zilibob4ik Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 апреля, 2013 Может сов потерял ордера? У меня такое было. Время от времени проверяю, в окне на каждой из пар показано сколько советник открыл позиций. Если не сходится, то закройте вручную. Спасибо за совет.Действительно проблема с учётом ордеров есть, но проблема несколько другая.У меня на одном счету стоят "Взломщик" и "Взломщик Про" (ради сравнения)Так вот, тот, который "ПРО" учитывает ещё и ордера открытые простым "Взломщиком",почему, не понятно, мэджики ессно разные.А зависшая пирамида, так и не выяснено, почему осталась.Закрою все зависшие ордера вручную, посмотрю ещё раз, как будет себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hosenpas Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот сижу смотрю за мониторингом Павла, а с 25-го апреля нет сделок по EURJPY, отключил наверное!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 апреля, 2013 а это не первый случай, когда какая-то пара с иеной вдруг перестает торговаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hosenpas Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 апреля, 2013 а это не первый случай, когда какая-то пара с иеной вдруг перестает торговаться. Сегодня у меня такое было USDCAD, переустановил советник и заработало....Кто-нибудь знает может ли советник в тестере потерять ордера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 апреля, 2013 Лично мне не нравится обсуждение в ключе "торгуется" \ "не торгуется". Приводите нормально логи, выписки из счетов и прочие доказательства косяков в работе. Исходник был расчищен как раз для тех кто в состоянии делать тесты и пока я никакой активности не обнаружил в данном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 апреля, 2013 а это не первый случай, когда какая-то пара с иеной вдруг перестает торговаться. Сегодня у меня такое было USDCAD, переустановил советник и заработало....Кто-нибудь знает может ли советник в тестере потерять ордера? Тоже сегодня USD/CHF притормозил, случайно заметил, пришлось опять перекинуть на минутку и обратно. Всего уже получается по трём парам было, по этой и по обеим с йеной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Analitik Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 апреля, 2013 Тестировал не 1 день на котировках альпари и с помощью Tickstory Lite оптимальные параметры проходящие все и вся оказались в 1-м посту по парам EURUSD, EURJPY, турбо мод офф и GBPUSD с 2008-2012 с фикс лотом 0,01 на 100000 валюты.Доходность правда говоря страдает по сравнению например с Forex Warrior'ом.Если кому интересно могу выложить результаты тестов 352mb. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 апреля, 2013 Тестировал не 1 день на котировках альпари и с помощью Tickstory Lite оптимальные параметры проходящие все и вся оказались в 1-м посту по парам EURUSD, EURJPY, турбо мод офф и GBPUSD с 2008-2012 с фикс лотом 0,01 на 100000 валюты.Доходность правда говоря страдает по сравнению например с Forex Warrior'ом.Если кому интересно могу выложить результаты тестов 352mb. Тоже проводил тесты, с настройками по умолчанию, правда истории котировок свежей нет, только с 1999-2011 включительно по каждому году отдельно. Получилось по EUR/USD средняя просадка (24848) средняя прибыль (22049), но были года с просадкой более 60000 (2004,2006) и 2008 с просадкой 400340. Пара AUD/USD вообще не очень стабильна, просадки глубокие относительно прибыли в среднем 20237, а прибыль 6100 в 2008 полный слив при депозите 500000. EUR/JPY конечно по соотношению не самая лучшая, средняя просадка 20821, прибыль 7475, но и максимум проседала только до 97431 в 2000 году. GBP/USD средняя просадка 13124, прибыль 6885, максимальная просадка в 2007 году до 47776. USD/CHF довольна спокойна, но в 2008 просаживалась на 77686, а в среднем просадка 12378, прибыль 3999. USD/CAD в целом неплох, но иногда валится в 2008-112685, 2011-143793, в среднем просадка 27165, прибыль 11960. USD/JPY средне, но иногда пролетает до 1999-100896 и 2009-98868, в среднем просадка 23769, прибыль 7407. По парам EUR/CHF и EUR/GBP к сожалению ничего не могу сказать, брокер не даёт котировки, а качать с DukasCopy не позволяют технические возможности моего интернета, если у кого-то будет время и желание, прошу дополнить пробелы. Все тесты проведены с качеством моделирования 90%. Кстати ещё один момент, который я ещё не совсем понял, возможно что не совсем перспективные пары, могут быть необходимы для корреляции. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем chistaia-rodina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 мая, 2013 Что-то все затихли, у всех всё нормально или как? У меня опять какие-то приколы на паре EUR/CHF, пишет (2013.05.02 01:45:30 Forex Hacked Pro_edu EURCHF,H1: unknown ticket 111006076 for OrderModify function), при этом открыты по одному бай и селл, новые открывать не хочет. Кто может поясните что точно это значит, а то мне простым переводом что-то не очень понятно, раньше не сталкивался. Проблемы с невозможностью старта после полного закрытия всех ордеров, так и остаются, причём похоже что этому не подвержены определённые пары, а просто общий косяк происходящий именно не с первого старта, а после того как поторговал, полностью закрылся и нужно строить новую пирамиду. В этот раз у меня этому подверглась пара AUD/USD. Похоже что проблему потери ордеров, приходится решать так же, как и начало торговли т.е. переключением таймфрейма и соответственно новой инициализацией бота на график. Выходит код прописан не правильно, раз он сам не может вернуться к исходной точке и начать всё по новой в такой ситуации. Добавлено: 02-05-2013 18:32:44 Интересно, а как у Павла на замониторенном счету, неужели нет таких проблем (неоткрытие новых ордеров и потеря открытых), не думаю что ему есть время каждый час проверять бота на всякий случай. Ну а если у него всё в порядке, то почему же у меня, да и у других, полно косяков? Изменено 2 мая, 2013 пользователем chistaia-rodina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKZ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня вышла новая версия 1.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Analitik Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 мая, 2013 В личку попросили выложить результаты тестов, катировки альпари. Спойлер http://files.mail.ru/A426E846DD9E41DD8584BADFE015F042 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Expendable Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2013 Помогите пожалуйста расставить все точки над "i" с ММ; перечитывая данную тему и мануал сова, пришел к выводу, что на 1 пару требуется депо не менее 10к, но еще в начале темы был затронут вопрос о неясности в расчетах ММ, из этого напрашивается вопрос: хватит ли все же ~ 100к на все пары, или для пущей уверенности брать в расчет 15-20к на пару :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2013 Помогите пожалуйста расставить все точки над "i" с ММ; перечитывая данную тему и мануал сова, пришел к выводу, что на 1 пару требуется депо не менее 10к, но еще в начале темы был затронут вопрос о неясности в расчетах ММ, из этого напрашивается вопрос: хватит ли все же ~ 100к на все пары, или для пущей уверенности брать в расчет 15-20к на пару :-/ Павел запустил мониторинг с 15К, у меня на предполагаемом счету было 16К, я так и запустил с таймфреймом Н1. Недавние сильные движения прошёл без проблем, но дело в том, что периодически приходится проверять журнал, всё ли в порядке и при выдаче ошибок на определённых парах переинсталлировать бота. Возможно это не супер критично, но я по возможности проверяю каждый раз при смене свечи и при необходимости переключаю нужную пару на М1, после того как выставятся ордера, перекидываю обратно на Н1. Кстати, когда открывается новая свеча, обычно в журнале первую минуту выставляются ордера, а ошибки чаще всего выкидывает со второй минуты. Изменено 21 мая, 2013 пользователем chistaia-rodina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Expendable Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2013 Павел запустил мониторинг с 15К, у меня на предполагаемом счету было 16К, я так и запустил с таймфреймом Н1. Недавние сильные движения прошёл без проблем, но дело в том, что периодически приходится проверять журнал, всё ли в порядке и при выдаче ошибок на определённых парах переинсталлировать бота. Возможно это не супер критично, но я по возможности проверяю каждый раз при смене свечи и при необходимости переключаю нужную пару на М1, после того как выставятся ордера, перекидываю обратно на Н1. Кстати, когда открывается новая свеча, обычно в журнале первую минуту выставляются ордера, а ошибки чаще всего выкидывает со второй минуты. Ясно, значит так и буду рассчитывать, слежу пока месяц за демкой на робо, там вообще 0,1 на 50к, движения тоже прошел, уже почти удвоил, просадка максимальная была 71%, с ошибками тоже приходится бороться, только не так часто, как вы описали, переключениями на М1 правда не занимаюсь, держу все время на Н1, может из-за этого. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Expendable Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2013 Павел запустил мониторинг с 15К, у меня на предполагаемом счету было 16К, я так и запустил с таймфреймом Н1. Недавние сильные движения прошёл без проблем, но дело в том, что периодически приходится проверять журнал, всё ли в порядке и при выдаче ошибок на определённых парах переинсталлировать бота. Возможно это не супер критично, но я по возможности проверяю каждый раз при смене свечи и при необходимости переключаю нужную пару на М1, после того как выставятся ордера, перекидываю обратно на Н1. Кстати, когда открывается новая свеча, обычно в журнале первую минуту выставляются ордера, а ошибки чаще всего выкидывает со второй минуты. Ясно, значит так и буду рассчитывать, слежу пока месяц за демкой на робо, там вообще 0,1 на 50к, движения тоже прошел, уже почти удвоил, просадка максимальная была ~ 70%, с ошибками тоже приходится бороться, только не так часто, как вы описали, переключениями на М1 правда не занимаюсь, держу все время на Н1, может из-за этого У меня и стоит на Н1, на минутку переключаю только если происходит ошибка, для переинсталяции бота, а после выставления пропущенных ордеров, сразу же перекидываю обратно на Н1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Expendable Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2013 У меня и стоит на Н1, на минутку переключаю только если происходит ошибка, для переинсталяции бота, а после выставления пропущенных ордеров, сразу же перекидываю обратно на Н1. Я так и понял, может конечно я неправильно делаю, но после серии ошибок, которые начинает выбивать ежесекундно, просто перезагружаю терминал, и все становится на свои места на пару дней, позиции сов не теряет. Ошибки выбивает вот такого типа: Forex Hacked Pro_edu EURCHF.m,H1: unknown ticket 44461020 for OrderModify function и Forex Hacked Pro_edu EURUSD.m,H1: Error_s1_3: 0 только по разным парам :| Изменено 21 мая, 2013 пользователем Expendable Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2013 У меня и стоит на Н1, на минутку переключаю только если происходит ошибка, для переинсталяции бота, а после выставления пропущенных ордеров, сразу же перекидываю обратно на Н1. Я так и понял, может конечно я неправильно делаю, но после серии ошибок, которые начинает выбивать ежесекундно, просто перезагружаю терминал, и все становится на свои места на пару дней, позиции сов не теряет. Ну возможно тоже не плохой вариант, видимо вероятность ошибок со временем как-то накапливается, один раз было, переключения не исправляли ситуации, в журнале всё равно сыпались ошибки, я тогда тоже перезапустил терминал и всё сразу пришло в норму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Expendable Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2013 У меня и стоит на Н1, на минутку переключаю только если происходит ошибка, для переинсталяции бота, а после выставления пропущенных ордеров, сразу же перекидываю обратно на Н1. Я так и понял, может конечно я неправильно делаю, но после серии ошибок, которые начинает выбивать ежесекундно, просто перезагружаю терминал, и все становится на свои места на пару дней, позиции сов не теряет. Ошибки выбивает вот такого типа: Forex Hacked Pro_edu EURCHF.m,H1: unknown ticket 44461020 for OrderModify function и Forex Hacked Pro_edu EURUSD.m,H1: Error_s1_3: 0 только по разным парам :| Ну возможно тоже не плохой вариант, видимо вероятность ошибок со временем как-то накапливается, один раз было, переключения не исправляли ситуации, в журнале всё равно сыпались ошибки, я тогда тоже перезапустил терминал и всё сразу пришло в норму. Видимо да, не знаю, из-за чего данные ошибки возникают, в нэте как то пытался найти что-нибудь по ним, но толкового особо ничего не припомню(может быть плохо искал)), видимо ошибки, это как особенность ломаной версии, так что придется следить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lukelych Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 мая, 2013 Здравтсвуйте.Кто подскажет как выставить минимальный лот более 0.1, пробовал ставить различные значения ( 0.15, 0.2, 0.3), все равно первая сделка проходит с лотом 0.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 мая, 2013 смени брокера на ф4ю. У тебя наверное робофорекс цент. Там минимальный лот 0.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lukelych Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 мая, 2013 смени брокера на ф4ю. У тебя наверное робофорекс цент. Там минимальный лот 0.1 у меня ф4ю (цент и цент лайт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 мая, 2013 Здравтсвуйте.Кто подскажет как выставить минимальный лот более 0.1, пробовал ставить различные значения ( 0.15, 0.2, 0.3), все равно первая сделка проходит с лотом 0.1. Не совсем понятно в чём проблема, открываешь окно настроек советника, там первый же блок настроек General Settings и в поле Lots ставишь тот лот который необходим как стартовый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
madilux Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 мая, 2013 здраствуйте, скажите если сову поставить на два графика на одну и ту же валютную пару: один только покупки long only, а второй только продажи sell only (наподобие схемы, предложенной для сетки трейдер), будет какая то нивелировка просадки или она будет работать также как и на одном графике в обе стороны? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 мая, 2013 здраствуйте, скажите если сову поставить на два графика на одну и ту же валютную пару: один только покупки long only, а второй только продажи sell only (наподобие схемы, предложенной для сетки трейдер), будет какая то нивелировка просадки или она будет работать также как и на одном графике в обе стороны? Спасибо Такие трюки просадку не уменьшают. С какой стати это должно уменьшать просадку, если это обычная 2-хсторонняя торговля, только на 2-х графиках?Имхо, это не более чем совершенно бесполезный рекламный трюк разработчиков.А вот нарушить работу бота такие трюки вполне могут.Забудьте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
geossokin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 мая, 2013 У меня и стоит на Н1, на минутку переключаю только если происходит ошибка, для переинсталяции бота, а после выставления пропущенных ордеров, сразу же перекидываю обратно на Н1. Я так и понял, может конечно я неправильно делаю, но после серии ошибок, которые начинает выбивать ежесекундно, просто перезагружаю терминал, и все становится на свои места на пару дней, позиции сов не теряет. Ошибки выбивает вот такого типа: Forex Hacked Pro_edu EURCHF.m,H1: unknown ticket 44461020 for OrderModify function и Forex Hacked Pro_edu EURUSD.m,H1: Error_s1_3: 0 только по разным парам :| Вот ответ официального саппорта на ошибки (у меня лицензия):Hi,Thank you for contacting usThe error 0 is normal and doesn't affect trading; we get this as well from time to time. Error 0 means there is no error.-Forex Hacked Support Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти