Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано

поставил на четырехзнак форекс фо ю,только изменил значение лот экспонент на 1.7,и лот о.о1 ,баланс 100$ на две пары.на четырехзнаке он вроде бы лучше себя ведет. (ссылка на мониторинг не добавляется)

Скорее всего не проживет и 24 часов.
А какой ТФ и какие пары? Любопытно.

живет уже 3 дня вот мониторинг:https://www.myfxbook.com/portfolio/мультилот--17-4-х/901034 пары евро доллар и фунт доллар (не знаю как правильно вставить ссылку на мониторинг)

У вас депо 10000. Этого должно хватить. Я думал 100.

• Ответов 742
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Trio Dancer Год выпуска: 2014 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD Таймфрейм: H1 Время торговли: круглосуточно Описание: советник с индикаторными входами, мартином и тралом

Перейти

Предлагаю вам на растерзание очередное изменение trio dancer частично убрал ненужный мусор замедляющий работу тестерa и добавил пару примочек. Добавлено: 08-09-2014 05:19:46 Заключение: те

Перейти

ну что тестируйте кто хочет желательно на демо изменений глобальных нет StopAll стоп торговля как есть TradeAll торговля без ограничений Buy_Only

Перейти

поставил на четырехзнак форекс фо ю,только изменил значение лот экспонент на 1.7,и лот о.о1 ,баланс 100$ на две пары.на четырехзнаке он вроде бы лучше себя ведет. (ссылка на мониторинг не добавляется)

Скорее всего не проживет и 24 часов.
А какой ТФ и какие пары? Любопытно.

живет уже 3 дня вот мониторинг:https://www.myfxbook.com/portfolio/мультилот--17-4-х/901034 пары евро доллар и фунт доллар (не знаю как правильно вставить ссылку на мониторинг)

У вас депо 10000. Этого должно хватить. Я думал 100.

у меня еще стоит с таким же депо на пятизнаке форекс фо ю екн,также на двух парах только настройки стандартные,лот 0.01,тоже есть мониторинг,хочу сравнить результаты!

Ну раз это мартин, то в глухом флэте потребность в депо минимальная и даже на депо-камикадзе $100 на не центовом счете может продержаться и недели, и даже месяц-два.
Но это абсолютно ничего не значит - потому что абсолютно любой мартин в глухом флэте может торговать на депо-камикадзе и не сливаться.

На таком флэтовом рынке, как сейчас, тесты мартинов на реале на депо-камикадзе просто бессмыслены - мартины будут показывать какую-то прибыль до первого безоткатика, на котором депо-камикадзе будет мигом слит.

Но любители экстрима могут попытаться, пока флэт, удвоить тестовый депо - может, и успеют вывести.

Тестировать же бота надо в тестере стратегий с 99% качеством на более волатильных торгах, чем сейчас.
Такие тесты намного реальней покажут как будет вести себя бот на серьезном рынке.

• Лайк 1

Причем если кто-то тестирует, то я в таких роботах за максимальную прибыль за единицу времени а не за долгожительство. Я считаю, что любой мартин потенциально в несколько раз опаснее других стратегий по части слива 100% депо вне зависимости от установленных рисков или размера депо. Поэтому считаю что глупо ставить на долгосрок.

• Лайк 3

Причем если кто-то тестирует, то я в таких роботах за максимальную прибыль за единицу времени а не за долгожительство. Я считаю, что любой мартин потенциально в несколько раз опаснее других стратегий по части слива 100% депо вне зависимости от установленных рисков или размера депо. Поэтому считаю что глупо ставить на долгосрок.

Вы были правы на счет этого советника, за пару часов демо он мне уже не нравится. Открыл позиции , все минусовые, просадка 17% . До конца дня не выйдет примерно в равный плюс этой просадки (+15 - 17% к депо) то лучше забуду про сов.

Вы были правы на счет этого советника, за пару часов демо он мне уже не нравится. Открыл позиции , все минусовые, просадка 17% . До конца дня не выйдет примерно в равный плюс этой просадки (+15 - 17% к депо) то лучше забуду про сов.

Я считаю, что пользоваться можно, просто надо осозновать риск и не питать иллюзий. Если подход будет прагматичный а сов позволит заработать и снять то почему нет. Просто депо в 100 долларов это не серьезно.
  • Лайк 2

Господа, на каком таймфрейме работаем?
У меня как в шапке Н1, у кого-то М1, на скринах в ветке М15?!
Господи, какой бардак :-o :))

Господа, на каком таймфрейме работаем?
У меня как в шапке Н1, у кого-то М1, на скринах в ветке М15?!
Господи, какой бардак :-o :))

у меня на н1

Если все таки читать выложенные в топике инструкции/сопроводиловки к боту, то написано:

Our software works well on 1 Minute timeframe with low spread pairs such as the EurUsd and JPY pairs excluding GBP/JPY.

ТФ м1, пары с низким спрэдом, включая иеновые, кроме GBP/JPY

Сопроводиловки, конечно, ублюдочные - ничего не написано об алгоритмах работы и на какой рынок бот ориентирован.

• Лайк 1

Присоединяюсь к тесту. Брокер: Alpari-Ecn-New , настройки дефолтные.
По результатам (2-4 недели) уже приму решение, стоит ли переносить на реал.

Мониторинг:
http://www.myfxbook.com/members/nordx/triodancer-alpari-ecn-new-demo/903072

Убежден, что он не протянет и суток)

Добавлено: 25-04-2014 06:46:44

Вот как-то так за три дня депо демо 10000

Валютная пара? ТФ? Лот? Просадка? итд

ТФ М1 все остальное в файле

В каком файле? Вы не забыли прикрепить?

Сори!! :d не тот файл

E-Global_Trade_and_Finance_Group_Inc.doc

Господа, ТФ М1 самоубийственный. М5 чуть лучше, но тоже очень быстро набирает ордера. Может в кучу набрать и потом небольшой скачек сделает вам слив. Я сейчас поставил на М15. Сижу в просадке, но пока терпимо. Посмотрим чем кончится.

Мне кажется м1 будет очень агрессивно. У меня на h1 сильные нагрузки на депозит.

За сегодня: +10% , при просадке в 17%.

Код большой и декомпил, нет времени закапываться.
Но там используется много стандартных индикаторов и вроде весь ряд таймфрэймов.
И настройки индикаторов в боте задаются в одном месте и не видно, чтобы хоть в какой-то привязке к ТФ.

Кроме того, в мартинах намного чаще цена обрабатывается потиково, чем на открытии свечей разных ТФ.

В общем, пока нет строгих доказательств, что установка советника на разные ТФ влияет на его работу.
А вот в сопроводиловке однозначно написано, что рабочий ТФ м1.

Так что, коллеги, я бы пока очень скептично относился к предположениям, что изменение ТФ чата бота есть задуманная разработчиками неявная (опосредствованная) настройка бота.

• Лайк 2

Старик
ТФ М1 откроет сразу кучу сделок, если он на Н1 может открыть десяток за час.
Что пишут в интернете:

"Торговая валютная пара GBPUSD на рабочем тайм фрейме M30-H1. Есть возможность использование других пар: USDJPY, EURUSD, NZDJPY и EURJPY."
ещё:

"Валютная пара: GBPUSD, USDJPY, EURUSD, NZDJPY, EURJPY
Тайм фрейм: M30-H1M5
Торговля: Круглосуточно"

и ещё:

"Торговый робот Форекс Trio Dancer работает на всех тайм-фреймах, более короткие сроки для высоких темпов торговли и большие сроки - меньше шума рынка и большая надежность."

Кому верить? >:dПопробую ещё на демке D1, может грааль =((

Как это нет строгих доказательств. Я испытал его работу на М1 М5 М15. Суть в том что советник после открытия новой свечи смотрит на разницу между текущей ценой и ценой последней открытой сделки, если таковая имеется и если разница превышает заданное значение то открыватся еще одна. По умолчанию значение выставлено на 3 пипса. На практике даже на М5 он может наштамповать столько сделкок что мало не покажется. Тем более что там происходит открытие сразу от трех составных робота независимо. Вы представляете что будет если все три составляющие начнут открывать сделки в одном направлении на М1? Вчера у меня выросла пирамида всего от двух составляющих на М15. 8 колен от одной и 7 колен от другой. Просадка 100 долларов была при стартовом лоте 0.01. Повезло и под закрытие рынка все закрылось, но я перешел уже на М30.

Hawkwind, HTrader, ну, в принципе, понятно.
Трудно в это верить, но если люди имеют репрезентативную статистику торгов этим ботом, то их рекомендациям приходится верить.

Моя логика проста - предполагается, что разработчики и продавцы дорогущего бота хоть немного профи, а не очередные дилетанты сраные.
А профи должны были вывести в параметры (настройки) бота торговый ТФ для каждого индикатора, чтобы пользователь мог его указать - а в боте отвязать индюков от графика, чтобы пользователь мог свободно переключать ТФы, а бот жестко торговал согласно заданных пользователем ТФ для индикаторов.
Ну если ума не хватает отвязать индюков от ТФ текущего графика, то хотя бы контролировать совпадают ли ТФ для индикаторов, указанный пользователем в параметрах, с ТФ графика, к которому прикреплен бот. И если не совпадает, то блокировать торги и выдавать сигналы, пока пользователь не переключит график бота на тот ТФ, который задан пользователем в параметрах.

Но вот чего профи не сделали бы никогда, так это спрятать все настройки индикаторов внутрь бота (т.е. сделать их недоступными пользователям), а частоту торгов бота опосредствованно регулировать ТФ графика, к которому прикреплен бот.
Но в этом боте вроде именно так и сделано...

Добавлено: 26-04-2014 02:01:12

Как это нет строгих доказательств. Я испытал его работу на М1 М5 М15. Суть в том что советник после открытия новой свечи смотрит на разницу между текущей ценой и ценой последней открытой сделки, если таковая имеется и если разница превышает заданное значение то открыватся еще одна. По умолчанию значение выставлено на 3 пипса. На практике даже на М5 он может наштамповать столько сделкок что мало не покажется. Тем более что там происходит открытие сразу от трех составных робота независимо. Вы представляете что будет если все три составляющие начнут открывать сделки в одном направлении на М1? Вчера у меня выросла пирамида всего от двух составляющих на М15. 8 колен от одной и 7 колен от другой. Просадка 100 долларов была при стартовом лоте 0.01. Повезло и под закрытие рынка все закрылось, но я перешел уже на М30.

Честно говоря, я продолжаю не до конца понимать что точно вы делаете...

Во-первых, что значит испытали его (бота) работу? Выполнили тесты в тестере стратегий или немного погоняли на демке/реале?
Если второе, то наверно непродолжительные тесты выполнялись на реально разных торгах и их результаты трудно сравнивать.
Тесты на демках нужны многомесячные, лучше параллельные, чтобы результаты можно было сравнивать.

Во-вторых, выглядит таки так, что бота писали дилетанты (или бот очень стар) и в нем нет автоматического переключения с 4-х на 5-ти знак.
Если мое предположение верно, то для 5-ти значного счета надо добавить 0 (умножить на 10) все (дефолтные) настройки бота в пипсах.
И не прыгать по ТФ все выше, а на рекомендованном разработчиками (и обычном для мартинов) м1 тщательно протестировать как работает бот с шагом сетки не 3, а 30 4-хзначных (или 300 5-тизначных) пипсов.
Ну сами понимаете, насколько радикально будут отличаться торги мартина, если шаг сетки ордеров не безумно агрессивные 3 пипса, а вполне консервативные 30 (примерно как в варриоре и хакеде про, например).

Мне пока некогда было тестировать бота.
Но, как по мне, бот выглядит левовато и я пока смотрю как надо организовывать его тесты для получения адекватного и повторяемого позднее на реале результата тестов.

Я не исключаю, что таки надо будет подбирать оптимальные ТФ для торгов на разных парах.
Но, для самого начала, надо получить в тестах примерно одинаковые (и достаточно консервативные 30 пипсовые [4-хзнак]) сетки на 4-х и 5-ти значных счетах и сравнить результаты их тестов.
И лишь потом пытаться спрятаться на старших ТФ от бота, строящего суперагрессивную 3-х пипсовую сетку сразу 3-мя стратегиями - что таки выглядит достаточно безумно.
А то пока НЕ устранено подозрение, что для 5-тизнака нужно и достаточно умножить настройки на 10 и бот станет торговать намного адекватней и прыганье по ТФ не понадобится. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 5

Я поставил на демо потом на реал 300. Из-за просадки долил до 500. Собирался после закрытия сетки сразу выключить и согнать все но так и остался. Жадность видимо)).
Конечно можно поиграть с настройками шага сетки но я предпочитаю перейти на старший таймфрейм. По мне так лучше шаг 3 пипса + на часовом тф чем 30 на м1. При таком раскладе построение сетки думаю будет происходить примерно одинаково в денежном выражении, а вот открытие новых ордеров каждой из стратегий будет реже. И если бот не левый и индикаторы не привязаны к одному единственному тф а дают разные сигналы в зависимости от тф то вывод очевиден что старшие тф лучше.

• Лайк 1

HTrader, как по мне, бот левый (фиг поймешь кто у кого украл и насколько продаваемая версия доработана), старый и при этом крайне сырой.
Но это ж не моё дело навязывать вам как торговать.

Что касается торгов на сетке с шагом 3 4-хзначных пипса, то де-факто это означает, что контроля построения сетки практически нет.
Ну а то, что еще и вроде 3 алгоритма открытия ордеров, то считайте 3 сетки строится на одном месте без нормального контроля размеров сетки.
В общем, бот вполне для того, чтобы каждую ночь просыпаться в холодном поту.

В феврале я тестировал мода сетка трейдер с гиперагрессивным шагом 3-4 пипса - и там бот срабатывает на открытии свечи м1 и строит лишь одну, а не 3 сетки.
Множитель лота в том тесте был 1.4.
Ну да, бот за неделю открывал 1100 (тысячу сто) ордеров, закрывался до 15 колена и при этом не показывал какой-то сумашедшей доходности.
Посмотрел я на это и завершил эксперимент - там виден слив на первом же более-менее нормальном безоткате.

В общем, кто имеет хоть какое-то представление о математике мартинов, поняли мое предположение об умножении настроек бота на 10 для 5-тизначных счетов.
Кто хочет экспериментировать с разными ТФ, рекомендую выполнить серьезные тесты в тестере стратегий и попытаться вывести хоть какие-то закономерности в работе бота...
Авторы писали, что свой минимум настроек они вычисляли аж 4 месяца - что, скорее всего, свидетельствует о хаотичной работе и неуправляемости бота.

В общем, всем, кто готов выполнить серьезнейшие тесты, удачи и просьба обо всем подробно рассказать в данном топике.
  • Лайк 2

Чтобы уже точно решить, какой тф и какие настройки лучше:

Я провел пару тестов советника в период 2014.01.01 по сегодняшний день , валютная пара EUR/USD :

------
ТаймФрейм H1

Изменив по всем трем системам расстояние между открытием позиций на 30 пунктов (4 знака) я получил следующий результат:

Депозит 10000$ (представим как центовый аккаунт 100$) , Доход: +30% , просадка 48%

При тестировании за тот же период но с расстоянием между ордерами 3 пункта (4 знака) результат вышел таким:

Депозит 10000$ в итоге был слит , но доходы были значительно больше.

------
ТаймФрейм м1

Расстояние между ордерами 30 пунктов (4-х знак):

Депозит 10000$, Доход: +48% , просадка 53%

Ну и последний тест, тест м1, с расстоянием между ордерами 3 пункта:

Депозит был слит.

-----

Делаем вывод, что на счет периода м1 авторы правы, но вот расстояние лучше ставить больше, ведь это понятно..

Но мое личное мнение: На данный момент я бы не поставил такой советник на реальный депозит, имхо!

Изменено пользователем xNorDx

_http://www.myfxbook.com/members/odin343/trio-dancer/884278

шаг сетки во всех 3 стратегиях - 50

ТФ 1H eurusd

ТФ 1H eurusd

PipStep - 50?
В смысле по тестам лучше результаты, чем по дефолту 30?
Или от фонаря поставил 50?

ТФ 1H eurusd

PipStep - 50?

Счет 4-х или 5-ти значный?

Для 4-хзначного 50 пипсов весьма консервативная сетка даже для 3-х стратегий.
Для 5-ти значного 50 пипсов и 3-х стратегий открытия это гипер агрессивная сетка.
  • Лайк 1

ТФ 1H eurusd

PipStep - 50?

Счет 4-х или 5-ти значный?

Для 4-хзначного 50 пипсов весьма консервативная сетка даже для 3-х стратегий.
Для 5-ти значного 50 пипсов и 3-х стратегий открытия это гипер агрессивная сетка.

в старых пунктах
счет - 5 знаков Изменено пользователем odin343

На данный момент советник показывает плохие результаты со стандартными настройками.
Просадка 53% , доход 20% , 2 дня работы.

• nixxer changed the title to [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...