WhiteLake Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 28 декабря, 2016 Просто это дело времени. Сейчас я занят доработкой своей собственной системы, которая не сливает депо. Вы про текущую вашу доработку или что-то еще прикрутили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 28 декабря, 2016 Просто это дело времени. Сейчас я занят доработкой своей собственной системы, которая не сливает депо. Вы про текущую вашу доработку или что-то еще прикрутили? Я имел в виду совсем другую систему, которая у меня зарабатывает с 2008 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yyalex Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 декабря, 2016 Открываете центовик на 50 000 рублей (5 000 000 копеек). Не встречал рублевых микросчетов. Подскажите, где водятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 декабря, 2016 Открываете центовик на 50 000 рублей (5 000 000 копеек). Не встречал рублевых микросчетов. Подскажите, где водятся. Форекс4ю. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 4 января, 2017 МЕДЖИК ПО ЛОКИРОВАНИЮ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ МЕДЖИКОВ МИНИМУМ НА 100, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТОВ В ЛОГИКЕ РАБОТЫ СОВЕТНИКА RainIce,1. Сет подходит для всех пар?2. Account надо ручками изменять?3. Вы приводили пример ММ на рублях. Могли бы пояснить в долларах? На 0.01 лота достаточно 1000 единиц для каждой пары?4. MagicNumber_Hilo, G_magic_176_15, G_magic_176_16 - это Магики для трех стратегий, а MagicLock - это для Лока? Правильно понимаю?5. Где-то читал про 4-х или 5-ти знак, но не могу найти это сообщение. Сет для какого знака? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 4 января, 2017 МЕДЖИК ПО ЛОКИРОВАНИЮ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ МЕДЖИКОВ МИНИМУМ НА 100, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТОВ В ЛОГИКЕ РАБОТЫ СОВЕТНИКА RainIce,1. Сет подходит для всех пар?2. Account надо ручками изменять?3. Вы приводили пример ММ на рублях. Могли бы пояснить в долларах? На 0.01 лота достаточно 1000 единиц для каждой пары?4. MagicNumber_Hilo, G_magic_176_15, G_magic_176_16 - это Магики для трех стратегий, а MagicLock - это для Лока? Правильно понимаю?5. Где-то читал про 4-х или 5-ти знак, но не могу найти это сообщение. Сет для какого знака? Сет для обычного счета, не центового. Данный сет подходит только для Евро Канадца. На других парах результаты немного похуже, но я этим занимаюсь. Остальные сеты будут позже.Аккаунт не трогаем, не важно сколько валютных пар.4. Все верно.Сет для пятизнака. Советник определяет сам сколько знаков после запятой.Добавлено: 04-01-2017 21:59:55Угу, есть столько рублей?))) Есть и не столько. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 января, 2017 Сет для обычного счета, не центового. Данный сет подходит только для Евро Канадца. На других парах результаты немного похуже, но я этим занимаюсь. Остальные сеты будут позже.Аккаунт не трогаем, не важно сколько валютных пар.4. Все верно. RainIce,Спасибо за ответ. Про ММ. На 0.01 лота достаточно 1000 единиц для каждой пары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 января, 2017 Сет для обычного счета, не центового. Данный сет подходит только для Евро Канадца. На других парах результаты немного похуже, но я этим занимаюсь. Остальные сеты будут позже.Аккаунт не трогаем, не важно сколько валютных пар.4. Все верно. RainIce,Спасибо за ответ. Про ММ. На 0.01 лота достаточно 1000 единиц для каждой пары? Нужно не менее 5 000 единиц на все пары. На одну пару 1000 единиц не вариант. На все не менее 5 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 января, 2017 Нужно не менее 5 000 единиц на все пары. На одну пару 1000 единиц не вариант. На все не менее 5 000. Видимо, я чего-то не понимаю.Вы торгуете пятью парами (EUR/USD, EUR/GBP, EUR/CAD, EUR/CHF, GBP/USD). Получается: 1000*5 = 5000?! Т.е. все-таки 1000 единиц достаточно? :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 января, 2017 Нужно не менее 5 000 единиц на все пары. На одну пару 1000 единиц не вариант. На все не менее 5 000. Видимо, я чего-то не понимаю.Вы торгуете пятью парами (EUR/USD, EUR/GBP, EUR/CAD, EUR/CHF, GBP/USD). Получается: 1000*5 = 5000?! Т.е. все-таки 1000 единиц достаточно? :) Не верно. Движение валютных различаются между собой. Одновременно большая просадка может быть не более чем по двум валютным парам одновременно. 5000 едениц достаточно для этого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alligator_ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 января, 2017 Сет для обычного счета, не центового. Данный сет подходит только для Евро Канадца. На других парах результаты немного похуже, но я этим занимаюсь. Какие настройки использовать на центовом счету? Какой ТФ ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 января, 2017 Сет для обычного счета, не центового. Данный сет подходит только для Евро Канадца. На других парах результаты немного похуже, но я этим занимаюсь. Какие настройки использовать на центовом счету? Какой ТФ ? М1, сет во вложении.SET.set Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 января, 2017 Сет для пятизнака. Советник определяет сам сколько знаков после запятой. Советник не пересчитал для 4-х знаков. ТП остался 30пп:Трио05.01.17.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 5 января, 2017 Сет для пятизнака. Советник определяет сам сколько знаков после запятой. Советник не пересчитал для 4-х знаков. ТП остался 30пп: Ничего страшного в этом нет. Поставьте сколько вам необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uspex Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 6 января, 2017 RainIce подскажите пожалуйста , возникли вопросы:1. По Вашему сету торговля с 23 до 2-55, но советник открывает сделки и позже, с чем это связано? или до 2-55 он открывает только 1-ый ордер в серии, а последующие ордера в сетке может открывать и позже? 2. Как работает параметр CloseHour=12, при тестировании такой ситуации не возникло., т.е он закрывает в 12часов все ордера в независимости от просадки?3. В сете UseEquityStop=false и UseEquityStopInMoney=false, я правильно понимаю, что можно включать только 1из параметров -или просадку в % или в деньгах? и при достижении этой просадки советник закроет все открытые ордера?4. как работает показатель CloseFridayHour=185 Показатель Loss=1000, т.е при прохождении ценой 1000пунктов(5-ти знак) выставляется лок?6.Если валютных пар несколько, то для каждой нужно ставить свои меджики?Заранее благодарна за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 6 января, 2017 RainIce подскажите пожалуйста , возникли вопросы:1. По Вашему сету торговля с 23 до 2-55, но советник открывает сделки и позже, с чем это связано? или до 2-55 он открывает только 1-ый ордер в серии, а последующие ордера в сетке может открывать и позже? 2. Как работает параметр CloseHour=12, при тестировании такой ситуации не возникло., т.е он закрывает в 12часов все ордера в независимости от просадки?3. В сете UseEquityStop=false и UseEquityStopInMoney=false, я правильно понимаю, что можно включать только 1из параметров -или просадку в % или в деньгах? и при достижении этой просадки советник закроет все открытые ордера?4. как работает показатель CloseFridayHour=185 Показатель Loss=1000, т.е при прохождении ценой 1000пунктов(5-ти знак) выставляется лок?6.Если валютных пар несколько, то для каждой нужно ставить свои меджики?Заранее благодарна за ответы. 1. После данного промежутка времени, советник работает пока не закроет последнюю сетку ордеров. Новые сетки ордеров строиться не будут.2. В установленный час все открытые ордера принудительно будут закрыты.3. Активны могут быть оба параметра, работают независимо друг от друга. Все верно при достижении просадки в процентах или в деньгах все ордера будут закрыты.4. Все ордера принудительно закрываются в пятницу в установленный час. Сделано для того чтобы не оставлять позиции на выходные дни.5. Локирование указывается в единицах валюты торгового счета. Посчитал это более правильным, чем пункты.6. Для каждой пары нужно ставить свои меджики, с интервалом не менее 100 единиц. Например: EUR USD 101, лок 1000, 201, 301. Ни один меджик не должен повторяться, тем более локирующий. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTSD Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 6 января, 2017 RainIce, какие валютные пары используете для способа с рублевым центовиком? Подскажите, для этого способа какой используется сет? И он ставится на все валютные пары или для каждой свой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 7 января, 2017 RainIce, какие валютные пары используете для способа с рублевым центовиком? Подскажите, для этого способа какой используется сет? И он ставится на все валютные пары или для каждой свой? Я использую EUR/USD, EUR/GBP, EUR/CAD, EUR/CHF, GBP/USD. Пары относящиеся к Азии содержащие JPY, AUD, NZD я исключил из-за вероятности попасть под новости. Также под мой запрет попали: USD/JPY, GBP/CHF, GBP/JPY, USD/CHF, USD/CAD из-за особого поведения на рынке. Возможно кто-нибудь сможет подобрать под них хорошие параметры, но у меня не получилось. Многие подумают, что слишком много пар с евро, согласен, но достаточно немного изменить временные секции и вероятность попадания в затяжной безоткат уменьшается.Добавлено: 07-01-2017 02:29:04RainIce, какие валютные пары используете для способа с рублевым центовиком? Подскажите, для этого способа какой используется сет? И он ставится на все валютные пары или для каждой свой? Сет на странице 36, для всех пар у меня он один, это что касается центовика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ian Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 7 января, 2017 RainIce какого брокера используешь для центового счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 7 января, 2017 RainIce какого брокера используешь для центового счета? Форекс4ю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitrion Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 января, 2017 Сет на странице 36, для всех пар у меня он один, это что касается центовика. Есть периоды в истории, при прохождении которых можно на 99% утверждать о том что советник отличный.Проверил часть 2008 года. с 5к и с 10к слив по одной паре ЕвроБакс на м1, поэтому прогнал на 100к, просадка достигала 52%.Критичные дни на скриншоте.Может быть есть возможность улучшить сет?Я помогу с тестами. И на финальном этапе сделаю 99% моделирование на всех трудных исторических участках.Но вообще, результаты хорошиеtrio2008.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 января, 2017 Сет на странице 36, для всех пар у меня он один, это что касается центовика. Есть периоды в истории, при прохождении которых можно на 99% утверждать о том что советник отличный.Проверил часть 2008 года. с 5к и с 10к слив по одной паре ЕвроБакс на м1, поэтому прогнал на 100к, просадка достигала 52%.Критичные дни на скриншоте.Может быть есть возможность улучшить сет?Я помогу с тестами. И на финальном этапе сделаю 99% моделирование на всех трудных исторических участках.Но вообще, результаты хорошие Попробуйте запустить тесты с 2010 года. Сейчас давно нет рынка как в 2008 году. Многое изменилось. В том числе и котировки. Приложите сет который использовали, гляну настройки и подумаю что да как. Сет был приложен для центового счета он без локирования. Его просто можно попробовать включить. Рекомендую поставить 1000 для лока. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitrion Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 января, 2017 Попробуйте запустить тесты с 2010 года. Сейчас давно нет рынка как в 2008 году. Многое изменилось. В том числе и котировки. Приложите сет который использовали, гляну настройки и подумаю что да как. Сет был приложен для центового счета он без локирования. Его просто можно попробовать включить. Рекомендую поставить 1000 для лока. 2008-й насколько я могу предположить повторялся до и повторится после, только цикл в несколько лет. Попробую лок на 1000, посмотрю как с ним поедет.И была большая просадка 16 августа 2016 с сетом тоже.SET_M1.set Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 января, 2017 Попробуйте запустить тесты с 2010 года. Сейчас давно нет рынка как в 2008 году. Многое изменилось. В том числе и котировки. Приложите сет который использовали, гляну настройки и подумаю что да как. Сет был приложен для центового счета он без локирования. Его просто можно попробовать включить. Рекомендую поставить 1000 для лока. 2008-й насколько я могу предположить повторялся до и повторится после, только цикл в несколько лет. Попробую лок на 1000, посмотрю как с ним поедет.И была большая просадка 16 августа 2016 с сетом тоже. Попробуйте с локом, все должно быть безопаснее. Изменено 8 января, 2017 пользователем RainIce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intuitiv Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 8 января, 2017 Это что, 1237-я версия Илана? Эти графики везде одинаковые.Что там мудрить еще. #:-s 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти