gbp2006 Опубликовано 13 января Поделиться Alpari Опубликовано 13 января 14 часов назад, Serzhik сказал: Кого ты собрался хоронить? Если ты, от центовиков так и не дорос до взрослых счетов, это уже твои проблемы. Не так ли? Хороню центовики на Альпари. Вы что-то обо мне знаете? До чего я дорос или не дорос, какие у меня проблемы? Мне кажется нет. Так что не переходите на личности, общайтесь по теме ветки. 2 часа назад, awto® сказал: НуВот, Schulz, ну так подкопите, одолжите, возьмите кредит, разгоните 10$, продайте квартиру! Вы же типа трейдеры, а без рисков тут делать нечего. Иначе зачем вам это всё? Если для души, то можно и на демо побаловаться.... Откуда вы, советчики и зачем вы тут? У вас дел других нет? Эта ветка называется "Где взять денег на депо" или тут все таки обсуждение брокера Альпари? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schulz Опубликовано 13 января Поделиться Alpari Опубликовано 13 января 9 часов назад, awto® сказал: НуВот, Schulz, ну так подкопите, одолжите, возьмите кредит, разгоните 10$, продайте квартиру! Вы же типа трейдеры, а без рисков тут делать нечего. Иначе зачем вам это всё? Если для души, то можно и на демо побаловаться.... Дело не в размере депозита поймите вы это. (у меня 10к заряжено. и всё на центовых счетах и свои 20-25% в месяц я имею). Расчет простой: если для одного советника, к примеру, мне нужно 1000$ на лот 0.01, то при авто расчете лота мне нужно удвоить сумму чтобы лот увеличился до 0.02. На центовом же счете на 1000$ - лот 1,0. 1100$ - 1,1. 1200$ - 1,2 и так далее... По крайней мере лично мне так больше нравится. Кому это не важно, оставайтесь. Лично я буду основные средства переводить к другим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тата13 Опубликовано 13 января Поделиться Alpari Опубликовано 13 января В 13.01.2024 в 07:49, awto® сказал: НуВот, Schulz, ну так подкопите, одолжите, возьмите кредит, разгоните 10$, продайте квартиру! Вы же типа трейдеры, а без рисков тут делать нечего. Иначе зачем вам это всё? Если для души, то можно и на демо побаловаться.... А вы сами то с каким депо торгуете? В 12.01.2024 в 18:35, Al2ex3 сказал: Помянем, Альпари! Но Робо лучше) Помянем. У меня сделки на центовиках. В понедельник закрою и помянем. В 13.01.2024 в 04:36, НуВот сказал: Зря Вы так! А что для тех, кто учится? Я вот не готов рисковать большими средствами. Я еще не понимаю рынка и еще многому нужно научится. Да, я знаю про учебные счета. Но отношение к реальным деньгам совершенно другое. На учебном позволяешь большие риски, которые не можешь позволить себе на реальном. А это может негативно сказаться на дальнейшей торговле на реальном счету. На центовиках меньше рисков. Поэтому я предпочитаю центовые счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 14 января Поделиться Alpari Опубликовано 14 января На фоне случившихся событий выводил в Альпах в пятницу вечером 350000рублей двумя транзакциями. Первую сотню за пару минут вывели, остальное в течении 12 минут. Здесь Альпы как всегда держат марку. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Alpari Опубликовано 14 января 1 час назад, Al2ex3 сказал: На фоне случившихся событий На центовиках такие суммы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
НуВот Опубликовано 14 января Поделиться Alpari Опубликовано 14 января 56 минут назад, pavlus777 сказал: На центовиках такие суммы ? В том и дело, что для центовика эта сумма нормальная(когда он не один к тому же). А для долларового счета маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 14 января Поделиться Alpari Опубликовано 14 января 4 часа назад, pavlus777 сказал: На центовиках такие суммы ? Накопилось со штуки баксов за несколько лет. Смотрю у Мерлина мониторинги какие понадёжнее и ставил себе. Тема с мониторингами вообще имбовая. В частности конкретно в Альпах были использованы совы со счетов Мерлина 60878489, 60906837, 1235127070 + на подхвате сетка Старика как индикатор, как только уходила в глубокую просадку начинал бомбить счета большими лотами по парам, которые в просадке. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessectris Опубликовано 15 января Поделиться Alpari Опубликовано 15 января Сегодня звонил менеджер, предупредил, что центовые счета закрывают. Естественно решил вывести (не готов пока торговать на реальном). Первый вывод в 24 бакса оформили быстро, пришёл в течении 3-х минут (проверял как придёт на usdt). Второй на 300 баксов завис, уже почти 3 часа висит . Надеюсь конечно, что выведут. Однако настораживает, что такие копейки зависли. (Профиль полностью верифицирован) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pool Опубликовано 15 января Поделиться Alpari Опубликовано 15 января 2 января пополнял счет через Grow Pay, деньги с карты списались но заявка висит со статусом отклонена. 3 января подал претензию через сайт с чеками и скриншотами из мобильного банка, ответили что для этого способа оплаты обработка и зачисление обычно занимает 1 рабочий день 9 и 10 января переписывался с ними через чат, опять запросили чек об оплате, все им отправил. 9 января сказали ждать 24 часа, 10 января обещали что деньги будут зачислены "сегодня". 15 января с утра отправляю им еще одну претензию со всеми картинками, обещали ответить в течение одного рабочего дня и тишина. Две недели уже жду когда деньги переведут. Если почитать их форум то таких ждунов которых кинули на деньги дофига, у одного даже реквизиты карты точно такие же на которые и я платил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessectris Опубликовано 16 января Поделиться Alpari Опубликовано 16 января Средства в размере $300 вывели. Респект компании. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pool Опубликовано 16 января Поделиться Alpari Опубликовано 16 января 19 часов назад, pool сказал: 2 января пополнял счет через Grow Pay, деньги с карты списались но заявка висит со статусом отклонена. 3 января подал претензию через сайт с чеками и скриншотами из мобильного банка, ответили что для этого способа оплаты обработка и зачисление обычно занимает 1 рабочий день 9 и 10 января переписывался с ними через чат, опять запросили чек об оплате, все им отправил. 9 января сказали ждать 24 часа, 10 января обещали что деньги будут зачислены "сегодня". 15 января с утра отправляю им еще одну претензию со всеми картинками, обещали ответить в течение одного рабочего дня и тишина. Две недели уже жду когда деньги переведут. Если почитать их форум то таких ждунов которых кинули на деньги дофига, у одного даже реквизиты карты точно такие же на которые и я платил. Бинго они смогли, с момента платежа прошло 14 дней и 3 часа до момента зачисления. Если смотреть номера претензий за 3 и 15 января то им нафигачили их за две недели 21 тысячу только через сайт, плюс еще сколько их долбили через чат в ЛК. Не все эти претензии по платежам, там еще люди не знающие чем бид от аска отличается и не понимают почему у них ордер сработал или не сработал. Если судить по форуму альпари то у них что то навернулось с платежными шлюзами еще 29 декабря. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Alpari Опубликовано 16 января 21 минуту назад, pool сказал: то у них что то навернулось с платежными шлюзами еще 29 декабря Новогодние каникулы, судя по дате) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pool Опубликовано 16 января Поделиться Alpari Опубликовано 16 января 1 час назад, pavlus777 сказал: Новогодние каникулы, судя по дате) Все равно они накосячили, могли бы отрубить пополнения на праздники вместо того чтобы теперь разгребать руками эту кучу говна Изменено 16 января пользователем pool Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 17 января Поделиться Alpari Опубликовано 17 января Отрицательные проскальзывания лимитов, сворачивание истории, конвертация рублевых счетов, плата за неактивность, закрытие центовых счетов, лудоманские рейтинги памм счетов ... Изменено 17 января пользователем eBaykal 4 6 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 27 января Поделиться Alpari Опубликовано 27 января В 17.01.2024 в 11:05, eBaykal сказал: Отрицательные проскальзывания лимитов, сворачивание истории, конвертация рублевых счетов, плата за неактивность, закрытие центовых счетов, лудоманские рейтинги памм счетов ... По ходу Альпари скоро полетит в ч.с. Они блокируют и л.к. и я так понял что даже демо счетов не будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amba Опубликовано 28 января Поделиться Alpari Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 15:57, Sergey-009 сказал: Они блокируют и л.к. и я так понял что даже демо счетов не будет Все хорошее когда нибудь кончается. У меня в Альпари счета открыты с 2009 года. Периодически торговал, были перерывы по несколько лет. Да, деньги снимали со счетов за не активность. Но копейки, так как основное выводил, а в начале сливал :). Последние года торговал только на счетах Нано (активность совпала с развитием топика Старика Setka). Очень удобно было при просадках перекидывать деньги между ними на проблемный счет. Может быть закрытие счетов Нано как раз и связано с большим размножением таких сеточных центовых счетов. Теоретически - несколько нано счетов одного аккаунта торгуют на копейки неделями (если брать отдельный счет), а потом вдруг лотность резко возрастает сразу на нескольких счетах, умноженная на количество других подобных аккаунтов Нано, где тоже торгуют сетками. Вероятно, проблему для Альпари это создает. Я не спец в механике работы брокерских контор, знающие люди меня поправят. Все средства без проблем вывел на прошлой неделе. Жаль, теперь ЛК закроют :(. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 28 января Поделиться Alpari Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 16:57, Sergey-009 сказал: По ходу Альпари скоро полетит в ч.с. Они блокируют и л.к. и я так понял что даже демо счетов не будет Причина ясна, одни лохи поиздержались, а другие стали профессиональнее подходить к торгам, пользоваться более совершенными сетками и аккумулировать прибыль. А выводов на межбанк как не было, так и нет. Не из кармана же своего выплачивать, поэтому и ликвиднули данные позиции, чтобы у среднестатистического трейдера не оказалось средств по поддержанию маржи при строительстве сетей и он бы стопился. Следующий шаг-урезание плеча до 1к400. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Alpari Опубликовано 28 января Если без истерик - закрывают центовики, на которых там почти никто не торговал, стало невыгодно поддерживать это направление. Про вывод центовиков на межбанк - никто их нигде никогда и не выводил в истории трейдинга) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 29 января Поделиться Alpari Опубликовано 29 января У меня были когда то центовые счета деньги выводили без проблем, потом перестал торговать я уже не помню из-за чего , появилось какое то ограничение , то ли по объему лотов , то ли по количеству открытых ордеров, мне тогда это для корзины не подходило и я перестал торговать , деньги просто переехали в другой д.ц. Когда я начал интересоваться трейдингом сразу свое внимание привлек Альпари , когда то это казалась такая компания серьезная мощная, всегда была какая то положительная репутация, интервью с такими управляющими как Мориарти, чей профит и счета всегда будоражили внимания и ты стремился к тому же Те компании которые вчера были в почоте такие как альпари исмаркет , и прочие для центовых счетов, сегодня уже за бортом. Не знаю может для ручников на долларовых счетах все ок и их все устраивает . Центовые счета всегда прижимают по чуть чуть, например у ф4ю на крипту на usdt минимальная сумма вывода 100 долларов, раньше можно было выводить по 20 и этого хватало на оплату vps сервера, банковские карты отпали (у меня) , Те кто в трейдинге давно у кого несколько счетов, или кто торгует объемами повыше начинаю с лота 0.1 тот на это даже не обращает внимания , а новичкам которые начинают это все сложно Я не думаю что в компании есть проблема предоставить возможность торговли на центовых счетах , может я ошибаюсь , мое мнение что появился новый собственник который не особо компетентен и который пытается гнуть свою линию и наводить порядки У тех кто торгует давно , может спокойно быть около 10 счетов, вкл и торговлю с лотом 0.1 , капитал такого трейдера на центовых счетах может спокойно доходить до 3 к долларов, если взять охват всех стран они пишут у себя на главной странице что охватывают по 150 стран и у них более 2 млн клиентов , они позиционируют себя как надежность , лидерство ,глобальность... Если взять таких 500 трейдеров с центовыми счетами с оборотом в 3 к это выходит 1.5 млн долларов , я думаю что если компания не врет и у них действительно 2 млн клиентов, то таких трейдеров намного больше, ну что ж если для компании эти миллионы это копейки, и они готовы от них отказаться , тогда ладно ==== = Вот приходит новичок на форекс, и начинает торговать, явно это будет или демо или центовые счета, если боты то сто процентов первые счета будут центовые, и когда он вырастит и наберет нужный капитал, какой ему смысл открывать долларовый счет в альпари ? Как минимум он перейдет с центового счета на долларовый в той компании которая дала ему возможность торговать на центовом счету, которая выводила прибыль, и с которой сложились хорошие отношения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей007 Опубликовано 5 февраля Поделиться Alpari Опубликовано 5 февраля За 10 лет торговли на паре eur/usd в Альпари на центовом счете не разу не было серьезных проблем с этой компанией. Мелкие нюансы всегда решались без проблем хоть и с небольшим ожиданием. Использовал центовый счет для более точного расчета ММ. Сейчас буду переходит на счет стандарт нет проблем. Меня все устраивает. Я бы сказал Сбербанк мне создает больше проблем чем Альпари. И мне глубоко не интересно выводят меня на межбанк или нет какая разница если нет годового профита. Альпари стабильно выводит средства и это главное. И я с ними согласен истерички со 100 баксами не кому не нужны! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonchester Опубликовано 13 февраля Поделиться Alpari Опубликовано 13 февраля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 18 февраля Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля Альпари, вообще охринели. У меня демке стоят боты для тестирования, а тут приходит сообщение, что нет связи, т.к. старая версия, а даже нет возможности обновить версию без потери данных. Альпари совсем скукожились. Пида ..сы в общем смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rev2411 Опубликовано 18 февраля Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля 23 минуты назад, Garry сказал: Альпари, вообще охринели. У меня демке стоят боты для тестирования, а тут приходит сообщение, что нет связи, т.к. старая версия, а даже нет возможности обновить версию без потери данных. Альпари совсем скукожились. Пида ..сы в общем смысле. На робо зашел - такая же песня. Не обновляется терминал. Какая то глобальная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 18 февраля Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля 22 минуты назад, rev2411 сказал: На робо зашел - такая же песня. Не обновляется терминал. Какая то глобальная проблема. А на тикмиле все в норме. А на робе, да такая же песня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessectris Опубликовано 19 февраля Поделиться Alpari Опубликовано 19 февраля 23 часа назад, Garry сказал: Альпари, вообще охринели. У меня демке стоят боты для тестирования, а тут приходит сообщение, что нет связи, т.к. старая версия, а даже нет возможности обновить версию без потери данных. Альпари совсем скукожились. Пида ..сы в общем смысле. Насчёт демки не знаю, но реал пашет. Запускал терминалы в воскресенье вечером и альпари и робо, всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти