nba31 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 21 мая, 2021 И все же, компания то оказалась не при чем. Хочу оставить отзыв теперь. Конкретно в двух словах, торгую у них с 16 года, проблемы исключительно в ихних ввод/вывод лимитах на просроченные карты. По поводу исполнения: скальперы - лучше чем у многих, но не идеал. ночники - лучше чем у многих, но в пост карантинные времена ухудшились спреды. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 22 мая, 2021 6 часов назад, nba31 сказал: проблемы исключительно в ихних ввод/вывод лимитах на просроченные карты. А можно поподробнее, какие именно проблемы с просроченными картами, кроме того, что карты просрочены? Изменено 22 мая, 2021 пользователем wargod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, wargod сказал: А можно поподробнее, какие именно проблемы с просроченными картами, кроме того, что карты просрочены? Ну как минимум то, что я не могу выбрать на какую карту сделать вывод. И лимиты нужно погасить за 6 лет, для работы с другими платежками. Если даже сделать ввод платежкой, то вывод все равно будет на карту до погашения лимитов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, nba31 сказал: Ну как минимум то, что я не могу выбрать на какую карту сделать вывод. И лимиты нужно погасить за 6 лет, для работы с другими платежками. Если даже сделать ввод платежкой, то вывод все равно будет на карту до погашения лимитов. 1) Вроде решается тем, что в примечании к переводу пишете на какую карту вернуть средства. 2) Лимиты погасить за 6 лет - это значит вернуть все средства обратно на карту в течении 6ти лет или какие лимиты? Не очень понял о чём идёт речь. 3) Да, это действительно так. В первую очередь они хотят вернуть обратно все деньги, которые были внесены при помощи карты. Такая практика есть у многих брокеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, nba31 сказал: Ну как минимум то, что я не могу выбрать на какую карту сделать вывод. И лимиты нужно погасить за 6 лет, для работы с другими платежками. Если даже сделать ввод платежкой, то вывод все равно будет на карту до погашения лимитов. в примечании пишешь: please withdrawal to card ends to *1234(последние 4 цифры выбираемой карты). оставшиеся суммы по картам на погашение можно узнать у саппорта. советую именно так и сделать потому что у меня как я писал выше многие непогашенные просроченные карты спустя 2-3 года с последней транзакции из их базы "исчезли". но не все Изменено 22 мая, 2021 пользователем dermitay 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::cayman::: Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 5 июля, 2021 btc и ltc можно торговать уже 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 6 июля, 2021 Появился кошелёк внутри ЛК, отдельно от счетов для пополнения снятия! Теперь при выводе в Вебмани, хотя бы, не пишется что это перевод с торгового счёта "№..." Изменено 6 июля, 2021 пользователем sbt 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 июля, 2021 Супер-кухня Tickmill отжигает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 июля, 2021 38 минут назад, madmax999 сказал: Супер-кухня Tickmill отжигает сделки открыты в роловер , вы когда открывали их на спред смотрели ? В начали торгового дня спред всегда завышен в несколько раз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
f1L.good Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 июля, 2021 40 минут назад, madmax999 сказал: Супер-кухня Tickmill отжигает расширение спреда на открытии закрытии суток) таков путь )) я бы не лез в торги в такое время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 июля, 2021 4 минуты назад, Sergey-009 сказал: сделки открыты в роловер , вы когда открывали их на спред смотрели ? В начали торгового дня спред всегда завышен в несколько раз Вы на мой скрин смотрели? Сделки в одно время открыты. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madmax999 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 июля, 2021 8 минут назад, f1L.good сказал: расширение спреда на открытии закрытии суток) таков путь )) я бы не лез в торги в такое время) кухонный сервер Tickmill дал сбой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
f1L.good Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 июля, 2021 41 минуту назад, madmax999 сказал: кухонный сервер Tickmill дал сбой ) странно а вы сразу не видели ? у вас сделка закрыта далеко не сразу...она не могла же в воздухе отобразиться ) с такими вопросами в сапорт пишут а не на форум...хотя у вас там такие суммы что я бы не тратил время например на выяснение) глюк терминала ) еще интересно как вы одновременно сразу 2 сделки открыли в одну секунду ) вы чем там таким балуетесь )скорострел ) причем по скрину первая сделка открыта правильно...а вторая с проскальзыванием...может из-за того что шлепнули две сделки в секунду терминал глюк споймал ) не совсем понятна логика открытия 2-х ордеров в одну секунду) Изменено 7 июля, 2021 пользователем f1L.good Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
f1L.good Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 июля, 2021 48 минут назад, madmax999 сказал: кухонный сервер Tickmill дал сбой ) хз что у вас за индикатор как раз в это время спред уже скакал по всем парам!!! так что вполне допускаю что такое могло произойти будет уроком не входить в рынок в это время) Изменено 7 июля, 2021 пользователем f1L.good 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 июля, 2021 да ничего необычного в целом. И со скольжением вряд ли связано. То, что сделки открыты в одну секунду означает только то, что открытие одной из них заняло меньше секунды. Примерно так: на одном тике спред 5 взрослых пунктов, а на следующем - два. Соответственно, мартин открылся на первом тике по аску, который на пять пунктов выше графика, а на следующем тике, меньше чем через секунду, заметил, что цена ушла на три пункта вниз и попросил открыть следующее колено, что Тик и сделал. Вообще никакой магии и, возможно, никакого скольжения - это можно, конечно, проверить в логах, сравнить запрошенную цену и цену исполнения. В остальном абсолютно грамотный ответ: спреды в ролловер. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 7 июля, 2021 7 часов назад, madmax999 сказал: Супер-кухня Tickmill отжигает Кто-то из ТОП-Манагеров сейчас покупает себе Бентли за ваш счёт. Не кормите кухни - не торгуйте в Ролловер! Изменено 7 июля, 2021 пользователем wargod 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prestor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте @Tickmill, как открыть VIP счет? В техподдержку задал вопрос 22 числа, никто так и не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 сентября, 2021 45 минут назад, Prestor сказал: Здравствуйте @Tickmill, как открыть VIP счет? В техподдержку задал вопрос 22 числа, никто так и не ответил. Я не тикмилл, но из опыта: открываете обычный счет, пополняете до 50К USD и пишете письмо вашему в техподдержку с просьбой изменить тип счета на VIP, копия вашему менеджеру счета (который с вами свяжется, как только откроете счет) 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 сентября, 2021 3 часа назад, Rigal сказал: Я не тикмилл, но из опыта: открываете обычный счет, пополняете до 50К USD и пишете письмо вашему в техподдержку с просьбой изменить тип счета на VIP, копия вашему менеджеру счета (который с вами свяжется, как только откроете счет) Должен отметить, что процедура открытия VIP счета очень проста и удобна для клиентов! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya 1 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 12 октября, 2021 В 08.03.2021 в 17:27, pavlus777 сказал: Сбер лучше не использовать для работы с брокерами и любыми другими международными компаниями. Какие карты банков посоветуете? Возможно ли сейчас пополнение банковской картой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 12 октября, 2021 6 минут назад, Ilya 1 сказал: Какие карты банков посоветуете? Возможно ли сейчас пополнение банковской картой ? Тиньков, имхо. ДА, есть пополнение с карты сейчас, вижу в лк. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 21 октября, 2021 @Tickmill, маржинальные требования по EURCHF когда-нибудь вернутся в норму ? Уже с год 500% 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremor Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 22 октября, 2021 Драсти, кто-нить подскажите плз, как правильно регистрироваться? Т.е. выбирать FSA Сейшельских островов или FCA Великобритании? А то пугають, шо мол с FCA Великобритании надо лицензию иметь... а я уже нажал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 22 октября, 2021 20 минут назад, Tremor сказал: Драсти, кто-нить подскажите плз, как правильно регистрироваться? Т.е. выбирать FSA Сейшельских островов или FCA Великобритании? А то пугають, шо мол с FCA Великобритании надо лицензию иметь... а я уже нажал.. кредитное плече в FCA Великобритании только 1:30 FSA Сейшел 1:500 вроде не запрещено иметь аккаунты одновременно в разных регуляциях ,но лучше уточнить у поддержки на сайте 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 22 октября, 2021 6 минут назад, Lozovoy сказал: вроде не запрещено иметь аккаунты одновременно в разных регуляциях ,но лучше уточнить у поддержки на сайте Думаю @Rigal точнее подскажет. По моему опыту/мнению, там вам просто не дадут зарегаться в юрисдикции ВБ, если вы не гражданин ВБ. И если и правда на юрисдикции ВБ только 1:30 плечо, тогда лучше, конечно, на сейшелах регаться. Брокер всё равно же один. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти