Rigal Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 9 мая, 2023 Перевод в безубыток есть. Вот тут параметр Start_BE_n_knee означает колено, с которого включается механизм сбора ограниченной прибыли. Take_BE_Limit - отступ в пунктах от безубытка для тейка. Если оставить ноль - будет закрывать в безубыток ровно. Трала профита нет. Ну и трал сюда не очень вписывается по задумке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
firefox Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 13 мая, 2023 Странно, почему-то aud-nzd не тестируется. Остальные пары тестируются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaminglifex Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 4 июля, 2023 I can't get this running on MT5 backtesting, may I know why? I am using MT5 build 3661 20230704.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, gaminglifex сказал: I am using MT5 build 3661 Используй билд 3600 или младшей версии. Других подходящих решений пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaminglifex Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 5 июля, 2023 i was using MT5 build 3589 today, but still having the same problem as stated before, cannot run in backtester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 17 октября, 2023 Всем привет. Давно тут не появлялось новых сетов. Если есть у кого-то возможность - протестируйте мой сет AUDCHF М30 на 99% или 100% котировках, пожалуйста. Я выбрал самый оптимальный из них, как по мне, но в папке есть и другие неплохие варианты. Мой тест проводился с 2010.01 по 2023.10 Буду очень благодарен за помощь в тесте. Добавить ещё одну пару при торговле этим советником точно лишним не будет. Версия советника 1.64 Bumblebee v 1.6 AUDCHF M30 v1.0.zip Изменено 17 октября, 2023 пользователем bleand 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 17 октября, 2023 1 час назад, bleand сказал: Всем привет. Давно тут не появлялось новых сетов. Если есть у кого-то возможность - протестируйте мой сет AUDCHF М30 на 99% или 100% котировках, пожалуйста. Я выбрал самый оптимальный из них, как по мне, но в папке есть и другие неплохие варианты. Мой тест проводился с 2010.01 по 2023.10 Буду очень благодарен за помощь в тесте. Добавить ещё одну пару при торговле этим советником точно лишним не будет. Версия советника 1.64 Bumblebee v 1.6 AUDCHF M30 v1.0.zip 999.27 \u043a\u0411 · 3 загрузки Bumblebee v 1.6 AUDCHF M30 v1.0 Ducas 300-500 2010-2023.rar 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый вечер. Пытался подобрать сет под EURCHF, но пара для советника оказалась очень "сложная". При тесте с 2010 года 99% сетов либо просто с большими просадками, либо с просадками, которые длятся несколько лет. Только один что-то смог более или менее адекватное показать, но доход там, конечно невелик, но в портфель можно добавить. Если не сложно, протестируйте на 99,90% котировках. Мой тест проводился с 2010.01 по 2023.10, Версия советника 1.64, М30. Сет очень чувствителен к спреду! @nba31 Bumblebee v 1.6 EURCHF M30 v1.0.zip Изменено 24 октября, 2023 пользователем bleand 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 24 октября, 2023 18 часов назад, bleand сказал: Добрый вечер. Пытался подобрать сеть под EURCHF, но пара для советника оказалась очень "сложная". При тесте с 2010 года 99% сетов либо просто с большими просадками, либо с просадками, которые длятся несколько лет. Только один что-то смог более или менее адекватное показать, но доход там, конечно невелик, но в портфель можно добавить. Если не сложно, протестируйте на 99,90% котировках. Мой тест проводился с 2010.01 по 2023.10, Версия советника 1.64, М30. Сет очень чувствителен к спреду! @nba31 Bumblebee v 1.6 EURCHF M30 v1.0.zip 65.38 \u043a\u0411 · 2 загрузки Очень здорово видеть, что кто-то занимается разработкой сетов, спасибо вам большое! EURCHF - пара очень капризная. У нее случались фатальные провалы (январь 2015, когда центробанк Швейцарии решил отказаться от интервенций на уровне - что привело к уникальному пробегу в отсутствие ликвидности, серия банкротств), но экономика Швейцарии настолько тесно связана с экономикой евросоюза, что евро с чифом ходят довольно дружно и пара многие годы была пастбищем для ночников и прочих торговцев на возврат. В итоге сейчас спред и отсутствие ликвидности в ключевых точках делают торговлю этой пары непредсказуемым приключением на большинстве брокеров. В одно предложение: если вы не торгуете у Ранева, вам, вероятно, не стоит рассматривать торговлю этой пары. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 24 октября, 2023 3 часа назад, Rigal сказал: EURCHF - пара очень капризная. Думаете лучше не рисковать с ней во всех сеточниках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, bleand сказал: Думаете лучше не рисковать с ней во всех сеточниках? С этой парой нужны советники, которые выходят в убыток, если не получилось в профит - иначе у брокера слишком широкий выбор инструментов трейдера наказать на весь депозит и на этой паре брокеры в большинстве своем не стесняются это делать. Франклин, например. Но даже там кривые, идущие вверх в тесте, могут запросто обратиться в убыточные на реале. За счет проскальзываний и спреда. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elavr Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 9 ноября, 2023 Коллеги,не могу понять, это фича или баг? МТ5, 1.64 Спойлер Вопрос естественно про те колена, где расстояние меньше 19 пипсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 9 ноября, 2023 2 часа назад, elavr сказал: Коллеги,не могу понять, это фича или баг? МТ5, 1.64 Показать контент Вопрос естественно про те колена, где расстояние меньше 19 пипсов. Логика такая, что последняя свеча должна закрыться на расстоянии N-заданных пипсов от крайнего ордера, после этого происходит открытие нового колена, соответственно спред и проскальзывание влияют, а так же микро гэпы. Я проверил мт4 версию, все так как и описал, при постоянном спреде и без проскальзывания, меньше 19 пипсов не обнаружил. В мт5, если можно зафиксировать спред, проверьте сами, я не работаю с этим терминалом. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем nba31 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 27 декабря, 2023 Кто переносил сеты из версии 1.4 в 1.6? можете поделиться сетом CADCHF, пожалуйста. А то у меня при переносе вручную почему-то просадка при тестах в 2 раза увеличивается и не могу исправить это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 13 января Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 13 января Перенёс настройки сетов версии 1.4 в версию 1.64. Кроме CADCHF (почему-то не получается при переносе достичь тех же результатов по просадке при тесте). П.С.: в папке нет сетов, которые изначально выкладывались в версии 1.6 и выше. Не забывайте перетестировать. Bumblebee сеты из 1.4 в 1.64.zip 5 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
10011949 Опубликовано 31 января Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 31 января @nba31 торгуется 5 пар, в настройках ботов Max_Trade_Pair: 2. Несмотря на это открылись ордеры по 3-ем парам. Прикладываю логи эксперта и терминала 20240131.log20240130.log 20240131.log 20240130.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 14 февраля В 31.01.2024 в 09:18, 10011949 сказал: @nba31 торгуется 5 пар, в настройках ботов Max_Trade_Pair: 2. Несмотря на это открылись ордеры по 3-ем парам. Прикладываю логи эксперта и терминала 20240131.log 1.61 \u043a\u0411 · 1 загрузка 20240130.log 462.31 \u043a\u0411 · 0 загрузок 20240131.log 7.07 \u043a\u0411 · 0 загрузок 20240130.log 54.86 \u043a\u0411 · 0 загрузок Это известная проблема, когда открываются одновременно ордера. Простых решений для нее нет. Для сложных нет времени и мотивации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 15 июля Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 15 июля В 15.02.2024 в 00:49, nba31 сказал: Это известная проблема, когда открываются одновременно ордера. Простых решений для нее нет. Для сложных нет времени и мотивации. Скоро 2 года теста, по-моему очень даже хорошо, спасибо за работу. Как на ваш взгляд, Франклин или Бамблби, какой все-таки лучше подход? Не могу просто решиться кому нормальный деп дать)) Изменено 15 июля пользователем Zemlyanin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 16 июля Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 16 июля 14 часов назад, Zemlyanin сказал: Скоро 2 года теста, по-моему очень даже хорошо, спасибо за работу. Как на ваш взгляд, Франклин или Бамблби, какой все-таки лучше подход? Не могу просто решиться кому нормальный деп дать)) У меня с нормальным депо стоит Франклин, Бамблби на демо. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 16 июля Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 16 июля 20 часов назад, Zemlyanin сказал: кому нормальный деп дать)) По мне так бамбелби. Давно им торгую. если риски по парам соблюдать. то вполне предсказуемый безопасный профит. Тут главное риски) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 19 июля Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 19 июля Франклин тоже не плох) но вот посадка на нем побольше тут, но зато пар торгуем всего 5 вместо 7 на Бамблби. Еще на Бамблби был како-то глюк 9 марта 23 года и бот фиксанул в минус, что видно на кривой доходности и это отобразилось на общей доходности. Если бы не фикс минуса, то среднемесячная доходность была бы еще больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 22 июля Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 22 июля В 16.07.2024 в 12:30, nba31 сказал: У меня с нормальным депо стоит Франклин, Бамблби на демо. на реале сеты без мартина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 22 июля Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 22 июля 6 минут назад, Zemlyanin сказал: на реале сеты без мартина? Да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 22 июля Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 22 июля 3 минуты назад, nba31 сказал: Да. а с рекавери режимом? если не сложно подскажи пожалуйста топовые сеты, я просто все-таки еще не настолько вник, чтоб решить какие лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 22 июля Автор Поделиться TLAP Bumblebee Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, Zemlyanin сказал: а с рекавери режимом? если не сложно подскажи пожалуйста топовые сеты, я просто все-таки еще не настолько вник, чтоб решить какие лучше Все топовые сеты с выключенным рекавери. И нужно избегать слишком подвижные пары, например фунтовые кроссы: gbpaud, gbpcad, gbpnzd. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти