pavlus777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, Garry сказал: Так что делать то, Ваш совет Павел? Робо, Тикмилл, Amarkets. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Garry сказал: Так что делать то, Ваш совет Павел? Мне сейчас не с кем обсудить этот вопрос. Был у меня приятель в Киеве Максим Гордеев, он любого брокера мог по полочкам разобрать, а теперь не отвечает. Был еще приятель Александр Становой из CFH из Англии так он тоже не отвечает. Так я ищу форум по поиску нормального брокера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 мая, 2022 7 минут назад, pavlus777 сказал: обо, Тикмилл, Amarkets. А Альпари не входят в этот список? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 мая, 2022 5 минут назад, Garry сказал: Мне сейчас не с кем обсудить этот вопрос. Был у меня приятель в Киеве Максим Гордеев, он любого брокера мог по полочкам разобрать, а теперь не отвечает. Был еще приятель Александр Становой из CFH из Англии так он тоже не отвечает. Так я ищу форум по поиску нормального брокера. А что разбирать ? Если у вас гражданство РФ, то просто зайдите на сайты к брокерам и посмотрите условия. Выбирать то не из чего все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Garry сказал: А Альпари не входят в этот список? Для меня входят, но вы сказали Альпари не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 мая, 2022 3 минуты назад, pavlus777 сказал: Для меня входят, но вы сказали Альпари не предлагать. Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ, просьба повнимательней читать переписку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 мая, 2022 Павел, а если честно, Вы у какого брокера торгуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 мая, 2022 10 минут назад, Garry сказал: Павел, а если честно, Вы у какого брокера торгуете? Альпари и Робо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, pavlus777 сказал: Альпари и Робо. Ну хотя бы так, спасибо. Если это правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazavr Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 мая, 2022 Граждане, посоветуйте пожалуйста фьючерсного брокера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 июня, 2022 Подскажите пожалуйста, а можно торговать советниками у Российских форекс брокеров, которые имеют Российскую лицензию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Garry сказал: Подскажите пожалуйста, а можно торговать советниками у Российских форекс брокеров, которые имеют Российскую лицензию? Я в плане, могу или не могу, а в плане спреда и проскальзывания. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Garry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июня, 2022 В 07.05.2022 в 20:36, pavlus777 сказал: Сейчас Робофорекс лидер в СНГ. Amarkets тоже стараются. А как Вам вообще Amarkets смог понравиться? Никакой регуляции, никакой репутации вообще ни очем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июня, 2022 В 07.05.2022 в 21:22, pavlus777 сказал: Нормальных контор, работающих с РФ гражданами сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки: Alpari, RoboForex, Amarkets, tickmill. Forex4u если для мартышек. Попробуйте завести и вывести в tickmil, только крипта. Это тоже касается и Icmarket, и дукаса и exante. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Garry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, Garry сказал: только крипта В современном мире без крипты уже никак, к сожалению или к счастью. Осваивайте, пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 июня, 2022 Спойлер годовые отчёты tickmil и прочая инфа https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/09592225/filing-history Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 июня, 2022 В 17.06.2022 в 17:04, Garry сказал: Попробуйте завести и вывести в tickmil, только крипта. Это тоже касается и Icmarket, и дукаса и exante. Это где у АйСов крипта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, SebastianPerreira сказал: Это где у АйСов крипта? Так указаны некие несуществующие компании: tickmil и Icmarket Да и товарищ тоже не без странностей ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 08:20, Дервиш сказал: Скрыть контент годовые отчёты tickmil и прочая инфа https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/09592225/filing-history Это только британский сегмент - и, собственно, я только адреса и явки нашел, никакой полезной информации. Я, конечно, могу теперь сходить ногами - но зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
blazhets Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 июня, 2022 Коллеги, приветствую всех. На текущий момент пара доллар рубль находится на привлекательных уровнях для покупки. Подскажите кто из форекс брокеров (не российских) в данный момент предоставляет доступ к торгам парой usdrub? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 июля, 2022 В 29.06.2022 в 22:54, blazhets сказал: Подскажите кто из форекс брокеров (не российских) в данный момент предоставляет доступ к торгам парой usdrub? Здравствуйте, NPBFX https://tlap.com/forum/topic/2495-npbfx/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый день, посоветуйте брокера с хорошим центовым счетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 июля, 2022 19 часов назад, Lime сказал: посоветуйте брокера с хорошим центовым счетом. Здравствуйте, можно здесь посмотреть https://tlap.com/brokeryi-podhodyashhie-dlya-torgovli-s-primeneniem-setok-martingeyla/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zovge Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2022 Интересно, наши брокеры внедрят криптоактивы когда-нибудь. Видимо, проблема в регулировании больше, чем в тех. плане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMILO Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 сентября, 2022 3 часа назад, Lebowski сказал: количество Мне бы одного хватило. Ищу центовик для сеточника,месяц уже стоит один кандидат на демо,хочу на реале попробовать. Есть что-то на примете? Способ пополнения не важен (есть карта недружественной страны и счет),лишь бы сов был доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти