Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 

Актуальный сайт для клиентов из РФ https://site2.forex4you.org/ . В Личный Кабинет Вы можете зайти по прямой ссылке https://account.forex4you.ru.com/ru/login/ .

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки.

• Лайк 2

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти

ни у кого нет карты unitpay? реально через них пополнять счета у брокеров или они не обрабатываются агрегаторами по приему платежей. 

• Лайк 1

52 минуты назад, liga сказал:

ни у кого нет карты unitpay? реально через них пополнять счета у брокеров или они не обрабатываются агрегаторами по приему платежей. 

У брокеров не знаю, в заграничных магазинах они бесполезны. Только Union Pay выпущенные в Китае принимают. 

• Лайк 4

18 часов назад, pavlus777 сказал:

У брокеров не знаю, в заграничных магазинах они бесполезны. Только Union Pay выпущенные в Китае принимают. 

я консультировался с сотрудником банка на счет unitpay, мне он чуть ли не клялся что в 180 странах можно расплачиваться и что это все наговоры про то что карты unitpay выпущенные в РФ нигде не принимают, сказал приносите 5000р и мы вам все оформим))) теперь что то желание проверять отпало

Изменено пользователем liga
  • Лайк 1

21 минуту назад, liga сказал:

я консультировался с сотрудником банка на счет unitpay, мне он чуть ли не клялся что в 180 странах можно расплачиваться и что это все наговоры про то что карты unitpay выпущенные в РФ нигде не принимают, сказал приносите 5000р и мы вам все оформим))) теперь что то желание проверять отпало

Работает только снятие наличных за рубежом. 

И все. 

• Лайк 1

• 2 weeks later...
В 24.03.2022 в 12:29, pavlus777 сказал:

Работает только снятие наличных за рубежом. 

И все. 

вообщем в РФ сейчас тока весь оборот в крипте делать, иного способа работать со внешкой нет, преимущественно в usdt сидеть, но операции со счетами у брокера проводить в XRP там комиссия блокчейн сети микроскопическая в отличии от других криптовалют и хорошо что finrax(агрегатор crypto) работают с риплом. 

• Лайк 1

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 28.04.2022 в 12:23, arsen47 сказал:

Хорошие новости. Ф4Ю возобновил пополнение wmz, и добавил карты Мир.

а теперь плохие =) или как всегда о грамотности ТП в данной конторе

и так в 4ю есть система пополнения Crypto 

пополнял несколько раз, так как это толи миксер, толи полубиржа в полукедах, в общем выдавали таг дабы бабло не потерялось (для систем с одним глобальным кошельком это норм) но вот настало время вывода=))

для вывода введите таг - тадам, если вы как нормальный человек владеете личным кошельком то и таг вам не положен и фиг какой системой вам его сверху нарисуют ибо и так шифрование большое.

задаю вопрос в ТП - а что вводить в поле таг, т.к оно со звездочкой

ну и все что смог родить представитель компании которая работает в ПАРТНЕРСТВЕ с Crypto - Обратитесь к ТП кошелька что бы вам присвоили таг (⊙_⊙) 

ну если денежка не придет до пятнички буду считать ее пропавшей  @Forex4you

(спустя 3 часа) и у меня уже 10е, деньги ожидаемо пришли, но вот степень компетентности в данном вопросе ТП оставляет желать лучшего....

Изменено пользователем dinsv
  • Лайк 2

16 часов назад, dinsv сказал:

так и где "tag" взяли что то не уловил?

16 часов назад, dinsv сказал:

ну это стандартная выдержка из регламента переводов криптовалют, если через 3 дня монеты не упали, то все.....))) ФОЮ ее просто процитировали, видать не очень большой опыт работы у них с разными видами крипты, потому как "tag" при транзакциях имеют очень малый перечень криптовалют

• Лайк 1

В 28.04.2022 в 08:23, arsen47 сказал:

Хорошие новости. Ф4Ю возобновил пополнение wmz, и добавил карты Мир.

на вывод тока не работают банковские карты, выводить все равно тока через криптокошелек или вебмоней, но зато комиссии нет на ввод и лимит до 6000$

• Лайк 2

13 минут назад, liga сказал:

так и где "tag" взяли что то не уловил?

если не горит я бы попридержал данный ответ или могу в личку скинуть.

я хочу получить ответ на этот вопрос от f4ю четкий и понятный =)

• Лайк 1

В 22.03.2022 в 12:15, Forex4you сказал:

Актуальный сайт для клиентов из РФ https://site2.forex4you.org/ . В Личный Кабинет Вы можете зайти по прямой ссылке https://account.forex4you.ru.com/ru/login/ .

Обе ссылки не работаю. Есть другие варианты?

В 09.05.2022 в 16:28, dinsv сказал:

а теперь плохие =) или как всегда о грамотности ТП в данной конторе

и так в 4ю есть система пополнения Crypto 

пополнял несколько раз, так как это толи миксер, толи полубиржа в полукедах, в общем выдавали таг дабы бабло не потерялось (для систем с одним глобальным кошельком это норм) но вот настало время вывода=))

для вывода введите таг - тадам, если вы как нормальный человек владеете личным кошельком то и таг вам не положен и фиг какой системой вам его сверху нарисуют ибо и так шифрование большое.

ну и все что смог родить представитель компании которая работает в ПАРТНЕРСТВЕ с Crypto - Обратитесь к ТП кошелька что бы вам присвоили таг (⊙_⊙) 

(спустя 3 часа) и у меня уже 10е, деньги ожидаемо пришли, но вот степень компетентности в данном вопросе ТП оставляет желать лучшего....

Добрый день!    

При выводе средств на кошелек Ripple на нашей стороне присутствует обязательное для ввода поле тэга назначения. Его наличие (поля) является требованием платежной системы к нам. Действительно существуют кошельки XRP, у которых тэг назначения отсутствует. В таком случае в обязательное поле Вы можете ввести любую последовательность цифр, и вывод будет успешным.    

Действительно, в Вашем обращении сотрудник Службы Поддержки предоставил не совсем корректную информацию. Однако кошельки XRP, у которых тэг назначения отсутствует, являются меньшинством. В обязанности Службы Поддержки входит предоставление Клиенту всей им доступной информации по конкретному вопросу. Мы перероверили как составляется и проходит заявка на вывод на Ripple кошелек, у которого тэга назначения нет, она успешно проводится по описанному ранее способу.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, kvv75 сказал:

Обе ссылки не работаю. Есть другие варианты?

Здравствуйте!

Альтернативный сайт доступен по ссылке: 

https://site3.forex4you.org

Прямая ссылка для входа в Личный Кабинет:

https://account2.forex4you.org/ru/login/

Также вход в Личный Кабинет можно производить через мобильное приложение Forex4you Trader Room. 

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки.
  • Лайк 3
  • Спасибо 1

18 часов назад, pavlus777 сказал:

VPN включите

Получилось, спасибо.

18 часов назад, Forex4you сказал:

Прямая ссылка для входа в Личный Кабинет:

Про это - По данной получилось зайти без VPN

• Лайк 1

• 2 weeks later...
Сообщаем Вам о добавлении альтернативного способа пополнения/снятия средств с торгового счета используя Вашу банковскую карту МИР/VISA/Mastercard. Особое внимание обращаем, что компания Forex4you берет комиссию на себя, поэтому пополнение будет происходить без какой-либо комиссии для Вас.

Информация для пополнения / вывода счета:

• Минимальный лимит для пополнения / вывода: 1 200 RUB / 20 USD (в зависимости от выбранного провайдера). 
  • Максимальный лимит для пополнения / вывода: 500 000 RUB / 6 000 USD (в зависимости от выбранного провайдера). 
  • Комиссия: 0% (компания Forex4you покрывает комиссию)

Также теперь доступно новое криптовалютное платежное решение USDT TRC20 / USDT ERC20 для пополнения и вывода:
  • Лимиты для пополнения: 10 USDT - 10 000 USDT
  • Лимиты для вывода: 100 USDT - 100 000 USDT
  • Комиссия: 0% ( на стороне провайдера взимается комиссия Onchain fee за обработку транзакции)

С уважением,

Команда Forex4you

• Лайк 2

3 часа назад, Pavel888 сказал:
Также теперь доступно новое криптовалютное платежное решение USDT TRC20 / USDT ERC20 для пополнения и вывода:

что то не увидел где пополнять через usdt, такого пункта нет во вкладке пополнение

1 час назад, liga сказал:

что то не увидел где пополнять через usdt, такого пункта нет во вкладке пополнение

отчистка куков и тд должно помочь, Crypto USDT не вчера добавили

• Лайк 1

• 2 weeks later...

Компания сообщила следующие новости, а сами advchash работают теперь с банковскими картами виза и мастер выпуска РФ и МИР

Цитата

Advcash уже введен на пополнение средств, в Личном Кабинете он указан как "Crypto provider 2"

• Лайк 1

В 27.05.2022 в 20:07, dinsv сказал:

отчистка куков и тд должно помочь, Crypto USDT не вчера добавили

кукисы оказывается проблемная штука, чистка действительно помогла

• Лайк 1

• 3 weeks later...

Коллеги подскажите - на Украину вывод работает ? Или  стоит воздержаться от работы в этой компании ?

Изменено пользователем Roman1402

В 23.06.2022 в 12:58, Roman1402 сказал:

Коллеги подскажите - на Украину вывод работает ? Или  стоит воздержаться от работы в этой компании ?

на сколько я знаю проблемы были тока с банковскими картами РФ, сейчас этот вопрос решен, ввод и вывод работает, по Украине вряд-ли вообще были проблемы с платежными средствами, тем более сейчас компания Advcash добавила.

• Огонь! 1

В 23.06.2022 в 11:58, Roman1402 сказал:

Здравствуйте!

Пополнение и вывод средств для Вашего региона работают в штатном режиме. Для вывода доступны банковские карты Visa\Mastercard, электронные кошельки Webmoney, Skrill, Neteller, ADVcash, а также два криптопровайдера.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой Поддержки.

• Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...