nba31 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Franklin Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Bongioanni сказал: Про стоп лосс. Он устанавливается в настройках конкретно по этой одной паре? Или при мультиторгах совокупная просадка других пар будет влиять? Для каждой копии бота свой, мультивалютного режима в нем нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihael20 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 18 июля, 2022 В 12.07.2022 в 20:03, Мерлин сказал: Советник замониторен в Роботесте. Версия 1.32, сеточные сеты от @nba31 и @Lozovoy торгуют независимо друг от друга. Добрый день, Мерлин. Эти 5 сетов стоят ? AUDCAD M30 v1.0 EURGBP M30 v1.0 GBPCAD M30 v1.0 GBPNZD M30 v1.0 NZDCAD M30 v1.0 Или же на мониторинге первые три сета с ветки (скальп + сетка) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmanovskiy Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, Mihael20 сказал: Добрый день, Мерлин. Эти 5 сетов стоят ? AUDCAD M30 v1.0 EURGBP M30 v1.0 GBPCAD M30 v1.0 GBPNZD M30 v1.0 NZDCAD M30 v1.0 Или же на мониторинге первые три сета с ветки (скальп + сетка) ? Коллеги день добрый. Все есть в подписи у Мерлин, можно быстренько глянуть и даже скачать Изменено 18 июля, 2022 пользователем Zmanovskiy 7 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 21 час назад, Mihael20 сказал: Добрый день, Мерлин. Эти 5 сетов стоят ? AUDCAD M30 v1.0 EURGBP M30 v1.0 GBPCAD M30 v1.0 GBPNZD M30 v1.0 NZDCAD M30 v1.0 Или же на мониторинге первые три сета с ветки (скальп + сетка) ? Все, которые с сеткой. Как правильно написал тов. Zmanovskiy, список сетов есть на сервере. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks321654 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 В 15.07.2022 в 18:52, Lozovoy сказал: нет,я его визуально на истории на графике определил ,но вообще можно так же оптить период и значения ATR Подскажите, пожалуйста, в советнике 15 сигналов, а Вы сколько оптили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Aleks321654 сказал: Подскажите, пожалуйста, в советнике 15 сигналов, а Вы сколько оптили? я опчу обычно все 15 сигналов,но можно любое количество оптить, отключая не нужные 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks321654 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 8 минут назад, Lozovoy сказал: я опчу обычно все 15 сигналов,но можно любое количество оптить, отключая не нужные Я тоже запустил все 15, но с ATR и блоком рекавери и оптимизация затянулась или так и должно быть? Изменено 19 июля, 2022 пользователем Aleks321654 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 17 минут назад, Aleks321654 сказал: Я тоже запустил все 15, но с ATR и блоком рекавери и оптимизация затянулась или так и должно быть? время оптимизации зависит от количества параметров,которые оптятся и не маловажное значение имеет мощность самого компьютера:количество ядер, процессор и т.д когда то оптил более 10 дней в мт4,но как у вас 1к прогонов за 50 часов это прям совсем мало для мт5(возможно слабый процессор у вас),как вариант зайдите во вкладку агенты и посмотрите сколько включено ядер,возможно включены не все,но все включать не советую,что бы не перегрелся процессор ,я включаю обычно 4 ядра из 6 Изменено 19 июля, 2022 пользователем Lozovoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks321654 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, Lozovoy сказал: время оптимизации зависит от количества параметров,которые оптятся и не маловажное значение имеет мощность самого компьютера:количество ядер, процессор и т.д когда то оптил более 10 дней в мт4,но как у вас 1к прогонов за 50 часов это прям совсем мало для мт5(возможно слабый процессор у вас),как вариант зайдите во вкладку агенты и посмотрите сколько включено ядер,возможно включены не все,но все включать не советую,что бы не перегрелся процессор ,я включаю обычно 4 ядра из 6 Извиняюсь, открыл, но что дальше делать - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 9 минут назад, Aleks321654 сказал: Извиняюсь, открыл, но что дальше делать - не знаю. вообще очень странно выглядит ,задание вообще не выполняются,как повис терминал попробуйте правой кнопкой мыши вызвать меню на каждом ядре и включите его Изменено 19 июля, 2022 пользователем Lozovoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks321654 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Lozovoy сказал: вообще очень странно выглядить,задание вообще не выполняются,как повис терминал попробуйте правой кнопкой мыши вызвать меню на каждом ядре и включите его Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 23 минуты назад, Aleks321654 сказал: Так? на каждый из ядер нажимаете,потом пкм и включить ядро и еще надо глянуть,что пишет во вкладке журнал,возможно там покажет ошибку какого брокера терминал мт5? Изменено 19 июля, 2022 пользователем Lozovoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks321654 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Lozovoy сказал: на каждый из ядер нажимаете,потом пкм и включить ядро и еще надо глянуть,что пишет во вкладке журнал,возможно там покажет ошибку какого брокера терминал мт5? https://skr.sh/sF087bvgBXI у меня почему-то кнопка Включить некликабельна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 19 июля, 2022 6 минут назад, Aleks321654 сказал: у меня почему-то кнопка Включить некликабельна. тут ошибка в котировках,была подобная ошибка у меня при опте в другом роботе попробовать можно перезапустить терминал и повторить,если не пропадет ошибка,то сменить моделирование опта на OHLC на M1 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 июля, 2022 @nba31 @Lozovoy Подскажите, пожалуйста, я ставил сет audcad, который rec ma v4.0, также указанный сет стоит на монике у Мерлина, что у меня, что у него сделки закрылись в небольшой минус, с чем это связано, хотя была возможность закрыть в плюс советнику😅 *скрин терминала - мой **скрин моника - Мерлина Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 июля, 2022 16 минут назад, Air56 сказал: Подскажите, пожалуйста, я ставил сет audcad, который rec ma v4.0, также указанный сет стоит на монике у Мерлина, что у меня, что у него сделки закрылись в небольшой минус, с чем это связано, хотя была возможность закрыть в плюс советнику😅 советник работает по определенному алгоритму и тем настройкам,которые установлены в сете конкретный сет rec ma v4.0 может закрываться в минус 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 26 июля, 2022 3 минуты назад, Lozovoy сказал: советник работает по определенному алгоритму и тем настройкам,которые установлены в сете конкретный сет rec ma v4.0 может закрываться в минус Понял, спасибо, главное, что не системная ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Franklin Опубликовано 26 июля, 2022 38 минут назад, Air56 сказал: @nba31 @Lozovoy Подскажите, пожалуйста, я ставил сет audcad, который rec ma v4.0, также указанный сет стоит на монике у Мерлина, что у меня, что у него сделки закрылись в небольшой минус, с чем это связано, хотя была возможность закрыть в плюс советнику😅 *скрин терминала - мой **скрин моника - Мерлина В этом сете сетка закрывается по пересечению цены со скользящей средней, поэтому закрытие может быть в минус. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 28 июля, 2022 Как можно реализовать разрешение только на покупку или только на продажу? В мт4 это можно включить. А в мт5 есть такая возможность? Чтобы не лез продавать на исторических минимумах и наоборот. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Bongioanni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 28 июля, 2022 В 26.07.2022 в 10:47, nba31 сказал: В этом сете сетка закрывается по пересечению цены со скользящей средней, поэтому закрытие может быть в минус. Приветствую, какие сеты более безопасные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
muyuyu Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день всем! А есть возможность добавить автолот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investwisetech Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 10 августа, 2022 Good job, you created a great EA, thanks for sharing! If possible, could you please share the source code so we can make some adjustments if necessary? Изменено 10 августа, 2022 пользователем investwisetech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 10 августа, 2022 В 08.08.2022 в 14:33, muyuyu сказал: Добрый день всем! А есть возможность добавить автолот? маловероятно,что это будет добавлено советую использовать всегда фикс лот 7 минут назад, investwisetech сказал: Good job you have created great EA, thanks for sharing! If it's possible could you please share the source code so we can make some adjustments if needed? share your ideas and if they are interesting, then maybe they will be added Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investwisetech Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 10 августа, 2022 @lozovoy _ Я хотел бы иметь возможность использовать индикатор ATR для шага сетки вместо фиксированного шага сетки в пипсах. Изменено 10 августа, 2022 пользователем investwisetech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investwisetech Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Franklin Опубликовано 10 августа, 2022 1 hour ago, investwisetech said: @lozovoy_ _I would like to be able to use ATR indicator for grid step instead of fixed grid step in pips. @lozovoy _ как вы думаете, это что-то, что можно добавить? Изменено 10 августа, 2022 пользователем investwisetech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти