master_ice Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 мая, 2013 мне вот интересно мнение бывалых трейдеров, собираюсь открыть в Робе депо 4000$, слышал много лестных отзывов о данном брокере, но именно отзывы хорошие на небольших счетах, (у Павла есть небольшой счетик на Робе), как думаете будут ли проблемы с выводом большой прибыли? работаю на дневных графиках, так что проскальзывания и небольшие лаги простительны. какую прибыль с депо в 4К называешь большой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 мая, 2013 А может отдельную тему про купоны замутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 мая, 2013 Народ а купоны только на пополнение? на существующий можно депозит накинуть бонус? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 мая, 2013 Народ а купоны только на пополнение? на существующий можно депозит накинуть бонус? :-? На депозит нельзя, только на новый счёт - http://www.roboforex.ru/operations/welcome-bonus/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhora Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте.Хочу обратится к представителю даного брокера, так как мою проблему в поддержке уже не могут решить больше 2 месяцeв.у меня такая проблема:поставил я на вывод на Liqpay средства, но допустил ошибку в номере своего телефона, додал ненужную цыфру (но такого номера вообще не существует):Ваша заявка на вывод средств через систему LiqPay исполнена.#ID заявки: 891196Дата: 2013-03-03 20:27:26Способ: LiqPayСумма: 6.1007 USDНомер счёта: 380050195****Время исполнения: 1м.Деньги конечно не пришли, я написал тикет в поддержку, вот их ответ:"Здравствуйте,Вам надо обратиться в тех. поддержку Ликпей.указать детали Вашей транзакции.Вас спросят номер отправителя, укажите наш номер: +35799295086Сотрудник Ликпей должен будет отменить Вашу заявку и оформить возврат средств.Возврат средств длится 7-10 дней.Через 10 дней снова обратитесь в Тех. поддержку, укажите детали транзакции.Вам предоставят данные возврата - Дата, время, комментарий.Вы эти данные укажите в тикете.По факту поступления - средства будут возвращены на Ваш торговый счет.С уважением, RoboForex"Я сделал все по инструкции, связался с лиапеем, они отменили этот вывод и отправили деньги обратно, предоствили мне реквизиты операции: "мы можем предоставить дату возврата - 2013-03-23 21:38id транзакции - 23964325и комментарий withdrawal ID 891196, acc 709348 Aбаланс аккаунта получателя был увеличенможете предоставить данную информациюесли же продавец будет отказываться,то направляйте его к нам в чати мы сообщим информацию по зачислению".я это все отправил в поддержку брокера, сначала они мне писали что деньги еще не поступили, потом писали чтоб я предоставил скрин возврата (но я же его не могу сделать, это не я делал возврат), а счас вообще не отвечают на мои письма.Я понимаю что сумма маленькая, но суть в самой проблеми, а если б это били большие деньги?Обясните мне пожалуйста как решить проблему.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 мая, 2013 а может твои 6 долларов потерялись на комиссионных?когда-то я выводил с другой конторы банковским переводом 100$, ошибся в реквизитах, писал и ждал возврата около месяца и в итоге потерял на комиссиях больше 40$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhora Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 мая, 2013 а может твои 6 долларов потерялись на комиссионных?когда-то я выводил с другой конторы банковским переводом 100$, ошибся в реквизитах, писал и ждал возврата около месяца и в итоге потерял на комиссиях больше 40$ нет, при выводе с робо на липей нету комисии. Представитель мне уже написал в личку, жду результата.Проблема не в самих 6$ а в отношение к клиентам, до этого случая только положительные эмоции от роботы с робофорексом. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 мая, 2013 до этого случая только положительные эмоции от роботы с робофорексом. 1. Ты сам ошибся.2. От Робофорекса это уже не зависит, это претензии к липей.3. Вопросы возврата ошибочных платежей решать трудно даже в банковской системе, говорю тебе как бывший банковский работник.Поэтому этот вопрос не стоило даже освещать в этой ветке, к работе данного ДЦ это отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 мая, 2013 сегодня заметил прикол от робофорекса. Счет рублевый стандартный. Спойлер Добавлено: 14-05-2013 18:14:42феерический ответ...жду продолженияЗдравствуйте!Стоимость 1 пункта 3го знака по йенкроссам на объеме в 0.03 лота (3000 базовой валюты):3000*0.001=3 йеныUSDJPY=102.36, USDRUB=31,32 (на 20:43 сервера по Mid-котировке между Bid и Ask)Отсюда: RUBJPY=102.36/31.32=3,268199233716475Таким образом, стоимость 1 пункта 3го знака данной позиции в рублях = 3 йены/3.27=0,92 руб.Расчеты верны.Сообщение:причем тут 3й знак, если стоп был выставлен по второму знаку..что является пунктом, а не его долей, исходя из чего Ваши расчеты в корне не верны. Цена открытия 156,056 стоп стоял 156,046 причем здесь 3й знак?данные сделки были исполнены в противоречие моим стоп приказам 21243993 и 21243996 Изменено 30 марта, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 мая, 2013 Спойлер сегодня заметил прикол от робофорекса. Счет рублевый стандартный. Добавлено: 14-05-2013 18:14:42феерический ответ...жду продолженияЗдравствуйте!Стоимость 1 пункта 3го знака по йенкроссам на объеме в 0.03 лота (3000 базовой валюты):3000*0.001=3 йеныUSDJPY=102.36, USDRUB=31,32 (на 20:43 сервера по Mid-котировке между Bid и Ask)Отсюда: RUBJPY=102.36/31.32=3,268199233716475Таким образом, стоимость 1 пункта 3го знака данной позиции в рублях = 3 йены/3.27=0,92 руб.Расчеты верны.Сообщение:причем тут 3й знак, если стоп был выставлен по второму знаку..что является пунктом, а не его долей, исходя из чего Ваши расчеты в корне не верны. Цена открытия 156,056 стоп стоял 156,046 причем здесь 3й знак?данные сделки были исполнены в противоречие моим стоп приказам 21243993 и 21243996 Здравствуйте, noname. Если вы не согласны с расчетами, приведите свои в претензию к дилингу. Сможем найти ошибку в расчетах.С уважением, менеджер RoboForex Изменено 30 марта, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 мая, 2013 Модераторы, вынесите посты с купонами в отдельный топик!Я так понимаю, здесь должна обсуждается деятельность брокера, а не постить номера купонов! :-b 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
6umer Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый вечер. подскажите, что за бонус и какая от него польза на roboforex. сейчас отключил его и депо уменьшился. просто так же не могут мне денег подарить.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 июня, 2013 А я не понял в чем отличие на Робофорекс счетов "цент-стандарт" и "цент-про". Как бэ по идее на "цент-про" исполнение должно быть быстрее, но и по той же идее должна быть какая-то дополнительная комиссия, но ее я ни с первого, ни со второго взгляда не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 июня, 2013 А я не понял в чем отличие на Робофорекс счетов "цент-стандарт" и "цент-про". Как бэ по идее на "цент-про" исполнение должно быть быстрее, но и по той же идее должна быть какая-то дополнительная комиссия, но ее я ни с первого, ни со второго взгляда не увидел. 4 знака (фикс. спред) и 5 знаков (плавающий спред), по разному отрабатываются бонусы, в принципе всё :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 июня, 2013 А я не понял в чем отличие на Робофорекс счетов "цент-стандарт" и "цент-про". Как бэ по идее на "цент-про" исполнение должно быть быстрее, но и по той же идее должна быть какая-то дополнительная комиссия, но ее я ни с первого, ни со второго взгляда не увидел. 4 знака (фикс. спред) и 5 знаков (плавающий спред), по разному отрабатываются бонусы, в принципе всё :) Спасибо, дружище! Раньше бесили 5 знаков, сейчас наоборот привык и вроде уже нормально) Плавающий сперд тоже с начала бесил, а сейчас вроде тоже нормально. Тогда возьму "ПРО". :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deepteq Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 июня, 2013 Народ, а что с робофорексом? вторые сутки претензию на исполнение ордера написать не могу Безымянный.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassandra Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 июня, 2013 А я не понял в чем отличие на Робофорекс счетов "цент-стандарт" и "цент-про". Как бэ по идее на "цент-про" исполнение должно быть быстрее, но и по той же идее должна быть какая-то дополнительная комиссия, но ее я ни с первого, ни со второго взгляда не увидел. 4 знака (фикс. спред) и 5 знаков (плавающий спред), по разному отрабатываются бонусы, в принципе всё :) Всё так, на про-счетах еще спреды значительно ниже по сравнению со стандартом. Правда говорю не за центовик, а за стандарт и про-стандарт счета( должно быть аналогично и на центовиках) Спреды небо и земля! Про-стандарт у Робо очень нравится, исполнение на уровне, спреды отличные, лоты начиная с мин. 0,01, что очень удобно, а не сразу с 0, 1 как у некоторых. И главное - Робики платят и платят исправно, проблем с ними в этом не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jude Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 9 июня, 2013 deepteq, да вроде все работает... Пробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 июня, 2013 нехило сегодня робо переклинило :)). Время открытия кривое, как и сами свечи. Добавлено: 11-06-2013 15:21:30Народ скинте кому не жалко купон в личку. Пожалуйста. 909BC5E282 Не использован Изменено 11 июня, 2013 пользователем noname Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager RF Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 июня, 2013 Уважаемые Клиенты.Некоторое время назад в терминалах RoboForex открытие свечей стало происходить со сдвигом в 2 минуты. Как выяснилось в ходе проведённой проверки, это стало следствием рассинхронизации по времени с серверами наших контрагентов. Приносим нашим клиентам извинения за доставленные неудобства и предлагаем всем пострадавшим от данного сбоя обратиться с претензией в дилинг, указав номера пострадавших от сбоя ордеров.С уважением, менеджер RoboForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 июня, 2013 А чем вы объясните повышение среднего значения спреда до 0.6-0.7 в европейкую сессию на ECN pro, минимальное значение теперь показывает 0.4. _http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/roboforex-ecn-EURUSD-real-spread/926,1 Раньше было, по моим наблюдениям, примерно как в Альпари - 0.4 - среднее значение в европейскую сессию и 0.1 - 0.2 - 0.3 - минимальное значение в европейскую сессию _http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads/alpari-ecn-EURUSD-real-spread/540,1 Заметил это недавно, возможно ошибаюсь, и те кто торгует в Робофорекс меня поправят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 июня, 2013 Уже второй день ситуация, когда невозможно ни открыть, ни закрыть.Trade timeout. В журнале trade context bisy. Pro cent.Вчера в 13.45Сегдоня в 14.45 мск. Ну, а как прикажете торговать, господа? :)]Мин дистанция трала поменялась не в пользу клиента. Всвязи с чем? Сейчас 15.26 торговый поток занят. До сих пор. Цена пока идет в мою сторону. Долго ли это продолится..? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Alexei Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 июня, 2013 Открыл вчера ПРО-Стандарт. Успел заработать еще до клюка. Сегодня, судя по всему, от торговли пока лучше воздержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
well72 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 13 июня, 2013 Не знаю, что с Робо. Получил недавно одну настораживающую инфу (с нашей страницы "В Контакте", кстати) - решил проверить. Заказал вчера вывод 5(!) баксов на Киви. Выводили 21 час 27 минут!!! Весной 500 баксов в течение 10 минут без проблем, а сейчас... Не знаю, ребята. Буду пробовать новую фишку от Альпы - ecn-new. Есн без комиссии. Посмотрел спреды - меньше, чем у Робо на стандарте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться RoboForex Опубликовано 14 июня, 2013 Молодежь, ну чо там с Робофорексом? Наладилось все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти