Aleksccc Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 февраля, 2019 ... сейчас на W1 на уровне 1.1270 недельный пинбар сидит, смотрим... евро немного стабилизировалось, думаю на север пойдём ?...)... в пятницу доллар хорошо падал по многим парам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taurt Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 марта, 2019 Добрый вечер-хотел бы спросить по поводу выхода -точнее прокомментировать правильно вышел или нет из сделки по золоту: входил по PB после направленного движения+дивер по стох- то есть сделка против тренда- поэтому первую цель брал на уровне последнего хая с переводом второго ордера в б/у(по ММ мог воити только 2 лотами по 0,01) -второй ордер закрыл сегодня на 1306-на скрине там начинается зона перед 1300 . Просто войти в сделку по правилам не проблема-вот держать ее и еще если прибыльная как то не очень просто. С первой целью проблем не было.Вот со второй как то неуютно было когда цена начала подходить к 1306-1300.Первоначально вторая цель была 1280-38,2% фибо всего движения снизу до последнего пин-бара-как раз ЕМА200 думаю примерно до туда бы дошла пока цена вниз шла-но это был оптиместический план и особо в него не верил и пока цена после перевода в Б/у вниз не ушла то проблем не было))) короче вижу знаю что есть проблема выхода из сделок-как решать не знаю)) PB_после_импульса+дивер.pngОтработка_ручное_закрытие.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 марта, 2019 Добрый вечер-хотел бы спросить по поводу выхода -точнее прокомментировать правильно вышел или нет из сделки по золоту: входил по PB после направленного движения+дивер по стох- то есть сделка против тренда- поэтому первую цель брал на уровне последнего хая с переводом второго ордера в б/у(по ММ мог воити только 2 лотами по 0,01) -второй ордер закрыл сегодня на 1306-на скрине там начинается зона перед 1300 . Просто войти в сделку по правилам не проблема-вот держать ее и еще если прибыльная как то не очень просто. С первой целью проблем не было.Вот со второй как то неуютно было когда цена начала подходить к 1306-1300.Первоначально вторая цель была 1280-38,2% фибо всего движения снизу до последнего пин-бара-как раз ЕМА200 думаю примерно до туда бы дошла пока цена вниз шла-но это был оптиместический план и особо в него не верил и пока цена после перевода в Б/у вниз не ушла то проблем не было))) короче вижу знаю что есть проблема выхода из сделок-как решать не знаю)) Приветствую! Скажу из личного опыта, сколько не пытался торговать отбой от уровне против тренда, в лучшем случаи выходил в ноль, а вот торговля по тренду дала результаты куда лучше. Показал на скрине свои мысли более ясно. На дневном графике такое сочетание устанете ждать, а вот на h4 стоит попробовать.Нашел свою давнюю запись с примерами торговли http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-torgovlya-po-zonam-sprosa-i-predlozheniya/16608/?do=findComment&comment=373726Screenshot_19.jpg Изменено 1 марта, 2019 пользователем Виктор 7777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taurt Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 марта, 2019 Цитата: taurt от Сегодня в 08:36:13 pmДобрый вечер-хотел бы спросить по поводу выхода -точнее прокомментировать правильно вышел или нет из сделки по золоту: входил по PB после направленного движения+дивер по стох- то есть сделка против тренда- поэтому первую цель брал на уровне последнего хая с переводом второго ордера в б/у(по ММ мог воити только 2 лотами по 0,01) -второй ордер закрыл сегодня на 1306-на скрине там начинается зона перед 1300 . Просто войти в сделку по правилам не проблема-вот держать ее и еще если прибыльная как то не очень просто. С первой целью проблем не было.Вот со второй как то неуютно было когда цена начала подходить к 1306-1300.Первоначально вторая цель была 1280-38,2% фибо всего движения снизу до последнего пин-бара-как раз ЕМА200 думаю примерно до туда бы дошла пока цена вниз шла-но это был оптиместический план и особо в него не верил и пока цена после перевода в Б/у вниз не ушла то проблем не было))) короче вижу знаю что есть проблема выхода из сделок-как решать не знаю))Приветствую! Скажу из личного опыта, сколько не пытался торговать отбой от уровне против тренда, в лучшем случаи выходил в ноль, а вот торговля по тренду дала результаты куда лучше. Показал на скрине свои мысли более ясно. На дневном графике такое сочетание устанете ждать, а вот на h4 стоит попробовать. Ну я против беру только если дивергенция- по тренду-то что вы показали- но только д1 могу открывать сделки только утром с 5 до 7 пока все спят и не мешают-потом на работу-днем только могу в б/у перевести если первая цель отработала- входить нельзя) проблема в ожидании более далеких целей чем первая))-точнее как цена проходит стоп то начинаются сомнения и желания закрыть раньше и б/у остальные ордера). Кстати февраль закончил лучше чем полянваря(начал торговать с 15 числа)- за полянваря -12.1%, за весь февраль только -9,27%(выкинул IB из торговли-оставил OB,PB, завесу) Прогресс наверное))) Изменено 1 марта, 2019 пользователем taurt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksccc Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый вечер-хотел бы спросить по поводу выхода -точнее прокомментировать правильно вышел или нет из сделки по золоту:...вышел рано (,такой хороший пинбар на уровне сидит и на D1 и на W1,цена падает и ещё упадёт...да и аналитику почитывай,полезно бывает...здесь есть хорошие уроки по многим патернам...по пинбару даже обновленный урок ...ВИВАТ ПАВЛУ !!!...анек--Учитесь Дети,а зачем?...ученье свет,освещает денег тьму )))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taurt Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 марта, 2019 Последние сделки:GBPUSD-sell: -хвост бар;направл движение; дивер стох;ур-1,33- 2/3 закрыто-1/3 в б/уEURUSD-sell: РВ; завеса пред.свеча; феики с РВ; фибо 50-61,8; дивер стох- вход был на откате к 1,1395 по лимит ордеру- 4/5 закрыто -1/5 в б/уUSDCAD -buy(первый бай по поглощению лося схватил):просвет;дивер стох; ЕМА 200; трендлиния;второе плечо;-вход лимтником на 50% просвета-2/3 закрыто-1/3 в б/у Добавлено: 08-03-2019 03:44:02Закрыл сеичас евро на 1,12 и канадца на 1,3452 - хз сегодня нонфарм завтра ФРС- не нравится чего то-по стоху дивер вырисовываться по евро начинается и вроде пробили минимум 1,12 от 12,11,18 и встали; канадец летит вверх а нефть встала в узком канале и стоит-не нравится)Золото руки чешуться купить второй день))но до ближ минимума разница всего 500п-для золота мало к тому же ниже рядом ема200 и 38,2 фибо-хотя по стох дивер по текущему минимуму. Японец убежал без меня гад-достигнет первой цели отменю ордер да и нонка сегодня наверно в любом случае лучше отменитьДобавлено: 08-03-2019 03:47:51Добавлено: 08-03-2019 04:17:00хвостбар+дивер_стох.pngGBPUSDDaily.pngPB-феики_на_вершине.pngEURUSDDaily.pngПросвет-второе_плечо.pngUSDCADDaily.pngотработка-ТП3001.pngотработка_ТП2001-ручное_закрытие.pngбез_меня_уехали.pngXAUUSDDaily.png Изменено 8 марта, 2019 пользователем taurt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taurt Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 марта, 2019 Выставил ордер на покупку по AUDUSD- не знаю зацепит еще или нет-цена уже была в нужном месте: -OB; -дивер стох; -ур 0,7000; -фибо 50 январского движ ;Еще наверно бы выставил по бренту но там мин лот 0,1- по ММ не могу взять сделку) Буду рад любым замечаниям и критике) AUDUSDDaily-OB+стох_D.pngBRNDaily-IB+феки_пин+стох_К.png Изменено 11 марта, 2019 пользователем taurt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2019 Немножко моей торговли.Отбой от локального и динамического (ЕМА 8, 21) уровней по валютным парам CADCHF, CADJPY, EURJPY, USDCHF + открыт ордер по паттерну 1-2-3. Еще торговал пин бар от уровня по AUDCAD, NZDCAD + открыт ордер по паттерну 1-2-3. CADCHFDaily.pngCADJPYDaily.pngEURJPYDaily.pngUSDCHFDaily.pngAUDCADDaily.pngNZDCADDaily.png 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 июня, 2019 Немножко моей торговли.Отбой от локального и динамического (ЕМА 8, 21) уровней по валютным парам CADCHF, CADJPY, EURJPY, USDCHF + открыт ордер по паттерну 1-2-3. Еще торговал пин бар от уровня по AUDCAD, NZDCAD + открыт ордер по паттерну 1-2-3. круто. Просто и эффективно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirkwood Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 июня, 2019 Здрасьте всем! :)Хочу изучить тему «Price Action», подскажите пожалуйста, чем отличается видеокурс, предлагаемый на странице этого сайта «Видеокурс «Price Action-торговля на Форекс без индикаторов»» от плейлиста «Price Action» на канале «Форекс для Начинающих» в Youtube? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июня, 2019 Хочу изучить тему «Price Action», Здравствуйте. Изучайте всё, лишним не будет. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 июня, 2019 моя лучшая сделка (+15% к депо) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Bulldoser 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 июня, 2019 Иногда на рынке появляются свечи с тенями в противоположные стороны рядом друг с другом как сегодня не евре. Какие выводы кроме нерешительности рынка можно по ним сделать? Есть ли у кого-нибудь наблюдения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июня, 2019 Иногда на рынке появляются свечи с тенями в противоположные стороны рядом друг с другом как сегодня не евре. Какие выводы кроме нерешительности рынка можно по ним сделать? Есть ли у кого-нибудь наблюдения? Это проторговка (или ее по другому называют) если перейти на меньший граф, можно увидеть ложный пробой хая прошлого дня, проторговка, выход из нее и подтверждениеEURUSDmM15.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июня, 2019 Это проторговка Почему-то превьюха не увеличивается, вот она в полный ростДля проторговки нужен ценовой диапазон, ограниченный уровнями. А в данном случае его как такового нет - сверху давит дневная трендовая линия, снизу вообще никаких ориентиров нет.если перейти на меньший граф, можно увидеть ложный пробой хая прошлого дня, проторговка, выход из нее и подтверждение Прокол хая предыдущего дня был в 11 часов, а хвосты свечей нарисовались на открытии Америки.У меня вопрос возник потому что кроме теней по сути никаких других сигналов ТА на графике нет, есть только свечная комбинация. Есть ли какие-нибудь идеи как ее можно использовать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июня, 2019 Прокол хая предыдущего дня был в 11 часов, а хвосты свечей нарисовались на открытии Америки.У меня вопрос возник потому что кроме теней по сути никаких других сигналов ТА на графике нет, есть только свечная комбинация. Есть ли какие-нибудь идеи как ее можно использовать?А сигналом не может быть? то что схавали стопы продавцов(пробой вчерашнего хая) заманили покупателей которые торгуют на пробой по тренду, и пошли за их стопами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июня, 2019 Иногда на рынке появляются свечи с тенями в противоположные стороны рядом друг с другом как сегодня не евре. Какие выводы кроме нерешительности рынка можно по ним сделать? Есть ли у кого-нибудь наблюдения? Коллега, на мой взгляд вы углубляетесь в частности, если посмотреть на общую картину, то вы увидите пробой лоя который предвещает смену тренда с восходящего на нисходящий. Собственно после такого пробоя информацию со свечей можно использовать хоть как, но желательно чтобы это было синергично тренду.Прокол хая предыдущего дня был в 11 часов, а хвосты свечей нарисовались на открытии Америки.У меня вопрос возник потому что кроме теней по сути никаких других сигналов ТА на графике нет, есть только свечная комбинация. Есть ли какие-нибудь идеи как ее можно использовать? А сигналом не может быть? то что схавали стопы продавцов(пробой вчерашнего хая) заманили покупателей которые торгуют на пробой по тренду, и пошли за их стопами)Приветствую Вас коллега! Давно не виделись!Screenshot_1.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 июня, 2019 А сигналом не может быть? В том и вопрос каким сигналом могут являться две свечи с хвостами в разные стороны :)схавали стопы продавцов(пробой вчерашнего хая) заманили покупателей которые торгуют на пробой по тренду, и пошли за их стопами) Еще раз повторю пробитие хая предыдущего дня было ДО свечи с длинным хвостом наверх. Собственно после такого пробоя информацию со свечей можно использовать хоть как, но желательно чтобы это было синергично тренду. Остается только определить какой сейчас тренд :)На дневном графике восходящий, на часах ходят в обе стороны.Ну и использовать "хоть как" не хочется, а каким-нибудь определенным способом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июня, 2019 евро-доллар цена вернулось в проторговку, из нее она может пойти вниз, или выше сходить собрать стопы или заманить покупашек) и вниз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 июня, 2019 доллар-ена, цена может сходить ниже собрать стопы и пойти верх, или вернуться в глоб.проторговку, ретест и верх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 июня, 2019 22 часа назад, Батя сказал: евро-доллар цена вернулось в проторговку, из нее она может пойти вниз, или выше сходить собрать стопы или заманить покупашек) и вниз буду рад закупиться у вас, когда вы будете продавать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fintech-45 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 июля, 2019 CADCHF H12. Сработал SELL LIMIT 0.7600. Открылась позиция вниз. Отбой от уровня. Пинбар. Тейк профит на 0.7508. Но буду наблюдать как цена поведет себя на уровне 0.7550 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fintech-45 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2019 Закрыл sell CADCHF на 0.7490. В плюсе 110 пипсов. Если в ближайшие дни отскочит вверх, продам еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fintech-45 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 июля, 2019 Сегодня открыл BUY NZDUSD 0.6760. Тейк профит на 0.6845. Буду наблюдать. Расписывать подробно не буду. Кратко- цена пробила уровень, сделала возврат ретест к уровню, я открыл позицию на меньшем таймфрейме на отскок вверх. Буду ловить цену ближе к верхнему уровню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ars Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 июля, 2019 Немного моей торговли Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер По EURAUD досадный стоп, выбило на новостях и цена пошла в мою сторону. Но другие сделки перекрыли убыток с лихвой. Торгую пин-бары по тренду, с опорой на горизонтальный и очень желательно на динамический уровень. Очень просто и эффективно. Торгую в основном на Н4. TP=2SL Изменено 26 июля, 2019 пользователем ars 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти