Pavel888 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 декабря, 2014 вот гады! Спойлер Ваш вопрос: из личного кабинета пропала прикреплённая карта виза. не могу вывести средства. что случилось?Пожалуйста, ожидайте. В ближайшее время сотрудник будет на связи.Сейчас Вы общаетесь с Dmitrijs B. - Livehelp - Russian20:51Dmitrijs B.: Здравствуйте! Bы обратились в Службу поддержки клиентов Forex4you.20:52Dmitrijs B.: В связи с обновление системы по добавлению карт к личному кабинету, Вам необходимо повторно добавить карту к личному кабинету.20:53Павел ...: после добавления карты я смогу сразу выводить средства или надо ждать 30 дней?20:55Dmitrijs B.: После добавления карты и пополнения торгового счета, Вы сможете выводить средства через 30 дней. Однако после добавления карты Вы можете также составить заявку, в которой Вам необходимо указать ситуацию при которой необходимо вывести средства раньше, также написать номер торгового счета, последние 4 цифры карты и сумму, которую Вы хотите вывести.20:57Павел ...: а если я не собираюсь именно сейчас пополнять счёт, так как с рублёвой карты это очень невыгодно? с этой картой я ввожу и вывожу средства у Вас уже года полтора. для чего требуется пополнение?20:59Dmitrijs B.: Это связанно с обновление системы по безопасности карт, Вы можете пополнить Ваш счет на минимальную сумму 1 USD.21:00Павел ...: хорошо. а выводить на карту я смогу только через месяц? при том, что НА ЭТУ КАРТУ ВИЗА я неоднократно выводил от Вас средства?21:02Dmitrijs B.: Без дополнительной заявки, вывод средств возможен только через 30 дней после добавления карты и пополнения торгового счета на минимальную сумму.21:05Dmitrijs B.: Есть ли у Вас еще какие-либо вопросы?21:05Павел ...: как часто у Вас будут происходить обновления системы по добавлению карт? получается, деньги застряли на неопределённый срок...21:07Dmitrijs B.: Как я описал выше, Вы можете составить заявку и указать необходимые условия, для вывода средств на карту, без блокировки для вывода в 30 дней. На данный момент обновлений системы по добавлению карт не предстоит.21:09Павел ...: понятно, спасибо21:09Павел ...: вопросов больше нет21:09Dmitrijs B.: Благодарим за обращение в службу поддержки Forex4You. ~x( ~x( ~x( 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 декабря, 2014 Я брокера не защищаю, но у меня никаких проблем за полтора года небыло. На карту тоже вывожу деньги, пару дней назад соточку вывел. Но такие критичные замечания по поводу пропажи карт из кабинета и самопроизвольного открытия счета заставили меня задуматься если не о смене брокера, то об альтернативе. Буду думать где еще открыть счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy173 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 декабря, 2014 Кидалово братцы не ведитесь у меня в личном кабинете сами открыли новый счёт и торговали в минус , так как я торговал в плюс до сих пор неприятный осадок от этих тварей я создавал тему по етому поводу выкладывал скрины рабочего стола но модератор почему то удаляет мою тему не пойму в чём дело вроде бы свободный портал для трейдеров. Моё мнение Forex4you чистый лохотрон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 декабря, 2014 кто нибудь имеет долгий положительный опыт работы с этим брокером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 7 декабря, 2014 Кидалово братцы не ведитесь у меня в личном кабинете сами открыли новый счёт и торговали в минус , так как я торговал в плюс до сих пор неприятный осадок от этих тварей я создавал тему по етому поводу выкладывал скрины рабочего стола но модератор почему то удаляет мою тему не пойму в чём дело вроде бы свободный портал для трейдеров. Моё мнение Forex4you чистый лохотрон. Здесь удаляют? Или на другом форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 декабря, 2014 Кидалово братцы не ведитесь у меня в личном кабинете сами открыли новый счёт и торговали в минус , так как я торговал в плюс до сих пор неприятный осадок от этих тварей я создавал тему по етому поводу выкладывал скрины рабочего стола но модератор почему то удаляет мою тему не пойму в чём дело вроде бы свободный портал для трейдеров. Моё мнение Forex4you чистый лохотрон. Здесь удаляют? Или на другом форуме? Этот товарищ создал левую тему. Естественно что она была удалена. Отзывы надо оставлять в темах дц а не где вздумается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 декабря, 2014 Тоже больше года на F4Y торгуют совы, проблем не было. Но будем иметь ввиду ? кто предупрежден тот вооружен :-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 декабря, 2014 У них там новый раздел появился, там видео всякие про жизнь компании, как они там бесятся на горнолыжном курорте. Вообще брокер нравится, верю в лучшее и надеюсь, что негативные отзывы о сотрудничества с ними у коллег - это лишь редкие частные случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4_tankista Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 января, 2015 больше 2-х лет. проблем не было. непонятки решаются. с привязкой карт, например, о чем я уже писал ранее здесь « Ответ #422 : Ноябрь 30, 2014, 11:53:15 am » С выводом тоже никаких проблем. Идеальных нет, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 января, 2015 У меня тут вдруг появился, пока предположительно, глюк на сделках по USD/CAD на продажу. По условиям своп должен быть положительный, а он вдруг перед новым годом стал считаться в терминале как на покупках в минус. Написал в поддержку, пока жду, как ответят отпишусь. Добавлено: 04-01-2015 22:03:43 Что-то я притормозил слегка, ответ уже пришёл, только не на ту почту, её я проверяю не регулярно. Спойлер Начисление ставки SWAP по торговому инструменту USDCAD на короткую позицию (sell) за период 22 - 30 декабря действительно имеет отрицательное значение:2014.12.22 01:55:11.695 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5470, swap_short=-0.05502014.12.23 01:55:11.151 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5200, swap_short=-0.09602014.12.24 01:55:10.623 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5230, swap_short=-0.09602014.12.25 01:55:09.272 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.14402014.12.26 01:55:09.335 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.14402014.12.27 01:55:06.820 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.14402014.12.29 01:55:06.566 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.14402014.12.30 01:55:11.177 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5420, swap_short=-0.1410Ошибки не обнаружено. Ставки SWAP ежедневно рассчитываются в соответствии со ставками LIBOR и LIBID (Лондонская межбанковская ставка предложения и спроса), которые в свою очередь устанавливаются в результате активной межбанковской торговли и непрерывно изменяются. Начисление ставки по торговому инструменту производится ежедневно на базе платформы MetaTrader. Опубликованные значения на ресурсе Компании отражают средневзвешенные значения за период не менее 6 месяцев._С уважением,Департамент дилинга компании Forex4you Получается его немного подкорректировали. Изменено 4 января, 2015 пользователем chistaia-rodina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 8 января, 2015 новый документ предложили подтвердить - ПОЛИТИКА УРЕГУЛИРОВАНИЯ ЖАЛОБ complaints_policy_1.pdf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 9 января, 2015 Изучил документ, вроде ничего плохого в нем нет по сравнению с неоднозначным содержанием предыдущих документов. Держу у этого брокера пару счетов, в принципе работой доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 января, 2015 Новое письмецо, актуально в свете последних событий: Уважаемые клиенты и партнеры!Во времена турбулентности и повышенной волатильности на фин рынках мы продолжаем стабильно оказывать услуги за счет качественно подобранных поставщиков ликвидности. Для нас стабильность в торговых условиях всегда была приоритетной. Так, торговля парами USDRUB и USDCHF в нашей компании на сервере Pro STP не ограничена какими-либо условиями. Подробнее ознакомиться с нашими бизнес партнерами Вы всегда можете на странице "Бизнес партнеры".Искренне Ваш,Forex4you Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
artrem7773 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 февраля, 2015 Решил протестировать данного брокера.Открыл центовый счет.Открыл сделку, и..... в течении часа не могу ни модифицировать ордер, ни закрыть сделку.Как-то странно :(.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 февраля, 2015 artrem7773, что-то верится с трудом, какой счёт, пара и расстояние от текущей цены до цены открытия, возможно стоит проверить интернет? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
artrem7773 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 февраля, 2015 http: // www. screencapture.ru/file/f0cf31B9Скрин.Может, конечно, я и неправ. Но в то же время на альпари и форекстренде терминалы нормально работают - таких проблем на них не отмечалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 февраля, 2015 В таком случае, если всё укладывается в параметры торговли, рекомендую позвонить им на горячую линию, бывало тоже иногда, некоторые пары или счета залипали (8-800-775-29-48). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
artrem7773 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо огромное.Действительно, проблема разрешилась звонком в службу поддержки в течение 5-ти минут. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем artrem7773 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плющ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо огромное.Действительно, проблема разрешилась звонком в службу поддержки в течение 5-ти минут. ну это тебе повезло, я так не могу дозвониться, а бывало что везло, дозванивался, но только вот ниче так и не разрешили.....печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2015 прислали письмоУважаемые Клиенты!Информируем вас, что с 5 марта 2015 года меняются условия пополнения банковской картой в рублях.Для зачисления средств на торговый счет необходимо добавить и верифицировать банковскую карту в Личном Кабинете Forex4you.Снятие данных средств будет доступно через 30 дней, с момента пополнения торгового счета.С уважением,Forex4you Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeeich Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 апреля, 2015 Есть центовик у данного брокера,интересует какой счёт открыть для скальпинга,classic ndd или pro stp.Плечо 1:200 на pro-stp напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть центовик у данного брокера,интересует какой счёт открыть для скальпинга,classic ndd или pro stp.Плечо 1:200 на pro-stp напрягает. Для скальпинга этот брокер на подходит вообще - даже не пытайтесь и не ведитесь на рекламу. Есть другие проверенные брокеры, я не буду на них ссылаться, но вы легко их найдете сравнив, например, мониторинги скальпирующих советников. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 апреля, 2015 Разруливал просадку отложками и цена активации бай-стопа оказалась выше его тейка.Тейк выставлял 50 пунктов. Это нормально?B техподдержке сказали что т.к.это счет ндд такое возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 21 апреля, 2015 Разруливал просадку отложками и цена активации бай-стопа оказалась выше его тейка.Тейк выставлял 50 пунктов. Это нормально?B техподдержке сказали что т.к.это счет ндд такое возможно. 50 старых или новых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 22 апреля, 2015 Разруливал просадку отложками и цена активации бай-стопа оказалась выше его тейка.Тейк выставлял 50 пунктов. Это нормально?B техподдержке сказали что т.к.это счет ндд такое возможно. 50 старых или новых?Старых.Гэпа на тот момент не было. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Fxwind Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти