IGORGORDEEV Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 27 августа, 2018 Был ли тут вход кто что думает Лично я купил в прошлую пятницу GBPUSD по 1.2826 и пока в позиции, но вход не по системе. Уважаемый dimon79ua на предыдущей странице ответил на все мои вопросы по GBPUSD - по моему все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 27 августа, 2018 Был ли тут вход кто что думает Лично я купил в прошлую пятницу GBPUSD по 1.2826 и пока в позиции, но вход не по системе. Уважаемый dimon79ua на предыдущей странице ответил на все мои вопросы по GBPUSD - по моему все понятно. У меня фунт в продаже, тренд пока нисходящий, однако сейчас рвануло вверх и может выбить по стопу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 31 августа, 2018 Что-то все притихли.Одна из моих последних сделок. Соотношение SL/TP 1:3. USDCHFDaily.pngUSDCHFH4.png 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 31 августа, 2018 Что-то все притихли.Одна из моих последних сделок. Соотношение SL/TP 1:3. зачем закрыл то? хорошо идет!Добавлено: 31-08-2018 10:54:38ну и еще одна...Безымянный.pngБезымянный.png Изменено 31 августа, 2018 пользователем sent226 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 31 августа, 2018 зачем закрыл то? хорошо идет! После коррекции зайду еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 31 августа, 2018 Что-то все притихли.Одна из моих последних сделок. Соотношение SL/TP 1:3. зачем закрыл то? хорошо идет!Добавлено: 31-08-2018 10:54:38ну и еще одна... AUDJPY как заходил, не похоже на вход по системе с этой ветки, да и USDCHF тожДобавлено: 31-08-2018 14:15:54Что-то все притихли.Одна из моих последних сделок. Соотношение SL/TP 1:3. Да, твоя правда, наверное посливали счета вот и молчат))Красиво взял, как торгуешь, D1-H4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 31 августа, 2018 как торгуешь, D1-H4? D1-H4-H1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 1 сентября, 2018 AUDJPY как заходил, не похоже на вход по системе с этой ветки, да и USDCHF тож почему же не по системе??AUDJPY - тренд глобально нисходящий(ориентируюсь по W), ищем контртренд на младшем ТФ, в данном случае - Н4, после ждем перелом данного тренда, а дальше вход либо на пробой пробойной свечи, или после пробоя ждем откат и входим.....в данном случае вход был на пробой пробойной свечи.........надеюсь понятно написал.......франк, аналогично, рисовать???w.png4.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 2 сентября, 2018 AUDJPY как заходил, не похоже на вход по системе с этой ветки, да и USDCHF тож почему же не по системе??AUDJPY - тренд глобально нисходящий(ориентируюсь по W), ищем контртренд на младшем ТФ, в данном случае - Н4, после ждем перелом данного тренда, а дальше вход либо на пробой пробойной свечи, или после пробоя ждем откат и входим.....в данном случае вход был на пробой пробойной свечи.........надеюсь понятно написал.......франк, аналогично, рисовать??? Привет, да, понятно, спасибо, побольше бы таких постов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORGORDEEV Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 3 сентября, 2018 почему же не по системе??AUDJPY - тренд глобально нисходящий(ориентируюсь по W), ищем контртренд на младшем ТФ, в данном случае - Н4, после ждем перелом данного тренда, а дальше вход либо на пробой пробойной свечи, или после пробоя ждем откат и входим.....в данном случае вход был на пробой пробойной свечи.........надеюсь понятно написал.......франк, аналогично, рисовать??? На скрине AUDJPY отметил возможную точку входа 1 и точку входа(sent226) 2. На сколько я понял в точке 1(стрелка 1 на скрине) можно было бы войти тоже? Но по факту вход был на точке входа 2. В точке 1 мог быть ложный вход или нет? AUDJPY1.jpg Изменено 3 сентября, 2018 пользователем IGORGORDEEV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 3 сентября, 2018 почему же не по системе??AUDJPY - тренд глобально нисходящий(ориентируюсь по W), ищем контртренд на младшем ТФ, в данном случае - Н4, после ждем перелом данного тренда, а дальше вход либо на пробой пробойной свечи, или после пробоя ждем откат и входим.....в данном случае вход был на пробой пробойной свечи.........надеюсь понятно написал.......франк, аналогично, рисовать??? На скрине AUDJPY отметил точки входа 1 и 2. На сколько я понял в точке 1(стрелка 1 на скрине) можно было бы войти тоже? Но по факту вход был на точке входа 2. В точке 1 мог быть ложный вход или нет? А почему должны заходить в т. 1, аргументируй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORGORDEEV Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 3 сентября, 2018 А почему должны заходить в т. 1, аргументируй Я как раз и спрашиваю - можно ли было войти в точке 1 или почему нельзя было войти в точке 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 3 сентября, 2018 А почему должны заходить в т. 1, аргументируй Я как раз и спрашиваю - можно ли было войти в точке 1 или почему нельзя было войти в точке 1. Если мы берём за основу w1 тренд то можно было, так как на d1 было 3 волны коррекции и Слом на h4. Если, как автор рекомендовал, торговать d1+h4, то входа там не было, так согласно определению минимумов и максимумов из книги-там восходящий тренд. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 3 сентября, 2018 На сколько я понял в точке 1(стрелка 1 на скрине) можно было бы войти тоже? конечно можно, в тот момент был не у компа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORGORDEEV Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 4 сентября, 2018 конечно можно, в тот момент был не у компа... Но тогда был бы стоп, потому что по логике его надо было размещать за максимумом вершины точки 1 и уже потом в точке 2 перезаходить. Я правильно понимаю? Цитата Там ведь тренд сменился.Нужно ждать покупок. Речь идет о NZDUSD. Пост №305 Anton Zimin. На скрине стрелочкой 1 обозначил предполагаемую смену тренда на восходящий(см. пост 305 от 23 авг., стр. 21). http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1plush4plush1-torgovlya-po-trendu/16761/?do=findComment&comment=405245Но на скрине видно, что в рамках нисходящего тренда (дневной нисходящий канал) цена прошла вверх до верхней границы дневного канала в рамках коррекции и потом оттолкнувшись от него пошла вниз. С моей точки зрения в таких случаях о смене тренда с высокой вероятностью можно говорить лишь после пробития верхней границы канала и последующего закрепления за ним. NZDUSD1.jpg Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. trend Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 4 сентября, 2018 IGORGORDEEVвам же написали, за основу взят w1 тренд. По этой паре он нисходящий.по правилам ждем на d1 минимум 3 волны в противоположную w1 тренду сторону. Тут и это правило соблюдено, 3 волны.после пробоя точки 2 (81,47), нужно ждать слома тренда. Тут и это есть.Так что в вашей точке 1 не было никакого входа, если мы берем за основу w1.Если же используем тс из первого поста, а именно d1+h4+h1, то тогда да, там должен был быть убыточный вход. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 4 сентября, 2018 конечно можно, в тот момент был не у компа... Но тогда был бы стоп, потому что по логике его надо было размещать за максимумом вершины точки 1 и уже потом в точке 2 перезаходить. Я правильно понимаю? Системный стоп это нормально l-), но....Тут уже зависит от трейдера, как он планирует сопровождать позицию, для себя определил 2 варианта - первый по Н1, второй по Н4, тупо перенося стоп за откаты при образовании очередного перелоу\перехайКогда и на каком ТФ, обычно смотрю по ситуации, если движение было стремительное и в запасе не одна сотня пунктов, то сопровождаю по Н4, если на входе был не сильный импульс, и на Н1 наблюдаются четкие волны, то Н1...Если получается зайти несколькими позициями, то в таком случае, первую я тралю по Н1 , вторую по Н4...Торговал бы я, да, скорее всего был бы полный стоп, без них никуда....У меня при данном подходе много стопов и не самый лучший винрейт, оч часто менее 50% и 40%, но прибыль как правило перекрывает убытокВ любом случае, какая бы не была ТС, основанная на РА, она не будет иметь четкого шаблона. Каждый видит рынок под своим углом и в ходе торговли со временем оттачиваешь правила под себя, подстраиваясь под рынок AUDJPY1.jpgAUDJPY21.jpg Изменено 4 сентября, 2018 пользователем sent226 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. trend Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 4 сентября, 2018 конечно можно, в тот момент был не у компа... Но тогда был бы стоп, потому что по логике его надо было размещать за максимумом вершины точки 1 и уже потом в точке 2 перезаходить. Я правильно понимаю? Системный стоп это нормально l-), но....Тут уже зависит от трейдера, как он планирует сопровождать позицию, для себя определил 2 варианта - первый по Н1, второй по Н4, тупо перенося стоп за откаты при образовании очередного перелоу\перехайКогда и на каком ТФ, обычно смотрю по ситуации, если движение было стремительное и в запасе не одна сотня пунктов, то сопровождаю по Н4, если на входе был не сильный импульс, и на Н1 наблюдаются четкие волны, то Н1...Если получается зайти несколькими позициями, то в таком случае, первую я тралю по Н1 , вторую по Н4...Торговал бы я, да, скорее всего был бы полный стоп, без них никуда....У меня при данном подходе много стопов и не самый лучший винрейт, оч часто менее 50% и 40%, но прибыль как правило перекрывает убытокВ любом случае, какая бы не была ТС, основанная на РА, она не будет иметь четкого шаблона. Каждый видит рынок под своим углом и в ходе торговли со временем оттачиваешь правила под себя, подстраиваясь под рынок Если вы берете за основу тренд с w1, то как бы вы вошли в точке 1, если там не было как минимум 3х волн на д1. Получается вход не по системе, в первом в посте и при дальнейшем дополнении критерий этот не менялся. Оно ведь и понятно, такое кол-во волн гарантирует что вы не войдете вот в такой трейд (точка 1).Ну и насчет четкого шаблона тоже не соглашусь. В книге Лари Вильямса четко описан алгоритм определения минимумов и максимумов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORGORDEEV Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 4 сентября, 2018 Если же используем тс из первого поста, а именно d1+h4+h1, то тогда да, там должен был быть убыточный вход. Ваша мысль противоречит цитате Anton Zimin(пост 340): "Если, как автор рекомендовал, торговать d1+h4, то входа там не было, так согласно определению минимумов и максимумов из книги-там восходящий тренд. "Anton Zimin Цитата Там ведь тренд сменился.Нужно ждать покупок. Речь идет о NZDUSD. Пост №305 Anton Zimin. На скрине стрелочкой 1 обозначил предполагаемую смену тренда на восходящий(см. пост 305 от 23 авг., стр. 21). http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1plush4plush1-torgovlya-po-trendu/16761/?do=findComment&comment=405245Но на скрине видно, что в рамках нисходящего тренда (дневной нисходящий канал) цена прошла вверх до верхней границы дневного канала в рамках коррекции и потом оттолкнувшись от него пошла вниз. С моей точки зрения в таких случаях о смене тренда с высокой вероятностью можно говорить лишь после пробития верхней границы канала и последующего закрепления за ним. NZDUSD1.jpg Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 5 сентября, 2018 Не пойму, что в 16.05 произошло с GBP? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
acrimson51 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 5 сентября, 2018 Присоединяюсь к вопросу по GBP, вроде никаких новостей не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 13 сентября, 2018 Поправьте,кто если еще по этой ТС торгует... Alpari_MT4.pngEURAUDH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 13 сентября, 2018 По системе там вообще входа в селл нет, потому что тренд на дневках вверх, даже на недельках и месяце вверх. А так на часовике правильно указал, где был бы вход, если бы на дневках был селл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slayer333 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 13 сентября, 2018 Всем привет! Подскажите, по паре EURJPY от 7 числа была ли смена восходящего тренда на нисходящий ? EURJPYDaily.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 13 сентября, 2018 Была. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти