Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано
3 часа назад, AMILO сказал:

Мне бы одного хватило.

Ищу центовик для сеточника,месяц уже стоит один кандидат на демо,хочу на реале попробовать.

Есть что-то на примете?

Способ пополнения не важен (есть карта недружественной страны и счет),лишь бы сов был доволен.

Попробуй центовый ECN счет от Vantagemarkets, мин депо 50$, плечо 1:1000, примерно тот Icmarkets но комиссия и спреды меньше.

image.jpeg

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти
3 часа назад, AMILO сказал:

Мне бы одного хватило.

Ищу центовик для сеточника,месяц уже стоит один кандидат на демо,хочу на реале попробовать.

Есть что-то на примете?

Способ пополнения не важен (есть карта недружественной страны и счет),лишь бы сов был доволен.

Чем не устраивает Форекс4ю cent ndd?

15 минут назад, tsy73 сказал:

Попробуй центовый ECN счет от Vantagemarkets, мин депо 50$, плечо 1:1000, примерно тот Icmarkets но комиссия и спреды меньше.

image.jpeg

так и не решился я им завести.. все рассуждения свои в их теме оставил..

50 минут назад, maverick666 сказал:

Чем не устраивает Форекс4ю cent ndd?

Оттуда меня выпиндили через неделю после регистрации, без пояснений и комментариев. Сразу после пополнения центовика. 

3 минуты назад, AMILO сказал:

Оттуда меня выпиндили через неделю после регистрации, без пояснений и комментариев. Сразу после пополнения центовика. 

Это каким образом вообще???:|

Прислали писульку в сообщения и в ящик: ваш аккаунт закрыт согласно такого то пункта наших правил. Куда уж проще. 

• Хм... 2

7 минут назад, AMILO сказал:

Прислали писульку в сообщения и в ящик: ваш аккаунт закрыт согласно такого то пункта наших правил. Куда уж проще. 

И согласно какого пункта? В чем причина? Мне просто очень интересно.

Пункты 4.19-4.21,сейчас уже не помню о чем они, что то типа того что согласно этим пунктам мы можем поставить на лыжи любого клиента без объяснения причин. 

В чате пытался выведать эту причину-прислали ссылку на эти самые пункты, без указания отчего и почему. Да и хрен на них, ссылку из браузера удалил, рассылку ихнюю в ящике в спам закинул, а то ещё неделю продолжали зас'гать мой ящик после блокировки.

• Спасибо 1

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Здесь есть, кто через пропы торговал на форексе, типа FTMO ? Хотелось бы почитать впечатления или какие-то других брокеров, которые работают с РФ  

В 15.11.2022 в 14:44, FX-Tracer сказал:

Здесь есть, кто через пропы торговал на форексе, типа FTMO ? Хотелось бы почитать впечатления или какие-то других брокеров, которые работают с РФ  

Робофорекс. Если есть лучший брокер для работы с рф - сообщите, пожалуйста.

• 4 weeks later...

Доброе утро! Подскажите для демо-счёта брокера с терминальным временем для metatrader 4: GMT+0. Несколько брокеров пересмотрел, практически у всех GMT+2. Смотрю зарубежные видео уроки, а там часовые свечи из-за этого сдвига часового пояса совсем по-другому выглядят.

Добрий день. Кто небудь знает брокера который открывается в воскресение раньше остальных на час или два. Или который показует котировки на выходных. Что бы заранее знать будит ли геп на какой то валютной паре.

2 минуты назад, Denniboy1 сказал:

Добрий день. Кто небудь знает брокера который открывается в воскресение раньше остальных на час или два. Или который показует котировки на выходных. Что бы заранее знать будит ли геп на какой то валютной паре.

Добрий вечир. Вот сылка там можна посмареть котировки которые показуют за час или два до открытия рынку.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Лол 2

Терминал metatrader 4 у брокера IG рисует дополнительно 2 часа выходных и как следствие на дневном таймфрейме присутствуют для торговой недели не 5, а 6 свечей. Нельзя как-то убрать эти воскресные свечи или посоветуйте, пожалуйста, другого брокера для открытия демо-счёта с терминальным временем GMT+0.

• 2 months later...

Начал тестить новенького брокера Active Broker, который офшор, но работает с российскими клиентами. Зарегался пару месяцев назад, закинул немного на депо. На текущий день полет нормальный. Впечатляет набор инструментов, их реально дофига и условия как у нормальных офшоров. Вроде все живенько работает, по котировкам не мутят (сверялся с другими).

Кто еще через них торгует, расскажите как оно? Понятно дело, я еще не выводил, поскольку надо сначала депо нарастить, так что этот вопрос тоже интересует – нет ли задержек с выводом, правда ли без комиссии нет ли скрытых платежей?

Кароч за любую инфу буду признателен.

4 минуты назад, JonnyW сказал:

Начал тестить новенького брокера Active Broker, который офшор, но работает с российскими клиентами. Зарегался пару месяцев назад, закинул немного на депо. На текущий день полет нормальный. Впечатляет набор инструментов, их реально дофига и условия как у нормальных офшоров. Вроде все живенько работает, по котировкам не мутят (сверялся с другими).

Кто еще через них торгует, расскажите как оно? Понятно дело, я еще не выводил, поскольку надо сначала депо нарастить, так что этот вопрос тоже интересует – нет ли задержек с выводом, правда ли без комиссии нет ли скрытых платежей?

Кароч за любую инфу буду признателен.

Беглый взгляд по выдаче гугла доверия к этой компании не внушает.

Аккуратнее.

1 час назад, wavert сказал:

К модераторам: не могли бы вы сказать мне, принимаются ли здесь мои исследования о таких брокерах или нет? Если нет, то что я должен исправить? Что касается предыдущих подозрительных брокеров, вы удалили мои сообщения. Как я мог бы попытаться быть полезным в таких случаях, если вы ведете себя подобным образом? Если бы вы могли дать какое-то объяснение, я был бы вам очень признателен. Из-за этого я написал этот пост очень коротко. Спасибо вам за ваше сотрудничество.

Я не модератор, но вот эту публикацию нахожу очень содержательной, спасибо

1 час назад, wavert сказал:

К модераторам: не могли бы вы сказать мне, принимаются ли здесь мои исследования о таких брокерах или нет? Если нет, то что я должен исправить? Что касается предыдущих подозрительных брокеров, вы удалили мои сообщения. Как я мог бы попытаться быть полезным в таких случаях, если вы ведете себя подобным образом? Если бы вы могли дать какое-то объяснение, я был бы вам очень признателен. Из-за этого я написал этот пост очень коротко. Спасибо вам за ваше сотрудничество.

Пишите.

Короткий формат приветствуется.

22 часа назад, wavert сказал:

Домен новый.

Domain Name: active-broker.com
Registrar URL: https://www.godaddy.com
Creation Date: 2022-06-30T10:26:12Z
Admin Organization: Quotex (HK) Limited
Если речь идет об одной и той же компании:
Прочтите это: https://financialcommission.org/2021/07/14/scam-alert-quotex-added-to-warning-list/ https://fintelegram.com/attention-russian-broker-quotex-still-attacks-european-consumers/
Они часто меняют юридические лица и домены веб-сайтов.
Trustpilot обнаружил множество поддельных отзывов: https://www.trustpilot.com/review/quotex.io

Возможно, вам также придется прочитать это: https://fullinvest.ru/active-broker-brokerskaya-kompaniya-popaxivayushhaya-razvodom-i-loxotronom-ne-stoit-doveryat-otzyvy.html https://otzovnik.com/active-broker/

Я был бы осторожен в этом случае.

Изменено 17 часов назад пользователем wavert

Полностью согласен, лохотрон. Во всех документах нет не регистрации и нет регуляции. И почему то не увидел МТ4.

Если так копать, то все лохотроны, с банановых островов, те же Альпы сколько доменов сменили за последние пару лет? :)

Как по мне на мухе более чем актуальный список https://www.myfxbook.com/forex-brokers

Изменено пользователем Wolf

1 минуту назад, Wolf сказал:

Если так копать, то все лохотроны, с банановых островов, те же Альпы сколько доменов сменили за последние пару лет?

У Альпов есть история и репутация. А на смену доменов у Альпов есть причина.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...