Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

День добрый!
Сегодня зарегистрировался на форуме. Несколько лет работаю с Forex4you. Глобальных проблем никогда с этим ДЦ не было. По мелочи: вход в ЛК, обновление терминала.
Вот, что напрягает, так это постоянные проблемы с вводом/выводом. Не с задержками или игнором.
Проблемы с инструментами, платёжными системами и банковскими картами. По некоторым причинам крипту не жалую, из-за высокими процентами по обслуживанию и выводу из системы.
Потому стараюсь работать с банковскими картами. на forex4you предусмотрены операции, по банковским картам, но постоянно какие то проблемы. Кто может пояснить по работе ДЦ св этом направлении. Если честно, то немного напрягает ситуация.

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти
В 05.05.2024 в 11:44, Rayder69 сказал:

По некоторым причинам крипту не жалую, из-за высокими процентами по обслуживанию и выводу из системы.

Посмотрите в сторону секции Р2Р на таких биржах как ByBit (если вы из РФ) или Binance (если вы из другой страны).
Там нет процентов за обслуживание и за вывод из системы.

на forex4you предусмотрены операции, по банковским картам, но постоянно какие то проблемы. Кто может пояснить по работе ДЦ св этом направлении.

Я могу пояснить. Эти проблемы создаёт не Fоrex4you, а банки (эмитенты карт) и регуляторы (ЦБ) тех стран, в которых эти банки находятся. Они постоянно пытаются задушить переводы в адрес FOREX брокеров, зарегистрированных в оффшорах, и обратно. И рано или поздно им это удастся. К сожалению.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Проблемы с инструментами, платёжными системами и банковскими картами.

Проблем с банковскими картами здесь давно не было, только недавно повесили табличку что есть технические сложности, обычно они возникают когда начинается большой оборот по счетам и скорей всего у компании как раз перегруз с этим делом и появились проблемы на стороне процессингов которые обслуживали брокера, найдут другие способы будет опять стабильно, хотя в РФ с ярым рвением всех блокировать вряд ли в ближайшее время можно говорить о стабильности. Тут уже разговоры у чинуш пошли полностью крипту запретить, а вы про банковские карты пишите))) не до жиру уже как то, хоть бы последнее платежное средство usdt не отобрали)))

• Лайк 2

@Forex4you МТ5 на вашем сайте можно оптить/тестить советников на ваших котировках, что бы потом на МТ4 в бой?

Какие придут тики, как в реале или игровые?  Кто тут еще изучал и может ответить?

20 часов назад, kDelu сказал:

@Forex4you МТ5 на вашем сайте можно оптить/тестить советников на ваших котировках, что бы потом на МТ4 в бой?

Какие придут тики, как в реале или игровые?  Кто тут еще изучал и может ответить?

Добрый день!

Для тестирования советников Вы можете использовать как MetaTrader 5, так и MetaTrader 4. Если Вас интересует торговля на платформе MetaTrader 5, то Вы можете открыть демо или реальный счет в Личном Кабинете.

Цены финансовых инструментов компания получает от нескольких поставщиков ликвидности и эти цены отображены в нашей торговой платформе. 

• Лайк 1

21 час назад, uuum сказал:

Всем привет, позволяет ли данный брокер выводить крупные суммы например от 5000$?

Здравствуйте!

Да, возможность вывести 5000 USD одной транзакцией на банковскую карту или на крипто кошелек доступна. Более детальную информацию Вы можете уточнить обратившись в Поддержку клиентов. Поддержка клиентов работает 24/7.

В 20.05.2024 в 11:57, kDelu сказал:

с дукаскопи качайте котировки и импортируйте в терминал, бесплатно можно за год скачать, в принципе хватает 

В 21.05.2024 в 17:48, uuum сказал:

Всем привет, позволяет ли данный брокер выводить крупные суммы например от 5000$?

мелочь по 500$ на криптокошелек залетает в течении 20-25минут, на счет заводиться около 7-13минут

• 4 weeks later...

Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией. Компания компания отменила верификацию и запретила балансовые операции. Предоставляемые документы принимает не охотно, в итоге попропросили время на обработку но без сроков. Кто столкнулся с подобной ситуацией прошу подсказать что делать дальше. Ждать или можно забыть о депозите?Готов предоставить пруфы. В моей партнерской группе я такой не один. 

3 часа назад, jobberclub сказал:

Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией. Компания компания отменила верификацию и запретила балансовые операции. Предоставляемые документы принимает не охотно, в итоге попропросили время на обработку но без сроков. Кто столкнулся с подобной ситуацией прошу подсказать что делать дальше. Ждать или можно забыть о депозите?Готов предоставить пруфы. В моей партнерской группе я такой не один. 

Мне тоже отменили верификацию, в итоги проходил заново, менял номер телефона, потом вывели, но сумма была маленькая 130$

Еще та помойка...

3 часа назад, jobberclub сказал:

Ничего плохого не хочу сказать о компании. Но для начала сами разберитесь, где она находится и что там творится. Спрогнозируйте, чем может это грозить. Если риски устраивают, то продолжайте работать с ней.

В 16.06.2024 в 17:00, jobberclub сказал:

Расследование может идти бесконечно долго. Хотелось бы чтобы представить компании, который есть в этом форуме прокомментировал позицию компании. 

Screenshot_2024-06-17-17-55-31-186_com.android.chrome.jpg

Всем, привет. Ситуация идентичная. Сумму заблокировали, не вводить , не выводить, ни торговать не могу. Документы все которые необходимо для верификации по их требованию , предоставил в тот же день(14 июня 2024.) Несколько раз приходило письмо на почту о пройденной верификации , а через 3 минуты вновь отмена. Тепрь в режиме "ожидания" , но сроков нет.. что проверяют, зачем проверяют , сколько проверяют... А у меня деньги висят, копейки конечно может для дилинга, хотя в этом случае вопрос , что такие не большие суммы , вызывают такой гемморой с выводом. Но для меня это значительная сумма. Очень жду комментарии представителей компании , а лучше  действия для решения этого казуса.

вот.png

@jobberclub , @Dharmamegha

Мне конечно приятно, что вы зарегистрировались только ради этих сообщений, но укажите пожалуйста номера счетов, чтобы представитель компании смог вам ответить. 

• Лайк 1

36 минут назад, pavlus777 сказал:

@jobberclub , @Dharmamegha

Мне конечно приятно, что вы зарегистрировались только ради этих сообщений, но укажите пожалуйста номера счетов, чтобы представитель компании смог вам ответить. 

30049059

3 часа назад, Dharmamegha сказал:

Проблему решили путем прекращения сотрудничества, но деньги вывели , спасибо.

Ну тут главное сколько вывели, и сколько вводили. Если вводили меньше, чем заработали и вывели, то тогда зач0т, а если вывели в конечном итоге меньше, чем ввели за всё время, то нЕуд)) Там тоже люди понимают, что лучше по мелочи вывести, чтобы люди потом на форумах "не пищали")

В 18.06.2024 в 14:11, Dharmamegha сказал:

Причина сотрудничества, как я понял, не названа? Возможно, причёска на фотографии не понравилась.

В 18.06.2024 в 14:11, Dharmamegha сказал:

а причину то хоть назвали?

В 22.05.2024 в 18:27, Forex4you сказал:

Здравствуйте!

Да, возможность вывести 5000 USD одной транзакцией на банковскую карту или на крипто кошелек доступна. Более детальную информацию Вы можете уточнить обратившись в Поддержку клиентов. Поддержка клиентов работает 24/7.

Нет! крупные суммы не выводят и отменяют еще и прибыль!!!

Лучше  работать с другими брокерами

1 час назад, guber сказал:

Нет! крупные суммы не выводят и отменяют еще и прибыль!!!

Лучше  работать с другими брокерами

лучше приведите скриншоты для наглядности

Для начала неплохо бы разобраться где вообще люди торгуют. Forex4you такой компании уже не существует. На всякий случай случай скину верифицированные данные и их сайт. Все остальное-это просто мошенники и кидалы.

SmartSelect_20240624-225346_Chrome.jpg

SmartSelect_20240624-225455_Chrome.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...