Lozovoy Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 18 февраля, 2022 рассылка на почту: Мы хотели бы сообщить Вам о следующем важном изменении в наших текущих Условиях ведения бизнеса: Все неактивные торговые счета (в результате отсутствия торговли, операций по вводу/выводу средств и/или отсутствия успешного логина на счет на торговой платформе) в течение не менее 60 календарных дней и с балансом, равным или менее 50 USD, либо эквивалента в другой валюте, будут отключены. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 18 февраля, 2022 Отключение мусорных счетов едва ли станет серьёзной проблемой. А вот через месяц будет ДВА ГОДА этой непонятной ситуации: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 21 февраля, 2022 Посоветуйте vps для tickmill UK с самым минимальным пингом до их серверов. Вообще видел кто 0-1ms до них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, exploits сказал: Посоветуйте vps для tickmill UK с самым минимальным пингом до их серверов. Вообще видел кто 0-1ms до них? https://www.tickmill.com/tools/vps будет меньше 1ms 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tickmill Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 23 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 15:05, Lebowski сказал: В тексте отписки указаны отвалившиеся способы. Заводилось всё через WM, и до недавнего времени успешно выводилось маленькими порциями. Добрый день! В конце января было обнаружено, что через Webmoney WMZ система не обрабатывала некоторым трейдерам выводы. Наша команда ввела поправки 8. февраля и 14. февраля получили подтверждение от отдела платежей, что все работает исправно. Все остальные платежные системы работают в штатном режиме. Приносим извинения за возможные неудобства. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 23 февраля, 2022 7 часов назад, Tickmill сказал: 14. февраля получили подтверждение от отдела платежей, что все работает исправно. Подтверждаю, 18 числа выводил на WMZ. @Tickmill Хорошо бы крипту добавить на ввод/вывод. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prestor Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте, @Tickmill, это как то повлияет на вывод? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Prestor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, Prestor сказал: Здравствуйте, @Tickmill, это как то повлияет на вывод? НУ вы же в Тикмилл Сейшелы торгуете, не UK . 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tickmill Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте!За последний 48 часов мы получили очень большое количество вопросов от наших трейдеров из определенного региона в связи с ситуацией в мире, вопросы касательно банков, карт, возможных ограничений доступа к торговле итд.Никаких изменений в нашей оферте по состоянию на сегодня нет и мы продолжаем предоставлять все наши услуги в штатном режиме. Если у трейдера возникают проблемы с обработкой заявки на вывод средств, наш отдел платежей предлагает альтернативы.В теории если у трейдера нет по факту возможности принять деньги ни через одну систему которую мы предлагаем то мы не в силах исключить ситуацию, где такие средства трейдеру не будет возможно отправить. В прочем обратите внимание, что исключить такой сценарий не может ни одна финансовая организация, включая банки. В таком теоретическом случае средства будут продолжать принадлежать трейдеру, и мы будем надеяться на временный характер этой ситуаций. Обработаем как только это станет возможным. Пример теоретический, на сегодня мы не имеем таких случаев в СНГ.Важно понимать что есть факторы, которые не зависят от нас. Несмотря на это можете быть уверены, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы продолжать предоставлять качественные брокерские услуги и сохранность средств всех трейдеров.Tickmill Group обслуживает трейдеров из более чем 120 стран на 17 языках. 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
theMiswey Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте, я из Казахстана, будут ли проблемы у нас с выводом и вводом денег на счет или какие либо ограничения в связи с ситуацией в мире? А то говорят нас тоже побреют, так как мы дружим с Россией. Я теперь боюсь начинать торговлю, а потом средства пропадут. Еще я не могу понять как работает вывод средств через карту, по принципу возврата той же самой суммы что и пополнил? то есть если я пополнил на 100$ через карту и баланс вырос до 1000$, я не смогу вывести 1000$ на нее же? Как я понял, остальное придется выводить на webmoney? А чтобы вывести на webmoney, мне нужно через webmoney тоже 100$ пополнить ? Или не обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
guber Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 марта, 2022 Выводил кто на карту?Альфа Как быстро приходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 19 марта, 2022 "внезапно" отвалились следующие способы пополнения счета: - WMZ вобще пропал из списка ввода (но при этом он есть в списке вывода) - Visa/Mastercard откидывает все российские карты (не сомневаюсь что и вывод на эти карты так же заблокирован так как используется процессинговый центр тот же), МИР не пробовал - Банковский перевод создает инвоис через свифт, что для меня как резидента РФ не канает В итоге я могу пополнять счет только через карту unionpay(которой у меня нет), но это еще может быть. Успел вывести всё со счетов до всех этих изменений 28 февраля - 1 марта на всякий случай. Сейчас подумал вернуться, рынок вроде уже не так трясет, но похоже, спустя 8 лет практически ежедневной торговли придется расстаться. Увы и ах... ЗЫ: а робо как ни странно оказался живее всех живых, и даже курсы обмена у них вполне себе вменяемые и хоть как-то приближены к курсу ЦБ. Изменено 19 марта, 2022 пользователем dermitay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 19 марта, 2022 26 минут назад, dermitay сказал: "внезапно" отвалились следующие способы пополнения счета: - WMZ вобще пропал из списка ввода (но при этом он есть в списке вывода) - Visa/Mastercard откидывает все российские карты (не сомневаюсь что и вывод на эти карты так же заблокирован так как используется процессинговый центр тот же), МИР не пробовал - Банковский перевод создает инвоис через свифт, что для меня как резидента РФ не канает В итоге я могу пополнять счет только через карту unionpay(которой у меня нет), но это еще может быть. Успел вывести всё со счетов до всех этих изменений 28 февраля - 1 марта на всякий случай. Сейчас подумал вернуться, рынок вроде уже не так трясет, но похоже, спустя 8 лет практически ежедневной торговли придется расстаться. Увы и ах... ЗЫ: а робо как ни странно оказался живее всех живых, и даже курсы обмена у них вполне себе вменяемые и хоть как-то приближены к курсу ЦБ. У робо тоже карты отваливались на неделю. Сейчас вернули. Вебмани робо и альпы тоже убрали . Что-то непонятное с ними... Вы просто по факту увидели проблемы у одного брокера, хотя проблемы у ВСЕХ брокеров в связи с санкциями. Просто кто-то их решает быстрее, кто-то медленнее. 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток! Только что проверил, WMZ присутствует как на ввод, так и на вывод (Сейшелы). 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 23 марта, 2022 9 часов назад, kukushonok сказал: Вебмани для ввода вроде как временно отвалился т.к. сейчас все ищут куда слить вебмани. Зашел к себе в кабинет,ввод с Вебмани пока присутствует.Скрин ниже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fiend Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 23 марта, 2022 Банковский перевод проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 2 апреля, 2022 В 28.02.2022 в 18:15, Tickmill сказал: Tickmill Group обслуживает трейдеров из более чем 120 стран на 17 языках. Бодрого времени суток. Ввиду того, какую политику по переустройству глобального мира сейчас ведет РФ и того, как доллар США теряет позиции (в долгосроке для меня это очевидно), хотелось бы узнать, рассматривает ли Тикмилл-Сейшелы ведение торговых счетов в... российских рублях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 2 апреля, 2022 9 минут назад, dermitay сказал: Бодрого времени суток. Ввиду того, какую политику по переустройству глобального мира сейчас ведет РФ и того, как доллар США теряет позиции (в долгосроке для меня это очевидно), хотелось бы узнать, рассматривает ли Тикмилл-Сейшелы ведение торговых счетов в... российских рублях. Ориентируйтесь на счета только в СКВ и, может, в какой-то крипте. Вряд ли хоть в одном ДЦ родом не из б.СССР когда-то будут счета в не СКВ региональных валютах б.СССР. Именно потому, что они не СКВ - в них нет свободного ценообразования и возможности адекватного конвертирования в любую секунду в ходе торгов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 2 апреля, 2022 да что ж вы все на этой крипте помешались. как будто крипта не зависит от курса бакса (ага), как будто это не мыльный пузырь (конечно) и как будто курсы/комиссии за ввод/вывод не конские и доступ к системам массово не блокируется по всему миру. не, если вы оперируете 100 баксами и вам не жалко их потерять - вопросов нет. меня интересуют суммы гораздо бОльшие (и соответственные с ними потери и риски). гляньте эти СКВ валюты в CLS Bank, почему бы и рублю туда не дорога? текущий вопрос каким образом и как Европа будет платить РФ за газ + вот о чем говорит педивикия в статье от 2014 года и да, я понимаю что скорее всего будет реализовано просто - открывается рублевый корр счет в банке РФ и уже с него будет идти списание за оплату газ/нефть/остальные ништяки (технически, почитайте как работает тот же СВИФТ и зачем он вобще был придуман). но тут вопрос - каким образом и в какой валюте на этот корр счет будут попадать средства. вобще вопрос был брокеру. понимаю что ответ будет в 99% отрицательный, но посмотрим что будет через годик-два.... Спойлер Российский Центробанк на данный момент выступает за включение рубля в систему CLS. Сторонники такого включения отмечают, что именно присоединение к этой системе сделает рубль полностью конвертируемым, что позволит без каких-либо сложностей использовать рублевые карточки за границей с минимальной комиссией за обмен. Сроки присоединения рубля к системе CLS пока неизвестны.[9] Присоединение ЦБ РФ к системе CLS также может незначительно повысить масштабы движения спекулятивного капитала через границы РФ и несколько увеличить волатильность на валютных рынках в рамках модели «плавающего» российского рубля — в обмен на существенное удешевление стоимости международных рублевых транзакций. В случае реализации программы ЦБ РФ станет 19-м центробанком, представленным в системе, обеспечивающим расчеты в российских рублях, наряду с фактическим управляющим системой Федеральным резервным банком Нью-Йорка (расчетный банк CLS) и 17 центробанками и монетарными агентствами мира. При этом ЦБ РФ должен выполнять обеспечение неттинга по расчетам в системе CLS в российском законодательстве и возможность открытия у себя рублевых счетов нерезидентов. ЦБ РФ действует в рамках плана по созданию в Москве международного финансового центра и присоединения России к ОЭСР. В июле 2011 года российский банк ВТБ присоединился к клиринговой системе CLS. При этом до присоединения России к CLS ВТБ работает через провайдера — банк JPMorgan Chase.[10] В ноябре 2011 года Центробанк РФ обозначил идею превратить рубль в 18-ю по счету валюту CLS официальной задачей регулятора на 2012 год.[11] 18 апреля 2014 г. Правительство России одобрило законопроект о национальной платежной системе (НПС)[12] 22 сентября 2014 года CLS отложила включение рубля в список валют системы, запланированное на ноябрь.[13] Точная дата включения рубля в систему пока неизвестна, однако обозначен 2015 год.[14] Подготовка рубля ко вхождению в CLS продолжается. 30 октября 2014 года система открыла счёт в Центральном банке РФ.[15] Изменено 2 апреля, 2022 пользователем dermitay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 upd. сегодня заметил что visa/mastercard исчезли из ввода/вывода. Сейшелы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 Tickmill - Seychelles: Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 Интересно девки пляшут. Еще раз проверил - нет визы/мастеркард, стикпэй и всё тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 22 минуты назад, dermitay сказал: Интересно девки пляшут. Еще раз проверил - нет визы/мастеркард, стикпэй и всё тут У меня тоже нет. Думаю дело в том, что @Lebowski с Белоруссии, а мы с вами с РФ. Санкции... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, pavlus777 сказал: Думаю дело в том, что @Lebowski с Белоруссии, а мы с вами с РФ. Да, в Белоруссии они доступны. Но если заводил с них, то может и дадут вывести. Не знаю. Заводил с Тинькоф. Но вот вывести банковским переводом на бел счет не прошло. 2 недели, и потом вернули. Стикпей тоже не дает на бел счет вывод. Остается Скрилл и Нетлер, пока не прикрыли. У Вебмани ограничения на вывод для мелких счетов только подойдет. Юнилн Пей, тоже только если заводил с неё и только сумму которую заводил. Поэтому ДЦ у меня пока на паузе, до появления у них крипты. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Tickmill Ltd Опубликовано 8 апреля, 2022 @pavlus777 @ostapbender Как вариант - завести карту дукаса Причем, судя по ответу поддержки, можно в прямом смысле хоть пластик, хоть виртуальную. Правда пластик лучше только экспресс доставкой, что-то около 25 франков/долларов стоит. Для их банка и в целом зарубежного сервиса - комиссии и всякая там оплата всего чего можно, приемлемая. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем BotPro 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти