Mikhail321 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 9 минут назад, BotPro сказал: @pavlus777 @ostapbender Как вариант - завести карту дукаса Причем, судя по ответу поддержки, можно в прямом смысле хоть пластик, хоть виртуальную. Правда пластик лучше только экспресс доставкой, что-то около 25 франков/долларов стоит. Для их банка и в целом зарубежного сервиса - комиссии и всякая там оплата всего чего можно, приемлемая. Как пополнять эту карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 8 минут назад, BotPro сказал: Как вариант - завести карту дукаса Уже не дают для нас. Ну и ещё нужно учесть, что вывод на счет в Дукас будет в евро. Хорошо хоть Дукас открытые счета не блокирует, и можно с него на бел карту выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 ostapbender, по вебмани - почему только мелкие суммы? и насколько мелкие?) ЗЫ: в РФ скрилл и нетеллер давно уже закрыты. wmr от КБР так же закрыт. пользуюсь только wmz Изменено 8 апреля, 2022 пользователем dermitay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, Mikhail321 сказал: Как пополнять эту карту? Как обычно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, dermitay сказал: почему только мелкие суммы? Посмотрите сколько в месяц вы можете вывести со своего кошелька на $ карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, ostapbender сказал: Ну и ещё нужно учесть, что вывод на счет в Дукас будет в евро. Насколько знаю, и как мне объяснили, на выбор там: франки, евро или доллары. А в целом доступны, как могу понять, (рубли хотел написать =D ) фунты. 8 минут назад, ostapbender сказал: Уже не дают для нас. Как давно? Буквально недели 2 назад получал ответ от дукаса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, BotPro сказал: доллары их то и нет ) 4 минуты назад, BotPro сказал: Как давно? Неделю назад где то. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 13 минут назад, ostapbender сказал: Посмотрите сколько в месяц вы можете вывести со своего кошелька на $ карту. эм.... а где это смотреть? у меня другая схема вывода из wmz на рубли. не перевод, а "оплата услуг". + тот же bestexchange есть, но там курсы конские и невыгодные от слова совсем. upd. нашел. у меня анлимит по всем вводам и выводам. аттестат персональный и ему уже 7+ лет + уровень BL почутка поднимается Изменено 8 апреля, 2022 пользователем dermitay 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 Я вывожу по схеме Тикмилл -> Скрилл (Нетеллер) -> Binance P2P -> Крипта 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, pavlus777 сказал: Я вывожу по схеме Тикмилл -> Скрилл (Нетеллер) -> Binance P2P -> Крипта Не дешёвое удовольствие: Видимо, других вариантов уже не осталось?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, ghostdenis сказал: Не дешёвое удовольствие Я просил @Tickmill крипту добавить. Сказали работают над этим.... 2 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 по вебмани я еще сегодня воспользовался внутренним ресурсом Exchanger.money (это сервис самого вебмани). курсы гораздо лучше чем на bestexchange, причем значительно. для примера бакс купить на bestexchange можно было минимум по 85-89р, на Exchanger.money же были заявки по 75-76р (и номиналы разные, от 25 баксов до 10к). там есть готовые заявки куда чего выводить от других пользователей (в частности, сотку баксов перекидывал) + самому можно создать заявку с курсом каким хотите. внутренний арбитраж есть, по пользователю видна инфа, куда переводить (конкретно видно что за платежная система, что это за банк), какой у него уровень BL (понятно что с аттестатом псевдонима или уровнем BL:0 я заявки вобще не рассматривал), единственное не видно в открытом виде WMID. все прошло норм, с подтверждением транзакций и все такое. вобщем, вроде не кидалово. логика ресурса проста: я перекинул рубли человеку на сберкарту. он же в ответ мне со своего wmz перекинул на мой баксы. это паникерам читающим сегодняшние новости о том что сбер с сегодняшнего дня блокирует все переводы заграницу. а еще советую погуглить на ютубе ролик про Иран, как там народ живет уже десятилетие под санкциями. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем dermitay 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, dermitay сказал: upd. нашел. у меня анлимит по всем вводам и выводам. аттестат персональный и ему уже 7+ лет + уровень BL почутка поднимается Возможно некие спец. условия на счете у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, dermitay сказал: по вебмани я еще сегодня воспользовался внутренним ресурсом Exchanger.money (это сервис самого вебмани). курсы гораздо лучше чем на bestexchange, причем значительно. для примера бакс купить на bestexchange можно было минимум по 85-89р, на Exchanger.money же были заявки по 75-76р (и номиналы разные, от 25 баксов до 10к). Да, тема прикольная. Но там что-то с комиссиями на всё, что можно, какие-то замуты. Как-то пользовался им. Сложилось впечатление, что "за каждое действие извольте платить" Изменено 8 апреля, 2022 пользователем BotPro 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 16 минут назад, BotPro сказал: Возможно некие спец. условия на счете у вас. нет, все совпадает со справкой Спойлер по комиссиям у Exchanger.money, ну хз. как написано в табличке где заявки сколько платить - столько и перечислил ни копейкой больше - и все норм транзакция акцептировалась и через 5 мин мне прилетели wmz. мой аттестат позволяет раздавать начальные аттестаты, щас бизнес мутить буду, вот вам и грааль Изменено 8 апреля, 2022 пользователем dermitay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 6 часов назад, pavlus777 сказал: Я вывожу по схеме Тикмилл -> Скрилл (Нетеллер) -> Binance P2P -> Крипта Павел сделайте учебное видео , как на телефон установить крипто кошелек, и как с помощью него заводить выводить деньги, думаю многим эта тема была бы интересна, кому то актуальна на данный момент, а кому то как еще один резервный вод вывод средств 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dgsdgs Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 10 апреля, 2022 Форум у тикмила есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений13 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 25 апреля, 2022 кто-нибудь выводил на банксчет(доларовый) РФ? комса=0, но финотдел пишет: банковские сборы посредников могут варьироваться в пределах 15-25$. П.С. карту юнионпей рублевую (есть виртуальная бесплатная) можно в почта банке заказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkthxbye Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 26 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 13:12, Евгений13 сказал: кто-нибудь выводил на банксчет(доларовый) РФ? комса=0, но финотдел пишет: банковские сборы посредников могут варьироваться в пределах 15-25$. П.С. карту юнионпей рублевую (есть виртуальная бесплатная) можно в почта банке заказать все верно, у них комса 0, комиссию берет банк-корреспондент (посредник грубо говоря) Юнионпей много где можно сделать сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений13 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 27 апреля, 2022 16 часов назад, kkthxbye сказал: все верно, у них комса 0, комиссию берет банк-корреспондент (посредник грубо говоря) Юнионпей много где можно сделать сейчас) да вот хотел узнать, кто сколько отдал "посреднику" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
At-MaN Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 апреля, 2022 23 часа назад, Евгений13 сказал: да вот хотел узнать, кто сколько отдал "посреднику" В этом году межбанком для вывода перестал пользоваться но за предыдущие года у меня всегда фиксировано брали 20$ за долларовый перевод на кор счёт в РФ не зависимо от размера перевода 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений13 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 апреля, 2022 6 часов назад, At-MaN сказал: В этом году межбанком для вывода перестал пользоваться но за предыдущие года у меня всегда фиксировано брали 20$ за долларовый перевод на кор счёт в РФ не зависимо от размера перевода какой банк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
At-MaN Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 29 апреля, 2022 16 часов назад, Евгений13 сказал: какой банк? Тинькофф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений13 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 29 апреля, 2022 10 часов назад, At-MaN сказал: Тинькофф пришли сегодня баксы на тинькоф, комса =0 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
At-MaN Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 10 мая, 2022 Ну что господа вот и началось походу, мне заблокировали функцию вывода средств в Tickmill UK тихо и без предупреждений, обнаружил я это в прошлый четверг зайдя в лк, в кабинете кнопка вывода подсвечена красным и не жмётся. С начала я вообще был не в курсе в чём прикол, но после долгих мытарств со службой поддержки и общения с менеджером компании по телефону ситуация постепенно к понедельнику прояснилась и суть её в том, что компанию внезапно посетило тревожное чувство о легальности происхождения моего капитала. К слову я торгую у них 3 года и последний раз делал депо в 2019 году, всё это время у них не было ко мне никаких вопросов и у меня был статус про клиента (и сейчас есть). Я конечно отправил им запрашиваемые документы, но боюсь что они им нафиг не нужны и предлог был чисто формальный, по классике жанра: "докажи что не верблюд" т.к. анкету о происхождении капитала кидали мне в лк в конце февраля как раз по началу сами знаете каких событий, жаль что тогда я не придал этому большого значения. Текущий статус таков - торговать могу, выводить нет. Начало сезона «охоты на ведьм» у форекс брокеров можно считать открытым, буду держать в курсе ситуации, такие дела Спойлер Изменено 10 мая, 2022 пользователем At-MaN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти