Coinman Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 февраля, 2022 Вроде бы рабочая тема. Имеет значение в какое время дня лучше заходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBL63 Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 апреля, 2024 Тема ожила Я с этой ТС начинал... Испытание временем выдержали четыре положения этой ТС: - Учет сантимента (в правильной трактовке). Мой ТП должен стоять там, где находится скопление СЛ "большинства"! - Диверсификация портфеля инструментов. Желательно обоснованная... Не по признаку низкого спрэда... - Усидчивость трейдера и устойчивость его к просадкам. - Важность грамотного ММ! Не выдержали проверку временем: - Входы по времени, да ещё и по многим инструментам одновременно. - Фиксированные ограничения рисков (СЛ) одинаковые для различных инструментов. - Необоснованные увеличения риска в случае просадки... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саныч Опубликовано 5 января Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 5 января Я тоже использую принцип торговли против толпы! Вот интересно почему например большинство покупает, а цена идёт вниз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано Понедельник в 03:58 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано Понедельник в 03:58 14 часов назад, Саныч сказал: Я тоже использую принцип торговли против толпы! Вот интересно почему например большинство покупает, а цена идёт вниз? У "меньшинства" ордера крупнее. Сжирают ликвидность большинства. Представьте: продают все бургеры, соревнуются друг с другом, а тут пришел в город Макдональдс, открыл кафе, завесил весь город рекламой, и резко другие бургеры стали никому не нужны. Меньшинство выиграло, большинство в убытке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти