МЭЛС Опубликовано 4 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля А все уже успели оценить новый "дизайн" сайта Альпари? На другом ресурсе прочитал, что там теперь на главной странице изображено, как негр срёт, зашёл посмотреть, и действительно! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля 1 час назад, МЭЛС сказал: А все уже успели оценить новый "дизайн" сайта Альпари? Дизайн ужасен... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 4 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 4 апреля 1 час назад, МЭЛС сказал: На другом ресурсе прочитал, что там теперь на главной странице изображено, как негр срёт, зашёл посмотреть, и действительно! Если внимательно присмотреться, то у него еще сопля или слюни висят слева на подбородке! Видать флюс у него, щеку разогнало. Изменено 4 апреля пользователем master_ice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 5 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 5 апреля 20 часов назад, МЭЛС сказал: А все уже успели оценить новый "дизайн" сайта Альпари? На другом ресурсе прочитал, что там теперь на главной странице изображено, как негр срёт, зашёл посмотреть, и действительно! или чел очередной раз слил свой депо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 5 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 5 апреля 14 минут назад, novi-chok сказал: или чел очередной раз слил свой депо Тот, что на заднем плане да! Очень похоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 8 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 8 апреля что со спредом? почему такой высокий? на реальном счете в 5 раз выше чем на демо Изменено 8 апреля пользователем Grail555 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TopMaster Опубликовано 9 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля А всех лишь сам новый дизайн сайта смущает? Меня вот например первым делом то что там нет раздела "ПАММ сервис". Или же есть, но я не нахожу? 15 часов назад, Grail555 сказал: что со спредом? почему такой высокий? на реальном счете в 5 раз выше чем на демо Видимо, для того чтобы более-менее снизился, нужно чтобы слился Пэймастер. Так они не только спред задрали, а еще и продолжают тейкпрофиты продолжают недодавать людям, откусывая от них по пол пункта или более. На всех остальных брокерах тейки либо вообще не скользят, либо только в плюс (как и должно быть). А у них в минус. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 9 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля 15 минут назад, TopMaster сказал: А всех лишь сам новый дизайн сайта смущает? Меня вот например первым делом то что там нет раздела "ПАММ сервис". Или же есть, но я не нахожу? Я тоже не нахожу. Получается только через прямые ссылки заходить типа https://alpari.com/ru/invest/pamm/558213/#pamm-return там старый дизайн выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TopMaster Опубликовано 9 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, eBaykal сказал: Я тоже не нахожу. Получается только через прямые ссылки заходить типа https://alpari.com/ru/invest/pamm/558213/#pamm-return там старый дизайн выходит. С момента лишения российской Альпари в конце 18 года, ПАММ сервис похудел на 25 миллионов долларов и сегодня по капитализации обновил минимум сентября 2010 года. Если счет Мориарти сольется, то останется всего 6 млн, из которых 2 миллиона это средства управляющих. И это очень грустно. Возможно, компания берет курс на сворачивание данного сервиса, в связи со всем этим, поэтому на новом сайте мы и не видим соответствующего раздела. Кстати, около месяца назад заходил на FXTM, родственный Альпари, и не нашел там рейтинга лидеров копи сервиса. И вот в альпах теперь то же самое. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 9 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля Возможно, здесь есть партнёры (IB) Alpari и они могут написать или позвонить в партнёрский отдел и спросить, куда делся с сайта раздел с ПАММ счетами и как теперь привлекать клиентов на инвестиции. Учитывая общий уровень нового сайта, я допускаю, что про этот раздел просто забыли. И пока кто-нибудь не хватится, не вспомнят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TopMaster Опубликовано 9 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля 2 минуты назад, МЭЛС сказал: Учитывая общий уровень нового сайта, я допускаю, что про этот раздел просто забыли. И пока кто-нибудь не хватится, не вспомнят. Если это реально окажется так, то я даже не знаю смеяться или плакать, поскольку это не тот раздел, про который можно просто забыть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 9 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TopMaster Опубликовано 9 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля 26 минут назад, eBaykal сказал: Что и требовалось доказать. Путь к сворачиванию, начало конца. Раньше регались потому что на сайте увидели ПАММ сервис и захотели инвестировать, а сейчас может быть проинвестируют те, кто уже является клиентом. Достаточно давно явно завелся какой-то диверсант в руководстве Альпари. Ужасные торговые условия в виде больших спредов, как правило, неадекватных свопов и самодурство с исполнением рыночных ордеров и лимитников, скользящих в минус. Я даже не представляю как какому-нибудь партнеру можно на такие условия привести хоть какого-то клиента? Не как? Счет счет ЕЦН, евробакс, спред уже 1.2 как в каменном веке, жмешь мизерным объемом БАЙ, а они исполняют еще на 0.2....0.4 п выше цена АСК, а потом еще и тейк срабатывает на 0.2...0.5 п хуже заявленной. Ну как на это можно кого-то привести? Тут старый-то клиент плюнет да отвалится, не говоря про новых. Разве можно рассчитывать на какой-то прогресс при позиции содрать три шкуры с того кто еще есть? Изменено 9 апреля пользователем TopMaster 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-fxtrader Опубликовано 9 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля А в этой ветке есть представители компании @pavlus777 @Alpari_RU? 4-ый день уже деньги не зачисляют, пополнял через новый способ Вариант5, аналог GrowPay. Общаюсь с поддержкой в телеграмм боте, а они мне каждый день какие-то обещания дают, что деньги зачислят, что был какой-то сбой, но по факту не зачисляют. Я им уже выписку с банка о движении средств прислал, чтоб подтвердить списание средств, а они по прежнему морозят меня какими-то непонятными ожиданиями. Куда с такими вопросами лучше идти: Денег почти 70к зависло((( Изменено 9 апреля пользователем max-fxtrader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 9 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 9 апреля кто наблюдает за памом Мариарти, какая ситуация у него на данный момент ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Alpari Опубликовано 10 апреля В 09.04.2024 в 13:35, МЭЛС сказал: Возможно, здесь есть партнёры (IB) Alpari и они могут написать или позвонить в партнёрский отдел и спросить, куда делся с сайта раздел с ПАММ счетами и как теперь привлекать клиентов на инвестиции. Учитывая общий уровень нового сайта, я допускаю, что про этот раздел просто забыли. И пока кто-нибудь не хватится, не вспомнят. сервис планируется переработать ,возможно поэтому его не добавили. У меня такая инфа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 10 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 10 апреля 21 час назад, Sergey-009 сказал: кто наблюдает за памом Мариарти, какая ситуация у него на данный момент ? Ситуация там такая, что если золото пойдет в коррекцию к пробитому ранее уровню сопротивления, то памм-счет выплывет из просадки возможно даже с какой-то прибылью. А если коррекции по золоту не будет и оно пойдет в зону 2500, то счет будет слит. Судя по сообщению управляющего, всё, что он делает это просто наблюдает. Лично мне видится, что на данный момент вероятность дальнейшего роста в зону 2500 намного выше, чем коррекция в зону 2100-2150. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Alpari Опубликовано 10 апреля В 09.04.2024 в 15:25, max-fxtrader сказал: А в этой ветке есть представители компании @pavlus777 @Alpari_RU? 4-ый день уже деньги не зачисляют, пополнял через новый способ Вариант5, аналог GrowPay. Общаюсь с поддержкой в телеграмм боте, а они мне каждый день какие-то обещания дают, что деньги зачислят, что был какой-то сбой, но по факту не зачисляют. Я им уже выписку с банка о движении средств прислал, чтоб подтвердить списание средств, а они по прежнему морозят меня какими-то непонятными ожиданиями. Куда с такими вопросами лучше идти: Денег почти 70к зависло((( Я им написал, но боюсь что ситуация аналогична ветке Робофорекс, - предлагают по подобным вопросам обращаться в поддержку на сайте брокера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 12 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 12 апреля Нашёл пароль от форума Альпари и решил задать вопрос о том, куда делся с сайта раздел с ПАММ счетами там, в специальной ветке, посвящённой работе сайта. И что вы думаете? Мой вопрос куда-то исчез, я подумал, что это глюк, спросил ещё раз, после чего его снова удалили, а меня забанили на неделю. Получается, что это запретная тема теперь. И всех, кто задаёт подобные вопросы, там нещадно банят. Интересно, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 12 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 12 апреля 26 минут назад, МЭЛС сказал: Получается, что это запретная тема теперь. И всех, кто задаёт подобные вопросы, там нещадно банят Первое правило бойцовского клуба: не упоминать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба: не упоминать нигде о бойцовском клубе 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Alpari Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, МЭЛС сказал: Нашёл пароль от форума Альпари и решил задать вопрос о том, куда делся с сайта раздел с ПАММ счетами там, в специальной ветке, посвящённой работе сайта. И что вы думаете? Мой вопрос куда-то исчез, я подумал, что это глюк, спросил ещё раз, после чего его снова удалили, а меня забанили на неделю. Получается, что это запретная тема теперь. И всех, кто задаёт подобные вопросы, там нещадно банят. Интересно, почему? Может вообще хотят отказаться от ПАММ-системы и сделать, например, копи-трейдинг ? Это я так, мысли вслух, информации нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 12 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, МЭЛС сказал: Нашёл пароль от форума Альпари и решил задать вопрос о том, куда делся с сайта раздел с ПАММ счетами там, в специальной ветке, посвящённой работе сайта. И что вы думаете? Мой вопрос куда-то исчез, я подумал, что это глюк, спросил ещё раз, после чего его снова удалили, а меня забанили на неделю. Получается, что это запретная тема теперь. И всех, кто задаёт подобные вопросы, там нещадно банят. Интересно, почему? Там на форуме в качестве модератора остался один единственный товарищ под ником Capman, обычный клиент компании, который когда-то давным давно был назначен администрацией сайта в качестве одного из модераторов из числа клиентов компании. Этот просто всех пережил, остальные модераторы оттуда уже давно все свалили. А у этого товарища, видимо, сформирован какой-то комплекс неполноценности (из далекого детства). Администрация компании на форуме уже давно не присутствует и не контролирует, что там происходит. Поэтому практически мертвый форум со средней численностью онлайн пользователей (большую часть времени) равной нулю, теперь является как бы "собственностью" и игрушкой в руках данного субъекта. Мало того, что на этом форуме практически никто не пишет, этот субъект удаляет большинство сообщений тех, кто этот форум все-таки еще посещает и что-то там пытается написать. Удаляет под предлогом, что эти сообщения нарушают какие-то правила мертвого форума)) Я бы на месте компании Альпари, раз ее представителей на данном форуме уже давно нет, просто грохнул этот форум, как это сделал в свое время ФорексКлуб (когда их форум превратился в мертвого пациента). Изменено 12 апреля пользователем ArtemkaRu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 12 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 12 апреля 25 минут назад, pavlus777 сказал: Может вообще хотят отказаться от ПАММ-системы и сделать, например, копи-трейдинг ? Это я так, мысли вслух, информации нет. Это было бы самое грамотное решение со стороны руководства Альп, т.к. в ПАММах далеко не последнюю роль играет ещё и порядочность инвесторов. Сейчас если из ПАММа Moriarti, который и так находится на последнем издыхании, инвесторы начнут выводить средства, то он рухнет. Копи-трейдинг полностью исключает зависимость от инвесторов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 13 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля 7 часов назад, Al2ex3 сказал: Это было бы самое грамотное решение со стороны руководства Альп, т.к. в ПАММах далеко не последнюю роль играет ещё и порядочность инвесторов. Сейчас если из ПАММа Moriarti, который и так находится на последнем издыхании, инвесторы начнут выводить средства, то он рухнет. Копи-трейдинг полностью исключает зависимость от инвесторов. Это смотря как посмотреть. Если инвесторы выводят деньги с ПАММ-счёта, то достаточно просто корректировать объёмы позиций - насколько меньше стало средств на памм-счёте, настолько же управляющему надо уменьшить позиции. Это то же самое, что и паи в ПИФах - меньше паёв, значит меньше и объём позиций. Инфа о методике корректировки позиций есть и в справке Альпари, и даже есть советник, написанный специально для автоматической корректировки объёмов позиций при вводах-выводах. Копи-трейдинг имеет массу особенностей. Первое: брокер может скрывать от управляющего количество подписчиков, ведь это количество не контролируемо никак вообще, управ их видеть не может. А на ПАММ-сервисе деньги инвесторов находятся на ПАММ-счёте и управ их видит, собственно он этими деньгами и торгует. Выгодно ли брокеру занижать количество подписчиков и, соответственно, платить меньшее вознаграждение трейдеру-менеджеру, забирая часть этого вознаграждения себе? Вопрос риторический... Вторая особенность копи-трейдинга. Подписчики видят твои сделки. И даже могут расшифровать твою торговую систему. А среди подписчиков запросто могут быть и программисты, которые потом напишут советник по этой системе и начнут его продавать. Ну-ну. Третье: я плохой знаток копи-сервисов, они бывают разные, но если подписчик видит сделки с малой задержкой, то он может подписаться, положив на этот свой счёт одну копейку (т.е. минимум), а потом копировать сделки с этого счёта на другой свой личный счёт, на котором у него миллиард. Оригинально, чё. И вполне возможно. (Даже если задержка в отображении сделок есть, то долгосрочные сделки копировать себе на другой счёт всё равно получится.) А на ПАММ-сервисе сделки как таковые не видны, поэтому перечисленных проблем (с воровством торговой системы) для трейдера-менеджера нет. Итого, если у меня будет хорошая торговая система, то на копи-сервисах я не стал бы открывать счёт вообще. А на ПАММ-сервисе открыть могу. Другое дело, что там щас всё рушится не по-детски, но я об этом лучше помолчу... И выскажу огромное спасибо и низкий поклон разработчику ПАММ-сервиса Альпари Дмитрию Орлову - то, что он сделал, просто шедевр! В том числе чрезвычайно информативные свечные графики мониторинга ПАММ-счетов, такого качественного мониторинга нет практически нигде. И наверняка в этой разработке участвовали и Раннев, и Шилов - им, безусловно, тоже низкий поклон (увы, нынче в администрации Альпари уже совсем другие люди). 4 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 13 апреля Поделиться Alpari Опубликовано 13 апреля 8 часов назад, ArtemkaRu сказал: Администрация компании на форуме [Альпари] уже давно не присутствует и не контролирует, что там происходит. Там разок не столь давно было чудо, когда на форум зашёл представитель новой администрации и ответил на какой-то значимый для них вопрос. Но это было разово. Вроде у него и надпись под ником типа "админ" была (я уже плохо это помню, но при желании можно те посты разыскать). В общем, не исключено, что администрация туда изредка заглядывает. Ну а варварское модерирование форума Альпари - это безусловно один из факторов его умерщвления, ибо это отбивает желание что-либо на нём писать практически у всех его посетителей (многие об этом прямо говорили в переписках со мной в ЛС, а на форуме они уже писать перестали). ________________________________________ Что касается нового дизайна сайта, то чудят они не по-детски. У меня на этой неделе такое было, что я через раз попадал то на новый дизайн, то на старый, причем это происходило с интервалом в несколько секунд. Да и сейчас, сайт открывается в новом дизайне (ПАММ-сервиса там нет, соответственно инвесторам там делать нечего, пинком их под зад, пошли нафиг) -- затем если выбрать, например, наверху в меню: Трейдинг > Обзор платформ - то открывается уже страница со старым логотипом Альпари, и если кликнуть по этому логотипу Альпари в левом верхнем углу - то открывается уже старый сайт (с ПАММ-рейтингом) - при этом адрес в адресной строке браузера абсолютно тот же, что и у сайта с новым дизайном! (прикольно - адрес один и тот же, а страницы открываются разные; но ничего, ещё исправят наверно, чтобы ПАММ-рейтинг был не виден... удивительная логика...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти