test13 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 августа, 2015 Друзья, у кого какие новости? Как себя система показывает? Начал с понедельника по этой стратегии торговать, демка, соблюдаю все условия и правила, посмотрим на результаты.Arioh тебе спасибо от души, здоровья и профитов) Последние 2 месяца:Июль -800п в просадке gbpjpyАвгуст -480п в просадке gbpaudЗа весь период +4000п 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 августа, 2015 ...в смысле 1500!?О_оВы в каких пунктах и за какой период говорите?! Старые пункты . В начале прибыль с переменами шла вверх , последние две три недели большие минуса попёрли . надеюсь следующая неделя начнёт выруливатьМониторинг: http://www.myfxbook.com/members/joywork/supremacy-original/1272973 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 августа, 2015 кстати. а никто не пробовал торговать по этой системе наоборот? т.е. по тем парам, которые показывают устойчивый минус, заходить в сторону толпы? начала тестить этот вариант на демке. только в этом случае, я думаю, надо подобрать стопы и профиты. кто как думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei047 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 августа, 2015 кстати. а никто не пробовал торговать по этой системе наоборот? т.е. по тем парам, которые показывают устойчивый минус, заходить в сторону толпы? начала тестить этот вариант на демке. только в этом случае, я думаю, надо подобрать стопы и профиты. кто как думает? Думаю Вам надо начать всё-таки читать ветку,хотя бы первую страницу. ...кстати если по этой системе торговать наоборот с толпой, будет убыток, проверено :)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 августа, 2015 Не поверите - все читала )). только я пишу не про все пары. и торгуются по системе не все пары, а только те, которые по истории дают в целом прибыль. какой отсюда вывод? Я делаю тот, что описала выше - по убыточным парам, которые в ДАННОЙ системе не используются - может, возможен обратный подход? (Вы тоже не совсем внимательно прочитали мой пост -" т.е. по тем парам, которые показывают устойчивый минус ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 августа, 2015 кстати. а никто не пробовал торговать по этой системе наоборот? т.е. по тем парам, которые показывают устойчивый минус, заходить в сторону толпы? начала тестить этот вариант на демке. только в этом случае, я думаю, надо подобрать стопы и профиты. кто как думает? Можно было бы попробовать с мартином и большим запасом депозита , классическим способом в обратную сторону автор писал не получится в прибыль торговать . если брать выборочные пары то это уже не по ТС , в том и дело что когда пар больше они по идее должны компенсировать друг друга , если торговать минусовые пары в сторону толпы то не факт что они через месяц- два месяца будут также себя вести. но вы попробуйте . я пробовал свои 4 варианта , торговал с тп-100 п. , с лимитками на расстоянии 70 п , без стопов ,лимиток и тейков вообще - результаты сильно не отличаются . мониторинги здесь: http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=216650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 августа, 2015 Да, спасибо за информацию. Моя идея выросла из того, что месяц торговала на демке нестанд. пары по системе. Получился очень приличный минус - где-то -50%. теперь попробую наоборот, но подольше. Мониторинг обещаю выложить )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 августа, 2015 Надеюсь скоро выползем из кризисной ситуации) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spec2204 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 августа, 2015 Кто нибудь будет удваиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 августа, 2015 Надеюсь скоро выползем из кризисной ситуации) Ну я ещё X1.5 сделаю т.к. неделя из минусной не вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 августа, 2015 Пришёл к выводу что между торговлей по правилам тс и вариантом где лимитные ордера ставить на расстоянии 70 пунктов от цены ( а не по хай лоу предыдущей свечи ) , особой разницы нет в прибыльности , тоже самое и с вариантом если ставить тп 100 пунктов , в также и вариантом где вообще не ставить ни стопов , ни тейков ни лимиток . бывают расхождения в процентном соотношении но существенного расхождения нет , торговал эти вариантами 2 месяца . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriyy Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 августа, 2015 Друзья, помогите пожалуйста разобраться с удвоением позиций. Что-то я как-то не до конца понимаю.Вот из моего личного примера1 неделя лот 0.01 прибыль -363 пункта2 неделя лот 0. 02 прибыль - 507 пунктов3 неделя лот 0.04 прибыль - 587 пунктовИтого за 3 недели - 1457 пунктов4 неделя лот 0.08 прибыль 211 пунктовКак поступать теперь, торговать лотом 0.08 или опять удваиваться и торговать пока не отобьеш последнюю минусовую неделю. Или предполагается, что отбить надо все три убыточные недели.Прошу не пинать меня читать форум, я давно слежу за веткой, читал ее всю, но возможно что-то упустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 августа, 2015 Спойлер Друзья, помогите пожалуйста разобраться с удвоением позиций. Что-то я как-то не до конца понимаю.Вот из моего личного примера1 неделя лот 0.01 прибыль -363 пункта2 неделя лот 0. 02 прибыль - 507 пунктов3 неделя лот 0.04 прибыль - 587 пунктовИтого за 3 недели - 1457 пунктов4 неделя лот 0.08 прибыль 211 пунктовКак поступать теперь, торговать лотом 0.08 или опять удваиваться и торговать пока не отобьеш последнюю минусовую неделю. Или предполагается, что отбить надо все три убыточные недели.Прошу не пинать меня читать форум, я давно слежу за веткой, читал ее всю, но возможно что-то упустил. Если последняя неделя была прибыльной то следующая тем же лотом 0.08 , и дальше этим лотом пока не отобьёш все пункты 1457 , но можно не точно все пункт в пункт главное чтоб большой минус отбить .пример автора: http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=201842 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriyy Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 августа, 2015 Вот что меня смущает, -1457 пунктов. это нормальный такой минус. Если торговать завышенным лотом и ждать пока отобъютмя 1457 пунктов, то риск возрастает.Ну и ещё может возникнуть ситуация когда1 неделя лот 0.01 прибыль -363 пункта2 неделя лот 0. 02 прибыль - 507 пунктов3 неделя лот 0.04 прибыль - 587 пунктовИтого за 3 недели - 1457 пунктов4 неделя лот 0.08 прибыль 211 пунктов5 неделя лот 008 прибыль - 300 пунктовубыток за 5 недель - 1546 пунктов.Которые, в свою очередь в 6 неделю надо будет отбивать уже с лотом 016.Это я всё к чему. Такими темпами слится можно очень быстро...Сам по системе работаю 2 месяца. Болтаюсь в районе нуля. Два месяца это не много конечно, но всетаки. А вообще, понятно что здравое зерно в этой стратегии есть и торговать против толпы, это самый верный способ. Но есть ощущение что систему надо допилить совсем чуть-чуть, вот только пока к сожалению незнаю как... Знать бы нам всем где сидит маркет мейкер, и все бы мы тогда стали сказачно богаты!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 августа, 2015 Друзья, помогите пожалуйста разобраться с удвоением позиций. Что-то я как-то не до конца понимаю.Вот из моего личного примера1 неделя лот 0.01 прибыль -363 пункта2 неделя лот 0. 02 прибыль - 507 пунктов3 неделя лот 0.04 прибыль - 587 пунктовИтого за 3 недели - 1457 пунктов4 неделя лот 0.08 прибыль 211 пунктовКак поступать теперь, торговать лотом 0.08 или опять удваиваться и торговать пока не отобьеш последнюю минусовую неделю. Или предполагается, что отбить надо все три убыточные недели.Прошу не пинать меня читать форум, я давно слежу за веткой, читал ее всю, но возможно что-то упустил. я бы посоветовал после небольшого плюса спуститься на лот 0.04. как вы правильно заметили такими темпами можно слиться. но какой-то жёсткий у вас результат. надо действительно что-то в тактике пересмотреть.PS. сегодня уже можно было бы отбить ваш убыток и даже с бонусом. >:dпоходу сегодня можно было и удвоить депозит :d а у меня вместо этого один счёт по стопауту вылетел :d Изменено 24 августа, 2015 пользователем Arioh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriyy Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 августа, 2015 Да, сегодня просто космос какой-то творится! Руки чешутся закрыться! Приходится напоминать себе о том, что есть правила системы!Нужно было сразу оговориться, что я тестирую систему в двух вариантах. 1. строго по автору. _http://www.myfxbook.com/members/Dmitr/supremacy/12912942. С небольшими изменениями _http://www.myfxbook.com/members/Dmitr/supremacyind/12959471457 пунктов - это пример из второго мониторингаЕсли торговать строго по системе,то1. неделя лот 001 прибыль - 265 пунктов 2. неделя лот 002 прибыль - 414 пунктов 3. неделя лот 004 прибыль -250 пунктовитго 929 пунктов4. неделя лот 008 прибыль 171 пунктНа данный момент +731 пункт сделки не закрыты.Я вот так и немогу определиться когда всетаки лучше закрываться. Так как рекомендует автор или же в середине дня...у вас не работают ссылки на мониторинг - всё закрыто)Извиняюсь, открыл. Сейчас должен видитьсяссылки только ещё надо не такие давать _www.myfxbook.com/portfolio/supremacy/1291294а такие _http://www.myfxbook.com/members/Dmitr/supremacy/1291294так как в первом случае ссыль доспуна только вам как владельцу мониторинга. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Dmitriyy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK152 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 августа, 2015 Тут уже писали, что если сделки в "+" то советуют закрывать до 17-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 августа, 2015 когда ты открываешь терминал и у тебя 5-7 ордеров по +300, причём учитывая что такой резкий пезпричинный движ скорей всего закончится огромным хвостом логично же закрыть.правила правилами, они рассчитаны для стандартных ситуаций, а головой тоже думать надо уметь. я после сегодня ещё и лот бы понизил до конца недели. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zyzz Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте, пишите результаты торговли по данной системе, спасибо.Я торгую по ТС вторую неделю, очень хороший профит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 августа, 2015 Если б вся неделя такая была 8-> Добавлено: 24-08-2015 16:02:59Лично я пока лот не снижаю. В этом месяце пока -776.10 пунктов. Учитывая почти 3 недельный слив эта неделя должна вырулить в + по пунктам. Естественно IMHO Изменено 24 августа, 2015 пользователем SVS696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
syhift23 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 августа, 2015 дааа... вот это денёк...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriyy Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 августа, 2015 В первом варианте перехожу на лот 001, так как по пунктам отбилось почти всё. А вот во втором с 008 понижу до 004 или до 002 даже. У меня за три недели ещё тоже нормальный минус висит -588 Если б вся неделя такая была 8-> Добавлено: 24-08-2015 16:02:59Лично я пока лот не снижаю. В этом месяце пока -776.10 пунктов. Учитывая почти 3 недельный слив эта неделя должна вырулить в + по пунктам. Естественно IMHO Я тоже надеюсь, но рынку пофигу на что мы там надеемся. Это, конечно, ИМХО, но не каждую неделю зарабатываешь столько, сколько сегодня за 1 день. Дальше может болтанка пойти с выносами стопов, хотя может и не пойти. Рынок он такой рынок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 августа, 2015 Дамс вот вам и скучный понедельник !!! =d>А стопы у кого нибудь были (usd cad s/l) или я один такой везунчик Входил утром в понедельник в районе 8:00 Надо всё таки советничка подключать, чую много движух мимо меня проходят.А ведь это пока единственная стратегия по которой я торгую реалом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 августа, 2015 Дамс вот вам и скучный понедельник !!! =d>А стопы у кого нибудь были (usd cad s/l) или я один такой везунчик Входил утром в понедельник в районе 8:00 Надо всё таки советничка подключать, чую много движух мимо меня проходят.А ведь это пока единственная стратегия по которой я торгую реалом! usd/cad у меня не было (60-75%) т.ч. хз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 августа, 2015 А стопы у кого нибудь были (usd cad s/l) Открывался в 4 утра закрывался в 20 по терминалу. Одна единственная пара -28 пт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти