annton Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Кто нибудь работает с данным брокером? Скажите как у них с выводом средств? Много ли головной боли в повседневной работе? Проскальзывания? Отмены сделок? Дайте пожалуйста кто нибудь реальный отзыв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 средства выводят практически без проблем, но исполнение самое ужасное среди всех кухонь по отзывам опятьже, пробовал торговать у них, ну как вам сказать, с большим напрягом выходило если честно, вывел и забыл как страшный сон trloloможет сейчас чтото изменилось в лучшую сторону, поправте |dnc| 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Дайте пожалуйста кто нибудь реальный отзыв.Почитайте сами последние 10-20 стр в теме, - это лучший отзыв. Проблем навалом: самые большие спрэды, шипы, реквоты, уйма оговорок в договоре чтобы не выплатить профит. Да и с выводом проблемы были. После того, как в 14 году курс рубля улетел, -кухня придумала средний курс обмена рубля в доллары. В результате этого, в Qiwi, при курсе 75 в 2016 году мне обменяли баксы по среднему курсу 35. Т.к. я как вводил рубли до 14 года. На WM, введенные доллары так и не выводят. Не связывайтесь с ними. Почитайте эту тему, а в личку еще скину ссылку на другой форум, где обсуждают эту кухню. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Кто нибудь работает с данным брокером? Скажите как у них с выводом средств? Много ли головной боли в повседневной работе? Проскальзывания? Отмены сделок? Дайте пожалуйста кто нибудь реальный отзыв. Добрый день! Хотелось бы отметить, что с выводом средств в нашей компании проблем нет. Все в рамках Договора оферты. Если возникают какие-либо вопросы у клиента по поводу повседневной работе, быстро консультируем, разбираемся в ситуации. Все спорные ситуации также согласно с Договором оферты урегулируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
annton Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Alex58 спасибо вам за информацию. Хочу попробовать отработать бездепозитный бонус. И вот теперь в сомнениях и раздумьях, как же быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Почитайте сами последние 10-20 стр в теме, - это лучший отзыв. Проблем навалом: самые большие спрэды, шипы, реквоты, уйма оговорок в договоре чтобы не выплатить профит. Да и с выводом проблемы были. После того, как в 14 году курс рубля улетел, -кухня придумала средний курс обмена рубля в доллары. В результате этого, в Qiwi, при курсе 75 в 2016 году мне обменяли баксы по среднему курсу 35. Т.к. я как вводил рубли до 14 года. На WM, введенные доллары так и не выводят. Не связывайтесь с ними. Почитайте эту тему, а в личку еще скину ссылку на другой форум, где обсуждают эту кухню. Добрый день! Если Вы действительно были клиентом Инстафорекс, сожалеем, что Вы получили негативный опыт. Однако хотелось бы опровергнуть некоторые Ваши заявления. Всем своим клиентам мы предлагаем воспользоваться сервисом по возврату части спреда - InstaRebate - http://www.getforexrebate.com/ru/. Это помогает снизить размер спреда. По поводу шипов и реквотов, Вы обращались в Службу поддержки? Если даже неполадки обнаруживаются, мы всегда компенсируем убытки клиентам. Вывод средств всегда проводится согласно Договору оферты. О каких отговорках Вы говорите? Мы никогда не нарушаем условия своего Договора. Если клиент заработал прибыль, при этом не нарушив условия, выплату он получит 100%. Свои обязательства перед клиентами мы выполняем. Что касается ситуации с введением среднего курса несколько лет назад. Долгое время компания брала на себя риски от изменения курса на себя, фактически компенсируя клиентам разницу, но при изменении курса на 40% компания не должна брать на себя покрытие курсовой разницы. Мы можем понять недовольство курсом доллара, но оно должно быть обращено к компании в последнюю очередь, ибо она никак не влияет на курсы валют. Чтобы избежать подобных ситуаций мы на тот период советовали клиентам открывать новые долларовые счета, зачисления на которых уже шли бы по текущему курсу.Добавлено: 13-02-2019 15:21:20Alex58 спасибо вам за информацию. Хочу попробовать отработать бездепозитный бонус. И вот теперь в сомнениях и раздумьях, как же быть... Бездепозитный бонус - это отличный шанс попробовать свои силы на форекс и протестировать условия торговли в ИнстаФорекс. Без первоначальных вложений. Насколько мы можем судить, комментарии выше относятся к довольно удаленному периоду времени. На данный момент многое изменилось и улучшилось в компании, советуем попробовать! Если есть какие-то текущие вопросы по торговле в компании, рады будем обсудить. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Julia InstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Хочу попробовать отработать бездепозитный бонус Отработать что?) Вот эту вот их бездепозитную завлекаловку в "1,5к баксов для начала торговли"?)Нет у них "бездепозитного бонуса" который можно отработать.Как только ваша прибыль на этом бездепозите перейдет планку в 10% - вам заблокируют торговлю - до пополнения уже реалом на сумму виртуальной прибыли этого бездепозита.Но все конечно же, как и говорит Юлия - будет без каких либо оговорок и исключительно в рамках Договора оферты и условий этого бездепозита :))А вот потом вы уже будете торговать на свои кровные + если захотите отрабатывать новый "бонус" (бывшая прибыль "бездепозитного" но не выше суммы вашего депонирования)PS: а если речь о 20-30 бездепозитных баксах - есть брокеры и полояльней, дающие погонять пару десятков своих виртуальных у.е. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
annton Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Отработать что?) Вот эту вот их бездепозитную завлекаловку в "1,5к баксов для начала торговли"?)Нет у них "бездепозитного бонуса" который можно отработать.Как только ваша прибыль на этом бездепозите перейдет планку в 10% - вам заблокируют торговлю - до пополнения уже реалом на сумму виртуальной прибыли этого бездепозита. Вот я введу 150$. Продолжу работать на счете. Отработаю 45 лотов. И когда я захочу вывести отработанный бонус: 1500 $ например, не начнуться ли грабли, вот за что я переживаю... и потеряю я и бонус и вложенные средства...или всетаки дадут вывести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Отработать что?) Вот эту вот их бездепозитную завлекаловку в "1,5к баксов для начала торговли"?)Нет у них "бездепозитного бонуса" который можно отработать.Как только ваша прибыль на этом бездепозите перейдет планку в 10% - вам заблокируют торговлю - до пополнения уже реалом на сумму виртуальной прибыли этого бездепозита.Но все конечно же, как и говорит Юлия - будет без каких либо оговорок и исключительно в рамках Договора оферты и условий этого бездепозита А вот потом вы уже будете торговать на свои кровные + если захотите отрабатывать новый "бонус" (бывшая прибыль "бездепозитного" но не выше суммы вашего депонирования) Выводу подлежит только прибыль, полученная в результате торговли бонусными средствами, и только после выполнения условий акции. Многие наши клиенты уже успешно вывели прибыль с данного бонуса. При пополнении счета дополнительно начисляется бонус 30% на пополнение, который также помогает в торговле. Вот я введу 150$. Продолжу работать на счете. Отработаю 45 лотов. И когда я захочу вывести отработанный бонус: 1500 $ например, не начнуться ли грабли, вот за что я переживаю... и потеряю я и бонус и вложенные средства...или всетаки дадут вывести? Советуем внимательно ознакомиться с правилами бонусной акции. Сам бонус вывести нельзя, однако Вы сможете вывести прибыль, полученную в результате торговли, после выполнения определенных условий. Если возникнут вопросы по условиям отработки, свяжитесь с нашими специалистами по email, Вас проконсультируют подробнее: startup-bonus@instaforex.com. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Не помню уже писал сюда или нет. Вот мой отзыв по работе с данной компанией. Работу с ней начал, довольно давно, поначалу играл помалу 4-5к рублей в месяц удавалось выигрывать, снимал помаленьку, думал так и должно все быть. Так и играл помаленьку туда-сюда года два-три. Потом как-то повезло и я увеличил свое депо примерно в 15 раз, со 100 долларов получилось около 1500, все сделки при этом были ручные, никаких новостей и т.п. Поставил на вывод и уже приcлушиваясь к звуку уведомления с кошелька, жду средства. Но не тут то было. Сначала попросили сделать верификацию 1 уровня, сделал. Затем просят второго уровня. Ладно, несложно, сделаю. Но и этого им было мало. Попросили отправить копию паспорта заверенную нотариусом. И это все из-за каких-то 1,5k USD. Чтож пришлось сходить к нотариусу и отправить эти копии. И только спустя, примерно, месяц мне удалось вывести свои кровные заработанные деньги. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Alexdm 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogomolss Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 февраля, 2019 Здравствуйте. Прошу представителя компании разъяснить два вопроса1.Если пополнение счета производится в USD, с долларовой карты, привязанной к долларовому счету, почему вывод производится в EUR??? Скриншот прилагаю.2.Если вывод возможен только в евро,прошу разъяснить на примере, по какому курсу EURUSD будет осуществлен вывод- по курсу на день пополнения, или на момент снятия? Пример : заводим 1000 USD на долларовый счет .Курс на момент ввода 1.1800. Курс на момент вывода вырос до 1.2000.По какому курсу будет осуществлен вывод? Сколько EUR (без учета комиссий) окажется на счету карты 847,5 (1.18) или 833.3 (1.2)Счет ввода долларовый. Снимок_экрана_143.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 февраля, 2019 Не помню уже писал сюда или нет. Вот мой отзыв по работе с данной компанией. Работу с ней начал, довольно давно, поначалу играл помалу 4-5к рублей в месяц удавалось выигрывать, снимал помаленьку, думал так и должно все быть. Так и играл помаленьку туда-сюда года два-три. Потом как-то повезло и я увеличил свое депо примерно в 15 раз, со 100 долларов получилось около 1500, все сделки при этом были ручные, никаких новостей и т.п. Поставил на вывод и уже пришлушиваясь к звуку уведомления с кошелька жду средства. Но не тут то было. Сначала попросили сделать верификацию 1 уровня, сделал. Затем просят второго уровня. Ладно, несложно, сделаю. Но и этого им было мало. Попросили отправить копию паспорта заверенную нотариусом. И это все из-за каких-то 1,5k USD. Чтож пришлось сходить к нотариусу и отправить эти копии. И только спустя, примерно, месяц мне удалось вывести свои кровные заработанные деньги. Здравствуйте, согласно Договору оферты, компания имеет право запрашивать дополнительные документы. Причиной могла быть не только сумма оформленной заявки, но и что-то другое. Однако об этом информация только у Службы по борьбе с нарушениями. Главное, что вывод обработан успешно, торговлю можно продолжать.Добавлено: 14-02-2019 09:09:08Здравствуйте. Прошу представителя компании разъяснить два вопроса1.Если пополнение счета производится в USD, с долларовой карты, привязанной к долларовому счету, почему вывод производится в EUR??? Скриншот прилагаю.2.Если вывод возможен только в евро,прошу разъяснить на примере, по какому курсу EURUSD будет осуществлен вывод- по курсу на день пополнения, или на момент снятия? Пример : заводим 1000 USD на долларовый счет .Курс на момент ввода 1.1800. Курс на момент вывода вырос до 1.2000.По какому курсу будет осуществлен вывод? Сколько EUR (без учета комиссий) окажется на счету карты 847,5 (1.18) или 833.3 (1.2)Счет ввода долларовый. Здравствуйте! 1. Если карта верифицирована до апреля прошлого года, то снятия возможны и в USD. Если позже - то только в EUR. Карта может быть в любой валюте, но транзакция с/на карты происходит в евро. Если карта не в евро, то банк все равно спишет в евро по своему курсу. Это требования самой платежной системы SorexPay, которая обслуживает транзакции с/на карты. Альтернатива при депозите SorexPay: Skrill/ Neteller.2. Уточняю. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Julia InstaForex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 февраля, 2019 дравствуйте, согласно Договору оферты, компания имеет право запрашивать дополнительные документы. Причиной могла быть не только сумма оформленной заявки, но и что-то другое. Однако об этом информация только у Службы по борьбе с нарушениями. Конечно же можете, поэтому я и отправил. Это мой отзыв о работе в вашей компании. Я лишь хотел сказать, что ни в одной компании за 11 лет торговли у меня не просили копии паспорта заверенные нотариусом кроме вашей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogomolss Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 15 февраля, 2019 Здравствуйте, вопрос представителю компании.Другой пользователь перевел мне средства посредством системы instawallet. На счете ведется активная торговля. На какие системы я могу выводить прибыль и переведенные средства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
weboo Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 февраля, 2019 Конечно же можете, поэтому я и отправил. Это мой отзыв о работе в вашей компании. Я лишь хотел сказать, что ни в одной компании за 11 лет торговли у меня не просили копии паспорта заверенные нотариусом кроме вашей. У меня просила одна компания)) Причем нужно было выслать и почтой еще эту копию! Надеюсь, все знаете, чем это закончилось и что это за компания! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 февраля, 2019 Надеюсь, все знаете, чем это закончилось и что это за компания! Зря надеетесь. Может я буду один, но я не знаю, да и зачем здесь загадки? Пишите плиз конкретней, здесь не тема "посиделки" или "юмор". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
weboo Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 февраля, 2019 Зря надеетесь. Может я буду один, но я не знаю, да и зачем здесь загадки? Пишите плиз конкретней, здесь не тема "посиделки" или "юмор". Ну верно слышали! Это компания MMCIS. Закрылась она, вернее накрылась)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 17 февраля, 2019 Ну верно слышали! Это компания MMCIS. Закрылась она, вернее накрылась)) Вспомнили. Не только слышал, но и выводил без проблем. И с инвестирования, и с торговли - хотя для вывода это не имело значение. Я счас не помню на сколько сложная там была верификация до скама, но у нотариуса я точно ни для кого (хотя подобных скамов было много) не заверял удостоверение личности. Обычно хватало скрины коммуналок и удостоверения KZ.При выводе с инсты проблема была только в усреднении курса, хотя там не больше 100 баксов было. А 10-15 баксов, введенные с WM, не и вывели, - так и лежат, балуюсь как на центовике. У них и других проблем хватает и никому не посоветую заводить к ним деньги. Кухня - она и есть кухня. Плеваться хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 18 февраля, 2019 Другой пользователь перевел мне средства посредством системы instawallet. На счете ведется активная торговля. На какие системы я могу выводить прибыль и переведенные средства? Здравствуйте. Вы можете вывести на систему, с которой пополнялся Ваш счет, но будет применяться доп. комиссия, если эта система не та, с которой изначально пополнялся счет, с которого был перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogomolss Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 19 февраля, 2019 Здравствуйте, ответа так и не последовало.Если вывод возможен только в евро,прошу разъяснить на примере, по какому курсу EURUSD будет осуществлен вывод- по курсу на день пополнения, или на момент снятия? Пример : заводим 1000 USD на долларовый счет .Курс на момент ввода 1.1800. Курс на момент вывода вырос до 1.2000.По какому курсу будет осуществлен вывод? Сколько EUR (без учета комиссий) окажется на счету карты 847,5 (1.18) или 833.3 (1.2)Счет ввода долларовый.За разъяснения на вопросы спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 февраля, 2019 Здравствуйте, ответа так и не последовало.Если вывод возможен только в евро,прошу разъяснить на примере, по какому курсу EURUSD будет осуществлен вывод- по курсу на день пополнения, или на момент снятия? Пример : заводим 1000 USD на долларовый счет .Курс на момент ввода 1.1800. Курс на момент вывода вырос до 1.2000.По какому курсу будет осуществлен вывод? Сколько EUR (без учета комиссий) окажется на счету карты 847,5 (1.18) или 833.3 (1.2)Счет ввода долларовый.За разъяснения на вопросы спасибо. Здравствуйте, как только получу уточнения, сообщу Вам. Пожалуйста, ожидайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogomolss Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 26 февраля, 2019 Цитата: bogomolss от Февраль 19, 2019, 10:39:30 pmЗдравствуйте, ответа так и не последовало.Если вывод возможен только в евро,прошу разъяснить на примере, по какому курсу EURUSD будет осуществлен вывод- по курсу на день пополнения, или на момент снятия? Пример : заводим 1000 USD на долларовый счет .Курс на момент ввода 1.1800. Курс на момент вывода вырос до 1.2000.По какому курсу будет осуществлен вывод? Сколько EUR (без учета комиссий) окажется на счету карты 847,5 (1.18) или 833.3 (1.2)Счет ввода долларовый.За разъяснения на вопросы спасибо.Здравствуйте, как только получу уточнения, сообщу Вам. Пожалуйста, ожидайте. Здравствуйте.Какое количество времени нужно для уточнения простого вопроса?Интересно,что финансовый отдел, при прямом к ним обращении то же не может дать никаких разъяснений!Но финансы таким способом инстафорекс выводит. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia InstaForex Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 февраля, 2019 Здравствуйте.Какое количество времени нужно для уточнения простого вопроса?Интересно,что финансовый отдел, при прямом к ним обращении то же не может дать никаких разъяснений!Но финансы таким способом Инстафорекс выводит. Здравствуйте! В данном случае используется средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений, т.е. учитывается и ранняя история снятий/пополнений. Уточните, пожалуйста, номер счета для более точных расчетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogomolss Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 февраля, 2019 Здравствуйте.Какое количество времени нужно для уточнения простого вопроса?Интересно,что финансовый отдел, при прямом к ним обращении то же не может дать никаких разъяснений!Но финансы таким способом Инстафорекс выводит.Здравствуйте! В данном случае используется средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений, т.е. учитывается и ранняя история снятий/пополнений. Уточните, пожалуйста, номер счета для более точных расчетов. Новый счет (еще не открытый).Жду вашего ответа для открытия счета и пополнения.Вопрос повторюТорговый счет в долларах(USD),пополнение с карты номинированной в USD,счет к которому привязана карта USD. Запрос на пополнение соответственно то же в USD.Если последующий вывод возможен только в евро,прошу разъяснить на КОНКРЕТНОМ примере, по какому курсу EURUSD будет осуществлен вывод- по курсу на день пополнения, или на момент снятия? Пример : заводим 1000 USD на долларовый счет .Курс на момент ввода 1.1800. Курс на момент вывода вырос до 1.2000.По какому курсу будет осуществлен вывод? Сколько EUR (без учета комиссий) окажется на счету карты 847,5 (1.18) или 833.3 (1.2)Р.S Задаю такие вопросы т.к есть очень печальный опыт пополнения в рублях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться InstaForex Опубликовано 27 февраля, 2019 т.к есть очень печальный опыт пополнения в рублях. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ))) На кой сдалась эта унылая шарага при наличии выбора среди нормальных компаний ? Когда я тестил торговые условия (и не только) у всех подряд, мне хватило дня 3 чтоб понять, что в эту мусорку лучше по доброй воле не влазить.bogomolss, если научитесь извлекать опыт не только из своих ошибок, то сделаете огромный шаг вперёд ! Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Lebowski 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти