Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Aspart почему то скачал все три индюка, вешаю их на график и работает только генесис матрикс уменьшенный, а ароу 3 и ASC тренд ставяться, в списке индикаторов стоят,но график пустой. Подскажи пожалуйста, что не так?

Для работы упомянутых индикаторов нужен другой индикатор - "ASCTrend1i". Его нужно просто разместить в папке с индикаторами. На график вешать его не надо.

ASCTrend1i.ex4

• Лайк 3

• Ответов 849
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: Genesis Matrix Trading Год выпуска: 2012 Валютные пары: предпочтительнее EUR/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, AUD/USD. Таймфрейм: М1, М5, M15 Время торговли: 9:00-18:00 (европейская сессия)

Перейти

Всем привет. Система на самом деле хороша, тут сказать нечего. Создателям системы низкий поклон. Есть хорошая новость - Genesis Matrix великолепно тестируется в визуальном режиме тестера стратегий Met

Перейти

Перейти
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Друзья, может быть кто то сталкивался с такой ситуацией. Стохастик на м15 запаздывает от 1 до 3 баров иногда. Как с этим бороться?

Друзья, может быть кто то сталкивался с такой ситуацией. Стохастик на м15 запаздывает от 1 до 3 баров иногда. Как с этим бороться?

никак, все индикаторы запаздывают, тем более те, которые отображают информацию со старшего таймфрейма.
  • Лайк 3

существуют МТФ стохастики, которые показывают свое значение только после закрытия свечи..
т.е. если у тебя на М15 до закрытия свечи еще 9 минут, то МТФ Стох который будет на чарте М5, не будет показывать тебе объективной информации еще 9 минут, т.е. фактически 2 бара

Есть так же нормальные стохастики МТФ, которые показывают на младших ТФ сразу нормальные значения...
Попробуй этот вот.

Добавлено: 10-06-2015 13:19:22

никак, все индикаторы запаздывают, тем более те, которые отображают информацию со старшего таймфрейма.

Разобрались бы сначала в ситуации у человека, прежде чем шаблонным остроумием блистать ;))

Stochastic_MTF.mq4

• Лайк 1

чтобы мтф стохастик, который дал Биг, работал в последнем 830 билде, нужно закоментировать 84 строку. Исправленный вариант в приложении

Stochastic_MTF.mq4

существуют МТФ стохастики, которые показывают свое значение только после закрытия свечи..
т.е. если у тебя на М15 до закрытия свечи еще 9 минут, то МТФ Стох который будет на чарте М5, не будет показывать тебе объективной информации еще 9 минут, т.е. фактически 2 бара

Есть так же нормальные стохастики МТФ, которые показывают на младших ТФ сразу нормальные значения...
Попробуй этот вот.

Добавлено: 10-06-2015 13:19:22

Разобрались бы сначала в ситуации у человека, прежде чем шаблонным остроумием блистать ;))
я написла тоже самое, что и ты. На счет 15м стохастика, который показывается на 5 минутном ТФ :facepalm:

Спасибо за помощь всем, я естественно пониманию что такое запаздывание и почему оно происходит, меня в данном случае сбил тот факт что стохастик запаздывал на разное кол-во баров, то на 1 то на 2 или даже 3. Если бы он всегда запаздывал на одно и тоже кол-во баров, то я бы не обратился за советом. И отдельное спасибо за вложение ;)

Ребят, помогите. В чем может быть проблема?

P.S. А так же с 1-ым и 3-им сигналом. Цвета не меняются

3230ac998a.jpg

Изменено пользователем Shopot

Ребят, помогите. В чем может быть проблема?
P.S. А так же с 1-ым и 3-им сигналом. Цвета не меняются

Проверь, чтобы все 4 индикатора были в той же папке, что и сама матрица.
TVI, CCI, T3_2ColorHisto, GannHiLo-Histo
Названия в разных версиях матрицы могут отличаться, но суть в этом.
  • Лайк 1

Добрый всем день!
Работаю по этой ТС с конца марта на реале, рабочий ТФ - М15. С переменным успехом. Например, в мае 4 недели подряд все дни, кроме одного, в плюсе. В июне две недели в минус почти каждый день. Похожая ситуация была в апреле. Это рынок меняется периодически, или я теряю бдительность после серии удач? У кого какой опыт по этой ТС?

Добрый всем день!
Работаю по этой ТС с конца марта на реале, рабочий ТФ - М15. С переменным успехом. Например, в мае 4 недели подряд все дни, кроме одного, в плюсе. В июне две недели в минус почти каждый день. Похожая ситуация была в апреле. Это рынок меняется периодически, или я теряю бдительность после серии удач? У кого какой опыт по этой ТС?

Система все таки лучше всего себя показывает на М5.... я пробовал и на М15 и на М1 брать сигналы... всё не то... на М1 слишком шумит и выдает сигналы чаще нужного.... на М15 наоборот тупит и бывает уже ушедший имульс показывает сигналов на вход, после чего рынок разворачивает....

• 2 weeks later...
Спойлер

Добрый всем день!

Привет. На самом деле, стратегия изначально хоть и смотрится привлекательной (на мой взгляд), однако таит в себе несколько подводных камней. Вообще, изначально ведь ее делали как скальпирующую внутри дня, М5 и фильтрация по М15. Однако многих понесло на Н1 и выше. И начались глупые и не очень эксперименты над ее оригинальной версией. Я видел много ее модификаций, где оригинальные уровни опорных точек (Pivot) были заменены на каналы ТМА, а все знают прекрасно, что эти каналы - мастера перерисовки (вспомним стратегию Extreme TMA system). Также много трейдеров пошло в другом направлении - начали менять стохастики на какие-то другие осцилляторы, чаще всего представляющие собой светофор из кучи линий, стрелочек, точек. Иными словами, тенденция идет такая - надо взять оригинальную ТС "Генезис" и сделать ее универсальной для всех пар, всех ТФ, выпилив ее "неугодные" оригинальные индикаторы, заменив на "те, которые лучше". Этот поиск идеального индикатора только ворует время и нервы, на деле не давая ожидаемого результата. Лично мне кажется, что "Генезис" - отлично подспорье для новичков, для того, чтобы они могли изучить вообще технологию скальпинга и решить, стоит ли им заниматься или работать лучше на интервалах Н1 и выше.
Эта стратегия не принесла мне желаемого результата. Я не говорю при этом, что я был в убытке или она сама по себе плохая. Она замечательная за счет своей простоты и огромного потенциала. Но мне удалось заработать совсем немного, поскольку работа на М5 - куда более нервозная, чем на Н1 и Н4, на которых теперь только и работаю. Стоит, однако, отметить, что из ее "состава" я всё-таки забрал под свою ТС саму матрицу. Она очень удобна как подтверждающий сигнал для входов. Однако советую немного убавить период CCI - с 20 до 14. Так осцилляторы матрицы будут работать на одной волне. Калибровка индикаторов должна периодически производится, хотя... кому как. Вот. И еще советую всем, кто так или иначе продолжает использовать эту ТС - постарайтесь использовать вместо индикатора Pivot индикатор вроде Shi Channels - он строит каналы цен и его использование намного качественнее показывает "области" сопротивления и поддержки. ;)
Изменено пользователем test13
  • Лайк 4

• 3 weeks later...

Люди а может кто ни будь все индикаторы,http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=40190 этой стратегии сделать для нового билда! А то я сам не умею! А очень хочется эту стратегию заполучить(( =((Буду очень признателен!

держи. под 8.30 и 8.40 пришлось пересобирать, да. иначе вешался терминал наглухо.

genesis_matrix_2.22.rar

• Лайк 2

Всем привет! Я тоже не так давно сталкнулась со стратегией GenesisMatrix и решила её попробовать и убедилась,что стратегия очень хороша! Так же после просмотра видео с вашего сайта,тоже захотела усовершенствовать её! И я наткнулась на статью http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=40190 и очень-очень захотелось опробовать эту стратегию,от test13 но поскольку я только начинающий трейдер,как всегда с установкой индикаторов у меня начились косяки: а точнее я несмогла установить 2ва индикатора!
1)#MTF Arrow
2)GenesisArrowMatrix
Причём оба у меня есть в "индикаторы"
Вот и хотела спросить у вас что я сделала не так!

1.скачала 2ва файла от стратегии,у test13! В 1ом файле 2е папки:1)папка с индикаторами-и я скопировала их в indicators! Во 2ой папке шаблон:я скопировала его в папку templaste!
Во 2ом файле просто индикатор,и я его тоже перенесла в папку indicators!

2.я скачала файлы DmitryE там помоему тоже шаблоны! Я перенесла их в папку templaste!

3.перезапустила терминал! И наверху,где таймфреймы,есть кнопка шаблонов,увидела шаблон с этой стратегией и загрузила его на график! И у меня так же отсуствовали эти 2ва индикатора!

Я пыталась вручную перенести индикаторы на график,но они не устанавливаются! Ребят сильно не злитесь,я понемаю что просто засоряю ваше общение,но я и вправду немогу понять как их устонавливать,я что только не пробовала! Если комуто не сложно,то помогите! Всем спасибо!

Изменено пользователем Mariya2300
  • Лайк 1

В моем архиве индикаторы, необходимые для работы генезиса, поэтому их нужно поместить в папку индикаторов, а на график закинуть основной, т.е. генезис.

• Лайк 1

Люди а может кто ни будь все индикаторы,http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=40190 этой стратегии сделать для нового билда! А то я сам не умею! А очень хочется эту стратегию заполучить(( =((Буду очень признателен!

держи. под 8.30 и 8.40 пришлось пересобирать, да. иначе вешался терминал наглухо.

Что имеется в виду под словом "пересобирать"? Не компелированные файлы в "mql" можно выложить?

Что имеется в виду под словом "пересобирать"? Не компелированные файлы в "mql" можно выложить?

то, что в 8.* матрица не работала (у меня, конкретно, не говорю, что у всех). поэтому и поделился работающей версией. да, без проблем, исходники в архиве

Matrix-mq4.rar

то, что в 8.* матрица не работала (у меня, конкретно, не говорю, что у всех). поэтому и поделился работающей версией. да, без проблем, исходники в архиве

Существовала проблема при компиляции mql в ex4, в процессе которой "_" заменялись на "." и в результате чего код приобретал непонятный для компиляции формат. В результате ничего не работало.

Существовала проблема при компиляции mql в ex4, в процессе которой "_" заменялись на "." и в результате чего код приобретал непонятный для компиляции формат. В результате ничего не работало.

да , вероятно. я не помню, правда ) поделился работающей, как и просили.

Попробую потестить систему. Скачал с первой страницы оригинал, но кое что уже добавил :)
Тему читал, но вопросы остались:
Подскажите, есть ли рекомендуемые и нерекомендуемые пары сейчас на Европе? В теме писалось, что одни пары хорошо отрабатывают, другие не очень.

Когда все-таки выходить из сделки, если поблизости нет уровней, но цена пересекает МА? На скрине, например, вчерашний фунт. С одной стороны, выход по МА на пике. А если бы ждали, например, 4-х красных квадратов, то чуть ли не безубыток. С другой стороны, это мог быть просто откат, и тренд продолжился бы. Или закрывать часть сделки, а вторую переводить в безубыток?

Вопрос по поводу ASCT Trend 2TF. На скрине на нем указано M5 и M15. Так и должно быть?

Оригинальные уровни пивоты. Ими кто-нибудь пользуется? Жутко захламляют график при переключении на старшие ТФ.

Кто какими советниками пользуется? Не роботами, а просто советниками типа протрейдера. Войти в сделку, СЛ/ТП, простое их перетаскивание, включение/выключение трала. В общем, самое элементарное. Желательно не сильно захламляющие экран. Если можно выложить уже настроенный, то был бы очень благодарен. Я в этом полный 0 пока что.

GBPUSDM5.2.png

• Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...