shum_ua Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 августа, 2011 а я почему всегда считал, что жедательно по ГМТ. Ну или в зависимости от стратегии, к примеру по гмт открытия NY -5 кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость deker Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 августа, 2011 Gmt+2 зимой, gmt +3 летом получается ждёшь пока GMT до 00:00 дойдёт (по московскому будет уже 4:00 утра) и потом ещё + 3 часа летом добаляешь - в итоге открываешь в 7:00 утра :oчо-то недогоняю :)я просто открываю когда GMT = 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 августа, 2011 По московскому времени это 1.00 ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pavlus777 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 августа, 2011 По московскому времени это 1.00 ночи. Current time zone offset for Moscow: +04:00 hoursзначит ты открываешь когда GMT = 21.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 августа, 2011 Я имел ввиду в 0.00 по времени GMT+3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость jackpot Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 августа, 2011 Я имел ввиду в 0.00 по времени GMT+3. ::)вообщем когда этот http://tradelikeapro.ru/2011/06/18/nastraivaem-gmtoffset-legkiy-sposob/ индикатор покажет GMT 00.00 -тогда и надо ордер ставить.и ни разу не волнует при этом какое время брокера или то место где я живу в + или - Изменено 19 августа, 2011 пользователем dronfx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stalker007 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 августа, 2011 Я так вышел с этого положения-смотрю на мт4 брокеров с gmt+3(летом)-и открываю позы на мт4,которые мне нужно(+1,+2...).Так проще делать анализ рынка...Gmt +3 у Альпари и Finfx/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
inavart Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 августа, 2011 NDD – No Dealing Desk ( без вмешательства Дилера ) Если я правильно понимаю то счета типа NDD защищены от брокера?то есть они могут куховарить, в плане менять котировки сбрасывать стопы и Т.Д.?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX777 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 августа, 2011 В теории - да, на практике - не всегда.На счета NDD обычно идут очень "гладкие" котировки, очищенные от резких всплесков, по которым, например, плохо работают ночные скальперы.А точнее совсем не работают. На счетах NDD может не быть ликвидности, т.е. в нужный момент нельзя заключить сделку, и многие другие радости. Естественно, есть и нормальные NDD брокеры, которые подобной фигней не занимаются. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
inavart Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 августа, 2011 forex4you у них есть такой себе Cent NDD кто работал, и что может сказать по этот вид счетов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX777 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 августа, 2011 Спроси здесь http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/forex4you/646 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX777 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 августа, 2011 Если вы поделитесь с этим брокером _http://eesfx.com 5% своей прибыли, то они обещают вам не гадить. ;DНе охотиться за стопами, не выбрасывать шпили, не мухлевать со спредом, и все такое прочее.Первый раз вижу такую откровенность. ;DПри этом, похоже, они все равно жулики - не понятно откуда взялись, нет адресов - паролей - явок.Не известно где искать потом свои денежки. :)Будьте бдительны, граждане, держитесь за свои кошельки! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 августа, 2011 Честность надо поощрять:) Срочно перевёл все депо туда, поставил MDP, жду мегаприбыли:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX777 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 августа, 2011 Это очень клёвый подход, на самом деле...Если ты добровольно отдашь нам 5% от своей зарплаты, то мы не ограбим тебя на выходе из кассы предприятия.Брокер кагбе крышу предлагает. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 августа, 2011 Угу, мы предоставим такую возможность другим - комиссии против отмывания денег:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FX777 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 августа, 2011 Ну, во-первых, они ничего не отмывают, а предлагают делиться.Давно известно, что "Господь велел делиться". ;DА во-вторых, непонятно куда жаловаться в случае чего, ибо контактов никаких на первый взгляд там нет. 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 августа, 2011 Тому же кто велел делиться, видимо;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biznyk Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 августа, 2011 По московскому времени это 1.00 ночи. ПРАВИЛЬНО! но я например выжидаю ещё час и затем вхожу. :) ;) Чтобы азиаты ненароком не накуралесили? >:(Добавлено: 23-08-2011 21:55:47Господа, а может кто подскажет, можно ли в МТ4 настроить график D1 по времени, которое бы отличалось от времени брокера (чтобы суточная свеча закрывалась раньше или позже)? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Biznyk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aigenerationx Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересует такой вопрос.Как узнать является ли брокер на самом деле ECN брокером, а не кухней? Есть ли какие-то лицензии или на что стоит обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересует такой вопрос.Как узнать является ли брокер на самом деле ECN брокером, а не кухней? Есть ли какие-то лицензии или на что стоит обратить внимание. иди в дуку да не заморачивайся Изменено 21 июля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 ноября, 2011 Друзья, подскажите пожалуйста, где можно бесплатно достать советник, выставляющий невидимые брокеру виртуальный стоп-лосс и тейк-профит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте, уважаемые! Прошерстив поиск по форуму (да что там по форуму, по Рунету тоже) я не нашел ответа на свой вопрос: "Можно ли каким-то образом изменить временные котировки форекс-брокера на платформе МТ4 ". Зачем: Я торгую только на дневных графиках, а т.к. Альпари работает по среднеевропейскому времени, то ежедневный паттерн (я торгую методом Price Action и свечные модели имеют первостепенное значение) формируется только в 2 часа ночи. Для работающего человека "не айс" вставать в 2 часа ночи, чтобы с заспанной рожей "проанализировать графики" и войти (не войти) в сделку.Т.е.: можно ли изменить время брокера в настройках МТ4 (у Альпари, в частности). А если это возможно, то где? (в настройках своей учетной записи на сайте или прямо в МТ4)У одного зарубежного брокера это можно сделать на его собственной онлайн-платформе:1 скриншот -настройка GMT2 скриншот -отображение дневного графика с закрытием свечей в 22:00 по МосквеДобавлено позже: я ошибся. При изменении GMT здесь фактическое закрытие свеч не меняется. Меняется "системное время" в терминале, не более. Свечи все равно закрываются по времени брокера 17-11-2011_22-06-09.jpg17-11-2011_22-06-24.png Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Andersenqwer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 ноября, 2011 Изменить время у брокера нельзя. Найди дц с нужным тебе временем, проводи анализ по его демке, а позиции открывай на альпари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 ноября, 2011 Может стоит попробовать H4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 ноября, 2011 Может стоит попробовать H4? Спасибо, но в ближайший год-два, думаю, не стоит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти