Synthvova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 30 июля, 2018 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 13 августа, 2018 Сегодня я как обычно пришёл на работу. Работаю на АЭС. И тут мужики начали обсуждать, как какой-то молодой парень в командировке облучился радиацией, аж 4 дня не мог выйти со станции. И тут меня как осенило) На вебинарах, на тренингах, везде просят записать 10 причин, или целей почему вы хотите торговать на форе. Нечем причинить вред себе) Я к тому , что даже на АЭС строгие правила допуска к работе и то случаются смертельные случаи, на другиз заводах тем-более, а на форе ничего нет) никаких тебе производственных фвкторов влияющих на здоровье) чёрт ) это жирный плюс к моей мотивации)Правда тогда можно и покер сюда приплести) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 13 августа, 2018 Потеря денег сильно бьёт по психике;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 13 августа, 2018 Потеря денег сильно бьёт по психике;) Это да, но тут кто сколько теряет) и кто как восстанавливается, я свои первые 300 баксов слитых отиграл конкурсом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 14 августа, 2018 Стресс и малоподвижный образ жизни перед монитором. Ничего хорошего в этом нет. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
thunderstorm28 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 3 октября, 2018 Потеря денег сильно бьёт по психике;) Это да, но тут кто сколько теряет) и кто как восстанавливается, я свои первые 300 баксов слитых отиграл конкурсом. Хах, самый главный плюс b-) :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 4 октября, 2018 Плюс Форекса еще в том, что можно самому не торговать, а просто подписаться на сигналы других более опытных трейдеров и зарабатывать вместе с ними g) S^ 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 5 октября, 2018 Этот плюс так-же лего перекрывается жирным минусом!!!!!!!!!!Если не шаришь в форексе и не умеешь читать мониторинги, не знаешь как выбрать брокера и т.д. и т.п., то инвестициям скорее хана ( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDemin787 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 31 октября, 2018 Это все хорошо, но что бы рассматривать Форекс как работу, нужно долго учится, а так реально зарабатывают по статистике только 2% всех людей, которые начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 10 ноября, 2018 Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Synthvova 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 15 ноября, 2018 Привет!Я тут вспомнил одного своего друга. В общем, он заработал на форексе деньги на московскую квартиру (жил само собой на съемной). Даже в какой-то теме я уже упоминал о нем. В общем, он уже снял деньги. Но потом решил - подниму-ка я еще. И одной сделкой подарил все нажитое рынку. Так вот после этого он некоторое время ни с кем не общался, даже с женой. Сидел днями в парке и при виде поющих птичек улыбался и старался найти - где она поёт, проказница. Слава богу, сейчас все нормально)))Хотел узнать, а у вас были подобные крупные провалы и что вы делали после этого?От себя могу сказать - что я прибухивал))) поэтому и алкотрейдинг. Но не много, я просто был морально готов к потере (это были 2000 баксов - мой первый депозит).Так вот - что делали? Бухали? Прыгали с парашютом? Переспали с тещей? Или в залог хату отдал и стал бомжом? (кстати насколько я знаю, есть клиенты бывшей ММСИС, которые так делали - были шоу по ТВ о них). Интересны какие-нибудь необычные истории. Ну или наоборот серьезные - каким образом справился и теперь все хорошо и ты - молодец. :9>- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
batmanuyga Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 15 ноября, 2018 Да уж.. Как говорится - талант не пропьешь, чувство юмора не прокуришь.. А вот депозит можно продрачить...Я тоже "прибухивал" но не когда сливал , а наоборот , когда зарабатывал. Заглянешь в терминал через энное время - а там такое !!! В рот мне ноги - это дело нужно обмыть.Ну сейчас не пью. То ли не зарабатываю, то ли просто умнее стал.Самое большое сливал вроде 500 баксов. Покручинился с полчасика и забылось. Если бы эти деньги в руках были и пропали в миг - это другое дело. В маршрутке бывает упадет 10 рублей и укатится хрен знает куда- так потом пол дня об этом вспоминаешь.Читал где то давно в Инете про случай с трейдером . Оставил он терминал включенным. Сынишка малолетний ему там пощелкал немного в его отсутствие. Так он там вроде 280 тыс. не досчитался... Во как бывает !! Ходишь , ходишь в школу... А потом Бац - вторая смена... Изменено 15 ноября, 2018 пользователем batmanuyga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 15 ноября, 2018 Ариус, посмотрел на ваш ПАММ там вроде всё в порядке. Откуда такие грустные мысли? :(Это очень легко и приятно давать людям советы которые попали в тяжёлую ситуацию. Именно поэтому стараюсь избегать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 16 ноября, 2018 А про тёщу интересная мысль... :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 16 ноября, 2018 Да вспомнил как раз этого знакомого, и подумал, а ведь у кого-то тоже может быть отличная история! Даже если почитать те же интервью с трейдерами - самая интересная часть для меня как раз момент, когда они проигрывают и как себя ведут. Или ту же историю про Ливермора интересно читать не потому, что он описывает там как-то свою торговлю, а потому, что там реальная (что, кстати, не доказано) жизнь :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 20 ноября, 2018 Максимум за раз слил 2500$ Мартингейлом, когда даже не понимал, как они работают. В депрессии был какое то время, но не уходил в бутылку. Я просто как то себя сейчас настроил, что баланс у меня в долларах и я не перевожу в голове его в рубли, т.е. смотрю на него скорее как на счет в игре, какие то баллы, а не на деньги. Поэтому, когда пополняю очередной счет или сливаю какие то деньги я не сильно переживаю. Вообще, пока торговля идет хорошо, я уже начинаю забывать о сливах, которые были тогда в прошлом. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 22 ноября, 2018 Я изучаю немного эзотерику, веды и т.д. и вот часто попадалась информация, что история идет по кругу, что можно рассчитать так, что даже можно знать где и когда какая птица пролетит, помните как в матрице глюк с кошкой? Многие называют это дежавю)Типа этот мир это голограмма, симуляция которая есть программа создателя-программиста и которая естественно прописана неким цифровым кодом.В ведах полно историй как многие личности вычисляли по звездам и не только будущее.Вот я и подумал, если это верно, то в истории графиков должны быть повторяющиеся дни и осталось их найти, вот бы такую прогу изобрести, которая бы допустим один день торговли(похожие тики в течении дня) искала бы по истории(начиная с самой ранней, какую можно найти)на всех таймфреймах и полностью совпадающих.Ведь в ручную искать уйдет может несколько лет.Конечно звучит как фантастика, но может все-таки стоит попробовать?Хотя если допустим найти такие совпадения и сделать их доступными, то матрица наверное тут-же изменит программу, типа как Эффект Манделы.Но думаю тема интересна |da| Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 22 ноября, 2018 http://tradelikeapro.ru/indikator-futurofx/Было такое. Только, насколько я понял, толку от этого немного оказалось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machine Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 22 ноября, 2018 Есть программа Timing Solution. Я, правда, не смотрел, но, может, кто-то разберётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 24 ноября, 2018 Есть программа Timing Solution. Я, правда, не смотрел, но, может, кто-то разберётся. Скачал, посмотрел, потом скачал для этого историю тиков аж с 2006 года, потому-что той истории что можно загрузить с мт4, очень мало для поиска похожих ситуаций на рынке. Но вот проблема, загружаю эти архивы, они загружаются, а после перезапуска мт4 исчезают, пробовал на 2-х разных мт4, остаются только за 2018 год. Что я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitek01 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 27 ноября, 2018 Для меня самый лучший способ очистить мозги и забыть о сливе на некоторое время, это пойграть в доту, а так как я сливаю часто, скил в доте вырос высокий :)), .... Вот никогда не знаешь где потеряешь, а где найдешь. Но конечно сливы по мелочам, я всетаки не очень опытный, и потому большие суммы не ввожу, пока советника строгаю и форекс изучаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 27 ноября, 2018 Дота - тема! Да и вообще компьютерные игры - хороший антидепрессант. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 28 ноября, 2018 слил уже больше 500т.р но не сдаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAMMSTEIN - HULK Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 28 ноября, 2018 слил уже больше 500т.р но не сдаюсь! Хммм я за всё время на Форекс слил более 100т.р (менее 200т.р) тоже не сдаюсь и не Сдамся))) \M/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Форекс для беседки Опубликовано 28 ноября, 2018 сколько еще надо слить, чтобы начать зарабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти