Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

вот гады!

Спойлер

Ваш вопрос:
из личного кабинета пропала прикреплённая карта виза. не могу вывести средства. что случилось?

Пожалуйста, ожидайте. В ближайшее время сотрудник будет на связи.

Сейчас Вы общаетесь с Dmitrijs B. - Livehelp - Russian

20:51Dmitrijs B.: Здравствуйте! Bы обратились в Службу поддержки клиентов Forex4you.
20:52Dmitrijs B.: В связи с обновление системы по добавлению карт к личному кабинету, Вам необходимо повторно добавить карту к личному кабинету.
20:53Павел ...: после добавления карты я смогу сразу выводить средства или надо ждать 30 дней?
20:55Dmitrijs B.: После добавления карты и пополнения торгового счета, Вы сможете выводить средства через 30 дней. Однако после добавления карты Вы можете также составить заявку, в которой Вам необходимо указать ситуацию при которой необходимо вывести средства раньше, также написать номер торгового счета, последние 4 цифры карты и сумму, которую Вы хотите вывести.
20:57Павел ...: а если я не собираюсь именно сейчас пополнять счёт, так как с рублёвой карты это очень невыгодно? с этой картой я ввожу и вывожу средства у Вас уже года полтора. для чего требуется пополнение?
20:59Dmitrijs B.: Это связанно с обновление системы по безопасности карт, Вы можете пополнить Ваш счет на минимальную сумму 1 USD.
21:00Павел ...: хорошо. а выводить на карту я смогу только через месяц? при том, что НА ЭТУ КАРТУ ВИЗА я неоднократно выводил от Вас средства?
21:02Dmitrijs B.: Без дополнительной заявки, вывод средств возможен только через 30 дней после добавления карты и пополнения торгового счета на минимальную сумму.
21:05Dmitrijs B.: Есть ли у Вас еще какие-либо вопросы?
21:05Павел ...: как часто у Вас будут происходить обновления системы по добавлению карт? получается, деньги застряли на неопределённый срок...
21:07Dmitrijs B.: Как я описал выше, Вы можете составить заявку и указать необходимые условия, для вывода средств на карту, без блокировки для вывода в 30 дней. На данный момент обновлений системы по добавлению карт не предстоит.
21:09Павел ...: понятно, спасибо
21:09Павел ...: вопросов больше нет
21:09Dmitrijs B.: Благодарим за обращение в службу поддержки Forex4You.

~x( ~x( ~x(
  • Лайк 5

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти

Я брокера не защищаю, но у меня никаких проблем за полтора года небыло. На карту тоже вывожу деньги, пару дней назад соточку вывел. Но такие критичные замечания по поводу пропажи карт из кабинета и самопроизвольного открытия счета заставили меня задуматься если не о смене брокера, то об альтернативе. Буду думать где еще открыть счет.

Кидалово братцы не ведитесь у меня в личном кабинете сами открыли новый счёт и торговали в минус , так как я торговал в плюс до сих пор неприятный осадок от этих тварей я создавал тему по етому поводу выкладывал скрины рабочего стола но модератор почему то удаляет мою тему не пойму в чём дело вроде бы свободный портал для трейдеров. Моё мнение Forex4you чистый лохотрон.

• Лайк 1

Кидалово братцы не ведитесь у меня в личном кабинете сами открыли новый счёт и торговали в минус , так как я торговал в плюс до сих пор неприятный осадок от этих тварей я создавал тему по етому поводу выкладывал скрины рабочего стола но модератор почему то удаляет мою тему не пойму в чём дело вроде бы свободный портал для трейдеров. Моё мнение Forex4you чистый лохотрон.

Здесь удаляют? Или на другом форуме?

Здесь удаляют? Или на другом форуме?

Этот товарищ создал левую тему. Естественно что она была удалена. Отзывы надо оставлять в темах дц а не где вздумается.

У них там новый раздел появился, там видео всякие про жизнь компании, как они там бесятся на горнолыжном курорте. Вообще брокер нравится, верю в лучшее и надеюсь, что негативные отзывы о сотрудничества с ними у коллег - это лишь редкие частные случаи.

• 4 weeks later...

больше 2-х лет. проблем не было. непонятки решаются. с привязкой карт, например, о чем я уже писал ранее здесь « Ответ #422 : Ноябрь 30, 2014, 11:53:15 am » С выводом тоже никаких проблем. Идеальных нет, ИМХО

У меня тут вдруг появился, пока предположительно, глюк на сделках по USD/CAD на продажу. По условиям своп должен быть положительный, а он вдруг перед новым годом стал считаться в терминале как на покупках в минус. Написал в поддержку, пока жду, как ответят отпишусь.

Добавлено: 04-01-2015 22:03:43

Что-то я притормозил слегка, ответ уже пришёл, только не на ту почту, её я проверяю не регулярно.

Спойлер

Начисление ставки SWAP по торговому инструменту USDCAD на короткую позицию (sell) за период 22 - 30 декабря действительно имеет отрицательное значение:

2014.12.22 01:55:11.695 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5470, swap_short=-0.0550
2014.12.23 01:55:11.151 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5200, swap_short=-0.0960
2014.12.24 01:55:10.623 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5230, swap_short=-0.0960
2014.12.25 01:55:09.272 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.1440
2014.12.26 01:55:09.335 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.1440
2014.12.27 01:55:06.820 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.1440
2014.12.29 01:55:06.566 symbol=USDCAD, swap_long=-0.4780, swap_short=-0.1440
2014.12.30 01:55:11.177 symbol=USDCAD, swap_long=-0.5420, swap_short=-0.1410

Ошибки не обнаружено. Ставки SWAP ежедневно рассчитываются в соответствии со ставками LIBOR и LIBID (Лондонская межбанковская ставка предложения и спроса), которые в свою очередь устанавливаются в результате активной межбанковской торговли и непрерывно изменяются. Начисление ставки по торговому инструменту производится ежедневно на базе платформы MetaTrader. Опубликованные значения на ресурсе Компании отражают средневзвешенные значения за период не менее 6 месяцев.

_

С уважением,
Департамент дилинга компании Forex4you

Получается его немного подкорректировали. Изменено пользователем chistaia-rodina

Изучил документ, вроде ничего плохого в нем нет по сравнению с неоднозначным содержанием предыдущих документов. Держу у этого брокера пару счетов, в принципе работой доволен.

• 2 weeks later...

Новое письмецо, актуально в свете последних событий:

Уважаемые клиенты и партнеры!

Во времена турбулентности и повышенной волатильности на фин рынках мы продолжаем стабильно оказывать услуги за счет качественно подобранных поставщиков ликвидности. Для нас стабильность в торговых условиях всегда была приоритетной. Так, торговля парами USDRUB и USDCHF в нашей компании на сервере Pro STP не ограничена какими-либо условиями. Подробнее ознакомиться с нашими бизнес партнерами Вы всегда можете на странице "Бизнес партнеры".

Искренне Ваш,
Forex4you

• 4 weeks later...

Решил протестировать данного брокера.
Открыл центовый счет.
Открыл сделку, и..... в течении часа не могу ни модифицировать ордер, ни закрыть сделку.
Как-то странно :(....

artrem7773, что-то верится с трудом, какой счёт, пара и расстояние от текущей цены до цены открытия, возможно стоит проверить интернет?
  • Лайк 2

http: // www. screencapture.ru/file/f0cf31B9

Скрин.

Может, конечно, я и неправ.
Но в то же время на альпари и форекстренде терминалы нормально работают - таких проблем на них не отмечалось

В таком случае, если всё укладывается в параметры торговли, рекомендую позвонить им на горячую линию, бывало тоже иногда, некоторые пары или счета залипали (8-800-775-29-48).

• Лайк 1

Спасибо огромное.
Действительно, проблема разрешилась звонком в службу поддержки в течение 5-ти минут.

Изменено пользователем artrem7773

Спасибо огромное.
Действительно, проблема разрешилась звонком в службу поддержки в течение 5-ти минут.

ну это тебе повезло, я так не могу дозвониться, а бывало что везло, дозванивался, но только вот ниче так и не разрешили.....печально

• 2 weeks later...

прислали письмо

Уважаемые Клиенты!

Информируем вас, что с 5 марта 2015 года меняются условия пополнения банковской картой в рублях.

Для зачисления средств на торговый счет необходимо добавить и верифицировать банковскую карту в Личном Кабинете Forex4you.

Снятие данных средств будет доступно через 30 дней, с момента пополнения торгового счета.

С уважением,
Forex4you

• 1 month later...

Есть центовик у данного брокера,интересует какой счёт открыть для скальпинга,classic ndd или pro stp.Плечо 1:200 на pro-stp напрягает.

Для скальпинга этот брокер на подходит вообще - даже не пытайтесь и не ведитесь на рекламу. Есть другие проверенные брокеры, я не буду на них ссылаться, но вы легко их найдете сравнив, например, мониторинги скальпирующих советников.

• Лайк 2

Разруливал просадку отложками и цена активации бай-стопа оказалась выше его тейка.Тейк выставлял 50 пунктов. Это нормально?B техподдержке сказали что т.к.это счет ндд такое возможно.

Разруливал просадку отложками и цена активации бай-стопа оказалась выше его тейка.Тейк выставлял 50 пунктов. Это нормально?B техподдержке сказали что т.к.это счет ндд такое возможно.

50 старых или новых?

50 старых или новых?
Старых.Гэпа на тот момент не было. Изменено пользователем Fxwind

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...