PeterT Опубликовано 15 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 15 февраля 4 часа назад, Anton_NPBFX сказал: Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, номер Личного кабинета или номер торгового счёта, чтобы можно было прояснить детали ситуации и дать комментарий. Personal office # 242154 Account Hot Summer 2022 202189 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_NPBFX Опубликовано 19 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 19 февраля В 15.02.2024 в 16:15, PeterT сказал: Personal office # 242154 Account Hot Summer 2022 202189 Уточнили информацию по Вашему обращению. 1. Сумма пополнений Вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 9100 USD. 2. Сумма отзывов Вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 2500 USD. 3. Общая сумма предоставленных Вам бонусных средств за весь период обслуживания составила 4500 USD. Информация о начисленных и удержанных бонусных средствах содержится в Личном кабинете в разделе «История платежей» и стейтменте торгового счета в торговой платформе MetaTrader 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 19 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 19 февраля В 08.02.2024 в 19:27, grisly сказал: Изначально надо думать головой, куда деньги кладете в торговлю. Ну есть же лицензированные брокеры по форексу: VTB, ALFАFOREX, FINАM. У них торговые условия неконкурентоспособные (в частности плечо). И криптовалюту не принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 20 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 20 февраля 4 часа назад, МЭЛС сказал: У них торговые условия неконкурентоспособные (в частности плечо). И криптовалюту не принимают. Вопрос что клиент хочет: стабильность и регуляционные гарантии или же удобство и риски)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterT Опубликовано 20 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 20 февраля 19 часов назад, Anton_NPBFX сказал: Уточнили информацию по Вашему обращению. 1. Сумма пополнений Вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 9100 USD. 2. Сумма отзывов Вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 2500 USD. 3. Общая сумма предоставленных Вам бонусных средств за весь период обслуживания составила 4500 USD. Информация о начисленных и удержанных бонусных средствах содержится в Личном кабинете в разделе «История платежей» и стейтменте торгового счета в торговой платформе MetaTrader 4. То что мне дали 4500 бонусов это я понимаю, посчитать сколько я вводил и выводил тоже пока в состоянии, я НЕ понимаю сколько сейчас бонусов в моем эквити с учетом того, что когда-то выданные бонусы сливались вместе с депозитом, потом я делал новые депозиты и к ним получал бонусы. Можете упросить ответ до эквити=Х, а бонусы с учетом слитых=Y? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Togeron Опубликовано 20 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 20 февраля А когда брокер успел попасть в черный список? Недавно зарегистрировался у брокера по ссылке с сайта. А теперь увидел, что брокер в черном списке. Так стоит ли использовать этого брокера? Специально искал более приближенного брокера к России. С лицензией ЦБ РФ брокеры предлагают маленькое плечо и отсутствует торговля металлами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 21 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 21 февраля 7 часов назад, Togeron сказал: А когда брокер успел попасть в черный список? Недавно зарегистрировался у брокера по ссылке с сайта. А теперь увидел, что брокер в черном списке. Так стоит ли использовать этого брокера? Специально искал более приближенного брокера к России. С лицензией ЦБ РФ брокеры предлагают маленькое плечо и отсутствует торговля металлами. Вы для начала с маленьким плечом торговать прибыльно научитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Togeron Опубликовано 21 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, ArtemkaRu сказал: Вы для начала с маленьким плечом торговать прибыльно научитесь. Я уже лет 8 торгую с прибылью. Начинал еще когда офис Альпари в Москве был. Верификацию очно проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 21 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Togeron сказал: Я уже лет 8 торгую с прибылью. Начинал еще когда офис Альпари в Москве был. Верификацию очно проходил. А, то есть плеча 1:40 вам мало? Какое плечо нужно, 1:1000 хватит? Да-да, 8 лет торговли с прибылью, но вот вопросы почему-то такие, как будто только вчера узнали про форекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arthur Nsk Опубликовано 21 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 21 февраля Запросил у этого брокера приветственные 500 долларов на счет. После звонка должны зачислить. там интересные условия на этот бонус. Верится с трудом что дадут вывести если я не ложил свои, но кто его знает. поторговать в плюс по их условиям думаю смогу. потом сообщу что вышло. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 21 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Arthur Nsk сказал: Запросил у этого брокера приветственные 500 долларов на счет. После звонка должны зачислить. там интересные условия на этот бонус. Верится с трудом что дадут вывести если я не ложил свои, но кто его знает. поторговать в плюс по их условиям думаю смогу. потом сообщу что вышло. Вот зачем вам это? ) Все жалобы от клиентов, брали бонусы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Togeron Опубликовано 21 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 21 февраля 12 часов назад, ArtemkaRu сказал: А, то есть плеча 1:40 вам мало? Какое плечо нужно, 1:1000 хватит? Да-да, 8 лет торговли с прибылью, но вот вопросы почему-то такие, как будто только вчера узнали про форекс. Ответы такие, что как будто не читали вопросы. Помимо плеча мне необходима торговля металлами. У российских форекс брокеров торговля металлами недоступна. У классических брокеров торговля ведется только на московской бирже в соответствующую временную сессию, плюс необходимо платить налог с каждой прибыльной сделки независимо от убыточных сделок, а также если вести торговлю чистыми металлами, а не фондами или акциями компаний, то еще нужно самому подавать 3 ндфл. И вопрос здесь был про брокера в названии темы. Как он одновременно находится и в черном списке, и в рекомендуемом tlap списке брокеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego992 Опубликовано 21 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 21 февраля 47 минут назад, Togeron сказал: необходимо платить налог с каждой прибыльной сделки независимо от убыточных сделок Налог с каждой прибыльной сделки независимо от убыточных - это про Казахстан. Наверное только там такое. Изменено 21 февраля пользователем lego992 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 21 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Togeron сказал: И вопрос здесь был про брокера в названии темы. Как он одновременно находится и в черном списке, и в рекомендуемом tlap списке брокеров? Ну вот мы полгода выясняли, что с брокером можно работать, если бонусы не брать. В принципе планирую вернуть ветку в обычный раздел с предупреждением о бонусах в закрепе. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Togeron Опубликовано 21 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 21 февраля 1 час назад, pavlus777 сказал: Ну вот мы полгода выясняли, что с брокером можно работать, если бонусы не брать. В принципе планирую вернуть ветку в обычный раздел с предупреждением о бонусах в закрепе. Ну отлично. Можно пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayiskhv Опубликовано 22 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 22 февраля 6 часов назад, pavlus777 сказал: Ну вот мы полгода выясняли, что с брокером можно работать, если бонусы не брать. В принципе планирую вернуть ветку в обычный раздел с предупреждением о бонусах в закрепе. Павел, укажите в предупреждении еще что менеджеры брокера навязывают "партнеров" с бесплатными торговыми роботами и бесплатными выделенными серверами. При этом доступ к серверу остается у "партнеров" а это риск того что на выделенный сервер могут зайти и выполнить какие-либо манипуляции с терминалом или торговым роботом, что приведет к сливу депозита. Подобная история была не только у меня. Просто чтобы клиенты брокера понимали, что им навязывают схему работы, при которой риск потерять свои деньги даже выше, чем при самостоятельной торговле. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 22 февраля 7 часов назад, nikolayiskhv сказал: Павел, укажите в предупреждении еще что менеджеры брокера Также, мы выяснили, что это не менеджеры, а партнеры. Ну а вопрос как к ним попадают контактные данные клиентов остается открытым. Но ваше сообщение закрепил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmytryFX123 Опубликовано 22 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 22 февраля В 21.02.2024 в 14:09, Arthur Nsk сказал: Запросил у этого брокера приветственные 500 долларов на счет. После звонка должны зачислить. там интересные условия на этот бонус. Верится с трудом что дадут вывести если я не ложил свои, но кто его знает. поторговать в плюс по их условиям думаю смогу. потом сообщу что вышло. Это бездеп, слышал о нем, если конечно оторгуете его - думаю дадут вывести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 22 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 22 февраля 8 минут назад, DmytryFX123 сказал: если конечно оторгуете его Это концептуально невозможно. Люди просто не понимают что берут, а когда взяли стало поздно сожалеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 22 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 22 февраля Вон там какие кренделя у данного брокера выписывают советники и по партнерке бесплатно выдают 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 23 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 23 февраля @Al2ex3 Есть ссылочка на myfxbook ? Изменено 23 февраля пользователем Lebowski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 24 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 24 февраля 8 часов назад, Lebowski сказал: @Al2ex3 Есть ссылочка на myfxbook ? https://www.myfxbook.com/members/AlexRobots/selling-an-advisor-тg-robotsalesman/10653435/QXt3UNvx2dItitq5cpkA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 24 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 24 февраля В 22.02.2024 в 19:17, Al2ex3 сказал: Вон там какие кренделя у данного брокера выписывают советники и по партнерке бесплатно выдают Меня лично такие серые дела больше напрягают, чем проблемы с бонусами или выплатами. Когда кто-то, связанный с брокером, рисует нечто подобное и это не пресекают как чернуху а продолжают рисовать\арбитражить и т.п. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 24 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 24 февраля Очевидно, что никакие нехорошие "партнеры", на которых пытаются списать всю грязь, не смогут рисовать граальные мониторинги. Подобные махинации возможны исключительно на стороне брокера. И данные клиентов гадкие "партнёры" тоже не могут получить не от конторы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 февраля Поделиться NPBFX Опубликовано 24 февраля Убрал баннеры брокера с форума и сайта до лучших времен. 5 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти