Сергиус21 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 декабря, 2015 Приветствую, знает ли кто нибудь как правильно распечатать котировки для склейки, допустим за последние 20-25 лет (D1) так, что бы они шли ровно по цене и времени?? Заранее благодарен Уже сам нашел ответ на свой вопрос :)Может кому пригодится: нужно нажимать в MT4 не печать, а сохранить как рисунок, далее активный график и вбить размер, допустим 7000x1000А затем в любом редакторе нарезать по разеру :->GBPUSDDaily.png Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Сергиус21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
contur Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 января, 2016 Товарищи! Доброго времени суток! :-HПомогите разобраться, пожалуйста. Начал работать в двух брокерских конторах, соответственно имеется два терминала. Один - Робофорекс, второй - форексфою. Но не суть. Начал подозревать неладное, когда захотел сличить графики. А они разные! @-) Нет, котировки идут ровно, копейка в копейку о обеих. А вот время везде разное.По факту имеем 12:00, на компе у меня из-за разницы переводов - 13:00. У форексафою - 11:00, у робофорекса 10:00. Вот такая залипуха! :-ss Всё бы ничего, но терминалы одними и теми же ценами по разному строят свечи. Ведь время закрытия и открытия (макс. и минимума) часовых и старше свечей по разному времени! А я тут корячусь, смотрю когда свеча закроется выше или ниже какого-либо графического элемента. А выходит На одном графике это медвежья свеча, а на другом, по тем же ценам - бычья!Как быть в таком случае?У брокеров всё ровно - это время сервера (моя хата с краю, ничего не знаю), то есть время прикручено железно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 января, 2016 Товарищи! Доброго времени суток! :-H...По факту имеем 12:00, на компе у меня из-за разницы переводов - 13:00. У форексафою - 11:00, у робофорекса 10:00. Вот такая залипуха! :-ssКак быть в таком случае? А ничего не делать! v:) просто принять этот факт как данность - в этом и заключается субъективность тех анализа. Хочешь максимально близко к свечам по которым большие игроки торгуют, выбирай брокеров с лондонским временем сервера.И у меня сразу вопрос по мт4 к другим трейдерам. Есть ли какое-то ограничение по количеству открытых графиков? Или все ограничения идут от производительности моего железа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 января, 2016 Народ, у кого нибудь есть терминалы 920-940 билдов? скиньте пжл сюда)) Изменено 6 января, 2016 пользователем Wispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 января, 2016 Народ, у кого нибудь есть терминалы 920-940 билдов? скиньте пжл сюда)) http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074/?do=findComment&comment=249100 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaiderT Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 января, 2016 В общем проблема следующая: Имеется ноут/планш Microsoft Surface Pro 3. Разрешение экрана у него 2160Х1440. Соотношение сторон 3:2.Соответственно при установке на график индюков , стратегий и прочего шрифты получаются сплющенными по горизонтали. Буквы часто наезжают друг на друга. Как это побороть, если в настройках индюка нет настройки шрифта? На скрине кусочек экрана, но так выглядят практически все надписи ... Если компильнуть MQ4 файл индюка, будет толк? Снимок_экрана_3.png Изменено 9 января, 2016 пользователем RaiderT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 января, 2016 Попытайтесь использовать старый билд терминала. В новых версиях была сделана модификация масштабирования шрифтов для планшетов и 4K дисплеев телевизоров и т.п. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaiderT Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 января, 2016 Попытайтесь использовать старый билд терминала. В новых версиях была сделана модификация масштабирования шрифтов для планшетов и 4K дисплеев телевизоров и т.п. Он у меня уже полгода, на всех прошлых терминалах было тоже самое. Замахался уже ~x( На стандартном монике с соотношением сторон 16:9 и разрешением Full HD все в норме... Добавлено: 09-01-2016 22:46:15Пожалуй, сам отвечу на свой вопрос. Вдруг у кого-то еще проблемы с большими разрешениями. В общем файл из приложения terminal.exe.manifest кидаем в папку с установленным теремом, после этого производим пару манипуляций с реестром, как описано по ссылке http://www.danantonielli.com/adobe-app-scaling-on-high-dpi-displays-fix/ и в итоге получаем стандартную картинку без всяких косяков. Это относится к любым программам , фотошоп и прочие, у которых есть проблемы с масштабированием под большие разрешения. Ура, я вижу свой родной мт4!!! <:-p>Сравните скрин со скрином из первого поста!Terminal.exe.rarСнимок_экрана_4.png Изменено 9 января, 2016 пользователем RaiderT 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andym73 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 17 января, 2016 День добрый.Win 7. Терминал MT4 добавил в автозагрузку. Но при перезагрузке терминал загружается без сохраненного профиля, т.е. как будто только установленный, без настенных графиков, советников.Пробовал добавлять в реестр - результата тот же.Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassiliy Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 17 января, 2016 День добрый.Win 7. Терминал MT4 добавил в автозагрузку. Но при перезагрузке терминал загружается без сохраненного профиля, т.е. как будто только установленный, без настенных графиков, советников.Пробовал добавлять в реестр - результата тот же.Как исправить? Не знаю как Вы добавляли в автозагрузку. Я штатными средствами Windows не пользуюсь.Практически в любой программе, с помощью которой следите за состоянием системы в меню автозагрузки есть функция Добавить.Запуск терминала добавляется с параметрами запуска из корневого каталога терминала.P.S. А что такое домашний VPS. 2016-01-17_104411.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andym73 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 17 января, 2016 VPS - Virtual Private ServerПробывал сторонними программами добавлять в автозагрузку - результат тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 17 января, 2016 VPS - Virtual Private ServerПробывал сторонними программами добавлять в автозагрузку - результат тот же. переименуй профиль на dfault и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andym73 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 17 января, 2016 VPS - Virtual Private ServerПробывал сторонними программами добавлять в автозагрузку - результат тот же. переименуй профиль на dfault и будет тебе счастье это не поможет. Вообще после перезагрузки подключаюсь удаленно, терминал висит с предложениями выбрать сервер, ввести номер депозита с поролем. А каталог данных ссылается на папку в програмфайл а не в аппдата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 у меня в метатрейдере поменялся шрифт(стал больше), никто не знает как вернуть назад или подскажите как задается размер шрифта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 у меня в метатрейдере поменялся шрифт(стал больше), никто не знает как вернуть назад или подскажите как задается размер шрифта К сожалению никак. Тоже интересовалась этим вопросом, потому что часто торгую с нетбука и такой масштаб шрифта совершенно не устраивает. Пришлось вернуться к 920 билду, там он ещё нормальный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 у меня в метатрейдере поменялся шрифт(стал больше), никто не знает как вернуть назад или подскажите как задается размер шрифта К сожалению никак. Тоже интересовалась этим вопросом, потому что часто торгую с нетбука и такой масштаб шрифта совершенно не устраивает. Пришлось вернуться к 920 билду, там он ещё нормальный. нет, вы ошибаетесь , проблему решили достаточно просто, в общем чате мне ссылку никсер скинул, не могу к сожалению найти....просто копируешь файл в папку с установленным терминалом и все как и раньше(файл если что есть) Изменено 19 января, 2016 пользователем sent226@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 ....просто копируешь файл в папку с установленным терминалом и все как и раньше(файл если что есть) Так,какой файл ? К сообщению прикрепите во вложения. Наверняка многим пригодится. Изменено 19 января, 2016 пользователем Viktoria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 нет, вы ошибаетесь , проблему решили достаточно просто, в общем чате мне ссылку никсер скинул, не могу к сожалению найти....просто копируешь файл в папку с установленным терминалом и все как и раньше(файл если что есть) не удивлюсь, если этим файлом окажется файл terminal.exe (билд 920) :dPS - ну а если действительно можно решить эту проблему без отката к билду предыдущих версий -то буду весьма рад, поскольку и мне эти новые шрифты особой радости не принесли. Изменено 19 января, 2016 пользователем Designerr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 Поднимите глаза на пару постов вверх, там все описано четкоhttp://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-metatrader-4-obschie-voprosy/66/?do=findComment&comment=255580 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rayallen Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 Всем доброго времени суток!Установил значит я терминал MT4 на впс сервер, сделал cmd файл с запуском терминала с задержкой в 30 секунд и поместил его в папку с автозагрузкой. При перезагрузке сервера терминал автоматически запускается, но почему то как будто в первый раз, то есть предлагает ввести логин и пароль, графики и профиль терминала как при первом запуске. Хотя если вручную запустить cmd файл, то терминал загружается как положено, с моими графиками, советниками и т.д, автоматически загружается мой счёт, без ввода логина и пароля. Подскажите, в чём может быть проблема? Изменено 19 января, 2016 пользователем rayallen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 Есть подозрение что запускается процесс не от имени пользователя а от имени SYSTEM. Надо в диспетчере задач глянуть владельца процесса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rayallen Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 в обоих случаях имя пользователя Администратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 Можно увидеть содержимое cmd файла? Вероятно проблема в режимах работы терминала, обычный и portable. Логины и профили сохраняются в каталоге данных. можно попробовать скопировать каталог данных в папку установки и запускать с ключом /portable . Изменено 19 января, 2016 пользователем - Alexander - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rayallen Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 19 января, 2016 Cmd файл:rem *************************************************rem *** This starts the terminals after waiting 30 seconds ***rem *************************************************ping localhost -n 30start "1" "C:\Program Files\Alpari Limited MT4\terminal.exe"exit Добавлено: 19-01-2016 17:25:04Можно увидеть содержимое cmd файла? Вероятно проблема в режимах работы терминала, обычный и portable. Логины и профили сохраняются в каталоге данных. можно попробовать скопировать каталог данных в папку установки и запускать с ключом /portable . так и сделал, заработало! спасибо! Изменено 19 января, 2016 пользователем rayallen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 января, 2016 Все попытки вернуть прежний масштаб шрифта в в новый билд МТ4 так и не увенчались успехом. Ни простым вложением файла в папку терминала,ни манипуляциями с реестром как рекомендуется в сообщении №736 http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-metatrader-4-obschie-voprosy/66 Возможно на Win 7 не срабатывает этот метод при мелком разрешении экрана,а только при крупном, когда DPI превышает 96 точек на дюйм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти