aleks25 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 10 октября, 2012 Я конечно не спец по Ганну, но по мне так все эти кручения подобны рулетки. Один крутанет так, другой чуть дальше, третий ближе и т.д. Математика- это точная наука и она не терпит вмешательства человеческого фактора. А он здесь как никогда присутствует. Если уж и крутить, то надо знать на какой градус, и пр. А Вы с помощью какого метода Ганна торгуете? Или тоже используйте приложение Ганзила? )И вот ещё один вопросик...в приложении Ганзила лучше использовать ТФ Н1? Я по Ганну вообще не торгую, я не настолько умный :) Я по поводу ТФ, я уже писал выше: Со слов разработчика ганзилы- "рекомендуется использовать естественные таймфрэймы. т.е. природный ТФ это ТФ который подчиняется нашим человеческим ритмам -Это 4 минуты, 1 час, 1 день, неделя, месяц, год."Насколько я знаю, каждые 4 минуты земля поворачивается на один градус) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чижик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 11 октября, 2012 Я конечно не спец по Ганну, но по мне так все эти кручения подобны рулетки. Один крутанет так, другой чуть дальше, третий ближе и т.д. Математика- это точная наука и она не терпит вмешательства человеческого фактора. А он здесь как никогда присутствует. Если уж и крутить, то надо знать на какой градус, и пр. А Вы с помощью какого метода Ганна торгуете? Или тоже используйте приложение Ганзила? )И вот ещё один вопросик...в приложении Ганзила лучше использовать ТФ Н1? Я по Ганну вообще не торгую, я не настолько умный :) Я по поводу ТФ, я уже писал выше: Со слов разработчика ганзилы- "рекомендуется использовать естественные таймфрэймы. т.е. природный ТФ это ТФ который подчиняется нашим человеческим ритмам -Это 4 минуты, 1 час, 1 день, неделя, месяц, год."Насколько я знаю, каждые 4 минуты земля поворачивается на один градус) Я про Н1 уточнить хотел) На выходных попробую рассчитать разворотные точки, а может и сегодня даже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 13 октября, 2012 Я про Н1 уточнить хотел) На выходных попробую рассчитать разворотные точки, а может и сегодня даже)Как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чижик Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 14 октября, 2012 Я про Н1 уточнить хотел) На выходных попробую рассчитать разворотные точки, а может и сегодня даже)Как успехи? Да вот только что рассчитал точки разворота с 11 октября по 12. Что-то не очень получилось, потом рассчитал с 10 по 11 октября, ещё хуже получилось) Может это и правильно, у меня сомнения есть. Сейчас хочу попробовать рассчитать для Н1. До этого точки разворота были для М5P.S. Ганнзила обновилась, сразу не мог разобраться. Там функция Календарь пропала, теперь это называется ХронографДобавлено: 14-10-2012 14:43:53Блин....посмотрел два видео, второе и последнее)) Внутри дня пока не понял до конца как разворотные точки считать....мозг не успевает уловить информацию :) А вот разворотные точки по дням получилось....даже удивился:)Автор, спасибо! :)Добавлено: 14-10-2012 22:06:10Добил и второе видео, получилось :)Тут такое дело. совет нужен Посоветуйте как определять в какую сторону будет разворот. Допустим разворот в 10,00...хотя бы в 09,45 знать уже куда рынок развернёт. Какой-то может индикатор или ещё что-то....а то у меня пока не получается Изменено 14 октября, 2012 пользователем Чижик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttat01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 5 ноября, 2012 кто-то пользуется методами озвученными в 1-м посте. Выглядит очень заманчиво, хотелось бы узнать как на самом деле происходят дела и каковы рез-ты?Авто обучает? Написал ему, но пока без ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Когорыч Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 4 апреля, 2013 Алдияр, не мог бы ты выложить ссылки на свое видео на Ютюбе.Материал, который ты даёшь бесплатно - просто бесценный!Хотелось бы возобновить эту ветку форума, поскольку безиндикаторная торговля, с моей точки зрения, гораздо удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlafor Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 7 мая, 2013 почему то всё видео пропало ... его удалили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIF62 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 3 апреля, 2014 Все набили профитом чемоданы и уехали на острова. Видео удалили по понятным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimock Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 6 августа, 2014 Скажите, ребята, у какого брокера Вы торгуете и на каком счете? Какой вариант наиболее оптимальный? Заранее спасибо. Добавлено: 06-08-2014 16:45:40Судя по постам, видео в первом сообщении было больше, чем 3? На Ютьюбе есть не только эти 3, но и остальные видео - ишите там его профиль под ником Aldiyar Tokanov.У него есть закрытый блог (thetimetrade.blogspot.com), который могут посетить только приглашенные. Уже отправил ему просьбу об инвайте. Нашел его имэйл - aldiyar.tokanov()gmail.com На валидность не проверял.Добавлено: 06-08-2014 16:50:52Кто-нибудь может перезалить эту прогу - There is another amazing tool also based on SQ9 which build proper S/R areas? (rghost.ru/57097839) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Dimock Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhn Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 15 сентября, 2014 Научите, пожалуйста. Как этой методикой пользоваться на рынке акций ММВБ (на ММВБ торговый день с 10:00 до 18:45 есть выходные и праздники)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karel Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 11 августа, 2015 Подскажите насколько актуальна работа по этой стратегии?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreo525 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 9 января, 2016 Жалко, что ветка прекратила существование(( Нет ни у кого желания возобновить и поделиться этой стратегией? Или стратегия не рабочая и нет смысла осваивать, поделитесь впечатлениями, кто пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singer Опубликовано 15 февраля Поделиться [M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна Опубликовано 15 февраля какой смысл публиковать видео если не слышно вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти