Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Здравствуйте, Stam.
Спасибо за информацию. Мы обязательно проверим ваши данные и примем меры для необходимых корректировок, чтобы показатели спецификаций соответствовали реальным значениям.

Уважаемый Alexei, обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки. Ваш случай требует рассмотрения и внимательного анализа причин.

Уважаемый well72. Вывод средств занимает от 1 секунды до 2-х суток и не зависит от суммы.

С уважением, менеджер RoboForex

Буду пробовать новую фишку от Альпы - ecn-new. Есн без комиссии. Посмотрел спреды - меньше, чем у Робо на стандарте.

На эти спреды посмотри и больше ничего искать не захочется <:-p>
Изменено пользователем Leo777

Робо на движухе сегодняшней отжигает - связь рвется, спреды улетели в космос - по фунту 6-7пп, по кроссам вообще ужс.

Робо на движухе сегодняшней отжигает - связь рвется, спреды улетели в космос - по фунту 6-7пп, по кроссам вообще ужс.

Это не только у Робо, практически у всех. Изменено пользователем Pavel888

Да нет, что самое интересное на ф4ю в тот момент на НДД-центе со спредами и связью было все ок - наблюдал за двумя терминалами.

Цитата

По вашей партнёрской программе зарегистрирован клиент 730061, Shulga Denys Viktorovich.

Клиенту, получившему от вас купон F017719E63, был отменён бонус.

Все выданные вами купоны, которые были активированы, теперь будут проверены системой антифрода. Просьба проявлять осмотрительность при выдаче купонов и привлечение клиентов. Рекомендуем выдавать купоны только лицам, которым вы доверяете.

Изменено пользователем Pavel888

Здравствуйте, JR. Спасибо за отзыв. Массовых обращений клиентов в это время по качеству связи у нас не зафиксировано, но мы постараемся выяснить и улучшиться, если проблема действительно была. Что касается спредов, то они определяются рынком.

Здравствуйте, Manager RF!
К счастью для меня та ситуация убытками не обернулась, но факт имел место быть. Впредь постараюсь документировать подобные "явления" (на таких новостях всегда стараюсь быть у терминалов VPS, чтобы контролировать ситуацию).
Что реально удивило тогда, так это огромные спреды на основных мажорах (про кроссы даже не говорю), по сравнению с тем-же F4Y - у них как раз на удивление спреды были практически в пределах заявленных. А я всегда считал наоборот... :)

Уважаемый Manager RF,

С 3 июня я торгую одним весьма брокерозависимым ботом у Вас на есн счете. Надо сказать, что, по крайней мере по паре евродоллар, исполнение у Вас по сравнение с другими брокерами почти идеальное. С чем это связано?

1. Вы голимая кухня и ни на какой есн сделок не выводите. Я торгую на самом деле с Вами и как только я начну получать "непозволительную прибыль" исполнение резко ухудшится?

2. Ваш есн действительно лучше, чем у других. У Вас один поставщик currenex, который качественно исполняет стоповые ордера. В отличии от других компаний, которые ради более узкого спреда напихали к себе в стаканы всякой шняги, которая, давая одну цену, при срабатывании стоповых ордеров исполняет их гораздо хуже.

Не могли бы Вы пояснить эти моменты.

Уважаемый Manager RF,

С 3 июня я торгую одним весьма брокерозависимым ботом у Вас на есн счете. Надо сказать, что, по крайней мере по паре евродоллар, исполнение у Вас по сравнение с другими брокерами почти идеальное. С чем это связано?

1. Вы голимая кухня и ни на какой есн сделок не выводите. Я торгую на самом деле с Вами и как только я начну получать "непозволительную прибыль" исполнение резко ухудшится?

2. Ваш есн действительно лучше, чем у других. У Вас один поставщик currenex, который качественно исполняет стоповые ордера. В отличии от других компаний, которые ради более узкого спреда напихали к себе в стаканы всякой шняги, которая, давая одну цену, при срабатывании стоповых ордеров исполняет их гораздо хуже.

Не могли бы Вы пояснить эти моменты.

к этим двум от уважаемоего gemmasterа я бы добавил третий вопрос -счета про-цент,что ангажируются как исполняемые по есн-технологии, действительно относятся к есн или это рекламный трюк?из общения с представителями других форекс-компаний-они утверждают,что пока под такой объём поставщиков нет,но теоретически допускают-всё мол меняется...так можно поздравить Робофорекс с реализацией центовых и при том "некухонных" счетов?

Уважаемый gemmaster.
Мы не даём комментариев по работе других брокеров. Все сделки клиентов на ECN-счетах компании передаются напрямую нашему контрагенту. Мы заинтересованы в вашей длительной и прибыльной работе, никакими ухудшениями в качестве исполнения ордеров такая работа не грозит.

Уважаемый maral.
Параметры исполнения ордеров на счетах Pro-Cent полностью идентичны исполнению на ECN-счетах, но в качестве контрагента на этих счетах выступает Компания. Центовые счета существуют для ознакомления с нашими условиями торговли, а также для тех, кто на данный момент не готов к работе на профессиональных счетах.

Уважаемый gemmaster.
Мы не даём комментариев по работе других брокеров. Все сделки клиентов на ECN-счетах компании передаются напрямую нашему контрагенту. Мы заинтересованы в вашей длительной и прибыльной работе, никакими ухудшениями в качестве исполнения ордеров такая работа не грозит.

Уважаемый maral.
Параметры исполнения ордеров на счетах Pro-Cent полностью идентичны исполнению на ECN-счетах, но в качестве контрагента на этих счетах выступает Компания. Центовые счета существуют для ознакомления с нашими условиями торговли, а также для тех, кто на данный момент не готов к работе на профессиональных счетах.

благодарю.по крайней мере честный ответ.другой бы до упора спорил и утверждал,что и центовые выводятся на межбанк.

Цитата

Уважаемый maral.

Как Вы можете с имитировать проскальзывание не есн счетах. В момент исполнения стопового ордера, откуда Вы узнаете, насколько бы проскользил ордер на есн счете?

Цитата

Мы не даём комментариев по работе других брокеров.

Так Вы лучше или хуже других брокеров? Чем ваш есн лучше или хуже чем у других? Мне трудно представить себе продавца, который не стремиться представить свой товар лучше чем у других. В том числе, описав его принципиальные отличия от товаров конкурентов. Изменено пользователем gemmaster

Уважаемый gemmaster. На счетах Pro-Cent используется движок, разработанный RoboForex.

Одним из достоинств компании является предоставление своим клиентам возможности торговли через платформу cTrader. В платформе cTrader используется "Прямой доступ к рынку" DMA (Direct Market Access), что является гарантией отсутствия дилеров, реквот, задержек исполнения ордеров и обеспечивает мгновенное исполнение торговых приказов при торговле на 47 валютных парах и металлах. Существенным плюсом использования торговой платформы cTrader компании RoboForex является возможность использования автоматических торговых систем и всевозможных видов скальпинга. Ко всем прочим «вкусностям» стоит добавить возможность торговли посредством терминалов cTrader Web и cTrader Mobile, что делает торговлю удобнее и мобильнее.
Кроме этого, в торговую платформу Techcapital cTrader интегрировано приложение cAlgo, которое позволяет реализовать самостоятельно написанные посредством С# торговые роботы и технические индикаторы. Комиссия на ECN-счетах RoboForex является одной из самых низких на рынке. К примеру за 1 миллион долларов, комиссия составит всего 20 долларов. К тому же, внутренний ребейт-сервис компании позволяет минимизировать размер комиссии.
Специально для трейдеров, использующих в своей работе автоматические торговые системы, компанией RoboForex предоставлен выделенный сервер для ECN, на котором отсутствуют ограничения по Limit & Stop Level, а также Freeze Level, что дает торговым роботам возможность частой модификации ордеров.

Спрошу еще прямее. То есть на счетах про цент, проскальзываний нет? Или Вы их все равно устраиваете с помощью вашего движка?

ЗЫ, не портите, пожалуйста, впечатление от вашей компании копипастом. Отвечайте по сути.

Спрошу еще прямее. То есть на счетах про цент, проскальзываний нет? Или Вы их все равно устраиваете с помощью вашего движка?

Проскальзывания есть, как + так и -.
Движок основан на принципе проверки актуальной цены у контрагента, поэтому прежде чем исполниться ордеру, движок проверяет котировки у контр-ов и исполняет ордер по цене, которая фиксируется у контр-та в момент поступления запроса от клиента.

Замечательно. то есть, торговля фактически, как на демо. Надо попробовать.

согласен,уважаемый gemmaster.я вообще думаю так-на центовых внутренних счетах любая компания,у которой более-менее уже достаточно клиентов,вообще может создать идеальные условия для торговли,даже лучше чем демо,если учесть,что 90 % сливают,а все слитые средства достаются компании,не считая заработка со спреда и комиссий,а все расходы будут составлять выплата прибыли тем 10% трейдеров,и она по-любому будет несоразмерно меньше слитым 90.при этом зарабатывается репутация,что ,мол,хорошие условия,деньги отдают,постоянно нарастающий приток клиентов,возрастающий оборот...может,чего не понимаю,так поправьте-но я бы так поступал

Открыл неделю назад счет Pro-Cent, в пятницу не закрывал позиции по AUDNZD, работал совенок. Так вот закрытие рынка меня поразило своим спредом 155,7 пипсов-это нормально?!!!

Открыл неделю назад счет Pro-Cent, в пятницу не закрывал позиции по AUDNZD, работал совенок. Так вот закрытие рынка меня поразило своим спредом 155,7 пипсов-это нормально?!!!

На нестандартных / неликвидных парах - да, нормально, ну возможно еще с самим Евро что-то не так.
У меня в Альпари на EURNZD было 120 пипок в вечернее время, когда - точно не помню.
На парах с USD такого не видел никогда.

Уважаемые клиенты.
По расширению спреда по паре AUD/NZD мы выясняем подробности ситуации у нашего контрагента. Одновременно с этим компанией уже принято решение компенсировать потери клиентов, произошедшие вследствие обсуждаемой котировки, вне зависимости от результатов переговоров с контрагентом. Просьба подать претензии в Службу поддержки компании RoboForex по данному инциденту для пересмотра ордеров и возмещения понесённого ущерба.

Уважаемые клиенты.
По расширению спреда по паре AUD/NZD мы выясняем подробности ситуации у нашего контрагента. Одновременно с этим компанией уже принято решение компенсировать потери клиентов, произошедшие вследствие обсуждаемой котировки, вне зависимости от результатов переговоров с контрагентом. Просьба подать претензии в Службу поддержки компании RoboForex по данному инциденту для пересмотра ордеров и возмещения понесённого ущерба.

Добрый день,

Вопрос к Manager RF.
Т.к. саппорт пока медлит, перенесу эти 3 вопроса сюда.

1. У меня открыт реальный счет Forex у вас с подключением через МетаТрейдер 5.
В МТ5 есть индикатор Volumes - в нем можно выбрать какие обьемы отображать - тиковые или реальные.
Хотелось бы поинтересоваться, когда я переключаю этот индикатор на реальные обьемы, откуда берутся данные по реальным обьемам, учитывая, что Forex управляется децентрализованно?

2. Хочу поинтересоваться, с какой целью вы используете расширения .m и .m1 в именах символов.
Спрашиваю потому что это ломает работу индикатора, например, я ввожу во входных параметрах имя символа "EURUSD", а потом в коде индикатора пытаюсь выбрать этот символ в обзоре рынка :

string symName = "EURUSD";
SymbolSelect(symName, true);

Само собой код выше вернет ошибку и в лучшем случае ничего не сделает, в худшем он просто закрывает окно текущего графика.
Я, конечно, могу использовать такой код :

SymbolSelect(symName + ".m", true);

Но каким образом тогда выбирать имена символов динамически, например, есть массив имен символов, как в коде индикатора я узнаю какой из этих символов имеет расширение .m, а какой .m1?

3. почему я выставляю в настройках терминала "Устанавливать Stop Loss в пунктах", но если пытаюсь задать его в пунктах, то при открытии ордера получаю ошибку "Недопустимый SL / TP", при этом в поле для ввода оказывается значение, похожее на цену, т.е. у вас на сервере то, что я ввел было определено как цена, а не кол-во пунктов ... вы на настройки в пользовательском терминале обращаете внимание?

Спасибо, Артем Изменено пользователем artemiusgreat

Прочитал всю ветку о Робофорекс. Общее впечатление положительное, присутствие представителя компании на форуме так же внушает доверие к брокеру. Будем открывать счет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...