master_ice Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 или еще лучше - подпишитесь на его сигналы Я хотел на днях в ГК подписаться на его сигналы (с секретным ботом в портфеле), но система выдает сообщение, что подписка с коэффициентом меньше 1 приведет к пропуску сделок... А для коэффициента 1 нужен деп не меньше 1300$. Начал разбираться по какой причине такое возможно. На монике (если он еще актуален) увидел, что имеются сделки с использованием мартина, вероятно по этому нужен такой не слабый деп... А 1000 на ГК я под угрозой расстрела только закинуть решусь. Начать с пары сотен и раскачать, это одно, а так не глядя штуку запулить, пожалуй не готов. Так, что не найдя решения вопроса, так и не подписался. >:d если не ошибаюсь, изначально еще был вариант с копированием через сервис mql5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 Мартина нету, я его не перевариваю. Там просто риски по разным парам разные. На самых удачных штук четырех риск 3%, на хороших 2%, на средненьких 1% и на плохих либо даже сливающих 1$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 Т.е. если подписаться с пониженным коэффициентом (так же просчитав риски 1-3%), то потеряв все сделки со ставкой 1$ на общей картине это сильно не отразится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 Если честно, я сильно не углублялся в механику работы LAMM счетов, не могу сказать точно >:dЯ просто говорю, почему разные лоты у сделок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 Там все просто. Вводится коэффициент копирования на который умножаются все сделки с копируемого счета. К примеру: копирующий выставляет коэффициент копирования 0,1 - трейдер открывает сделку на 35,22$, на счет копирующего транслируется 3,52$. Именно по этому все, что при умножении на заданный коэффициент будет меньше 1$ просто не будет скопировано. Небольшая ремарка: не я один могу утверждение системы о необходимости копирования 1к1 принять за систему с мартином и требование внести 1к на деп >:d<.>Ах да, к чему это я... Дмитрий, факт смешивания сделок номиналом от 1$ до 35$ (а с ростом депа этот разброс будет только расти) хорош для эксперимента с неблагонадежными парами, но напугает многих потенциальных подписчиков в рамках ЛАММ счетов ГК)))) КМК однобаксовые лучше гонять на отдельном счете, раз уж этот выведен в паблик для копирования :d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 Понял. Тогда просто коэффициент 0,1 и можно 138$ положить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 И мне пожалуйста Раз уж этот вопрос волнует не одного человека, то напишу тут. Надеюсь не нарушу ни каких правил... рекламы там и прочего... Бот Дмитрия в ГК называется BinaryWalker. Чтобы найти его в рейтинге управляющих поставьте фильтр сортировки "Возраст дни" 10, а не 30 и тогда увидите его бота на третьем месте рейтинга (пока на третьем)))). По умолчанию он не виден т.к. стоит фильтр показывающий управляющих счет которых старше 30 дней, а его счет в паблике только 13 дней.Минимальный коэффициент копирования 0,1, минимальный депозит 138$ для копирования его бота.Если что нарушил - сорри))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 Я понимаю что такая сумма это бред, но больше нет пока , а руки чешутся)спасибо уважаемый Сайлент за ваши труды)даже не представляю насколько вы крутой перец >0Платформа: Metatrader 4Версия советника: 1.07Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF, EURGBP, EURJPY, EURNZD, EURUSD, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, GBPUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPYброкер: Grand Capital Изменено 9 августа, 2017 пользователем Nurn28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 А что это за мониторинг? Стандартный чарли 1.09 или что то еще? Могу добавить в общую таблицу если это он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 даже не представляю насколько вы крутой перец Сайлент запредельно крут! А в чем, стесняюсь спросить, смысл Вашего поста и выложенного мониторинга?upd: появилась исчерпывающая информация по мониторингу, единственно - не указаны риски! Изменено 9 августа, 2017 пользователем master_ice Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 Silentspec, я понимаю, что у сигнала история короткая.Но если народ ломится подписываться, то надо сбросить скромность и оформить/описать сигнал как должно в подфоруме инвестиций.А то как подписаться на сигнал устно передаётся от чела к челу как сказки народов Крайнего Севера. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 Silentspec, я понимаю, что у сигнала история короткая.Но если народ ломится подписываться, то надо сбросить скромность и оформить/описать сигнал как должно в подфоруме инвестиций.А то как подписаться на сигнал устно передаётся от чела к челу как сказки народов Крайнего Севера. :) Он оформлен тут http://tlap.com/forum/riskovannye-pammy/28/lamm-grandcapital-binarywalker/16725/?do=findComment&comment=370982 Я то название его бота с этой ветки и узнал))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 августа, 2017 Silentspec, ну тогда в описание ламма про масштабирование депо напиши.У людей же вопросы какие риски и как такой хренью пользоваться. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtorm717 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 августа, 2017 Здравствуйте я извеняюсь за глупый вопрос но Чарли 109 не присоединяется к графикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 августа, 2017 Здравствуйте я извеняюсь за глупый вопрос но Чарли 109 не присоединяется к графикам. http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-charlie/15737/1515 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris34 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 10 августа, 2017 Skazite kak ot Charlie1.09 MQL4 polucitj EX4 fail ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 августа, 2017 1,09 не ставится , чито делать? и не компилируется. Help >0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
littleboyexe Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 августа, 2017 1,09 не ставится , чито делать? и не компилируется. Help >0 Go to page 81 download and open Charlie 1.081.rar put Error v1.0.mqh and TestButtons v1.0.mqh to Include folder and now put Charlie 1.09.mq4 to Experts folder now open MT4 ea automatic compiles 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 августа, 2017 1,09 не ставится , чито делать? и не компилируется. Help Возьмите скомпилированный, чуть раньше в ветке Дмитрий выкладывал, он точно есть)) Или библиотеки в папку Include МТшки поместите, тогда точно компилируется... в ветке все есть, но надо потратить время на изучение темы. ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 августа, 2017 Спойлер 1,09 не ставится , чито делать? и не компилируется. Help >0 Go to page 81 download and open Charlie 1.081.rar put Error v1.0.mqh and TestButtons v1.0.mqh to Include folder and now put Charlie 1.09.mq4 to Experts folder now open MT4 ea automatic compiles thank you very much Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
littleboyexe Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 августа, 2017 what trade logic about secret bot BinaryWalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 августа, 2017 The same. But it based on other indicators. All of my binary eas uses mean reversion logic. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 августа, 2017 Дмитрий,позволь узнать насколько продвинулся процесс "наведения мостов"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
unlucky Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 августа, 2017 Дмитрий, как они деньги вывели? без проблем? не начали названивать и интересоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 11 августа, 2017 Мониторинг Чарли 1.071 на ВФ близок к сливу - 73,13 % и все у него шло хорошо пока не начали урезать выплаты. Верся Чарли 1.09 на ВФ тоже вошела в зону отрицательного баланса... - 38,64% в любом случае будем наблюдать до конца...))) А вот Чарли 1.071 да демо счете, где нет урезания выплат, показывает +564,8 % за три месяца!!! Вывод: стратегия и советники прибыльные при честных выплатах. Хотелось бы поинтересоваться у Silentspec не появилось ли определенности в части перехода на веб платформы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти