Перейти к содержанию

Tickmill Ltd

pavlus777

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы. Но я, млин, уже тыкнул FCA Великобритании, и только на этапе подтверждения мыла опомнился (то бишь решил проверить), а теперь на сайте при попытке регистрации выдает "вы уже регист... бла-бла ... отправить письмо повторно" (стоит Сейшелы), но при нажатии на это самое повторное письмо, сайт уходит в ошибку... :( шут их знает, шо теперь делать
P.S. написал, конеш, в поддержку, ждать....

Изменено пользователем Tremor

• Ответов 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Вы так бодро ответили про «заботу о клиенте» давеча… я бы надеялся, что мы могли бы разобрать этот ответ в публичном пространстве, в общем виде. Для тех, кто читает этот топик: «забота о клиенте»

Перейти

Здравствуйте! За последний 48 часов мы получили очень большое количество вопросов от наших трейдеров из определенного региона в связи с ситуацией в мире, вопросы касательно банков, карт, возможных ог

Перейти

Топики брокеров традиционно наполнены жалобами. Я хочу немного разбавить. Дело в том, что у меня на днях случилась техническая неполадка: брокер недонастроил мне счет, алгоритмы столкнулись

Перейти
6 минут назад, Tremor сказал:

Спасибо за ответы. Но я, млин, уже тыкнул FCA Великобритании, и только на этапе подтверждения мыла опомнился (то бишь решил проверить), а теперь на сайте при попытке регистрации выдает "вы уже регист... бла-бла ... отправить письмо повторно" (стоит Сейшелы), но при нажатии на это самое повторное письмо, сайт уходит в ошибку... :( шут их знает, шо теперь делать
P.S. написал, конеш, в поддержку, ждать....

вверху главной страницы нажмите  Tickmill Ltd Seychelles  и тогда нажмите зарегистрироваться

2.jpg.30b4dec5bb58656c00a055124e774bc6.jpg

• Лайк 1

Ну, жесть. Вот прошло уже больше суток, а при попытке регистрации происходит та же байда: "Вы уже начали процесс регистрации, Отправить письмо повторно", при нажатии на которое сайт все также выпадает в ошибку.... :(
P.S. Попробовал другой браузер, - не помогло.

Изменено пользователем Tremor

8 часов назад, Tremor сказал:

Ну, жесть. Вот прошло уже больше суток, а при попытке регистрации происходит та же байда: "Вы уже начали процесс регистрации, Отправить письмо повторно", при нажатии на которое сайт все также выпадает в ошибку.... :(

Попросил менеджеров помочь.

• Лайк 3

9 часов назад, Tremor сказал:

А рабочего дня дождаться никак?   Вам же "ждите сутки" не случайно ответили поди...

Х.з. насколько у них там автоматизирован процесс регистрации - особенно для клиентов, зачем-то одновременно регающихся в нескольких юрисдикциях.

10 часов назад, Tremor сказал:

У них многое и правда решается только в рабочие дни. Крайне редко бывает, что вывод в нерабочие дни делают. Но практически всегда нужно ждать рабочие дни.

Кстати, если получится зарегаться и на сейшелах, одновременно с ВБ, уточните пожалуйста какие точно условия торгов на юрисдикции ВБ (плечо какое, можно ли форекс торговать и с каким плечом, можно ли в сейшелах или ВБ юрисдикции цфд на акции торговать). Раньше было нельзя. Вдруг что поменялось.

• Лайк 1

В общем, постараюсь покороче. Сначала пришло письмо: "Пожалуйста, сделайте новую регистрацию, используя новый адрес электронной почты". Это чтобы смениться на Seychelles FSA.
Зарегистрировался, и заверили документы. Разница между FCA UK и FSA Seychelles, что успел заметить: в FCA UK есть профессиональные и розничные клиенты, для которых разное плечо. Собственно, это можно увидеть, выбрав наверху "FCA UK" и "Торговля - Кредитное плечо и Маржа".
Подробнее пока не копал и не уверен, что буду. =)

В 24.10.2021 в 11:11, Tremor сказал:

Добрый день.

Система позволяет иметь только один Личный кабинет на один уникальный адрес электронной почты в рамках группы компаний Tickmill. Если вы хотите зарегистрировать личный кабинет под другой юрисдикцией тогда, пожалуйста, используйте другую почту.

• Лайк 4

В 26.10.2021 в 18:30, Tickmill сказал:

Добрый день.

Система позволяет иметь только один Личный кабинет на один уникальный адрес электронной почты в рамках группы компаний Tickmill. Если вы хотите зарегистрировать личный кабинет под другой юрисдикцией тогда, пожалуйста, используйте другую почту.

Возможно уважаемого представителя брокера не затруднить ответить на мой вопрос.

К сожалению в поддержке ясного ответа получить не удалось.

Предложим если житель ЕС хочет открыть счёт в Вашей компании, обязательно открывать в  юрисдикциях ЕС или ВБ?

Или есть возможность несмотря на европейскую локацию открыть счёт на Сейшелах.

Дело в том, что мои браузеры независимо от моего выбора при выборе регистрации или выбирают Великобританию или можно выбрать ЕС.

Форму даже не начинал заполнять, но и локацию свою скрывать не хочу, в Робофорексе  в своё время счёт без проблем перенесли из Кипра в офшор, просто пришлось закрыть сделки и начать торговать на новых счетах.

Изменено пользователем Gerkules

Заинтригован комиссия 4$, ребейт 1,6$.

Комиссия за 100000.

Ребейт за 1 лот. 

В итоге сколько  за 1 лот комиссии заплачу, 2,4$?

100000 = 1 лоту?

Screenshot_20211029-104723_Chrome.jpg

1 час назад, Fxwind сказал:

За 1 лот-4 бакса.

Получается про счета 4 $ за лот.

Вип счета 2 $ за лот .

С учётом ребейта:

Про 2,4$ 

Вип 0,4$

• Лайк 2

4 часа назад, awto® сказал:

Я Вас прошу не сравнивайте..... даже эпитетов не нашёл)

P.S. Я хоть и новобранец у этого брокера, хочу сказать, что выводил на карту (с неё же и пополнял) уже несколько раз, всё чётко, быстро, как и полагается успешной компании!

В моей ситуации формальное соблюдение компанией всех требований регуляторов может быть не лучшим решением.

Вы выдернули фразу из контекста.

В 28.10.2021 в 20:08, Gerkules сказал:

Предложим если житель ЕС хочет открыть счёт в Вашей компании, обязательно открывать в  юрисдикциях ЕС или ВБ?

Или есть возможность несмотря на европейскую локацию открыть счёт на Сейшелах.

Дело в том, что мои браузеры независимо от моего выбора при выборе регистрации или выбирают Великобританию или можно выбрать ЕС.

Форму даже не начинал заполнять, но и локацию свою скрывать не хочу, в Робофорексе  в своё время счёт без проблем перенесли из Кипра в офшор, просто пришлось закрыть сделки и начать торговать на новых счетах.

Процитированная фраза относится к возможности регистрации жителю ЕС в Сейшельской юрисдикции у брокера Тикмилл.

В ней приводится аналогичная ситуация, в которой брокер Робофорекс проявил понимание и перенёс мои аккаунт, в другую оффшорную  юрисдикцию (т.к. не подхожу под параметры профессионального трейдера, а розничному в ЕС и ВБ максимальное плечо 1/30).

В данной  ситуации мне достаточно чтоб Тикмилл был не хуже Робофорекс.

Разумеется рад за Ваши успехи, только не понимаю зачем было цитировать моё сообщение если Вы хотели похвалить брокера за хорошее исполнение сделок и вводов/выводов средств.

• 1 month later...
3 часа назад, maxstoplos сказал:

Сайт у Тикмилл перестал работать https://www.tickmill.com/ru/, может кто другой знает?

в гугле по этому заходил  https://www.tickmill.sc/

• Лайк 2

• 4 weeks later...

Всем привет! Осенью прошлого года закинул на счёт 100 баксов. потихоньку гонял в терминале счёт. С середины декабря и по сегодняшний день терминал не открывал. Сегодня обнаружил, что 2022.01.05 был вывод средств. сначала 30 баксов, а через минуту 27 баксов и 10 центов. В себе я уверен на 100%. Назрел очевидный вопрос: кто виноват и что делать?

7 часов назад, Alex007 сказал:

Всем привет! Осенью прошлого года закинул на счёт 100 баксов. потихоньку гонял в терминале счёт. С середины декабря и по сегодняшний день терминал не открывал. Сегодня обнаружил, что 2022.01.05 был вывод средств. сначала 30 баксов, а через минуту 27 баксов и 10 центов. В себе я уверен на 100%. Назрел очевидный вопрос: кто виноват и что делать?

Вопросы:

1) выведены вам - или кому-то?

2) трояны/внешний доступ в компе исключены?

3) жена, дочка, отчим, кошка доступа к компу не имеют?

1) Выведены неизвестно куда и кому. 

2) Трояны вряд ли. Недавно переустанавливал винду. Стороннего софта нет. 

3) Дома только жена и для неё это тёмный лес. 

9 часов назад, Alex007 сказал:

Всем привет! Осенью прошлого года закинул на счёт 100 баксов. потихоньку гонял в терминале счёт.

заводили деньги брокеру каким способом(карта,skrill и т.д) и каким способом вывели??

Изменено пользователем Lozovoy
  • Лайк 1

1 час назад, Alex007 сказал:

1) Выведены неизвестно куда и кому.

Ну это легко доказываемый глюк ДЦ, если вы в ДЦ верифицированы, а списание произошло не на верифицированные ЭПС.

Но этот ДЦ славится отсылкой денег в адрес верного клиента, но на аннулированные карты с истекшим сроком действия - и деньги потом приходится искать в банке, в котором у вас может уже вообще счета нет.

Пишите в саппорт, обязаны быстро разобраться.

• Лайк 3

7 часов назад, Старик сказал:

Ну это легко доказываемый глюк ДЦ, если вы в ДЦ верифицированы, а списание произошло не на верифицированные ЭПС.

Но этот ДЦ славится отсылкой денег в адрес верного клиента, но на аннулированные карты с истекшим сроком действия - и деньги потом приходится искать в банке, в котором у вас может уже вообще счета нет.

Пишите в саппорт, обязаны быстро разобраться.

ну, строго говоря, некоторые способы вывода не вполне верифицируют личность.

Например, при выводе на скрилл нужно указать почту, к которой скрилл привязан. Как бы подсказывает, что можно вывести куда угодно, если у тебя есть доступ в чей-то личный кабинет.

Так что вопрос в том, как и у кого мог появиться доступ в личный кабинет пострадавшего.

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...