Рerovskikh Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 26 июля, 2013 Поставил 10х3 на 4 пары, сигналов маловато, придется вернуться к 5х3.В последней книге на англ. интересно посмотреть углы на 45 градусов в реальной торговле.За книги спасибо всем. Незачто всего то 150 usd перевод стоил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый вечер! :-HИз интересного... в четверг была покупка по NZDUSD. Опять по схеме пробой уровня, возврат и покупка только после того, как появились 3 крестика, как признак того, что цена приняла уровень. TP=SL Спойлер После недели торговли по данному методу получилось, что, если брать тупо все сигналы, то прибыльных сделок что-то в районе 40%. А, если включать голову и делать хотя бы минимальный анализ, торговать по тренду и поосторожней на новостях, то может получаться вот так Спойлер Выводы делать конечно рано, слишком мало времени прошло, но счет мой из просадки вышел, чему я очень рада M/ Продолжу на следующей неделе. Присоединяйтесь! Это интересно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 26 июля, 2013 Метод действительно действует и работает, да сигналы нужно фильтровать, это всего лишь один из вида отображения цены, из минусов за монитором сидеть нужно. Перед новостями флет ну а потом фигуры на ура отрабатываются) Если бы не работало, я бы не заказывал перевод который кстати быстро оправдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 27 июля, 2013 Пробую смотреть графики с бОльшим размером бокса, чем 5 пп. Хочется потестировать торговлю отложками, заглядывая в терминал 2 раза в день: утром и вечером.Вот USDJPY 30*3. Спойлер Пробита бычья поддержка, был медвежий сигнал двойное дно, потом спред тройное дно. Делаем вывод, что рынок медвежий. Теперь остается подождать откат к медвежьему сопротивлению, подтверждающий паттерн и можно продавать. Как-то так.... Изменено 27 июля, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо за хороший материал, добавил в свою "библиотеку". Есть маленький вопрос, какой индикатор отображает время над столбиками?Вроде давно-давным привык к отображению графиков, но иметь отображение времени на графике даже для контроля новостей будет совсем неплохо. Изменено 6 августа, 2013 пользователем btx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 31 июля, 2013 Стояла отложка на покупку на пробой уровня по австралийцу, а продажи даже почему-то и не рассматривала, наверное поэтому и тройное дно не заметила) А оно вон че! x_x Хех! >:d Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 31 июля, 2013 да неплохое движение сейчас коррекция будет, я пока что не торгую. Робота пишу по крестикам ноликам Спасибо за хороший материал, добавил в свою "библиотеку". Есть маленький вопрос, какой индикатор отображает время над столбиками?Вроде давно-давным привык к отображению графиков, но иметь отображение времени на графике даже для контроля новостей будет совсем неплохо. отображает версия Cute PnF indicator v 1.3 она платная 29$ _http://www.forexpnf.info/ Цена небольшая, в качестве благодарности автору. Отличий почти нету от 1.1, в последней можно линии рисовать, и они не исчезают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
btx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 31 июля, 2013 отображает версия Cute PnF indicator v 1.3 она платная 29$ _http://www.forexpnf.info/ Цена небольшая, в качестве благодарности автору. Отличий почти нету от 1.1, в последней можно линии рисовать, и они не исчезают. Спасибо за инфу по индикатору. Сейчас перейду и гляну...Один вопрос, сегодня заметил что индикатор 1.1 на сильном движении перерисовал сразу несколько столбиков. Версия 1.3 не рисует? Хотя, возможно конечно был косяк с котировками, вы не замечали подобного в работе с индикатором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 31 июля, 2013 отображает версия Cute PnF indicator v 1.3 она платная 29$ _http://www.forexpnf.info/ Цена небольшая, в качестве благодарности автору. Отличий почти нету от 1.1, в последней можно линии рисовать, и они не исчезают. Спасибо за инфу по индикатору. Сейчас перейду и гляну...Один вопрос, сегодня заметил что индикатор 1.1 на сильном движении перерисовал сразу несколько столбиков. Версия 1.3 не рисует? Хотя, возможно конечно был косяк с котировками, вы не замечали подобного в работе с индикатором? Что то странное, перерисовки я никогда не замечал, только то что таймфрейм влияет на построение графиков, но это из за особенности мт.Советник еще в процессе разработки, но в процессе оптимизации, были выявлены оптимальные значения на сегодня для eurusd внутри дня 7x2 это для пятизнака. Время торговли с 10 до 20 для Alpari(лето GMT+3), чего и следовало ожидать. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Perovskikh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kikir Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 1 августа, 2013 А как у вас результат в процентах от счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 1 августа, 2013 А как у вас результат в процентах от счета? А о результатах пока очень рано говорить. Я, к примеру, еще и двух недель не торгую этим методом. Ну, если интересно, скажу, что +25% к депозиту за это время, но счет центовый, а риски завышены, и не известно, что будет через месяц.И, потом, на своем опыте знаю, что чужая статистика ничем не помогает. Самая лучшая статистика - это своя статистка.Добавлено: 01-08-2013 16:05:59По фунту нарисовался сигнал :-b Спойлер Изменено 1 августа, 2013 пользователем Eitery Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 6 августа, 2013 На отбой от трендовой тоже можно торговать. Вот EURJPY например. Первоначальный стоп был 40 пунктов, щас в БУ. Прибыль пока порядка 120 пунктов. Где крыть пока не знаю, посмотрю что будет дальше :) Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 17 августа, 2013 Отторговала ровно 4 недели по ХО. Хотя это, по-моему, никому не интересно, если судить по активности ветки, но все равно отчитаюсь :))Использовала 6 пар. EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, AUDUSD, NZDUSD. Размер бокса 5 пунктов, реверс - 3 бокса. Получилась торговля интрадей, но иногда позиции оставляла на ночь.Заработано порядка 720 пунктов. Вот кривая баланса за это время. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 17 августа, 2013 Отторговала ровно 4 недели по ХО. Хотя это, по-моему, никому не интересно, если судить по активности ветки, но все равно отчитаюсь :))Использовала 6 пар. EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, AUDUSD, NZDUSD. Размер бокса 5 пунктов, реверс - 3 бокса. Получилась торговля интрадей, но иногда позиции оставляла на ночь.Заработано порядка 720 пунктов. Вот кривая баланса за это время. Спойлер Продолжай мне интересно >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 августа, 2013 Ну, тогда продолжу) Давно не заглядывала в среднесрок. Сегодня обнаружила следующее...По канадцу на 20*3 возможно как тройное дно, так и тройная вершина, если смотреть на 50*3, то там тренд вверх. Можно попробовать выставить отложки в обе стороны, ибо ХО довольно не плохо сами себя фильтруют :) Спойлер Спойлер По USDJPY 30*3 возможно тройное дно, но если с ходу пробьет, то стоп великоват получится. Подождем. Кстати, цена опять отбилась от трендовой и довольно четко. Это интересно. Спойлер PS. Perovskikh, а тебя как зовут? а-то мы в ветке практически одни, можно и познакомиться. Меня Настя :-H Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 августа, 2013 Вадим, сейчас то же средне срок хочу попробовать, пока присматриваюсь к настройкам 22*3, конечно стопы отпугивают, но цели там то же хорошие) Кстати на версию 1.3 похоже тоже решилась?)) там трендовым имя даешь и они не исчезают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xzey Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 августа, 2013 ну что ребят, пробывать стоит? грааль? :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 августа, 2013 ну что ребят, пробывать стоит? грааль? :d Разочарую, по крайней мере тут грааля нету :d но если с умом, потихоньку да с разумным риском, то тогда все будет ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xzey Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 18 августа, 2013 ну что ребят, пробывать стоит? грааль? :d Разочарую, по крайней мере тут грааля нету :d но если с умом, потихоньку да с разумным риском, то тогда все будет ХОРОШО! у меня уже давно умерла мечта о какой то ТС , которая может быстро поднять депо, ищу такое, чтобы хотя бы 5-20% давало в месяц стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 19 августа, 2013 Вадим, сейчас то же средне срок хочу попробовать, пока присматриваюсь к настройкам 22*3, конечно стопы отпугивают, но цели там то же хорошие) Кстати на версию 1.3 похоже тоже решилась?)) там трендовым имя даешь и они не исчезают. Неа, это не третья версия. Это программа Bull`s-eye Broker. Создана специально для ХО, считается эталоном. Скачала на просторах интернета, кряк тоже) Котировки настроила от Финама. Говорят, можно прикрутить котировки из МТ, у меня не получилось, хотя я пока не слишком и старалась) К среднесроку только присматриваюсь, времени не хватает на всё, работа, зараза) Как говорится, если работа мешает трейдингу, нафик такую работу :dА на интрадее все так же использую индюк Point&figure. Привыкла, пока устраивает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestro Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 19 августа, 2013 на форуме паука есть ветка по теме ХО. Там же есть Bull`s-eye Broker, лекарство от жадности и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 20 августа, 2013 может вам будет интересно _http://smart-lab.ru/g/ там есть и ренко и ХОно там вроде только дейли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 21 августа, 2013 Свежий сигнал! Налетаем, разбираем :d Спойлер Добавлено: 21-08-2013 17:07:55Кстати, где-то в начале месяца выкладывала сигнал по фунту. Смотрите, как здорово отрабатывается. В настоящий момент от входа прошли больше 400 пунктов, еще и долиться можно было бы по пути.Чем дольше наблюдаю за ХО, тем больше нравятся, главное во время откатов не с... волноваться :) Спойлер Изменено 21 августа, 2013 пользователем Eitery Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
websergejj Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 22 августа, 2013 Нужно ли переходить на Bull`s-eye Broker или нормально будет P&F? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eitery Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться [UNI] Графики Крестики - Нолики Опубликовано 22 августа, 2013 Нужно ли переходить на Bull`s-eye Broker или нормально будет P&F? За себя могу сказать, что мне для интрадея пока P&F вполне хватает. Среднесроком я плотно пока еще не занималась. Наблюдаю вполглаза. В Bull`s-eye Broker тоже свои заморочки, котировки ему надо кормить и кнопок bye и sell в нем нет :dЕсли кто-то знает, как в него запихать котировки из МТ, напишите. Было бы чудно, если бы они еще онлайн автоматически обновлялись)Вообще не знаю, всё это индивидуально. Кто-то вручную рисует в excel и доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти