tsy73 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 3 часа назад, AMILO сказал: Мне бы одного хватило. Ищу центовик для сеточника,месяц уже стоит один кандидат на демо,хочу на реале попробовать. Есть что-то на примете? Способ пополнения не важен (есть карта недружественной страны и счет),лишь бы сов был доволен. Попробуй центовый ECN счет от Vantagemarkets, мин депо 50$, плечо 1:1000, примерно тот Icmarkets но комиссия и спреды меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 3 часа назад, AMILO сказал: Мне бы одного хватило. Ищу центовик для сеточника,месяц уже стоит один кандидат на демо,хочу на реале попробовать. Есть что-то на примете? Способ пополнения не важен (есть карта недружественной страны и счет),лишь бы сов был доволен. Чем не устраивает Форекс4ю cent ndd? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 15 минут назад, tsy73 сказал: Попробуй центовый ECN счет от Vantagemarkets, мин депо 50$, плечо 1:1000, примерно тот Icmarkets но комиссия и спреды меньше. так и не решился я им завести.. все рассуждения свои в их теме оставил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 56 минут назад, tsy73 сказал: центовый ECN счет от Vantagemarkets Спасибо, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 50 минут назад, maverick666 сказал: Чем не устраивает Форекс4ю cent ndd? Оттуда меня выпиндили через неделю после регистрации, без пояснений и комментариев. Сразу после пополнения центовика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 3 минуты назад, AMILO сказал: Оттуда меня выпиндили через неделю после регистрации, без пояснений и комментариев. Сразу после пополнения центовика. Это каким образом вообще??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 Прислали писульку в сообщения и в ящик: ваш аккаунт закрыт согласно такого то пункта наших правил. Куда уж проще. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 7 минут назад, AMILO сказал: Прислали писульку в сообщения и в ящик: ваш аккаунт закрыт согласно такого то пункта наших правил. Куда уж проще. И согласно какого пункта? В чем причина? Мне просто очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 Пункты 4.19-4.21,сейчас уже не помню о чем они, что то типа того что согласно этим пунктам мы можем поставить на лыжи любого клиента без объяснения причин. В чате пытался выведать эту причину-прислали ссылку на эти самые пункты, без указания отчего и почему. Да и хрен на них, ссылку из браузера удалил, рассылку ихнюю в ящике в спам закинул, а то ещё неделю продолжали зас'гать мой ящик после блокировки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessectris Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 сентября, 2022 посоветуете норм брокеров, с лицухой, чтобы биток принимали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zippa43 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый вечер. Подскажиьте хорошего оффшор брокера что бы с резидентами из сша работали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX-Tracer Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 ноября, 2022 Здесь есть, кто через пропы торговал на форексе, типа FTMO ? Хотелось бы почитать впечатления или какие-то других брокеров, которые работают с РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pericl Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 14:44, FX-Tracer сказал: Здесь есть, кто через пропы торговал на форексе, типа FTMO ? Хотелось бы почитать впечатления или какие-то других брокеров, которые работают с РФ Робофорекс. Если есть лучший брокер для работы с рф - сообщите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashael Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 декабря, 2022 Доброе утро! Подскажите для демо-счёта брокера с терминальным временем для metatrader 4: GMT+0. Несколько брокеров пересмотрел, практически у всех GMT+2. Смотрю зарубежные видео уроки, а там часовые свечи из-за этого сдвига часового пояса совсем по-другому выглядят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, sashael сказал: брокера с терминальным временем для metatrader 4: GMT+0 IG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denniboy1 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрий день. Кто небудь знает брокера который открывается в воскресение раньше остальных на час или два. Или который показует котировки на выходных. Что бы заранее знать будит ли геп на какой то валютной паре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 декабря, 2022 2 минуты назад, Denniboy1 сказал: Добрий день. Кто небудь знает брокера который открывается в воскресение раньше остальных на час или два. Или который показует котировки на выходных. Что бы заранее знать будит ли геп на какой то валютной паре. Добрий вечир. Вот сылка там можна посмареть котировки которые показуют за час или два до открытия рынку. Спойлер https://forex.tradingcharts.com/chart/ 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashael Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 декабря, 2022 Терминал metatrader 4 у брокера IG рисует дополнительно 2 часа выходных и как следствие на дневном таймфрейме присутствуют для торговой недели не 5, а 6 свечей. Нельзя как-то убрать эти воскресные свечи или посоветуйте, пожалуйста, другого брокера для открытия демо-счёта с терминальным временем GMT+0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyW Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 марта, 2023 Начал тестить новенького брокера Active Broker, который офшор, но работает с российскими клиентами. Зарегался пару месяцев назад, закинул немного на депо. На текущий день полет нормальный. Впечатляет набор инструментов, их реально дофига и условия как у нормальных офшоров. Вроде все живенько работает, по котировкам не мутят (сверялся с другими). Кто еще через них торгует, расскажите как оно? Понятно дело, я еще не выводил, поскольку надо сначала депо нарастить, так что этот вопрос тоже интересует – нет ли задержек с выводом, правда ли без комиссии нет ли скрытых платежей? Кароч за любую инфу буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 марта, 2023 4 минуты назад, JonnyW сказал: Начал тестить новенького брокера Active Broker, который офшор, но работает с российскими клиентами. Зарегался пару месяцев назад, закинул немного на депо. На текущий день полет нормальный. Впечатляет набор инструментов, их реально дофига и условия как у нормальных офшоров. Вроде все живенько работает, по котировкам не мутят (сверялся с другими). Кто еще через них торгует, расскажите как оно? Понятно дело, я еще не выводил, поскольку надо сначала депо нарастить, так что этот вопрос тоже интересует – нет ли задержек с выводом, правда ли без комиссии нет ли скрытых платежей? Кароч за любую инфу буду признателен. Беглый взгляд по выдаче гугла доверия к этой компании не внушает. Аккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, wavert сказал: К модераторам: не могли бы вы сказать мне, принимаются ли здесь мои исследования о таких брокерах или нет? Если нет, то что я должен исправить? Что касается предыдущих подозрительных брокеров, вы удалили мои сообщения. Как я мог бы попытаться быть полезным в таких случаях, если вы ведете себя подобным образом? Если бы вы могли дать какое-то объяснение, я был бы вам очень признателен. Из-за этого я написал этот пост очень коротко. Спасибо вам за ваше сотрудничество. Я не модератор, но вот эту публикацию нахожу очень содержательной, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, wavert сказал: К модераторам: не могли бы вы сказать мне, принимаются ли здесь мои исследования о таких брокерах или нет? Если нет, то что я должен исправить? Что касается предыдущих подозрительных брокеров, вы удалили мои сообщения. Как я мог бы попытаться быть полезным в таких случаях, если вы ведете себя подобным образом? Если бы вы могли дать какое-то объяснение, я был бы вам очень признателен. Из-за этого я написал этот пост очень коротко. Спасибо вам за ваше сотрудничество. Пишите. Короткий формат приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 марта, 2023 22 часа назад, wavert сказал: Домен новый. Domain Name: active-broker.com Registrar URL: https://www.godaddy.com Creation Date: 2022-06-30T10:26:12Z Admin Organization: Quotex (HK) Limited Если речь идет об одной и той же компании: Прочтите это: https://financialcommission.org/2021/07/14/scam-alert-quotex-added-to-warning-list/ https://fintelegram.com/attention-russian-broker-quotex-still-attacks-european-consumers/ Они часто меняют юридические лица и домены веб-сайтов. Trustpilot обнаружил множество поддельных отзывов: https://www.trustpilot.com/review/quotex.io Возможно, вам также придется прочитать это: https://fullinvest.ru/active-broker-brokerskaya-kompaniya-popaxivayushhaya-razvodom-i-loxotronom-ne-stoit-doveryat-otzyvy.html https://otzovnik.com/active-broker/ Я был бы осторожен в этом случае.К модераторам: не могли бы вы сказать мне, принимаются ли здесь мои исследования о таких брокерах или нет? Если нет, то что я должен исправить? Что касается предыдущих подозрительных брокеров, вы удалили мои сообщения. Как я мог бы попытаться быть полезным в таких случаях, если вы ведете себя подобным образом? Если бы вы могли дать какое-то объяснение, я был бы вам очень признателен. Из-за этого я написал этот пост очень коротко. Спасибо вам за ваше сотрудничество. Изменено 17 часов назад пользователем wavert Полностью согласен, лохотрон. Во всех документах нет не регистрации и нет регуляции. И почему то не увидел МТ4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 марта, 2023 Если так копать, то все лохотроны, с банановых островов, те же Альпы сколько доменов сменили за последние пару лет? Как по мне на мухе более чем актуальный список https://www.myfxbook.com/forex-brokers Изменено 3 марта, 2023 пользователем Wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, Wolf сказал: Если так копать, то все лохотроны, с банановых островов, те же Альпы сколько доменов сменили за последние пару лет? У Альпов есть история и репутация. А на смену доменов у Альпов есть причина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти