STEWIE_FR Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 27 июля, 2021 Пополнил на 1 тыс долларов, за 2 недели получил 48%, решил вывести. В итоге жду со 2 июля, то система вывода не работает, надо другую выбрать, то карта оказывается не верифицирована, и каждая операция и ответ от поддержки совершается конечно же в последний срок ( если дается 5 рабочих дней, раньше никто не шевельнется). Продолжаю сидеть и ждать, пока циферки из приложения превратятся в циферки на карте, надеюсь, что "брокер с 25-летней историей" все же отдаст мне мои червонцы хотя бы с " быстрым выводов средств" длиною в месяц 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEWIE_FR Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 28 июля, 2021 21 час назад, STEWIE_FR сказал: Пополнил на 1 тыс долларов, за 2 недели получил 48%, решил вывести. В итоге жду со 2 июля, то система вывода не работает, надо другую выбрать, то карта оказывается не верифицирована, и каждая операция и ответ от поддержки совершается конечно же в последний срок ( если дается 5 рабочих дней, раньше никто не шевельнется). Продолжаю сидеть и ждать, пока циферки из приложения превратятся в циферки на карте, надеюсь, что "брокер с 25-летней историей" все же отдаст мне мои червонцы хотя бы с " быстрым выводов средств" длиною в месяц UPD Вывод удался, но если вам важна ликвдность своих средств, то я бы не советовал данного брокера, абсолютно все происходит в последний допустимый момент. Поддержку в данный момент сделали исключительно бесполезного чат бота и при любом удобном случае он завершает диалог ссылкой на правила, либо что " менеджер с вами свяжется". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 5 сентября, 2021 Все, нужно завязывать с данным брокером. Заказал вывод средств аж 16.08.2021 года, сегодня уже 5 число. История жизни ДЦ напоминает ForexStart. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 5 сентября, 2021 После закрытия нефтепромбанка ключевое преимущество конторы, старый "банковский" бренд, исчезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_NPBFX Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 10 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 18:04, Kolcov1977 сказал: Все, нужно завязывать с данным брокером. Заказал вывод средств аж 16.08.2021 года, сегодня уже 5 число. История жизни ДЦ напоминает ForexStart. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета или личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 10 сентября, 2021 9 часов назад, Anton_NPBFX сказал: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета или личного кабинета. Номер личного кабинета:191954.Здравствуйте приплыли, "Указаны неверные реквизиты". Карта верифицирована, не первый раз выводились средства. Да и другие данные не ввести. Сделал повторный запрос на вывод. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Kolcov1977 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Life Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 4 октября, 2021 В 10.09.2021 в 20:18, Kolcov1977 сказал: Сделал повторный запрос на вывод. Вывели в итоге? У меня та же самая проблема. Вывод средств заказан 22 сентября, хотя по регламенту 5 рабочих дней. Заявка до сих пор в статусе Новый, как и была при создании. Вопрос к представителю компании на форуме, когда можно ожидать вывода и ожидать ли вообще? Личный кабинет # 173916 Номер заявки на вывод: 651900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Life сказал: Вывели в итоге? Нет. Там сумма 637 рублей, они мне в итоге сменили метод платежа с Masterсard/Visa/Мир (EPay) на Visa/Mastercard(CupPay) а там не менее 1000 рублей нужно для вывода. Вообще это деньги халявные, после последнего вывода они мне дали Rollback на сумму 245 рублей, ну я его увеличил до 637, вот их я и решил вывести. Я думаю метод платежа сменили умышлено. Деньги халявные не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Life Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 4 октября, 2021 Понятно. А до этого когда последний раз выводили, такие же проблемы были? Я просто первый раз вывожу у них, читал, что с выводом есть проблемы, сумма у меня больше 1000$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 4 октября, 2021 Да проблемы с выводом у них есть. Почитай https://otzovik.com/reviews/npbfx_org-broker_foreks/, за 2021 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Life Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 4 октября, 2021 Да читал. Посмотрим что ответит тут представитель компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hxs Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 4 октября, 2021 Я последний раз в мае выводил, по постам на предыдущей странице можно глянуть, была задержка, но там у меня были нюансы с партнерским счетом, потом я получил призовые летом, правда вывести прибыль не успел -слился) В сентября опять выиграл в их ежемесячном конкурсе, оперативно призовые в этот раз начислили, жду кода будет прибыль) но пока кажеться опять солью( Может такие задержки с выплатами -это норма уже здесь такая, насколько я знаю партнеры брокера по прежнему активно их продвигают, ну и мой личный менеджер то же говорит что проблем с выплатами у них нет. Как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_NPBFX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 5 октября, 2021 В 04.10.2021 в 16:17, Life сказал: Вывели в итоге? У меня та же самая проблема. Вывод средств заказан 22 сентября, хотя по регламенту 5 рабочих дней. Заявка до сих пор в статусе Новый, как и была при создании. Вопрос к представителю компании на форуме, когда можно ожидать вывода и ожидать ли вообще? Личный кабинет # 173916 Номер заявки на вывод: 651900 Здравствуйте. Регламентные сроки обработки заявок методом WebMoney временно увеличены платежным контрагентом, обеспечивающим платежи в адрес клиентов из Российской Федерации. По информации, полученной от платежного агента, поданные Вами заявки будут обработаны в срок до 07.10.2021. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_NPBFX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 5 октября, 2021 23 часа назад, Kolcov1977 сказал: Нет. Там сумма 637 рублей, они мне в итоге сменили метод платежа с Masterсard/Visa/Мир (EPay) на Visa/Mastercard(CupPay) а там не менее 1000 рублей нужно для вывода. Вообще это деньги халявные, после последнего вывода они мне дали Rollback на сумму 245 рублей, ну я его увеличил до 637, вот их я и решил вывести. Я думаю метод платежа сменили умышлено. Деньги халявные не жалко. Здравствуйте. По информации, полученной от платежного департамента, сумма пополнений вашего торгового счета составляет: 1'300 рублей 00 копеек. Сумма выводов с торгового счета составляет 1'300 рублей 00 копеек. Для вывода прибыли, вы можете воспользоваться методами вывода, доступными в разделе Вывод средств вашего Личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton_NPBFX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 5 октября, 2021 22 часа назад, hxs сказал: Я последний раз в мае выводил, по постам на предыдущей странице можно глянуть, была задержка, но там у меня были нюансы с партнерским счетом, потом я получил призовые летом, правда вывести прибыль не успел -слился) В сентября опять выиграл в их ежемесячном конкурсе, оперативно призовые в этот раз начислили, жду кода будет прибыль) но пока кажеться опять солью( Может такие задержки с выплатами -это норма уже здесь такая, насколько я знаю партнеры брокера по прежнему активно их продвигают, ну и мой личный менеджер то же говорит что проблем с выплатами у них нет. Как то так... Здравствуйте. Большинство заявок на вывод обрабатываются в течение дня подачи заявки. В отдельных случаях, предусмотренных регламентом неторговых операций, сроки обработки могут быть несколько увеличены. Срок зависит от метода вывода, направления (страны) вывода и платежного агента компании, который обрабатывает вывод. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 6 октября, 2021 Не Вы конечно извините, но складывается мнение, как будто выходит пеший курьер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Life Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 12 октября, 2021 В 05.10.2021 в 17:51, Anton_NPBFX сказал: Регламентные сроки обработки заявок методом WebMoney временно увеличены платежным контрагентом, обеспечивающим платежи в адрес клиентов из Российской Федерации. По информации, полученной от платежного агента, поданные Вами заявки будут обработаны в срок до 07.10.2021. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Мне менеджер совершенно другое сказал. Что сначала нужно вывести часть средств на карту, а потом уже выводить на WM. Плюс к этому надо закрыть инвестиционный счёт и с него перевести деньги на торговый, а потом от туда делать вывод на карту, а после этого остаток уже на WM. Вроде как логично у большинства брокеров вывод сначала происходит на карту, как закрою все позиции попробую предложенную менеджером схему. И тогда по результатам отпишусь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dviro Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться NPBFX Опубликовано 12 октября, 2021 Скорость вывода и правда не самая лучшая, хотя и бывают исключения. В сентябре этого года выводил часть прибыли. Заявка была подана 11.09 (это суббота), деньги на карту пришли в понедельник 13.09, меньше одного рабочего дня, Карл. Но такие сроки выводы - впервые, хотелось бы чтобы это стало нормой. Изменено 15 октября, 2021 пользователем dviro Скромность украшает человека 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dviro Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться NPBFX Опубликовано 14 февраля, 2022 Что-то не часто сообщения в ветке появляются. Видимо не много нас тех, кто торгует у этого брокера. Вчера 13.02 осуществлял плановый вывод средств. Деньги на карту пришли сегодня 14.02. Притензий к работе брокера на данный момент нет совсем. Разве что комиссия получается в круговую чуть более 5%, но с этим можно смирится. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dviro Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться NPBFX Опубликовано 19 мая, 2022 Если кому-то интересно, с брокером по прежнему все впорядке. 15.05 заказал вывод средств. Из предлагаемых вариантов вывода воспользовался выводом на USDT TRC20. По регламенту вывод средств от 1 до 5 дней. В обозначенные сроки деньги поступили на криптокошелек. Для меня это был первый опыт использования криптовалюты, но благодаря материалу на нашем сайте сложностей не возникло. Ну а по subj по прежнему без претенизий к работе. Изменено 14 февраля пользователем dviro 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться NPBFX Опубликовано 19 мая, 2022 Да, у них центовики появились недавно еще. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arsen47 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться NPBFX Опубликовано 20 мая, 2022 Так-же работаю с данным брокером. Открыт центовик. Плюсы, есть множество вариантов пополнения, так-же относительно хорошие спреды на центовике и отсутствие комиссии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться NPBFX Опубликовано 20 мая, 2022 4 часа назад, arsen47 сказал: Так-же работаю с данным брокером. Открыт центовик. Плюсы, есть множество вариантов пополнения, так-же относительно хорошие спреды на центовике и отсутствие комиссии. А какой минимальный лот на центовике ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arsen47 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться NPBFX Опубликовано 21 мая, 2022 0.01 у них. Так-же уверяют что технология исполнения ордеров stp/ndd. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Umka Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться NPBFX Опубликовано 21 мая, 2022 И всё же проблемы с выводом средств есть. Уважаемы представитель, скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы вывод был таким же быстрым как ввод? Вторая неделя пошла, а вывода всё нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти