Mfx Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 4 января, 2015 День добрый! Система отличная и рабочая, но только в оригенале! Хотелось бы развивать данную ветку форума, систему развивать нет смысла, так система отличная сама по себе!Все доработки оригинала, в том числе доп индикаторы не нужны.ЧТо нужно ? Понимание рынка, тренд или флэт, четко следовать правилам системы, а так же анализ старших тайм фрэймов и обязательно стохастика.Рабочий таймфрэйм М5!Время работы сессии Токио, Европа (начиная с франкфурта), Америка, в пересменки не торгуем, очень важно соблюдать время торговли! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyvrn Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 5 января, 2015 Сервис/Архив котировок / загружаете историю нужной вам валютной пары . Загрузил котировки, но к сожалению, не помогло. так и отображается нижний индикатор (GHL) одним цветом.Подскажите, что еще можно попробовать сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 января, 2015 Сервис/Архив котировок / загружаете историю нужной вам валютной пары . Загрузил котировки, но к сожалению, не помогло. так и отображается нижний индикатор (GHL) одним цветом.Подскажите, что еще можно попробовать сделать? Жми "Ctrl + T", далее вкладка "Эксперты". Ошибка в загрузке индикатора "GHL" прописана? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyvrn Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 января, 2015 Жми "Ctrl + T", далее вкладка "Эксперты". Ошибка в загрузке индикатора "GHL" прописана? Нажал сочетание клавиш. Зашел в эксперты. Да, там прописана ошибка2015.01.06 11:12:30.875 Cannot open file 'C:\Program Files\Alpari Limited MT4\MQL4\indicators\GannHiLo-Histo.ex4' [2] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 января, 2015 Жми "Ctrl + T", далее вкладка "Эксперты". Ошибка в загрузке индикатора "GHL" прописана? Нажал сочетание клавиш. Зашел в эксперты. Да, там прописана ошибка2015.01.06 11:12:30.875 Cannot open file 'C:\Program Files\Alpari Limited MT4\MQL4\indicators\GannHiLo-Histo.ex4' [2] Лови... Пробуй...GannHiLo-Histo.ex4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkwingz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 января, 2015 Вопрос к ветеранам данной стратегии, какие у вас результаты на значительном промежутке времени по данной ТС (пол года, год и т.д.)? Бывают ли убыточные серии сделок? Бывают периоды, когда ТС сбоит и даёт ложные входы? Хочу всерьёз заняться освоением данной ТС, в связи с этим хотелось бы услышать от "бывалых", есть ли смысл в неё "вгрызаться", по отзывам вроде профитная стратегия, если неукоснительно следовать её правилам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 января, 2015 Вопрос к ветеранам данной стратегии, какие у вас результаты на значительном промежутке времени по данной ТС (пол года, год и т.д.)? Бывают ли убыточные серии сделок? Бывают периоды, когда ТС сбоит и даёт ложные входы? Хочу всерьёз заняться освоением данной ТС, в связи с этим хотелось бы услышать от "бывалых", есть ли смысл в неё "вгрызаться", по отзывам вроде профитная стратегия, если неукоснительно следовать её правилам?если брать только лучшие сигналы по тренду, то прибыльных сделок 70-80 процентов. У автора системы даже бюольше 80ми процентов прибльных сделок. Если у вас есть возможноть иметь доступ к терминалу в течении всего дня, пока открыта лондонская биржа, то конечно система стоит внимания. Ну и опять же ее можно интерпретировать для себя по-разному, кто-то торгует по ней, но по своим правилам, а не как в оригинале. Во всех случаях она прибыльна. Все зависит только от вашего терпения и трудолюбия. Сразу, без знаний, ничего не получится. Нужно учиться, провести много сотен часов перед монитором. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkwingz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 января, 2015 Вопрос к ветеранам данной стратегии, какие у вас результаты на значительном промежутке времени по данной ТС (пол года, год и т.д.)? Бывают ли убыточные серии сделок? Бывают периоды, когда ТС сбоит и даёт ложные входы? Хочу всерьёз заняться освоением данной ТС, в связи с этим хотелось бы услышать от "бывалых", есть ли смысл в неё "вгрызаться", по отзывам вроде профитная стратегия, если неукоснительно следовать её правилам?если брать только лучшие сигналы по тренду, то прибыльных сделок 70-80 процентов. У автора системы даже бюольше 80ми процентов прибльных сделок. Если у вас есть возможноть иметь доступ к терминалу в течении всего дня, пока открыта лондонская биржа, то конечно система стоит внимания. Ну и опять же ее можно интерпретировать для себя по-разному, кто-то торгует по ней, но по своим правилам, а не как в оригинале. Во всех случаях она прибыльна. Все зависит только от вашего терпения и трудолюбия. Сразу, без знаний, ничего не получится. Нужно учиться, провести много сотен часов перед монитором. Время чтобы торговать есть. Буду осваивать тогда. Как освоюсь с ТС, отпишусь о своих результатах. Спросил именно потому, что не хочется время и силы вбухивать в "мёртвую" ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 января, 2015 Вопрос к ветеранам данной стратегии, какие у вас результаты на значительном промежутке времени по данной ТС (пол года, год и т.д.)? Бывают ли убыточные серии сделок? Бывают периоды, когда ТС сбоит и даёт ложные входы? Хочу всерьёз заняться освоением данной ТС, в связи с этим хотелось бы услышать от "бывалых", есть ли смысл в неё "вгрызаться", по отзывам вроде профитная стратегия, если неукоснительно следовать её правилам?если брать только лучшие сигналы по тренду, то прибыльных сделок 70-80 процентов. У автора системы даже бюольше 80ми процентов прибльных сделок. Если у вас есть возможноть иметь доступ к терминалу в течении всего дня, пока открыта лондонская биржа, то конечно система стоит внимания. Ну и опять же ее можно интерпретировать для себя по-разному, кто-то торгует по ней, но по своим правилам, а не как в оригинале. Во всех случаях она прибыльна. Все зависит только от вашего терпения и трудолюбия. Сразу, без знаний, ничего не получится. Нужно учиться, провести много сотен часов перед монитором. Время чтобы торговать есть. Буду осваивать тогда. Как освоюсь с ТС, отпишусь о своих результатах. Спросил именно потому, что не хочется время и силы вбухивать в "мёртвую" ТС.мертвых ТС не существует вообще в принципе. Они все прибыльные, если понять смысл системы и ен нарушать правил и прописных истин. Еще рекомендую почитать оригинальную тему по этой ТС на форексфактори, чтобы понять как интерпертировать показания стохастика и как фильтровать сделки, чтобы избежать убыточные.Да, там 1000 с лишним страницы, но это того стоит. За несколько дней с гуглопереводчиком читается все, реально помогает прояснить то, что непонятно. Я для себя прям открыл стохастик, прочитав ту тему. До этого для меня стохастик был просто бесполезным индикатором перекупленности\перепроданности. Изменено 6 января, 2015 пользователем kinokuroman 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkwingz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 8 января, 2015 Вопрос к ветеранам данной стратегии, какие у вас результаты на значительном промежутке времени по данной ТС (пол года, год и т.д.)? Бывают ли убыточные серии сделок? Бывают периоды, когда ТС сбоит и даёт ложные входы? Хочу всерьёз заняться освоением данной ТС, в связи с этим хотелось бы услышать от "бывалых", есть ли смысл в неё "вгрызаться", по отзывам вроде профитная стратегия, если неукоснительно следовать её правилам?если брать только лучшие сигналы по тренду, то прибыльных сделок 70-80 процентов. У автора системы даже бюольше 80ми процентов прибльных сделок. Если у вас есть возможноть иметь доступ к терминалу в течении всего дня, пока открыта лондонская биржа, то конечно система стоит внимания. Ну и опять же ее можно интерпретировать для себя по-разному, кто-то торгует по ней, но по своим правилам, а не как в оригинале. Во всех случаях она прибыльна. Все зависит только от вашего терпения и трудолюбия. Сразу, без знаний, ничего не получится. Нужно учиться, провести много сотен часов перед монитором. Время чтобы торговать есть. Буду осваивать тогда. Как освоюсь с ТС, отпишусь о своих результатах. Спросил именно потому, что не хочется время и силы вбухивать в "мёртвую" ТС.мертвых ТС не существует вообще в принципе. Они все прибыльные, если понять смысл системы и ен нарушать правил и прописных истин. Еще рекомендую почитать оригинальную тему по этой ТС на форексфактори, чтобы понять как интерпертировать показания стохастика и как фильтровать сделки, чтобы избежать убыточные.Да, там 1000 с лишним страницы, но это того стоит. За несколько дней с гуглопереводчиком читается все, реально помогает прояснить то, что непонятно. Я для себя прям открыл стохастик, прочитав ту тему. До этого для меня стохастик был просто бесполезным индикатором перекупленности\перепроданности. Спасибо за совет, обязательно осилю всю тему. Благо с инглишем всё гуд, так что не понадобится воспринимать информацию через искажающую "прослойку" гуглопереводчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mfx Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 января, 2015 Я тут вмешаюсь! Сразу скажу, что не хочу никого обидеть, но слов нет! Нет ни одной стратегии которая бы не работала, есть люди которые хотят стать трейдерами, но незнают как. Оне берут стратегию, следуют правилам стратегии, и все равно идут в минуса, а потом говорят стратегия плохая. Не стратегия плохая руки кревые!Гинезис отличная стратегия!!! Работает супер!!! Расскажу один сикрет, стратегия дает вам точку входа, стоп и когда выходить! И все!Что бы получить прибыль нужно знать где искать точку входа, и где выходить, в этом ошибка многих трейдеров, входят где попало! Есть только два элемента, это тренд и уровни, больше вам ничего не надо! Если вы понимаете эти два элемента, вы на них можете наложить любую систему, и будете торговать в плюс. В том числе и гинезис! Добавлено: 11-01-2015 21:25:39Прочитал все 1114 страниц! Кто хочет делать тоже самое, ради интереса можете сделать! В действительности там полезной инфы по системе, страниц 20, все остальное болтовня, либо обсуждают новости, либо расхваливают систему! Что бы понять систему пролистайте первые страниц 500, или же читайте посты только rj основателя системы. Изменено 11 января, 2015 пользователем Mfx 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkwingz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 января, 2015 Спойлер Я когда начинаю рабочий день, сразу открываю терминалы, потом открываю экономический календарь, смотрю какие новости на весь день и отмечаю ближайшую важную новость, потом завожу будильник за пол часа до этой новости. Если будильник прозвенел и у меня открыта сделка, то смотрю на все параметры и поведение цены, если всё хорошо, то могу ещё сделку продержать 10-20 минут, обычно перед новостями бывают хорошие импульсы, всё по ситуации. Графики м5-н4 просматриваю несколько раз за день, отмечаю на каждом каналы, ценовые коридоры, трендовые линии, уровни, вообщем провожу анализ на каждом временном интервале. Затем в тетрадке делаю пометки на каком таймфрейме какой тренд, восходящий или нисходящий или же флет. Если на н1-н4 идёт флетовый коридор, это не значит что торговать нельзя на м5, просто это учитываю и меняю некоторые правила системы. Я уже ранее писал в этой теме, но повторюсь, у меня в системе 4 стохастика м5-н1, на м5 2 матрицы м15 и н1, ну и матрица ASCTrend 4TF м5-н1. Есть ещё скользящие средние, но это отдельная тема...Вхожу в сделку когда все параметры совпадают, и направление стохастиков и соответственно матриц. Есть формула работы стохастика и я долгое время изучал эту тему, сам принцип работы этого инструмента и когда у м5-н1 стохастиков одно направление, то это мощный сигнал, но он должен быть подтверждён другими инструментами. По генезис матрице думаю всё понятно, матрицы м15 и н1 должны быть одного цвета, ну и ASCTrend 4TF м5-н1 тоже должны иметь одно направление. ASCTrend как я смотрел на истории это по сути скользящая средняя с периодом 21 и она как бы считается трендовой. Всё просто, когда эти все параметры совпадают, то я вхожу в сделку... >:d Возник вопрос по Вашему методу. При таких "инкубаторных" условиях, (все матрицы одного цвета М5-Н1, все ASCTrend одного цвета М5-Н1, все стохастики (М5-Н1) смотрят в одну сторону и при этом цена находится ниже\выше даже очень медленных машек), сколько получается входов за неделю? По моим прикидкам (поправьте меня, если я не прав), тут дай Бог один-два входа будет, а может и вообще не быть. Можете подробнее объяснить, возможно какие-то из условий имеют больший приоритет, чем другие (напр. если все четыре стохастика смотрят в одну сторону и матрица на М5 выстроилась в их направлении, то это сигнал вне зависимости от показателей ASCTrend на старших таймфреймах?). Вообще, насчёт ASCTrend на старших таймфреймах - он неслабо так запаздывает. Цена уже может отработать пунктов 15-20, только после этого на М30 появится стрелка. Получается гонимся за уходящим поездом, разве нет? Изменено 12 января, 2015 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 января, 2015 Спойлер Я когда начинаю рабочий день, сразу открываю терминалы, потом открываю экономический календарь, смотрю какие новости на весь день и отмечаю ближайшую важную новость, потом завожу будильник за пол часа до этой новости. Если будильник прозвенел и у меня открыта сделка, то смотрю на все параметры и поведение цены, если всё хорошо, то могу ещё сделку продержать 10-20 минут, обычно перед новостями бывают хорошие импульсы, всё по ситуации. Графики м5-н4 просматриваю несколько раз за день, отмечаю на каждом каналы, ценовые коридоры, трендовые линии, уровни, вообщем провожу анализ на каждом временном интервале. Затем в тетрадке делаю пометки на каком таймфрейме какой тренд, восходящий или нисходящий или же флет. Если на н1-н4 идёт флетовый коридор, это не значит что торговать нельзя на м5, просто это учитываю и меняю некоторые правила системы. Я уже ранее писал в этой теме, но повторюсь, у меня в системе 4 стохастика м5-н1, на м5 2 матрицы м15 и н1, ну и матрица ASCTrend 4TF м5-н1. Есть ещё скользящие средние, но это отдельная тема...Вхожу в сделку когда все параметры совпадают, и направление стохастиков и соответственно матриц. Есть формула работы стохастика и я долгое время изучал эту тему, сам принцип работы этого инструмента и когда у м5-н1 стохастиков одно направление, то это мощный сигнал, но он должен быть подтверждён другими инструментами. По генезис матрице думаю всё понятно, матрицы м15 и н1 должны быть одного цвета, ну и ASCTrend 4TF м5-н1 тоже должны иметь одно направление. ASCTrend как я смотрел на истории это по сути скользящая средняя с периодом 21 и она как бы считается трендовой. Всё просто, когда эти все параметры совпадают, то я вхожу в сделку... >:d Возник вопрос по Вашему методу. При таких "инкубаторных" условиях, (все матрицы одного цвета М5-Н1, все ASCTrend одного цвета М5-Н1, все стохастики (М5-Н1) смотрят в одну сторону и при этом цена находится ниже\выше даже очень медленных машек), сколько получается входов за неделю? По моим прикидкам (поправьте меня, если я не прав), тут дай Бог один-два входа будет, а может и вообще не быть. Можете подробнее объяснить, возможно какие-то из условий имеют больший приоритет, чем другие (напр. если все четыре стохастика смотрят в одну сторону и матрица на М5 выстроилась в их направлении, то это сигнал вне зависимости от показателей ASCTrend на старших таймфреймах?). Вообще, насчёт ASCTrend на старших таймфреймах - он неслабо так запаздывает. Цена уже может отработать пунктов 15-20, только после этого на М30 появится стрелка. Получается гонимся за уходящим поездом, разве нет? простой совет -не заморачивайся на этом, а учись по оригинальному шаблону. Все остальное это уже субъективные доработки того, кто уже получает деньиг с рынка и понимает, для чего эти доработки. Не нужно изобретать велосипед, сначала научитесть на уже созданном кататься. Изменено 12 января, 2015 пользователем test13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 января, 2015 При таких "инкубаторных" условиях, сколько получается входов за неделю?Вопрос в другом.Сколько Вы хотите получать 'в неделю' ?И сколько реально выходит положительных входов ?По количеству сделок - хромает их качество. Можно получать 2-3 сигнала "ежедневно" ~10-15 сделок в неделю. Сколько из них по ТП и сколько по СЛ закроются ?Советчиков много, торговать вам.Если брать каждый сигнал по ТС подтвержденный стохастиком ~60% прибыльных сделок в месяц и то если мы торгуем по 'тренду'. Это учитывая все правила включая уровни. Цитата Вообще, насчёт ASCTrend на старших таймфреймах - он неслабо так запаздывает. Цена уже может отработать пунктов 15-20, только после этого на М30 появится стрелка. Получается гонимся за уходящим поездом, разве нет? На старших ТФ мы делаем 'анализ' при помощи индикатора или сами. После смотрим на сигналы ТС и получаем от 1 до 3 полноценных сигналов в неделю на м5. Чуть больше 80% прибыльных сделок.А как вы определяете рано вы вошли или поздно ? Нужно еще уметь Грамотно выйти.И в первом и втором варианте разницы нет 'сколько может быть сигналов'. Важен итоговый результат.Сядьте за тренажер, погоняйте ТС используя разные варианты. По итогу сравните что получили.Еще раз, в ТС уже присутствует самодостаточный инструмент, CCI и уровни. Этого вам хватит для работы с этой ТС. Изменено 13 января, 2015 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 13 января, 2015 Спойлер Я когда начинаю рабочий день, сразу открываю терминалы, потом открываю экономический календарь, смотрю какие новости на весь день и отмечаю ближайшую важную новость, потом завожу будильник за пол часа до этой новости. Если будильник прозвенел и у меня открыта сделка, то смотрю на все параметры и поведение цены, если всё хорошо, то могу ещё сделку продержать 10-20 минут, обычно перед новостями бывают хорошие импульсы, всё по ситуации. Графики м5-н4 просматриваю несколько раз за день, отмечаю на каждом каналы, ценовые коридоры, трендовые линии, уровни, вообщем провожу анализ на каждом временном интервале. Затем в тетрадке делаю пометки на каком таймфрейме какой тренд, восходящий или нисходящий или же флет. Если на н1-н4 идёт флетовый коридор, это не значит что торговать нельзя на м5, просто это учитываю и меняю некоторые правила системы. Я уже ранее писал в этой теме, но повторюсь, у меня в системе 4 стохастика м5-н1, на м5 2 матрицы м15 и н1, ну и матрица ASCTrend 4TF м5-н1. Есть ещё скользящие средние, но это отдельная тема...Вхожу в сделку когда все параметры совпадают, и направление стохастиков и соответственно матриц. Есть формула работы стохастика и я долгое время изучал эту тему, сам принцип работы этого инструмента и когда у м5-н1 стохастиков одно направление, то это мощный сигнал, но он должен быть подтверждён другими инструментами. По генезис матрице думаю всё понятно, матрицы м15 и н1 должны быть одного цвета, ну и ASCTrend 4TF м5-н1 тоже должны иметь одно направление. ASCTrend как я смотрел на истории это по сути скользящая средняя с периодом 21 и она как бы считается трендовой. Всё просто, когда эти все параметры совпадают, то я вхожу в сделку... >:d Возник вопрос по Вашему методу. При таких "инкубаторных" условиях, (все матрицы одного цвета М5-Н1, все ASCTrend одного цвета М5-Н1, все стохастики (М5-Н1) смотрят в одну сторону и при этом цена находится ниже\выше даже очень медленных машек), сколько получается входов за неделю? По моим прикидкам (поправьте меня, если я не прав), тут дай Бог один-два входа будет, а может и вообще не быть. Можете подробнее объяснить, возможно какие-то из условий имеют больший приоритет, чем другие (напр. если все четыре стохастика смотрят в одну сторону и матрица на М5 выстроилась в их направлении, то это сигнал вне зависимости от показателей ASCTrend на старших таймфреймах?). Вообще, насчёт на старших таймфреймах - он неслабо так запаздывает. Цена уже может отработать пунктов 15-20, только после этого на М30 появится стрелка. Получается гонимся за уходящим поездом, разве нет? Входов получается мало, но они все по тренду, 15-20 пунктов это что??? У меня на графике свечи 15-20 пунктов и то что цена столько пройдёт, то это пустяки. Движения по профиту бывают 50-100-150 пунктов, это на тех парах что я торгую...Это я описывал метод торговли по тренду и внутри тренда, перед новым годом я изменил систему, на м5 оставил только стохастики м5-н1, матрицу м5 и ASCTrend м5-м15...На м15 матрица н1-н4, стохастики н1-н4...На м15 смотрю саму тенденцию, ну и так же смотрю графики н1, н4 и d1...Есть разное состояние рынка и соответственно под каждое состояние свои условия входа и выхода. Мне система очень нравится, другого я не ищу, развиваюсь только по ней, бывает ухожу в просадку, могу неделю закончить в минус, просто не всегда система подходит под определённый отрезок рынка, но потом я беру своё. Сейчас перед входом в позицию ещё смотрю на другие валютные пары с теми же валютами что торгую, оцениваю их поведение. В этой теме я сразу думал найти единомышленников по этой системе кто торгует и совместно делиться наработками, паттернами и комбинациями которые дают чёткие входы, но увы таких не встретил. Если просто смотреть на м5 график, то не думаю, что будет успех в торговле по этой системе, хотя может со временем, но для меня просто м5 очень мало для анализа. Автор этой системы смотрел графики вплоть до месяца и кроме этого он анализировал разные индексы и другие пары которые ему помогали в торговле. А вот я наблюдаю за одним человеком, он тоже торгует по этой системе, но на м1 и только по одной паре, так перед ним 4 монитора с графиками разных временных периодов. Тут как приспособишься и кому как будет комфортно. Скоро будет уже 2 года как я торгую по этой системе и скажу так, если её понять, найти закономерности на графиках, то будет вам счастье, но над этим нужно работать и набираться опыта...Если будут вопросы по существу, то задавайте, что знаю скажу, а так всё только в ваших руках...) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mfx Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 14 января, 2015 Спойлер И пошло поехало. А вот стрелочки в один цвет, а вот матрица на всех тайм фрэймах в один цвет.Ну начните уже думать, тренд и уровени, все что вам надо, а потом уже смотрите где входить и ищите сигнал.Вот трейд свежий, тренд, плюс откат, и двойное дно на уровне, вообще шикарно. Все что надо, это сигнал сисстемы, и его тоже получили! Добавлено: 14-01-2015 09:37:03Система работает только в оригенальном варианте на М5, для выхода можете использовать М15, можно так же торговать М1-М5, но это на любителя.Все остальную ерунду, матрицы на Н1 и Н4, стрелочки на Н1, забудте!!!Правила системы ( от RJ, автора системы):( Сначала изучите стохастик, это мометум индикатор, тобишь отображает силу движения цены, зоны перекупленности и тд, забудте о них, учитесь определять силу тренда и движения)- Работаем только в сессии Япония, Лондон, США- За час до новостей (важных) не входим в сделки, если сделка открыта, то за минут 15-20 кидаем в бу или же закрываем, через 30 минут после новостей можно открывать сделки.- При открытии сделки обязательно смотрим СЛ согластно вашему ММ, должен быть запас хода, автор рассматривает расстояния до пивотов, минимум 20 пипс до ближайшего пивота.- Точки входа образуеются на уровнях (пивот, круглые числа, поддержа и сопротивление)-Всегда входим по тренду, т.к. система трендовая.Пока все Добавлено: 14-01-2015 09:40:55Из личного опыта, и по словам автора системы RJ, раз в день смотрим дневной график, затем четерех часовой - определяем тренд и близ лижайшие уровни (общая картина рынка). В течении дня следим за Н1 графиком, тоже подход к уровням и тренд.Из личного опяты, для интрадэй трейдера лучше всего смотреть уровни на М30, они там хорошо прорисовываются, и берем тренд с часовика. Добавлено: 14-01-2015 09:44:38Сейчас нет времени, как появится буду выкладывать графики, и сетапы по данной системе.Попрошу присоедениться тех кто торгует по данной системе и кто изучает, да бы превести эту ветку в порядок.Правила те же, что и у RJ, в оригенальной ветке на FF, графики только по шаблону, к ним приложить объясниние, на графике не должно быть лишних индикаторов, должны соблюдаться правилы сисетемы !Добавлено: 14-01-2015 09:46:49Попрошу обратить внимание на текущий трейд, пока не могу выложить график EU 14 Янв 2015, время продажи 4 часа по америке! Идеальная точка входа!Всем добра! И хороших пипсов!AUDCADH1.pngAUDCADM5.png Изменено 16 января, 2015 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 14 января, 2015 Спойлер Спойлер И пошло поехало. А вот стрелочки в один цвет, а вот матрица на всех тайм фрэймах в один цвет.Ну начните уже думать, тренд и уровени, все что вам надо, а потом уже смотрите где входить и ищите сигнал.Вот трейд свежий, тренд, плюс откат, и двойное дно на уровне, вообще шикарно. Все что надо, это сигнал сисстемы, и его тоже получили! Добавлено: 14-01-2015 09:37:03Система работает только в оригенальном варианте на М5, для выхода можете использовать М15, можно так же торговать М1-М5, но это на любителя.Все остальную ерунду, матрицы на Н1 и Н4, стрелочки на Н1, забудте!!!Правила системы ( от RJ, автора системы):( Сначала изучите стохастик, это мометум индикатор, тобишь отображает силу движения цены, зоны перекупленности и тд, забудте о них, учитесь определять силу тренда и движения)- Работаем только в сессии Япония, Лондон, США- За час до новостей (важных) не входим в сделки, если сделка открыта, то за минут 15-20 кидаем в бу или же закрываем, через 30 минут после новостей можно открывать сделки.- При открытии сделки обязательно смотрим СЛ согластно вашему ММ, должен быть запас хода, автор рассматривает расстояния до пивотов, минимум 20 пипс до ближайшего пивота.- Точки входа образуеются на уровнях (пивот, круглые числа, поддержа и сопротивление)-Всегда входим по тренду, т.к. система трендовая.Пока всеДобавлено: 14-01-2015 09:40:55Из личного опыта, и по словам автора системы RJ, раз в день смотрим дневной график, затем четерех часовой - определяем тренд и близ лижайшие уровни (общая картина рынка). В течении дня следим за Н1 графиком, тоже подход к уровням и тренд.Из личного опяты, для интрадэй трейдера лучше всего смотреть уровни на М30, они там хорошо прорисовываются, и берем тренд с часовика. Добавлено: 14-01-2015 09:44:38Сейчас нет времени, как появится буду выкладывать графики, и сетапы по данной системе.Попрошу присоедениться тех кто торгует по данной системе и кто изучает, да бы превести эту ветку в порядок.Правила те же, что и у RJ, в оригенальной ветке на FF, графики только по шаблону, к ним приложить объясниние, на графике не должно быть лишних индикаторов, должны соблюдаться правилы сисетемы !Добавлено: 14-01-2015 09:46:49Попрошу обратить внимание на текущий трейд, пока не могу выложить график EU 14 Янв 2015, время продажи 4 часа по америке! Идеальная точка входа!Кто может кинте график!Всем добра! И хороших пипсов! Какой у вас радикальный и самоуверенный подход к этой системе. Давайте по порядку, стрелочки-это один из индикаторов который имеет свой алгоритм работы и временные периоды в настройках каждый выставляет кому что подходит, главное что бы в итоге оно всё себя оправдывало. Как я понимаю эта ветка была создана для обмена информацией по этой системе и многие высказывали своё мнение и советовали дополнения к системе. Martyfish в оригинальной ветке на FF дополнил эту систему, добавив матрицы и стохастики с более высоких таймфреймов, это он всё испльзовал для фильтров входа. Торговал в прибыль и часть людей тоже стала торговать по его методике, что характерно торговля была прибыльная и по сей день так торгуют, потому как с некоторыми из них я общаюсь. Теперь по стохастику, он не отображает силу движения цены, у него совсем другой алгоритм работы. Как тогда объяснить, что стохастики м5 и м15 прошли с уровня 20 к уровню 80, а цена особо не изменилась и лишь цена полетела тогда, когда стохастики начали своё движение обратно??? По поводу торговых сессий, RJ как я помню торговал Америку и Азию, Англия ему не нравилась, так как для него она быстрая и непредсказуемая, по мне торговать можно всегда, лишь бы воллатильность присутствовала, тут не угадаешь, движение может начаться в любое время...Ну а на счёт стиля и методики торговли, то тут каждому своё. Я вот например могу и откатик взять, могу впрыгнуть в контртрендовое движение, главное что бы условия и комбинация инструментов позволяли...Сколько людей, столько и мнений, у каждого свой нрав и минталитет. Когда идёт нормальный сильный тренд, то если в начале не впрыгнул, то потом условий может система и не дать, разное бывает. мне вот по душе когда на н4 флетовый канал так пунктов 150, то на м5 я по пунктов 50-70 в разные стороны беру прибыль по несколько раз за день. Я готов обсуждать разные моменты торговли по этой системе, но только в здравом русле, учитывая и уважая мнения и наработки других, без категоричности...Если я не прав, то поправьте меня... Изменено 16 января, 2015 пользователем test13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mfx Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 января, 2015 Сначала давайте разберемся из чего состояит система!Стрелочки это модифицированный Williams %R, показания которого выдаются в виде стрелочек!Всего в системе используется 7 индикаторов, 4 из них в матрице это TVI,CCI,GHL,T3(мувинг), цвет матрицы индикатора зависит от показаний индикатора, цена выше мувинга T3 цвет зелены, ниже красный. Так же используется стохастик и EMA 5. Спойлер Я бы не стал доверять Marty, это тот еще фрукт, данный фрукт не выложил ни одного трейда, сколько его не просили, в ответ были только одни отмазке, но постов ака вот я взял 100 пипс, каждый день от него навалом. По поводу MTF матриц и мувингов это та причина по которой ветка была закрыта. RJ торговал все три сессии, япония, европа,америка.В европу движения не угадаешь, это я так понимаю вы интерпретируете то, что во время открытия лондона, часто цену разворачивают. Но, как говорил RJ торгуй то, что ты видешь, а не то что ты ждешь. Я предлагаю использовать оригинальную версию системы, и следовать правилам ветки оригинального форума! Если вы против, вопросов нет!По поводу контр тренд трэйдов, на откатах, можно спокойно брать, если есть желание и умение, но начинать надо с трейдов по тренду!Пишите пожалуйста немного грамотнее. Изменено 16 января, 2015 пользователем test13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 января, 2015 Бесполезные споры.Торгуйте, разбирайте, делайте обзор, делитесь скринами сделок, откройте монитор.Можешь открыть свою тему http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9Каждый останется при своем, сидеть на м5 с 7 индикаторами и гнуть свою позицию, или использовать несколько ТФ в работе. Цитата Система работает только в оригенальном варианте на М5 Кто вам это сказал ? Извиняюсь, но если руки не из ж@пы и голова на месте - можешь использовать любой инструмент на любом тф и зарабатывать.Дальше обсуждение только по теме, не каких споров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeis88 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 17 января, 2015 Вопрос к пользователям системы. Если не ошибаюсь, то автор стратегии на FF совершал в лучшем случае одну или две сделки по паре в день и то не всегда. Сколько сделок по 1 паре в день вы совершаете и как долго приходится ждать, чтобы войти в действительно хорошую сделку? И стоит ли обращать какое-то внимание да дивергенции стохастика? Изменено 17 января, 2015 пользователем sergeis88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 17 января, 2015 В лучшем случае 2-3 за неделю. Если умеете определять дивергенцию на м5, почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeis88 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 17 января, 2015 В таком случае считаю, что не лишним будет напоминание о том, что не смотря на маленький Таймфрейм "правильные" сделки бывают не очень часто, и в этом случае очень важным компонентом является психологическая составляющая трейдинга, которая позволит длительно выжидать, брать и держать хорошие сделки. Добавлено: 17-01-2015 16:04:38Я считаю, что перед многими хорошими входами стохастики будут рисовать примерно одну и ту же картину, незначительно отличающуюся друг от друга, и если проанализировать стохастики перед хорошим ходом, выявить закономерность, то многие неудачные или мало прибыльные входы можно пропустить. Попробую этим заняться на выходных, при условии что пользователям системы это будет интересно. Изменено 17 января, 2015 пользователем sergeis88 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 17 января, 2015 вот самый идеальный "паттерн" по данной системе Спойлер У нас явный локальный тренд вниз (асцтренд на 15 минутке и цена ниже 60ой машки), 5минутный стохастик ровный и побывал в зоне перекупа, 15минутный стохастик так же указывает на сильный тренд вниз, на откате он немного вышел из зоны перепроданности и находится ниже 50прцоентного уровня и на момент сигнала вилка его смотрит вниз. сверху в качестве поддержки круглый уровень и на пути цены нет уровней. И вот такие сделки надо ждать, да они редкие, бывает вообще всю недели без сделки, по крайней мере, если торговать толкьо лондонскую сессию. Если торговать и токио и лондон, то сделок будет ощутимо больше. Именно этот паттерн самый простой визуально, он постоянно повторяется один в один.Отрабатывает он на ура. Надо только дождаться.Добавлено: 17-01-2015 17:23:14В лучшем случае 2-3 за неделю. Если умеете определять дивергенцию на м5, почему бы и нет?ксттати, для дивера очень хорош трикс, там расхожедние видно более явно, нежели на обычном стохе и к тому же может подавать звуковой сигнал при дивере. Изменено 17 января, 2015 пользователем kinokuroman 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotbegemot77 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 января, 2015 вопрос знатокам системы: кто-нибудь пробовал торговать первые часы американской сессии? насколько продуктивно? система нравится, но физически не могу торговать с начала Лондона. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 января, 2015 вопрос знатокам системы: кто-нибудь пробовал торговать первые часы американской сессии? насколько продуктивно? система нравится, но физически не могу торговать с начала Лондона.по моим наблюдениям лучшее вермя торговли по этой системе( да и вообще внутри дня) это Токийская сессия (открыватеся в 3 ночи по Москве, закрывается в 12 дня по Москве) и Лондонская+часть американской до закрытия Лондона, т.е. это с 16 часов по Москве до 20 часов по Москве. В промежутке между закрытием Лондона и открытием Токио движения мизерные, обычно боковик. Так что если брать только лучшие сигналы и нет возмодности сидеть всю лондонскую или токийскую сессии, то сигнала можно и месяц ждать. Изменено 29 января, 2015 пользователем kinokuroman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти