rodrigozardo Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 марта, 2017 Hi,You have a version of spring ea for we use and test in mt5?tks a lot and congratulations for the ea and results Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.03.20 Сделки на 2017.03.27 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyymedved Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.03.20 Сделки на 2017.03.27 Смотри волотильность недельной свечи http://www.myfxbook.com/forex-market/volatility а не дневной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
frunze Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 марта, 2017 Для Old Oleg По паре GBPAUD я бы не рискнул входить на продажу. В пятницу дневная свеча уже отработала 51 пункт. А остальные две пары наверно вполне пригодны. jpg_170325.1.jpgjpg_170325.2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.03.20 Сделки на 2017.03.27 Смотри волотильность недельной свечи http://www.myfxbook.com/forex-market/volatility а не дневной Да, спасибо! Конечно же надо смотреть W1. В видео ошибка.Но суть видео, чтобы не я смотрел (мне то это не нужно), а посмотрели те, кто настаивает на входе в сделку исходя из волатильности инструмента.Идея то вроде верная, но продолжения нет. Во вложении недельная волатильность пар, в которые я буду входить в понедельник. (правда не понятно за какой период)Какой вывод можно из этого сделать? И самое главное почему? Нужна обоснованная статистика от людей, которые хорошо знакомы с параметрами волатильности, иначе останутся одни мысли, а они ни к чему не приведут.Волотильность.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex32926 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 Уважаемый alex32926 можно в советник добавить фильтр на запрет открытия сделки если дневная свеча в пятницу была в том же направлении, что и открываемая сделка.То есть, если по условиям ТС мы должны войти в BUY, но при этом пятничная дневная свеча бычья, то в сделку не входим. Аналогично для SELL. И если можно сделать этот фильтр отключаемым. А так же возможность задавать максимальный размер тела пятничной свечи после которого срабатывает фильтр.V.7_5Какие изменение в этой версии ? Изменения следуют из вопроса. Добавлен фильтр по свече пятницы. Изменено 26 марта, 2017 пользователем alex32926 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterh78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 V.7_5 Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать чтоб советник входил в последующие после 1 ордера отложными, а не с рынка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex32926 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 V.7_5Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать чтоб советник входил в последующие после 1 ордера отложными, а не с рынка? Любое изменение должно иметь смысл. В чем здесь смысл? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterh78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 Увидел у автора стратегии на видео отложики, подумал что с ними проскальзывания нет и т.д. понял, молчу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkyan Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 Всем привет!!! Spring. Отчёт по сделкам от 2017.03.20 Сделки на 2017.03.27 Смотри волотильность недельной свечи http://www.myfxbook.com/forex-market/volatility а не дневной Да, спасибо! Конечно же надо смотреть W1. В видео ошибка.Но суть видео, чтобы не я смотрел (мне то это не нужно), а посмотрели те, кто настаивает на входе в сделку исходя из волатильности инструмента.Идея то вроде верная, но продолжения нет. Во вложении недельная волатильность пар, в которые я буду входить в понедельник. (правда не понятно за какой период)Какой вывод можно из этого сделать? И самое главное почему? Нужна обоснованная статистика от людей, которые хорошо знакомы с параметрами волатильности, иначе останутся одни мысли, а они ни к чему не приведут. Насчет волатильности в ветке по ва банку разбирали эту тему и павел об этом говорил , выбирается пара для торговли если ее недельная свеча больше в 2 и более раз средненедельной волатильности .По классическому Ва банку этот фильтр неплохо работал до ноября где-то, правда летом входов почти нет , на данный момент сам выбираю пары по этому параметру торгуя по вашей системе.( Мои пары на понедельник : sell -EURAUD,GBPAUD(чуть не дотянула);bay -AUDJPY,AUDNZD,AUDCHF). Единственное что здесь надо менять это пареметры SL и TP, т.к для маловолатильных пар парметры 50/100 не подходят , я ставлю 80/40 - ну а вообще надо тестить каждую пару. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilotweb Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 alex32926 Здравствуйте. В советнике V.7_5 нет меджика. Не будет ли он подхватывать ордера открытые вручную или другими советниками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex32926 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 Здравствуйте. В советнике V.7_5 нет меджика. Не будет ли он подхватывать ордера открытые вручную или другими советниками? Меджик есть, но он скрыь в настройках, чтобы не загромождать 111 и 222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilotweb Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 Меджик есть, но он скрыь в настройках, чтобы не загромождать 111 и 222 Спасибо за пояснение. Вы можете сделать отключаемую функцию динамического расчета шага сетки усреднения от динамического расчета сигнальной свечи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex32926 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо за пояснение. Вы можете сделать отключаемую функцию динамического расчета шага сетки усреднения от динамического расчета сигнальной свечи? В какой сове Spring Вы увидели динамический расчет шага сетки усреднения ? Не понял вопрос. Может вы имеете в виду сохранение пропорции размер свечи / шаг сетки , (200/100) при расчете сигнальной свечи ? Изменено 26 марта, 2017 пользователем alex32926 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilotweb Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо за пояснение. Вы можете сделать отключаемую функцию динамического расчета шага сетки усреднения от динамического расчета сигнальной свечи? В какой сове Spring Вы увидели динамический расчет шага сетки усреднения ? Не понял вопрос. Может вы имеете в виду сохранение пропорции размер свечи / шаг сетки , (200/100) при расчете сигнальной свечи ? Это я и имел ввиду. В зависимости от динамической расчетной свечи на открытие сделки. Пример:80 пп, 160пп, 300 пп, то и сетка в дальнейшем выстраивается не 100 пп, а с коэффициентом 0,5 ( 40 пп, 80 пп, 150 пп). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex32926 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 марта, 2017 Это я и имел ввиду. В зависимости от динамической расчетной свечи на открытие сделки. Пример:80 пп, 160пп, 300 пп, то и сетка в дальнейшем выстраивается не 100 пп, а с коэффициентом 0,5 ( 40 пп, 80 пп, 150 пп). Spring V7_6Spring_V7_6.ex4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkamnev Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 марта, 2017 Spring V7_6 Можно подробно настройки объяснить? Хочу потестировать различные пары с разными настройками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 марта, 2017 Это я и имел ввиду. В зависимости от динамической расчетной свечи на открытие сделки. Пример:80 пп, 160пп, 300 пп, то и сетка в дальнейшем выстраивается не 100 пп, а с коэффициентом 0,5 ( 40 пп, 80 пп, 150 пп). Spring V7_6 Спасибо.alex32926, еще просьба: для ускорения тестирования нужна возможность устанавливать CandleBears/Bolls и KBears/KBulls одинаковыми, т.е. ставим галку и CandleBears=CandleBolls. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 марта, 2017 Олег, посмотрел видео, по поводу определения размера свечи. Я делаю так: беру разницу между недельными ЕМА 20 по хай и ЕМА 20 по лоу умноженную на 0,8 (т.е. 80%). Тейк соответственно четверть от этого значения. Я так протестил еврофунт, выкладывал ранее. На этой паре свечи больше 200п в принципе редко встречаются. Изменено 27 марта, 2017 пользователем pvba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodrigozardo Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 марта, 2017 hi, ea spring v7_6 can be used in lower timeframes? like h1, m15, m5 and m1?you can share a version for lower timeframes?tks a lot and congratulations for the excellent expert---------------------------------------------------------------------------------------------------Привет, советник весной v7_6 можно использовать в более низких временных рамках? Как h1, m15, m5 и m1?Вы можете поделиться версией для более низких таймфреймов?Танков много и поздравляю с отличным экспертом 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilotweb Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 марта, 2017 alex32926 Спасибо. А что получится, если и ТР сделать динамичным. По системе у нас сигнальная свеча 200 пп и более, шаг сетки 100 пп = коэф 0,5, ТР 50пп = коэф 0,25. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex32926 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 марта, 2017 Привет, советник весной v7_6 можно использовать в более низких временных рамках? Как h1, m15, m5 и m1?Вы можете поделиться версией для более низких таймфреймов? Пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilotweb Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 марта, 2017 alex32926 Алекс подскажите. динамическая сигнальная свеча рассчитывается по W1 пары или таймфрейму графика на котором стоит сов? У меня сов Spring V7_5 на графике D1, (kol_bar_sredn=1) во вторник в 00:00:10 открыл две позы в шорт по евро и фунту. Это глюк или норма. 280317-gbpusd-d-short.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickolaG Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 марта, 2017 Добрый день. Прогнал в тестере оптимизацию пары GBPUSD с 2011 по 2017 по шагу сетки, по тейкпрофиту, по размеру недельной свечи (бычьей и медвежьей) и ограничение на вход по пятничной дневной свече. Результаты оптимизации, тесты и сеты в архиве. Все делал на версии советника V7_5. Оптимизацию делал на котировках альпари с 90% качеством. Так как там провалы данных сделал контрольный тест на Tickstory с 2014 с 99% качеством. На этом тесте видно провал в конце 2015 года, который был успешно отработан. но его не должно было быть, так как в последние 2 недели до нового года и 2 после обычно никто уже не торгует. GPBUSD_Spring_opt.gifSpring_GBPUSD.zipSpring.xlsxGPBUSD_Spring_opt_TickStory_2014-2017.gif 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex32926 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 марта, 2017 Добрый день. Прогнал в тестере оптимизацию пары GBPUSD с 2011 по 2017 по шагу сетки, по тейкпрофиту, по размеру недельной свечи (бычьей и медвежьей) и ограничение на вход по пятничной дневной свече. Что-то маловата прибыль за 5 лет. Правда просадка радует. Хорошая консервативная система. Думаю нужно смотреть в сторону уменьшения сигнальной свечи. Даже от волчков есть сильное правильное движение. Или уменьшать ТФ.Добавлено: 28-03-2017 06:54:41Алекс подскажите. динамическая сигнальная свеча рассчитывается по W1 пары или таймфрейму графика на котором стоит сов? У меня сов Spring V7_5 на графике D1, (kol_bar_sredn=1) во вторник в 00:00:10 открыл две позы в шорт по евро и фунту. Это глюк или норма. В данной версии не зависимо от ТФ графика сигнальная свеча по W1. Открытие во вторник - глюк Изменено 28 марта, 2017 пользователем alex32926 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти