мая и июня, возможно, и 0.1 лота будет достаточно.
Таки лучше меньше заработать, чем все слить.

Май и июнь часто крайне волатильные.
Поставьте на 50% где-то 0.15 и посмотрите что получится.

Но вообще, насколько помню их мануал, у них на каждую пару на лот 0.01 депо минимум 2000 было (от 2200, кажется).
Так что для мая и июня, возможно, и 0.1 лота будет достаточно.
Таки лучше меньше заработать, чем все слить.

Спасибо! Интересно, а если на всех девяти окнах активировать ф-ю StoplossPct, или в этом есть смысл если например не один счет а на девять счетов (на каждую пару)!? Не понятно как эта фича работать будет с общим депо...

Кто-нибудь в курсе, у меня почему-то EUR/JPY не хочет торговать, пишет в журнале (2013.04.26 19:01:08 TradeContext: ping error), а в экспертах (2013.04.26 19:01:08 Forex Hacked Pro_edu EURJPY,H1: Error_s1_3: 0). Происходит это похоже когда все ордера закрыты и надо начинать новую пирамиду на новой свече, как при наличии открытых ордеров пока не видел. Такое было и когда не проходила в журнале авторизация логина, но когда я в ручную снова залогинился, при смене свечи ордера пооткрывались по условиям на всех парах кроме EUR/JPY. Для того чтобы эта пара снова заработала, пришлось переустановить робота на график.

Попробовал просто переключить таймфрейм с Н1 на М1, он таки открыл ордер. Потом снова поставил на Н1, получается есть такой косяк, если на часовом фрейме при смене свечи произошёл кокой-то сбой в связи, то он так и будет стоять целый час без дела, пока не появится новая свеча. Запрос делается только вначале и до конца периода он считает всё равно что будто была закрыта очередная пирамида и открывать новую ещё рано.

Изменено пользователем chistaia-rodina

Попробовал просто переключить таймфрейм с Н1 на М1, он таки открыл ордер. Потом снова поставил на Н1, получается есть такой косяк, если на часовом фрейме при смене свечи произошёл кокой-то сбой в связи, то он так и будет стоять целый час без дела, пока не появится новая свеча. Запрос делается только вначале и до конца периода он считает всё равно что будто была закрыта очередная пирамида и открывать новую ещё рано.

Если у вас проблемы со связью то их надо решать а не на бота грешить. Error_s1_3: 0 кажется из-за того что OrderSend функция не сработала что также смахивает на проблемы связи.

Если у вас проблемы со связью то их надо решать а не на бота грешить. Error_s1_3: 0 кажется из-за того что OrderSend функция не сработала что также смахивает на проблемы связи.

Потому и спрашиваю, чтобы уточнить может ли быть проблема с ботом по данной ошибке или всё же провайдер грешит.

chistaia-rodina еще раз - бот вернет ошибку Error_s1_3: 0 если функция посылки ордера не открыла ордер + LastError равно 0. Вручную добиться такого результата мне удавалось лишь в режиме ручного подтверждения ордеров советников и отмены посылки ордера при очередном запросе. Как добиться такого же результата в автономном режиме работы советника - большой вопрос.

Погонял на тестах, заметил один нюанс, не совсем понятно по какому принципу работает тройная система. Бывало что все три системы шли в одну линию, хотя похоже что задумано чтобы одна система шла как основная, вторая по направлению зависшей сетки, но с короткими целями (для того чтобы при пересиживании собирать потихоньку прибыль), а третья типа хеджа (по основному движению и противоположному зависшей пирамиды). В результате иногда попадало, что все три начинали работать по одной схеме и цена как раз долго шла в противоположную сторону, набиралась пирамида утроенного размера, что в свою очередь приводило к глубокой просадке.

Погонял на тестах, заметил один нюанс, не совсем понятно по какому принципу работает тройная система.

Тоже, так и не понял до конца принцип работы 3-х систем,
но погонял на тестах, на демо и на реале,
оставил включенные только Систему2 и Систему3.
Прибыль уменьшилась, но и просадки тоже уменьшились.
На демо со включенными 3-мя системами зависло пару пирамид по USD CHF и USD JPY?
которые уже дали большую просадку,
похоже что края этой просадке не будет, и вывод в безубыток зависшей пирамиды либо не работает как положено,
либо не предусмотрен. Изменено пользователем zilibob4ik

Погонял на тестах, заметил один нюанс, не совсем понятно по какому принципу работает тройная система.

Тоже, так и не понял принцип работы,
но погонял на тестах, на демо и на реале,
оставил включенные только Систему2 и Систему3.
Прибыль уменьшилась, но и просадки тоже уменьшились.
На демо со включенными 3-мя системами зависло пару пирамид по USD CHF и USD JPY?
которые уже дали большую просадку,
похоже что края этой просадке не будет, и вывод в безубыток зависшей пирамиды либо не как работает как положено,
либо не предусмотрен.

Может сов потерял ордера? У меня такое было. Время от времени проверяю, в окне на каждой из пар показано сколько советник открыл позиций. Если не сходится, то закройте вручную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...