Перейти к содержанию

AMarkets

3apad

Рекомендуемые сообщения

В 02.05.2023 в 12:22, МЭЛС сказал:

В этой связи хочется спросить у @AMarkets, планируются ли в связи со сменой юрисдикции ослабления территориальных ограничений в обозримом будущем?

В первую очередь интересует возможность торговли для граждан стран ЕС, во вторую — США.

Здравствуйте! Спасибо, что являетесь клиентом компании AMarkets.

Изменения не коснутся торговых условий, обязательств и стран в которых компания предоставляет услуги.

Перемен относительно новых ограничений по странам на данный момент не планируется.

С уважением, Команда AMarkets.

• Лайк 3

• Ответов 262
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

"Партнер" яркий. Год назад мы видели уже демо счета на этом брокере, выдаваемые за реальные. И по требованию на этих счетах появились "движения средств", что явно указывает на осведомленную

Перейти

тут вы откровенно лукавите ,загрузка была не через инвесторский пароль,а через стейтмент отчета тестера я иногда слежу за вашим «‎партнером» ,но вы и ранее ему создавали десятки демо счетов,которые

Перейти

http://tlap.com/razgovor-amarkets/   Наше интервью с Amarkets

Перейти

На 20% выгоднее с ECN: новая акция от AMarkets!

Уважаемые клиенты,

С 1 по 31 мая пополните ECN-счет на сумму от $500 и получите скидку в 20% на комиссии! Акция доступна для новых и действующих клиентов компании.

Как это работает?

1. Пополните счет ECN любым удобным способом.
  2. В личном кабинете подключите скидку.
  3. До 31 мая комиссия за каждый лот будет на 20% ниже.

Более подробно с условиями акции можно ознакомиться по ссылке.

Зарабатывайте на пониженных комиссиях ECN-счетов уже сегодня!

Partners(1100250).png.d1e69298f565f06b750481707a5998d6.png

Изменено пользователем AMarkets
  • Лайк 1

• 1 month later...

Торговый бонус и кэшбэк за пополнение счета!

Уважаемые клиенты!

С 12 июня по 7 июля расширьте свои торговые возможности: внесите депозит и получите торговый бонус и повышенный кэшбэк:

• $300 – $1000: 15% бонуса и $13 кэшбэка за лот
  • $1000 – $3000: 17% бонуса и $13 кэшбэка за лот
  • $3000 и больше: 17% бонуса и $15 кэшбэка за лот

Детали акции доступны по ссылке.

Пополните счет и получите дополнительные выгоды от трейдинга!

spacer.png

• 2 months later...
В 25.08.2023 в 17:40, qwe1000 сказал:

Это что такое? Одно время показания разные

Здравствуйте!

Спасибо за ваш комментарий. Действительно 25.08 на демо в течение нескольких минут был некорректный поток по XAUUSD от одного из наших поставщиков ликвидности по техническим причинам. В тот же день неполадка была устранена и не повторится вновь. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Изменено пользователем AMarkets

• 4 months later...

Здравствуйте! Поясните что за префикс ( b ) у валютных пар в терминале ?    Что на демо, что на реале одинаковое отображение с префиксом.

Изменено пользователем dslargo

12 часов назад, dslargo сказал:

Здравствуйте! Поясните что за префикс ( b ) у валютных пар в терминале ?    Что на демо, что на реале одинаковое отображение с префиксом.

На счетах ECN так. Именно этими символами нужно торговать, если тип счета ECN

• Спасибо 1

• 3 weeks later...
50 минут назад, Arthur Nsk сказал:

На сколько этот брокер надежный, кухня ли? 

Само собой кухня. Но пока платит без особых заморочек.

4 часа назад, Arthur Nsk сказал:

На сколько этот брокер надежный, кухня ли? 

Вы можете назвать хотя бы одного форекс-брокера не кухню? Вопрос надёжности и кухонности, - это два разных вопроса.

Брокер «не кухня» - это тот, кто выводит абсолютно все сделки (глупо, но допустим) на ПЛ.

Но ПЛ сам их никуда дальше не выводит.

Получается что любой ПЛ - кухня, а брокер который типа «не кухня» - предбанник к кухне)

• Лайк 4

46 минут назад, clever000 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, у вас центовые счета есть? Я, что то, не нашел в личном кабинете.

Нету

• Спасибо 2

• 3 weeks later...
В 11.02.2024 в 15:41, pavlus777 сказал:

Брокер «не кухня» - это тот, кто выводит абсолютно все сделки (глупо, но допустим) на ПЛ.

Но ПЛ сам их никуда дальше не выводит.

Получается что любой ПЛ - кухня, а брокер который типа «не кухня» - предбанник к кухне)

есть же Abook Поставщики Ликвидности.... а есть БиБучные косящие под Абучных (типа LMax), как я понял. так ведь?

3 часа назад, Arthur Nsk сказал:

есть же Abook Поставщики Ликвидности.... а есть БиБучные косящие под Абучных (типа LMax), как я понял. так ведь?

Томат состоит из томата ?

Да

Томат является томатом ? 

Да

В 06.03.2024 в 19:01, pavlus777 сказал:

Томат состоит из томата ?

Да

Томат является томатом ? 

Да

иногда томат не является уже томатом (генная инженерия). так что есть нетомат претворящийся томатом. ))))

11 часов назад, Arthur Nsk сказал:

иногда томат не является уже томатом (генная инженерия). так что есть нетомат претворящийся томатом. ))))

https://tlap.com/kak-ustroen-ryinok-forex/

Если вкратце - весь форекс - одна большая кухня. 

44 минуты назад, pavlus777 сказал:

https://tlap.com/kak-ustroen-ryinok-forex/

Если вкратце - весь форекс - одна большая кухня. 

и эта моя картинка как раз в тему будет:

USTROISTVO-FOREKS-111.jpeg

• Лайк 1

• 2 months later...

Всем привет! К сожалению, я тоже вляпался в эту кухню.

Хотел протестировать фьючерсы (там можно торговать всякое какао, сахар и прочие бонды).

Протестировал так, что сам не рад:((

Суть в том, что
Один счёт (рублёвый) пополнил картой.

Второй счёт (долларовый) пополнил криптой -USDT.

Я заказал вывод с долларового счёта (на тот же крипто кошелек с которого пополнял).

spacer.png

Благо в ЛК написано, что для крипты  подтверждать платёжный метод не требуется (см. скрин).

Но перевод был отклонён.
spacer.png

Формулировка отказа "подтвердите банковскую карту пополнения".

Но я не пополнял данный счёт банковской картой! Пополнял криптой, а для неё подтверждений не требуется.

Они нагло нарушили свой регламент.
________
С подтверждением карты возникла настоящая клоунада. Техподдедржка просто издевалась надо мной целую неделю (Если будет время, об этом в расскажу следующем посте).

• Facepalm 1

19 часов назад, Serious_Trading сказал:

Всем привет! К сожалению, я тоже вляпался в эту кухню.

Хотел протестировать фьючерсы (там можно торговать всякое какао, сахар и прочие бонды).

Протестировал так, что сам не рад:((

Суть в том, что
Один счёт (рублёвый) пополнил картой.

Второй счёт (долларовый) пополнил криптой -USDT.

Я заказал вывод с долларового счёта (на тот же крипто кошелек с которого пополнял).

spacer.png

Благо в ЛК написано, что для крипты  подтверждать платёжный метод не требуется (см. скрин).

Но перевод был отклонён.
spacer.png

Формулировка отказа "подтвердите банковскую карту пополнения".

Но я не пополнял данный счёт банковской картой! Пополнял криптой, а для неё подтверждений не требуется.

Они нагло нарушили свой регламент.
________
С подтверждением карты возникла настоящая клоунада. Техподдедржка просто издевалась надо мной целую неделю (Если будет время, об этом в расскажу следующем посте).

А если бы с твоего аккаунта кто-то пытался бабки увести, и без лишних проверок увел бы. Ты бы орал как резанный, что гребанная кухня деньги переводит куда попало и кому попало. И кинула тебя на бабки 😂😂😂

Люди, такие люди…..)

Изменено пользователем TeaDrinker

37 минут назад, TeaDrinker сказал:

А если бы с твоего аккаунта кто-то пытался бабки увести, и без лишних проверок увел бы.

2FA ставят или переходить плавно на passkey. Нет никакого смысла просить карту при криптопереводе, человек может в фиат не выводить эти токены.

15 минут назад, John Doe сказал:

2FA ставят или переходить плавно на passkey. Нет никакого смысла просить карту при криптопереводе, человек может в фиат не выводить эти токены.

Смысл в том что бы убедится, что это он выводит. На карте как минимум фио есть. Могу даже сванговать, что перевод в крипте скорее всего был на другой адрес, а не с которого пополняли. Отсюда и подозрения. Если вывод на тот же кошелек, обычно вопросов не возникает. 

11 минут назад, TeaDrinker сказал:

Смысл в том что бы убедится, что это он выводит.

Запрашивают при регистрации bank statement или utility bill, сравнивают с KYC, если нужен пруф личности. Можно IP-логи посмотреть. Если человек на биржу выводит, у него разный кошелёк будет. У меня нет карты, я делаю ввод-вывод криптой. Как быть? Мне нужно идти в банк и делать себе дебет по их логике, ведь по-другому безопасность и личность не подтвердить. Когда у них кассовый разрыв начнется, они захотят подтвердить и карту, и биллы, и кабинет биржи нотариально. А то вдруг $35 не себе вывели.)

Изменено пользователем John Doe

12 минут назад, John Doe сказал:

Запрашивают при регистрации bank statement или utility bill, сравнивают с KYC, если нужен пруф личности. Можно IP-логи посмотреть. Если человек на биржу выводит, у него разный кошелёк будет. У меня нет карты, я делаю ввод-вывод криптой. Как быть? Мне нужно идти в банк и делать себе дебет по их логике, ведь по-другому безопасность и личность не подтвердить. Когда у них кассовый разрыв начнется, они захотят подтвердить и карту, и биллы, и кабинет биржи нотариально. А то вдруг $35 не себе вывели.)

Ты придумываешь не существующие проблемы. Нет карты, запросили бы другой документ. С их стороны как раз все понятно. 
И на карту его никто не просил выводить, вывел бы так же криптой, но после подтверждения личности. 
А то что вы не можете за 3 минуты сделать кошелек с одним адресом, это не их забота. Значит будете каждый раз подтверждать вывод. 
Их проблема будет, если вы где то скачали архив с курсом по трейдингу с вирусней, просрали логин/пасс от ЛК, и кто-то вывел куда-то ваши деньги. И эта проблема им нахрен не нужна, они лучше лишний раз у вас документ запросят)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...