Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано

Это что, 1237-я версия Илана? Эти графики везде одинаковые.
Что там мудрить еще. #:-s

Включите локировние и посмотрите, что теперь точно ничего мудрить не нужно. Все сделали и без вас. У каждого свое мнение по поводу мартина, усреднения и подобных советников и систем, они имеют право на существование, как собственно, и ваше мнение.
  • Лайк 2

• Ответов 742
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Trio Dancer Год выпуска: 2014 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD Таймфрейм: H1 Время торговли: круглосуточно Описание: советник с индикаторными входами, мартином и тралом

Перейти

Предлагаю вам на растерзание очередное изменение trio dancer частично убрал ненужный мусор замедляющий работу тестерa и добавил пару примочек. Добавлено: 08-09-2014 05:19:46 Заключение: те

Перейти

ну что тестируйте кто хочет желательно на демо изменений глобальных нет StopAll стоп торговля как есть TradeAll торговля без ограничений Buy_Only

Перейти

Что там мудрить еще.

Конечно, мудрить не надо.
Если умеешь парой пальцев зарабатывать...
Или как шлюхи не скажу чем. :)
Но если нет, то как не мудрить?!

Люблю я таких расслабленных - типа все вы тут, ребята, дурью маетесь...
Что, наверно, должно предполагать неземную мудрость это пишущего?!

А вот вы лично какой вариант заработка форуму готовы показать?
В дополнение к заявлению, что остальные дурью маются...
Или по факту реально предъявить совсем нечего?!
А написали чисто повыпендриваться?!
  • Лайк 6

Да это понятно, куда не сунься сразу находятся шерифы, которые просят предъявить "паспорт" =d>
Я раньше торговал советником на отскоках. И он мне надоел. А недавно глянул на Илан "Ну елы палы, думаю. Грааль!" :))
Он у меня стоит на реале второй месяц. Законнектен на Миэфыксбуке. Пара недель это ни о чем. Потерпите.
Я хоть и молод, в мартинах, но понимание имею. И эта тема, скажу я вам, рабочая! :->

На покупке канадца завис на 8 колене :) Ресурс хватает еще около 200 пипсов вниз.

• Лайк 2

Поставил версию 3_5 с сетом для цента на FX4U на cent-NDD(5зн). Не выставляются иногда тейки. Eurcad, eurchf, редко gbpusd. Попробовал увеличить значение ТП. Вроде бы поменьше стало, но не сильно. До этого пару дней на демке (4зн) всё было нормально, все ордера с ТП.

Поставил версию 3_5 с сетом для цента на FX4U на cent-NDD(5зн). Не выставляются иногда тейки. Eurcad, eurchf, редко gbpusd. Попробовал увеличить значение ТП. Вроде бы поменьше стало, но не сильно. До этого пару дней на демке (4зн) всё было нормально, все ордера с ТП.

Пожалуйста читайте внимательно ветку форума, об этом я писал ранее. Данная проблема решена мат формулой. Советник закрывает все как положено с прибылью указанной в настройках, но не по тейку а по алгоритму математической формулы. Работайте и не переживайте, советник все закроет там где нужно. На графиках уровни закрытия обозначены красной и зеленой линиями.

Да это понятно, куда не сунься сразу находятся шерифы, которые просят предъявить "паспорт" =d>

Intuitiv, коллега, ну как в деревне без шерифа, который паспорт спросит!...

Энштейны с да винчами каждый день до роты на форуме регаются - и ну с места всем о своей неземной мудрости впаривать.

Отлично помогает ведро холодной воды и потом вопрос - трудовую книжку покажь!
А не у всех энштейнов трудовые книжки с грамотами и благодарностями есть, не у всех...
И, которые без трудовой книжки, энштейны тушуются и из деревни огородами-то бегут...

Ну, а энштейны, у которых трудовые книжки с благодарностями есть, за день-два обсыхают и в деревне приживаются!...

А теперь прикиньте что за жизнь была б в деревне без шерифа... :)

Marketir Минимальный лот 0,01 и лучше не увеличивайте. (У меня превышен лимит отправки личных сообщений, поэтому пишу в эту ветку).

Добавлено: 12-01-2017 14:20:11

Прошла неделя торгов на копеечном счете.

Трио.png

Изменено пользователем RainIce
  • Лайк 5

А теперь прикиньте что за жизнь была б в деревне без шерифа... :)

С таким подходом вся деревня живет для шерифа

Добавлено: 12-01-2017 16:55:59

Процесс идет по Евробаксу, один Мартин в одну сторону, второй в другую. Продажи висят на 7 колене. Покупки на втором ;):
Изменено пользователем Intuitiv
  • Лайк 1

RainIce. Возник вопрос: в центовом сете время с 19 до 6-это я так понимаю время терминала брокера форекс4ю, в долларовом сете время с 23 до 2-55 -это время тоже терминала форекс4ю или по гринвичу? :-?

RainIce. Возник вопрос: в центовом сете время с 19 до 6-это я так понимаю время терминала брокера форекс4ю, в долларовом сете время с 23 до 2-55 -это время тоже терминала форекс4ю или по гринвичу? :-?

Для центовика сет один, он на ст. 36. Не важно какая валюта счета, важно обычный это счет или центовый. Временная зона которую вы написали это зона для обычного счета, не центового. Используйте сет файл для центовика, если вы на нем торгуете. Время всегда ставлю терминальное.
  • Лайк 3

Всем кто сегодня торговал роботом Трио дансер, напишите у кого какие были просадки. Обязательно указывайте ваш депозит и брокера.

Добавлено: 17-01-2017 13:22:52

Сегодня был профитный день и не только для этого робота...

Трио_2.png

• Лайк 7

RainIce - благодаря Вам взглянул по-другому на торговлю с использованием центовых счетов. До этого считал, что центовая торговля - полная хрень, особенно учитывая мутноватых центовых брокеров. Но я был неправ. А Ваш подход очень интересен!
  • Лайк 5

RainIce - благодаря Вам взглянул по-другому на торговлю с использованием центовых счетов. До этого считал, что центовая торговля - полная хрень, особенно учитывая мутноватых центовых брокеров. Но я был неправ. А Ваш подход очень интересен!

Спасибо за ваше мнение.

В заранее извиняюсь, не подскажите как быть, ситуация следующая, торгую на реале, центовый счет, на форекстую, на тф день, советник 3.1 постоянно выходит ошибка при открытии
2017.01.19 02:00:00.796 '3370114': order sell 0.05 EURUSD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Market is closed]
приходиться перещелкивать ТФ.
на демо (альпари) такая ошибка за пол года была раза 3 всего. аккаунт прописал, величину допустимого проскальзывания увеличил с 3 до 5, что еще нужно сделать ?

В заранее извиняюсь, не подскажите как быть, ситуация следующая, торгую на реале, центовый счет, на форекстую, на тф день, советник 3.1 постоянно выходит ошибка при открытии
2017.01.19 02:00:00.796 '3370114': order sell 0.05 EURUSD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Market is closed]
на демо (альпари) такая ошибка за пол года была раза 3 всего. аккаунт прописал, величину допустимого проскальзывания увеличил с 3 до 5, что еще нужно сделать ?

Я конечно не асс в ошибках и коде. В ошибке указано "Торговля закрыта". Могу предположить что вовремя попытки открытия ордера советником, не было связи терминала с интернетом, или просто брокер не дал вам открыть позицию. Думаю форумчане которые в этом соображают могут вам подсказать. В моей версии советника 3_5 алгоритм немного отличается, так как мой программист переписал код и введ проверку тейк профита. У вас на сервере время отличается от терминального на два часа? Если так то это открытие торгового дня, многие трейдеры торгуют отложками по открытию и закрытию дня, да и круглое время это период обновления всех таймфреймов, нагрузки на сервера выше, возможно советнику просто не дали открыть ордер из-за нагрузки на сервер. Вообще причин может быть множество. Изменено пользователем RainIce

Да время отличается по Гринвичу на час, по моей зоне на 2, интернет не рвется, может поставить советника, который может торговать только в заданное время и сдвинуть время торговли?

Да время отличается по Гринвичу на час, по моей зоне на 2, интернет не рвется, может поставить советника, который может торговать только в заданное время и сдвинуть время торговли?

Понимаете если у вас Д1 то сдвиг времени не поможет, так как Трио ордера открывает при открытии дня. А это 00:00:00.

По просьбе форумчан выкладываю скрины торгов по ФУНТ/ДОЛЛАРУ США в ночь с 16 на 17 января

Marketir (Личное сообщение)
а можете синуть скрины вчерашней ситуации, как у вас сетки строились, хочу сравинть, можете даже в тему трио скинуть, буду очень признателен!

ФУНТ_ДОЛЛАР_США.gif
ФУНТ_ДОЛЛАР_США_2.gif
История.gif
История_2.gif
История_3.gif
История_4.gif

• Лайк 2

да, все верно, спрошу еще тех поддержку форекстую

тех поддержка ответила, что это из-за перерасчета свопов, нужно открывать буквально через несколько секунд, как это сделать, чтоб советник открывал сделки в 00:01 на D1?

да, все верно, спрошу еще тех поддержку форекстую

тех поддержка ответила, что это из-за перерасчета свопов, нужно открывать буквально через несколько секунд, как это сделать, чтоб советник открывал сделки в 00:01 на D1?

Дописать в алгоритме советника паузу в 1 мин, для таймфрейма Д1. Любой программист сможет решить данную проблему. Возможно найдется исполнитель и на этом форуме.

это стандартное сообщение о том, что ДЦ не разрешает работу с ордерами. Market Closed - рынок закрыт.
В разных ДЦ это время около полуночи по серверному времени, обычно от 2 до 5 минут - где-то до, где-то после полуночи.
Далеко не все боты умеют пережидать этот момент и возобновлять работу с ордерами после открытия рынка.
  • Лайк 1

Никто не поможет добавить регулируемую функцию паузы на D1 ? в заранее благодарю

Trio_dancer3_1.ex4
Trio_dancer3_1.mq4

Хм...пока вижу, что рабочие пары c EUR (центовый сет RainIce) открывают сделки на M1 в одну общую сторону, кратно увеличивая просадку...А нет ли смысла выбрать одну самую профитную пару c низкой просадкой (или две) и работать только с ними...депо можно сразу снизить...В чем я неправ?

• Лайк 1

• nixxer changed the title to [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...