Turk-MAN Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 21 мая, 2014 1 В процентах от депозита, в месяц год ,2 какими стратегиями пользуются 3 какие риски соблюдают O0поделитесь опытом и стратегями) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Pavel888 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 21 мая, 2014 Вопрос в духе. Сколько зарабатывает среднестатистический бизнесмен?? 1. Расскажите о доходах компании. 2. Поделитесь бизнес планом. 3. Можете подкинуть контакты поставщиков еще если несложно. 4. Ну и если совсем не жалко, то пару ТОП менеджеров с фирмы подкинте которые уже в курсе дел и базой покупателей :d :d 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turk-MAN Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 27 мая, 2014 2.Стратегия одна на всех-заработать и не потерять. Наверно технический анализ, линии тренда ценовой канал, горизонтальные уровни, фигуры , волны эдиота, фибоначи ганны и др... ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????или торговая "система" с четкими правилами входа и выхода ??????????????????????????????????????????????????????????????????? O0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 27 мая, 2014 "Среднестатистический" трейдер не зарабатывает а теряет:) >:d 20 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 28 мая, 2014 я смотрю парень всё не успокоится) выведать кто как и кого имеет форекс =))остальные секреты пусть останутся секретами, с такими вопросами вам это всё равно пока не под силу.. ;;) 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turk-MAN Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 29 мая, 2014 "Среднестатистический" трейдер не зарабатывает а теряет:) >:d "Среднестатистический" зарабатывающий трейдер) b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitcoin Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 29 мая, 2014 Есть "избранные" зарабатывающие трейдеры :-$ 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turk-MAN Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 9 июня, 2014 "Среднестатистический" трейдер не зарабатывает а теряет:) >:d "Среднестатистический" зарабатывающий трейдер) b-) таких нет =)) ты не понял меня ,трейдер который зарабатывает, их 5% , и среднее арифметическое 5% зарабатывающих трейдеров))))))))) O0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supraden Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 9 июня, 2014 12345.gif Изменено 9 июня, 2014 пользователем supraden Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max3r Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 9 июня, 2014 supraden делись системой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supraden Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 9 июня, 2014 находишь хороший ПАММ и вкладываешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supraden Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 10 июня, 2014 нет у меня несколько счетов но у одного управа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 11 июня, 2014 Это тоочно, есть смысл распылить свою сумму на многих управляющих и даже в нескольких ДЦ. Главное чтобы было что "распылять" :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turk-MAN Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 13 июня, 2014 я смотрю парень всё не успокоится) выведать кто как и кого имеет форекс =))остальные секреты пусть останутся секретами, с такими вопросами вам это всё равно пока не под силу.. ;;) а каким ты депозитом играешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 13 июня, 2014 играют в игрушки. я - торгую. [-(большим депозитом. информация конфиденциальна :-W 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg333666 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 14 июня, 2014 я смотрю парень всё не успокоится) выведать кто как и кого имеет =))остальные секреты пусть останутся секретами, с такими вопросами вам это всё равно пока не под силу.. ;;) Неплохо у вас получаеться.У меня такая ситуация в этом году http://www.myfxbook.com/members/serg123/serg2/793231 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 14 июня, 2014 чё, нормально, чётко. на этой основе ПАММ можно было бы открыть.мне то надо отдельный счёт, а то у меня там всё в куче, плюс грешки пятилетней давности :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fintrader Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 15 июня, 2014 1 В процентах от депозита, в месяц год ,2 какими стратегиями пользуются 3 какие риски соблюдают O0поделитесь опытом и стратегями) Сер,Вы знаете к сожалению настоящие трейдеры, это люди с лицензией трейдера выданой им также каким либо регулирующим финансовую сферу в его стране или регионе органом... Если мы говорим о проф трейдерах то там конечно заработок может достигать сумм не малых. хотя для справки сейчас САМЫЕ ЛУЧШИЕ УПРАВИТЕЛИ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ ака трейдеры на Нью Йоркской фондовой зарабатывают МАКСИМУМ 11% от прибыли которую они приносят клиенту...Теперь к нашей суровой реальности. Реально говоря. то реально зарабатывать не напрягаясь 10% в месяц от вашей инвестиции при хотя бы минимальной риск менеджменте в 5% от депозита за позицию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROOL1980 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 17 июня, 2014 Читай, учись, торгуй и будешь зарабатывать через 3-7 лет.Результаты доходов ниже на мониторингах. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
murz Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 21 июня, 2014 Читай, учись, торгуй и будешь зарабатывать через 3-7 лет. Вы забыли в своё утверждение вставить "может быть". Так было бы более реалистично. b-) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
murz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 23 июня, 2014 Сколько зарабатывает среднестатистический трейдер) Нет понятия - среднестатистический трейдер. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 23 июня, 2014 Сколько зарабатывает среднестатистический трейдер) Нет понятия - среднестатистический трейдер. ;) Вопрос поставлен некорректно.Учитывая то, что, как утверждает статистика, 95% пытающихся заработать на валютном рынке сливают, то среднестатистический трейдер не зарабатывает, а сливает.Правильный вопрос:Сколько сливает среднестатистический трейдер? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
murz Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 30 июня, 2014 Некоторые вообще ухитряются за квартал в ноль выходить. :) Это ещё не самый плохой результат, у многих значительно печальней. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salov Nikolay Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 30 июня, 2014 Начнём с того, что среднестатистический трейдер сливает. Поэтому обобщённое слово "трейдер", лично я, не стал бы трогать, а скорее разделил бы на категории:Трейдеры рыночно-нейтральных стратегий:- Опционы- Парный трейдингЛинейные трейдеры:- Фундаменталисты- "Лучший индикатор - это голая цена"- VSA, Объёмы- Индикаторные торговые стратегииАлготрейдеры:- Мартингейл- Скальпинг- Интрадэй- Смешение стилейСкажу честно. Я видел прибыльную продажу опционов и прибыльный парный трейдинг. Прибыльный в том плане, что люди занимались этим на профессиональном уровне.Успешных алготрейдеров очень много, на форуме полно мониторингов с мартинами, скальперами и прочими интересными разработками. А вот насчёт второй категории, то есть, там где обосновались ручные трейдеры, я видел только одного человека, который юзал индикаторную ТС - WoodieCCI. Все остальные, как я ни просил, стейтментов так и не увидел.А теперь главные вопрос: Сколько зарабатывает среднестатистический трейдер из названных категорий?В среднем 5% в месяц, кто-то умудряется делать больше. Но как показывает практика, когда сумма инвестиций переваливает за миллион долларов, никто больше 30% годовых уже не делает. Я по крайней мере не встречал. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
berik88 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться [Обсуждение] Сколько зарабатывает среднестати… Опубликовано 6 июля, 2014 Некоторые вообще ухитряются за квартал в ноль выходить. :) Это ещё не самый плохой результат, у многих значительно печальней. В таком случае нужно пересмотреть стратегию и программное обеспечение , что то явно делаете не так идет если прибыль не ощутима ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти