ruten Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 13 октября, 2011 спс. за инфу буду использовать. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 11 января, 2012 Никто уже здесь, в когда то хорошо нашумевшей ТС (типа, ... курица несёт золотые яйца итп) давно ничего не писал. А между тем сегодня по ней много потециальных сигналов для сделок. Удачи! :-ss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jackpot Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 18 февраля, 2012 А никто не пробовал брать всю волну?этак 161% по фибке, а не только 1 свечу?))) Если задействовать фибку и закрывать частями что то из этого может выйти :)Можно ли как то максимально облегчить граффик с этой систеиой?а то комп тормозить начинает Изменено 18 февраля, 2012 пользователем 271863768 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот, опять я хочу напомнить о некогда шумевшей ТС.Значит так: решил открыть торговый счёт для работы только на Н4. Для примерно 6-ти валютных пар открыл по два окна. В одном окне - данная стратегия, в другом - эта, занесенная недавно в чёрный список. :-/Сделку открываю только тогда, когда на валютной паре обе ТС дают чёткие сигналы. В остальном - как положено - SL, TP.Может благодаря тому, что на валютном рынке сейчас тренд (где вверх, где - вниз), у меня по сборке прибыль только за эти три дня уже 92% от депозита, и продолжает расти. И это только с лотом 0,01! Депозит открыл для пробы - реал-микро (15,63$). Результат на скрине:В принципе - очень даже неплохой вариант для среднесрока. Попробуйте!Ну а для интрадея работаю по "Победе". :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем skylover410 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEAP0LD Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 30 мая, 2012 Превосходно=)) тестим дальше и в конце недели скинешь результат за неделю, если он буде ттакой же, рассмотим=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerhik777 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 30 мая, 2012 Что больше никто не торгует по этой системе? :) Все косят бабло и забыли про форум? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 1 июня, 2012 в конце недели скинешь результат за неделю, если он буде ттакой же, рассмотим=)) Честно говоря, мне глубоко до лампочки - рассмотрите вы или нет. Я выдаю информацию, а вы делаете то, что считаете нужным.Итак, неделя теста на реале закончилась с весьма хорошим результатом (благодаря отсутствию флета на рынке ... в основном).Результаты - ниже! Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 2 июня, 2012 Хороший результат....Блин, помню раньше запускал эту ТС на нескольких парах... И почему то отказался в итоге от нее... То ли во флете слив был, то ли еще чего... Непомню. Наверно запущу ее с понедельника, посмотрю еще раз.... skylover410, условия входа выхода стандартные используешь, как в видео??? Или есть доп фильтрация? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 2 июня, 2012 Привет!Я открываю ордер, если на AlphaTrader и на GSS имеются идентичные сигналы. ТР ставлю что-то среднее и более-менее реальное из того, что предлагают обе ТС (смотрю также канал цены на GSS), а SL - смотрю по AlphaTrader так, как в видео (чуть отступая от последнего максимума-минимума).Но, я думаю, это всё же трендовая связка систем - погляжу, если на будущей неделе будет смена тренда или флет - может и не быть такого крутого результата. Минуса не должно быть в любом случае (одна ТС страхует другую). В любом случае - если есть возможность "урвать" немного от общего пирога - почему бы и нет? :) Изменено 2 июня, 2012 пользователем skylover410 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inert Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 4 июня, 2012 Привет!Я открываю ордер, если на AlphaTrader и на GSS имеются идентичные сигналы. ТР ставлю что-то среднее и более-менее реальное из того, что предлагают обе ТС (смотрю также канал цены на GSS), а SL - смотрю по AlphaTrader так, как в видео (чуть отступая от последнего максимума-минимума).Но, я думаю, это всё же трендовая связка систем - погляжу, если на будущей неделе будет смена тренда или флет - может и не быть такого крутого результата. Минуса не должно быть в любом случае (одна ТС страхует другую). В любом случае - если есть возможность "урвать" немного от общего пирога - почему бы и нет? :) Уважаемый skylover410 - не могли бы Вы раскрыть полностью название упомянутой Вами системы GSS - форум перерыл и чёт не нашёл такую. Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 4 июня, 2012 Вообще-то ссылку на ТС я указал на предыдущей странице (файл в теме называется Gann. Альдик где-то раздобыл эту платную ТС и создал тему "GSS от Альдика" @-)). Если хотите сайт разработчика (с ним я общался по скайпу), то он тут. Чтобы получить описание ТС, нужно её ... купить.На сайте - более новая версия (которой нет в свободном доступе), но и эта вроде пока работает. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inert Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 4 июня, 2012 Вообще-то ссылку на ТС я указал на предыдущей странице ... Спасибо за подсказку - провтыкал ссылку - сразу перешёл на Торговые системы просматривать а саму тему толком не прочёл ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_profit Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 5 июня, 2012 Сигнальчик. Добавлено: 05-06-2012 12:41:07И евроена.Пока буду сюда сигналы выкладывать.хочеть поглядеть как отрабатывают.05.06фунт.png05.06евроена.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 5 июня, 2012 Нарисовался На обеих ТС достойный сигнал на продажу по GBPUSD. Я открыл сделку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_profit Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 5 июня, 2012 Нарисовался На обеих ТС достойный сигнал на продажу по GBPUSD. Я открыл сделку. на тебя глядя тоже продался) стоп на 1.5433 по биду поставил.05.06гба.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 5 июня, 2012 Нарисовался На обеих ТС достойный сигнал на продажу по GBPUSD. Я открыл сделку. вторая какая система? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 5 июня, 2012 На предыдущей странице (здесь) написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEAP0LD Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 5 июня, 2012 Скай, не мог бы ти скинуть сюда файлы той другой стратегии, ато на тех страницах, где ти кинул я не нашел ссилок на сами файлы и шаблоны (видать слепой чутка b-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 июня, 2012 Пожалуйста (хотя все и так доступно и понятно) ! Gann.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_profit Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 июня, 2012 Нарисовался На обеих ТС достойный сигнал на продажу по GBPUSD. Я открыл сделку. на тебя глядя тоже продался) стоп на 1.5433 по биду поставил. ну вот стоп сработал.обидно( давно я стопы не получал. :(06.06.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGOR10000 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 июня, 2012 Нарисовался На обеих ТС достойный сигнал на продажу по GBPUSD. Я открыл сделку. на тебя глядя тоже продался) стоп на 1.5433 по биду поставил. ну вот стоп сработал.обидно( давно я стопы не получал. :( Gann Signal System очень рабочая система, сам пробовал - таких профитоф никогда не получал, конечно пробовал в тестере стратегий, дабы на реале нет средств начать да и времени следить тоже, но все впереди и именно эта стратегия ляжет в основу среднесрочной торговли. Для внутредневной я использую ТС победа, наторговал на ней за сутки +102% от депозита, заходил по сигналу и ставил мегалот и или закрывался сам как видел по рынку либо по профиту....лосей очень мало и то глупых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость IGOR10000 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 июня, 2012 Так вчера много сигналов было и по евро йене, по фунту доллару, фунту йене, евро доллару, новозеландцу доллару, швецарцу доллару. У швецарца очень большая свеча. По остальным выставил ордера. Открылось две сделки, по евро доллару и по новозеландцу доллару, новозеландец съел лося, еврик тоже в ту степь тянет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 июня, 2012 ну вот стоп сработал.обидно( давно я стопы не получал. :( Да, и у меня стоп сработал. Ну что-же ... не без этого. Я так и думал, что на этой неделе уже не будет такой торговли, как на прошлой. Рынок трясут, тренд ломается. Лучше пипсовать, пока тренд не установится. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_profit Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 июня, 2012 да.наверно.но лично я категорически против пипсовки и скальпа :!! сугубо ИМХО. Изменено 6 июня, 2012 пользователем master_profit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 июня, 2012 Тогда остаётся сидеть на заборе, ждать сигналов. А их пока что не видать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти